★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 日新

昨天接到老师的信息了!

关闭 [复制链接]

今天看到这样的一则新闻:

姚贝娜遗体被偷拍 盘点被癌症夺去生命明星
    发稿时间:2015-01-18 09:35:06来源:光明网中国青年网我要评论

姚贝娜经纪人微博截图

孙俪谴责偷拍记者

1月16日,青年歌手姚贝娜乳腺癌复发病情恶化,在医院方面努力抢救后无果,于16日16点55分去世,随后姚贝娜经纪人博宁发文证实姚贝娜病重去世,“天堂没有病痛的折磨!好好的歌唱!你走了,也带走了我们的心!”,姚贝娜1981年9月出生,年仅33岁。就在网友和众星都在为其去世哀悼时,某报社记者被曝乔装医务人员潜入太平间拍照,姚贝娜经纪人也在17日凌晨连发两条微博怒斥该媒体无良,并要求其主动道歉。大众得知消息后,也纷纷声讨,称其实无良知的媒体人。

近年来明星得癌症汇总众多信息,生老病死,这是自然规律。明星亦常人耳,概莫能外。不知道从什么时候开始,明星和癌症成为了一个热点。明星们常年过着不规律的甚至是过劳的生活,并且压力极大,因此健康状况频亮红灯,并罹患很多疾病,其中尤以癌症为甚。癌症已成为演艺界人士健康的最大杀手。

想起一句别人说过的话:

身体是1,其他的一切都是00000000, 合在一起就是1,000000000

不知道你有多少财产呢?

平安健康就是福!。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:14

日新 发表于 2015-1-18 10:13
    想起一句别人说过的话:

身体是1,其他的一切都是00000000, 合在一起就是1,000000000

平安健康就是福!。。。。。。。。

姚贝娜 生前唱过一首《生命的河》

http://www.iqiyi.com/w_19rrdl4ee9.html

谁知道她是不是佛菩萨的再来与示现呢?  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:22

日新 发表于 2015-1-18 10:18
    姚贝娜 生前唱过一首《生命的河》

http://www.iqiyi.com/w_19rrdl4ee9.html

谁知道她是不是佛菩萨的再来与示现呢?

我相信姚贝娜是已经做到命运自主,自主生死的觉醒者。可惜她已经走了,就像如来,好像来过这个世界,也好像没离开过这个世界。她的歌曲还是有恒久的精神力量的,我感觉有加持力,有洗净人心的力量。  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:38

生命的河

喜乐的河

缓缓地流进我的心窝

生命的河

喜乐的河

缓缓地流进我的心窝

我要唱一首歌

一首天上的歌

头上的乌云

心中的忧伤

全都洒落

我要唱一首歌

一首天上的歌

头上的乌云

心中的忧伤

全都洒落

生命的河

喜乐的河

缓缓地流进我的心窝

生命的本质竟然是无限的喜乐,但是我们的本质都被心尘各种烦恼所覆盖住,就像明月的光被乌云遮,遮蔽住了。发散不出来生命本质的光。  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:33

日新 发表于 2015-1-18 10:25
    生命的河

喜乐的河

生命的本质竟然是无限的喜乐,但是我们的本质都被心尘各种烦恼所覆盖住,就像明月的光被乌云遮,遮蔽住了。发散不出来生命本质的光。

或许这是她为她自己所唱的歌:

也是她想向世人说的话。  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:51
    这首也是。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:44

日新 发表于 2015-1-18 10:43

这首也是。。。。。。。。。。。。。。。。

我被她的精神所震动感动,为她默默含眼泪,她的心光照耀了我……  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:47

日新 发表于 2015-1-18 10:44
    这首也是。。。。。。。。。。。。。。。。

我被她的精神所震动感动,为她默默含眼泪,她的心光照耀了我……

日新 发表于 2015-1-18 10:43

也是她想向世人说的话。

没有了健康什么都一文不值········································

养生,是一种生活态度,是一种生命价值观。放下对权势、名利、地位和财富的无限欲望,平平淡淡地过好平民生活,才是内在幸福感的源泉。

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:36

今天吃了很多东西,完了完了……

我的定力还不够,心不够坚定 ,没有毅力……这点真的很需要加强一下了!  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:33
    但是收获也很多很多图。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:28

日新 发表于 2015-1-18 21:28
    今天吃了很多东西,完了完了……

但是收获也很多很多照片,原来未来就在当下,就在现在。。。。 IMG_20150118_171616.jpg

多出去走动走动真的不错,张老师语音课上说的一点儿都不假哈!  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:28
    全息的世界,未来就包含在当下的时刻,当下的时刻包含了过去也包含了未来,过去也包含了当下的时刻,未来的时刻也包含了现在的时刻,他包他,他包他包他包,他包她,她包他,无限的互相包含,无穷无尽的轮回。开始已  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:36

但是收获也很多很多照片,原来未来就在当下,就在现在。。。。

全息的世界,未来就包含在当下的每一分每一秒每一刻,当下的时刻包含了过去也包含了未来,过去也包含了当下的时刻,未来的时刻也包含了现在的时刻,他包他,他包他包他包他,他包她,她包他,无限的互相包含,无穷无尽的轮回。一开始就已经包含了结束时的一切状况与可能性,结束已经包含了开始。
    800-600.5cf03c021b3c7f0259fe64e4a84002181b9f8106_fszt_55.fe07e5.jpg

关键是你的选择是什么,你给自己的定位在哪里,定位的角色是什么,定位发挥的作用是什么?
    自己设定的自己的性格,设定好的性格与观念就会决定命运。你想要怎样的命运与体验?

