★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

FENGXUE的辟谷日记……1.14开始

关闭 [复制链接]

e4 m* J' j' y
    * i+ t9 r8 r3 o2 I2 T) H/ R! x8 x  G1 \! V: S
    男,身高170CM,今日称体重为60KG,健康,辟谷目的为提升灵力。
    2 Y1 X; r) ?5 ]+ k2 a7 G& `& I4 ?8 h2 `3 a  ?4 E  Z! _* D
    辟谷第一天:断水辟谷。, Z# B! A- y4 i0 ]4 V7 ]* ^# R2 t

* A8 d$ P' a2 c8 [$ {感觉良好,尿比较黄。看明天会怎么样。

评分

williamzw + 999

水:P都断了,好厉害啊,学习:victory:

终于见到您开贴了!全力支持并为你加油!断水是我敢想而不敢为的!

能写得细致些吗。可以可随意一点,既然是全辟,不需要报告食物了。我们很想知道全辟,断水每天身体的细微变化。

接受领导批评,下次报告详细点儿。:loveliness:

呵呵,      我也要看详细报告:P

本帖最后由 FENGXUE0928 于 2010-1-15 18:23 编辑 $ I+ A. `9 X- l/ x2 E

. m" R% Y' c0 f" F7 p4 `0 A" K6 X8 q4 X
    (1月15日)辟谷第2天:断水辟谷。
    # }: S6 f5 a+ s  B8 q! C+ J- z& N. I% a4 U( l; ]* e! H8 U
        昨晚睡觉到凌晨2:00醒来后,就睡不实了,一直处于浅睡状态,这三天以来一直这样,也不知怎么回事。作深呼吸放松时,能感觉到腹部两侧在不断的有规律
    0 b1 \: Z$ c% q% m
    5 Z1 U4 ]: x* Y的跳动。到黎明时分,感觉有点难受,就是气虚的那种感觉,躺着不想动,过了好大一会儿,感觉好了些。
    6 i) H; a$ }& a1 j( I8 V& }( M& \
    $ T, o! B# I- l4 f0 i9 }  u0 W+ R; f    起床后,首先称体重:59KG,比昨天少了2斤。再有就是尿更黄,感觉到口里痰多,漱口了好几次。眼眶周围明显陷下去了。中午出去办了点事,精神很好。
    , h& q# D! e+ a' k2 J% j
    5 z  `$ i" V# B$ M* [! `一直没有饿的感觉,只是觉得口干,口里粘粘的,而且口里有异味。为了不和工作冲突,这次辟谷准备采取先难后易,先进行断水辟谷,根据个人的实际情况,再进
    6 v& u+ h$ u4 Q  f& n( P4 U) Z; V* \- I# v: l6 `9 E7 s* `
    行清水辟谷以及其它方式……
    + k! z( Y$ C+ s- Q4 Y3 M1 o    4 x6 i$ Y( |3 k4 l: w7 r
       个人感觉辟谷期间适量运动比静养好一些。也不知道断水能坚持几天,不行地话就喝白开水,我相信自己能够把握住这个度……3 [1 T$ q0 @( y" w/ X2 l( G% U5 G

* K4 X; _( J$ V. w( b   呵呵,看明天会怎么样?

* p- H. y/ [1 _0 W* U3 R4 o1 b0 D' j5 c% Y6 |' T
    :loveliness: :loveliness: :loveliness:

好厉害啊,水都完全断了。加油哈,我们共勉。

[LV.Master]辟谷大神

西藏,一直是心中的圣地。楼主好有福啊!

