★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

享受我的辟谷人生,享受我的美好生活。天意天意从2014年12月29日辟谷开始

关闭 [复制链接]

2014年12月29日辟谷第一天
          在论坛中已经学习将近四个月了,语音课尽管没有现场去听,但录音也都一期没落。感恩张老师,感恩龙腾辟谷论坛,这里充满了正能量。让我在辟谷的同时,享受着人生的快乐。
          看的感触最深的就是回春婆的日记,感到了她在辟谷中的青春和快乐,她也是我前进的动力和学习的榜样。
          自己断断续续已经辟谷几次了,多则五天半,少则三天。这次准备七天。
          今天辟谷第一天,早晨起床前自己做了大爱,在公园走了两圈,正常上班上午。中午打了一小时乒乓球。下午陪同事在公园走了圈。晚上打了一小时乒乓球。哈哈看着我运动量大吧。其实我每天都是这样运动的,我喜欢运动。
          早晨送孩子上学时有点发火了,之后有点后悔,自己性格不能急,孩子放学后马上和她道歉了。辟谷让我急脾气变得温和。
         总之今天是快乐的一天。今天的我是最棒的。这是我第一次来这里写日记,感觉这里暖暖的,连写日记都是这样的神奇。

缘是天意,份在人为  发表于 2015-1-16 14:35

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    厦门-静贞 + 30 很给力!
    超怡 + 5 很给力!
    明月前生 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    静水深淌 + 24 赞一个!

天意天意 真是天意,来论坛写日记,说明你底气足,更自信了,这次一定能更成功的。

谢谢你的鼓励,说出了我的心理话。说实在的,以前一直不敢来写。相信这次自己一定会成功的。  详情 回复 发表于 2014-12-29 20:09

静水深淌 发表于 2014-12-29 19:57
    天意天意 真是天意,来论坛写日记,说明你底气足,更自信了,这次一定能更成功的。

谢谢你的鼓励,说出了我的心理话。说实在的,以前一直不敢来写。相信这次自己一定会成功的。

学习重生的日记精典语录:
    给自己加了一个意念,强烈的意念“我辟谷了”肯定自己“完全没问题,轻松的辟谷了”。
    在我辟谷的时候。一切美食都是浮云。我是经得起诱惑的。
    的确只有更好的辟谷,以后才能更好的享受美食。

一旦意识在不经意间投射到潜意识上,潜意识就会掌控你的生活,在你所做的事情中,大约96%或者更多都受潜意识的影响。 所以,“我们相信什么,我们的世界就是什么”,只要我们每个人相信正能量,我们就会生活在正能量  详情 回复 发表于 2014-12-31 06:26
    我们很幸运 前辈铺好路 我们只需要 听话 照做 不犹豫 实践必得收获 辟谷的神奇哈  详情 回复 发表于 2014-12-30 09:05

天意天意 发表于 2014-12-29 20:42
    给自己加了一个意念,强烈的意念“我辟谷了”肯定自己“完全没问题,轻松的辟谷 ...

我们很幸运 前辈铺好路
    我们只需要 听话 照做
    不犹豫 实践必得收获  辟谷的神奇哈

说的真好 我们真的很幸运 有前辈们宝贵经验 我们必须要做的是听话 照做 用心感受辟谷的神奇 用心做一定会有收获的  详情 回复 发表于 2014-12-30 09:29

加油
    保持轻松随意的心情会给自己带来更大的惊喜

今天心情真好 浑身都是正能量 谢谢重生 一个可爱的男孩哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-30 09:30

明月前生 发表于 2014-12-30 09:05
    我们很幸运 前辈铺好路
    我们只需要 听话 照做
    不犹豫 实践必得收获  辟谷的神奇哈

说的真好 我们真的很幸运 有前辈们宝贵经验 我们必须要做的是听话 照做 用心感受辟谷的神奇 用心做一定会有收获的

黑色人生 发表于 2014-12-30 09:05
    加油
    保持轻松随意的心情会给自己带来更大的惊喜

今天心情真好 浑身都是正能量 谢谢重生 一个可爱的男孩哈哈

2014年12月30日 辟谷第二天
          今天一天的心情特别好,感觉非常的轻松。早晨起床前做的大爱,然后正常去公园走步,打乒乓球。白天有时间没事就在论坛看贴子。那种感觉真的好神奇。还有一点,每天在公园走步时,我都听咱们的语音课,所以走起路来也感觉说不出的轻松。第二天没有感觉到任何的累。而是心情特别的好。我是最棒的,我辟谷了,我一定能行。哈哈我的身体各器官你们放假了好好配合我好好休息吧!谢谢你们,我爱你们!

