★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 破心中之贼

破心中之贼―第一次辟谷

关闭 [复制链接]

1月23   晴     辟谷第八天 半辟谷
    昨晚虽然只睡了4个小时,但睡了还不错。今天凌晨4点多被叫醒,火车快到汉口站了。对着镜子看,白苔厚,起来上厕所,小便黄。喝水200ML。5点左右到了汉口,然后买了去襄阳的火车。后来,还是回家了。在回家路上,在路上走时,我发现我的视力变好了,脚步很轻盈,身体也有劲,也不怎么饿。到家后,上厕所小便微黄,大解灰黄不成型。晚上自己做饭,吃了洋葱炒牛肉,西红柿炒鸡蛋,和花生米,没吃主食。也是打嗝和堵。接着喝水300ML,还是这样。之后练了服气和龙腾九式,感觉好了一些。接着,我通小周天。之后我肾俞穴有点不舒服。解小便后,就去睡了。
    今天一整天感觉很棒。精神好,身体轻盈有劲,视力变好了。小便4次,微黄。灰黄不成型便,白苔厚,晚上两侧肾俞穴不舒服。喝水500ML左右。

谢谢婆婆,婆婆是最棒的!  详情 回复 发表于 2015-1-24 11:45

评分

回春婆 + 20 祝贺你视力好了,哈哈。

1月22日     阴    辟谷第7天
    昨天睡得还可以,今早7点半起来,上卫生间小便黄,有很多黄黑色油状宿便。舌苔白厚,精神很好,身体有劲,不饿。对着镜子做了大爱和叩齿吞津,然后跟燕七去赶火车。9点多上了火车,喝了100ML的温开水。坐到了中午,解小便黄,喝了100ML水。期间做了一次服气。下午2点左右,去铺上睡去了,下边声音很大,没睡着。下午5点多吃了个盒饭,一个苹果,一包花生米。吃完后堵到嗓子,打嗝。接着喝了200ML水,还是这样,没管它了。接着上厕所,小便黄。在下面坐了一会,然后去上铺睡去了。
    今天一整天精力很好,身体也不乏力,不酸痛,小便黄,有黄黑色宿便。舌苔厚,不饿。晚上喝了食物,打嗝还有堵。喝水400ML.。本来今天晚上准备复食的,之后就正常饮食了。可出现这种情况,我准备在半辟谷7天。

1月24日   阴      辟谷第九天   半辟谷
    昨晚睡得很香。早上7点起床,身上两侧肾俞穴有点胀痛,小解微黄。洗漱完,做了大爱,去山上找了棵大树练服气和龙腾九式,之后下山去了公司。到了公司后,称了体重是116斤。接着,喝了一杯水。然后打开电脑写日记。过了一会,上卫生间大解,不成型黄色。小便不黄了。接着,看善人道讲病。同事拿来周黑鸭,我有点馋,吃了一块。又喝了一杯水。
    到中午了,去公司下面的体育广场练了六字诀服气法。上来小解一次,喝水一杯。下午拉了臂力器(40斤)20下。到下午4点左右犯困了。看气功和善人道直到下班。我朋友叫我去他那,我去喝了一小碗稀饭,吃了几口菜。我朋友说我瘦了,我说没感觉。聊了一会,回家了。小解一次。肾俞穴还是不舒服,一按疼痛。我没管它,可能是气冲病灶吧,以前有过颈椎病,后锻炼和把意念集中在我的身体很好上,就没怎么犯过了。练了九式和服气后 ,就去睡了。

今天一整天身体都非常有力量,小便4次,颜色正常。大便不成型。肾俞穴疼,下午犯困了一下。今天喝水800ML左右。吃了一块鸭脖,一碗稀饭