9# 老农
    9 P6 n4 M8 C- `$ D& W% P0 Y2 Y2 ?
    / o$ K2 ]9 _0 l- i) W5 L有机会的话,可以来旅游啊!:loveliness:

( Y+ b  o- g' ]7 g5 a(1月16日)辟谷第3天:断水辟谷。6 Z4 e1 F2 I  T. R1 _
    : d+ C" c$ E, Y7 }) m; G/ D; n
    昨晚睡觉仍然是浅睡状态,到凌晨5点多的时候,睡熟了,但是却做梦。早晨起来,首先是称体重:57KG。比昨天瘦了4斤,眼眶周围也越陷越深了。口很干,不是; b" |  _$ C1 V# w9 Q
    一般的干,是难以忍受的干。漱口后能好了些。依然没有饿的感觉,也没有哪里不舒服,但总觉得有点不对劲,应该是口干的原因。断水辟谷,许多人都是到了第3
    0 k% a+ |6 S$ t- k天就难以忍受,难道这是一个门槛吗?中午,在IS上就口干问题向LZF—1969版主请教。他说“断水辟谷因人而异,一定要倾听身体的声音,实在渴就喝水吧!”呵
    4 p4 J9 A! u1 g7 f6 ?0 d呵,我决定再坚持一下。下午,睡了一觉,然后出去转悠了2个小时,回来后也没什么不适的感觉。只有一点——还是口干!

口干是正常的现象,其实越是口干时,越是身体不断的加速调整的过程,楼主能够这样的不断的前进,非常好,心平浪才静,无欲则刚也,呵呵,把握机会,辟谷,辟谷,辟谷,,,,,,

口干是正常的现象,其实越是口干时,越是身体不断的加速调整的过程,楼主能够这样的不断的前进,非常好,心平浪才静,无欲则刚也,呵呵,把握机会,辟谷,辟谷,辟谷,,,,,,3 j2 y8 j+ y9 m# y/ ~+ d2 ]
    邱国鑫 发表于 2010-1-17 13:33

; I+ D2 F/ p, }& t  S多谢邱版主指点,还得向你多学习……:loveliness:

我也来为楼主加油了!:P
    2 u9 G; _; V. k% y楼主好厉害啊,水都断了,佩服佩服!向您学习!

支持楼主, 断水断食, 不是一般人能做到滴。

我今天也是断水第3天了,舌头就是发干,漱口后好点,不过现在好像津液有点了:o,明天再来串门

楼主加油啊。我就没那么厉害了,水还是要喝的.......................

/ z* t. M* j- n4 j& A5 `+ |5 @9 y2 Z4 O, F
    (1月17日)辟谷第4天:不在断水。:)
    # S! n- [' \" i& [: m, o1 e
    5 C4 h. b: d+ z2 e  y, m喝水的感觉真好啊!喝了半碗水,嘴里一下子不干了。昨晚22:00钟,我实在口渴难耐,就喝了白开水,口中津液一下子多了起来,口也不干了。人也比断水的时候精神了。自从辟谷后,就一直没有食欲,看见东西也不想吃。而且昨晚睡得也比较实,是不是因为细胞得到了水的滋润呢。今天称体重56.5KG,由于喝水的原因,体重减的少了。下午又喝了蜂蜜水,感觉精力特别充沛,干活特别的有劲。
    - o( ^9 w+ Y8 @% `7 X( A( n. L/ W" S
    看来,断水辟谷还真的比较难,我就退而求其次吧。呵呵,每个人的状况是不同的,只有自己才最了解自己的身体。我不和别人比赛,我会倾听自己身体的声音,让一切顺其自然吧……

5 l3 _( O% f, ^* ]9 n  H' U  S5 I! Q1 C6 A9 Z6 k7 W% c% C) d

/ J7 ~# Y! d, V0 Y# L:handshake :handshake :handshake

楼主加油啊。我就没那么厉害了,水还是要喝的......................./ g$ q. N/ a9 i' C0 I; q) l9 b( a
    三月 发表于 2010-1-17 19:17

2 Y8 O0 K: F6 ~呵呵……辟谷是要结合各人的实际状况进行的。:handshake

我今天也是断水第3天了,舌头就是发干,漱口后好点,不过现在好像津液有点了:o,明天再来串门: s( \: h  c! t9 ?% P
    玫瑰联盟 发表于 2010-1-17 18:38

& x8 F4 t( z+ }5 a0 N# M3 Q5 u谢谢你来串门,相信你会做得比我好……:handshake