当然性格与观念不是一点时间一点点的决心与信念就可以设定的,是日积月累的,因为我们活在时间里,这很正常,符合自然变化的规律。

设定好的性格与观念会通过你的身、口、意去造业去作业,这些业这些尘,越聚越多越聚越多……直到形成实体,形成你的电影剧本,然后,我们就在自己设定的电影里,被动的体验电影里这个角色应该体验的一切:酸甜苦辣,喜、怒、哀、乐,种种的好事、坏事,遇到的好人坏人等等,反正剧本是过去的你写的,然后现在的你去演义,就像三国演义似的。。。。。。

很多剧本都不是我们有心去写的,而是无意识状态下写下了这样或那样的剧本,谱写了这样或那样的乐章,但有些乐章不是我们有意识状态下去创造的,而是不知不觉中创造的,然后当电影播放出来的时候,自己还不服气;当音乐播放出来的时候,自己还不爱听,这就是没有把命运自主,随波逐流、载沉载浮了……

如何才能跳出这个被动的角色?被动的被自己过去为自己写的电影剧本 所迷惑,并且无尽的造业,展现业的力量,业力还没显现完,又去造新业。。。。。。。。。自己拍电影,然后播放自己的电影,然后在电影里又写剧本,又拍电影,又播放电影,拍了播,播了又拍,拍播,播拍,拍播播拍。。。。。。。边播放边拍,边拍也边播,循环
    循环
    循环循环。。。。。。。。。。。无尽的省略号。。。。。。。。。。。在电影里继续造梦造无尽的梦想,造无尽的电影剧本,让自己自动进入去演出这出戏,唱戏唱不停,有时唱的戏不是现在的自己所喜欢的,不是现在的自己想要的,如何去改变?

如何去改变我也不知道,我猜张老师应该能回答,因为我一直认为张老师是个能自主命运、自主生死的明师,我下次有机会一定要去请教一下……

名师易见,明师难遇啊!!!!能遇到张老师真是我的祖上积德,三生有幸。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-18 22:24

家彤 发表于 2015-1-18 12:58
    养生,是一种生活态度,是一种生命价值观。放下对权势、名利、地位和财富的无限欲望,平平淡淡地过好平民生 ...

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

衔尾蛇

衔尾蛇(οὐροβόρος,亦作咬尾蛇),是一个自古代流传至今的符号,大致形象为一条蛇(或龙)正在吞食自己的尾巴,结果形成出一个圆环(有时亦会展示成扭纹形,即阿拉伯数字“8”的形状),其名字涵义为“自我吞食者”(Self-devourer)。这个符号一直都有很多不同的象征意义,而当中最为人接受的是“无限大”、“循环”等意义。另外,衔尾蛇亦是宗教及神话中的常见符号,在炼金术中更是重要的徽记。近代,有些心理学家(如卡尔·荣格)认为,衔尾蛇其实反映了人类心理的原型。

柏拉图形容衔尾蛇为一头处于自我吞食状态的宇宙始祖生物,它是不死之身, 并拥有完美的生物结构:

“这头生物并不拥有眼睛,因为在它的外围已经没有任何需要观望的东西存在;它亦没有耳朵,因为外围没有任何需要聆听的事物;外围没有任何的气息,所以它不用呼吸;它没有任何的器官,因为在它身边没有任何东西会被它吸进或由它排泄,所以不需要进行任何消化。在它被生育出来的时候,它的排泄物就安排成为它的食粮,它的行为及其行为之影响都源于它,亦受之于它。造物者构想出这头能够自给自足的生物,这比其它缺乏一切东西的生物来得完满。另外,它不需要向任何对象采取任何防卫的措施,造物者认为没有必要给予任何献牲到它的手上。它亦没有足与脚,它的整体本来就是一种移动的手段。它虽然拥有无上的心灵与智慧,但它对移动的概念却相当模糊,因为它只在同一个位置上存在,所以它的移动轨迹有如圆球;可是随着它本身的局限,它只能不住地环状旋转着。”

日新 发表于 2015-1-18 21:36
    全息的世界,未来就包含在当下的每一分每一秒每一刻,当下的时刻包含了过去也包含了未来,过去也包含了 ...

名师易见,明师难遇啊!!!!敢问这个世界上像这样的明师能有几位?能遇到张老师真是我的祖上积德,三生有幸。。。。。。。。。。。

就像在载浮载沉的轮回业海中,无意中抓到了一只救命稻草。又好比一只流浪在大海中的小舟,在轮回业海中漂泊了太久太久,无量劫…… 突然视线的远方,看到了一艘航空母舰,并且那首船的船长看到了我的呼救信号,妙  详情 回复 发表于 2015-1-18 23:24

但是收获也很多很多照片,原来未来就在当下,就在现在。。。。

多出去走动走动真的不错,张老师语音课上说的一点儿都不假哈!