这里充满了正能量。如果你有自信,它会在无意之中释放出能量,推动你走向成功,如果你自卑或恐惧,它也会在无形中释放出能量,导致你走向失败。成功的人会因为体验到成功的快乐而更加自信,失败的人也会因为体验到失败的痛苦而更加自卑。清澈而单纯的心灵才能感受到正能量,而自私的心看见的知识复杂、混沌。

谢谢你让我感到正能量,感受到龙腾这个大家庭的正能量。来到这里有种暖暖的感觉,每次来都充满了力量,增加了能量。  详情 回复 发表于 2014-12-31 10:21

天意天意 发表于 2014-12-29 20:42
    给自己加了一个意念,强烈的意念“我辟谷了”肯定自己“完全没问题,轻松的辟谷 ...

一旦意识在不经意间投射到潜意识上,潜意识就会掌控你的生活,在你所做的事情中,大约96%或者更多都受潜意识的影响。 所以,“我们相信什么,我们的世界就是什么”,只要我们每个人相信正能量,我们就会生活在正能量的世界里。

嗯,说的真对,学习啦。  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:32
    相信自己的意念,肯定自己。相信自己,谢谢你给我的力量哈哈!  详情 回复 发表于 2014-12-31 10:25

风自在 发表于 2014-12-31 06:13
    这里充满了正能量。如果你有自信,它会在无意之中释放出能量,推动你走向成功,如果你自卑或恐惧,它也会 ...

谢谢你让我感到正能量,感受到龙腾这个大家庭的正能量。来到这里有种暖暖的感觉,每次来都充满了力量,增加了能量。

风自在 发表于 2014-12-31 06:26
    一旦意识在不经意间投射到潜意识上,潜意识就会掌控你的生活,在你所做的事情中,大约96%或者更多都受潜意 ...

相信自己的意念,肯定自己。相信自己,谢谢你给我的力量哈哈!

学习
    人体通过辟谷,能清除各种由于饮食物进入身体而造成和遗留的毒素,能消耗体内脂肪和重新调节重新和增强生理功能,由于通过自身能量消耗来维持正常的生命活动,完成清仓理库、消除病体的效果。

2014年12月31日 辟谷第三天
          享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。回春婆的话说出了大家的心声。自己也深有感悟。
          今早起来感觉腿有点沉,但还是正常运动了。上午感觉浑身不舒服。是身体自己在调节。下午感觉好多了。到晚上又充满了力量。哈哈,相信我自己。我是最棒的。辟谷了,肯定自己,给自己力量。

加油!期待更多的分享!  详情 回复 发表于 2014-12-31 22:05

天意天意 发表于 2014-12-31 20:01
    2014年12月31日 辟谷第三天
          享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。回春婆的话说出了大家的心声。 ...

加油!期待更多的分享!

谢谢你给我的鼓励,我相信自己是最棒的。  详情 回复 发表于 2015-1-1 21:48

超怡 发表于 2014-12-31 22:05
    加油!期待更多的分享!

谢谢你给我的鼓励,我相信自己是最棒的。

2015年1月1日辟谷第四天
        今天是2015年的第一天,早晨起床前做的大爱,告诉自己是最棒的。自己辟谷呢要快乐的度过这一天。白天正常运动,边散步边听咱们的语音课程,学习的同时,也感受到了浑身又增加了无形的能量。家人过节时,自己一点饿的感觉也没有。看他们吃的满桌子的菜,自己没有任何感觉。但回来陪家人逛商场时,走的有点没力气了。回家睡了会,又恢复了体力。
         晚上在论坛逛了好久,感觉来到了这里又增加了能量。
         我爱龙腾辟谷论坛。这里就是这样的神奇。

2015年1月2日辟谷第五天
        早晨起床前做的大爱,告诉自己是最棒的。今天状态比昨天好。早上去公园走步时边服气边听了语音课的录音。心安利得老师讲课的声音非常好听。听了印象最深的是对孩子教育也要用大爱,听得我受益非浅。回春婆的辟谷分享也是那样的好。信,照做。这是我必须要学习的。
         今天嘴唇有些干,别的没什么大的反应。今天逛水果超市时看那么多的水果,真有点馋意。但只是一瞬间的事。
          今天总的来说是较舒服的一天。第五天了,我不吃不喝是不是很厉害啊。相信自己我是最棒的。

我很佩服您,您真的很棒!  详情 回复 发表于 2015-1-3 13:11
    还是比较轻松走过5时间,这次肯定会成功走到底的。  详情 回复 发表于 2015-1-2 21:34

评分

学子妙音 + 10 神马都是浮云

感谢分享!预祝辟谷圆满!