★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷----凯丁

关闭 [复制链接]

昨天感觉接到的信息不明显,或者是我的心理暗示,其实没接到信息?现在边发帖边听录音,放松,放松。。。
    不过2天没吃了(昨天早上推不掉喝了几口粥),不饿,要不就先辟着看吧,反正马上就见到老师了,先记录一下这两天:

昨天:早餐借口胃不舒服,只喝了几口小米粥,不饿,但是也并没有像接到信息的同学那样反胃甚至想吐,有点羡慕接到信息的同学啊。早,中,晚各小便一次,颜色正常。和看之前的同学的日记相比,我喝水较多,550ml的水喝了3瓶。可能是刚刚开始,这天感觉很好,精神也好。嗯还有,今天并没有馋的感觉。在练功方面,做大爱和叩齿吞津很认真,毕竟辟谷开始,不吃东西,靠这两位兄弟了!昨天的感受有点记不得了,以后辟谷日记还是尽量当日记录。

评分

厦门-静贞 + 20 很给力!
    williamzw + 30 很给力!
    新彩杰 + 60 很给力!
    万代虚名 + 30 很给力!
    回春婆 + 30
    洒清秋 + 30 很给力!
    老大的幸福 + 8
    日新 + 1 很给力!
    甲甲妹 + 9 很给力!
    缘如水 + 30 赞一个!

辟谷信息的接受 犹如给自己身体设置一个开关

打开了 你就开始辟谷了

接受就是接受了 别纠结明显或者不明显 区分

总之可以辟谷了  

明天开始 断掉五谷 加油 期待你的精彩

谢谢明月哥鼓励,还请多多指导啊,还有十多天呢。刚刚更新了今天的部分,您看看!  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:45
    也不知道管理员都在哪里,现在是在人家吧,我怎么能不在别人家找到你  发表于 2015-1-16 19:23
    我是论坛新人,很多东西不懂,也不知道问谁  发表于 2015-1-16 19:22
    管理员和版主都是做啥的,有啥区别啊  发表于 2015-1-16 19:22
    会不会有的人没有这个开关呢  发表于 2015-1-16 19:19

有心炼功,无心成功,就是不要太在意结果。祝你健康!辟不辟谷是健康需求,不要为了辟谷术而辟谷辟谷术

朋友,谢谢你的祝福! 还请早日融入龙腾大家庭啊!这里气氛真的很好!你也可以换个号重新开始啊。事物都是中性的,是每个人根据自己的信念系统附加给它或积极或负面的意义,我只是分享,不是教育,请你不要反感,这  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:49

你都弄到16级会员了,怎么才开始啊

之前有点事情脱不开身,只能逛逛论坛过过瘾啦!  详情 回复 发表于 2015-1-16 19:50

你以前都干啥了啊?      

第二天:
    昨晚听完课精神还是很好,晚上10点半原想着打坐然后睡觉。坐到11点多起来,还是不困。躺了十几分钟,用睡仙功催眠,还是不困,干脆起来好了。上网小逛了一会,然后看视频,夜里1点多有点困意了,果断睡。
    早上5点半,闹钟响了,很快就起来,要赶6点多的火车。精神很好,把订的一排闹钟全部叉掉,(之前经常要订好几个闹钟才起得来)。起床后排小便一次,颜色正常。很快上了火车,朝阳刚刚出现在地平线,看着太阳,做大爱,和各个器官商量,咱们一起来体验辟谷的神奇吧。并意想太阳的能量通过眉心和百会源源不断进入身体,扩散到每一个细胞。
    今天开始馋了,特别是中午,周围各种味道全飘过来,方便面,盒饭,水果,馋啊,真馋,这会儿嗅觉特别灵敏,像狗鼻子,又安慰了一下我的胃,乖儿子,想吃什么,啊,想吃烩面,凉皮,羊肉汤,胡辣汤,豆沫,扁粉菜,卤面,包子,豆腐脑,水煮豆腐也行。没事,咱辟谷完咱每样吃两次!开工没有回头箭,咱们一起加油!刚刚光是打出这些美食,都口中生津。过几天上完课准备看舌尖上的中国,还没看过呢。
    虽然昨晚只睡了4个小时,但一天精神都很好。下午胃部隐隐约约有点热感,但是和以往饿感明显不一样,想是不是饿过劲了啊,哥们,不行别撑着了,你又没接到信息,凑啥热闹啊,咱接到信息再开始不行么?又想起来来威海之前,和高中同桌打电话,他不敢相信辟谷,一直让我小心点,说兜里备块巧克力。。。哈哈,回头得把这兄弟也忽悠来。纠结了会,上论坛再查以往看过的日记,看看前辈们有没有提到胃部微热感,发现没有,上群问,得到答案不是饿,放心了。第一次辟谷,之前虽然很相信自己,真到开始了,还真是一步一个小心,瞻前顾后啊。还望各位前辈多多指点。
    下午口有点干,早上带上车的一瓶水喝完了,一直盼到下车也没有等到买饮料的餐车。嗯,天意,啥也别说了,练赤龙搅天池吧。练过之后,又用舌头润了一下嘴唇,好多了。这是老天再督促我好好练功吗?让你前一段做准备有点完任务!哈哈。
    一直到现在,精神还是很好。对了,目前坐着猛起没有晕眩感,刚试了一下突然站起,结果网吧两个同学一脸茫然看着我,哈哈对不起,受惊了同学!
    晚上又小便一次,颜色依旧正常。第三瓶水喝了3分之一了。对了,下午胃部隐约的热感持续了大概2,3个小时后消失了。
    嗯,今天大概如此,晚上要在车上过了,再做一遍大爱,再加一次辟谷意念吧。

好棒好棒,加油加油,一起见证初次辟谷成效。  详情 回复 发表于 2015-1-19 03:48

明月前生 发表于 2015-1-16 19:11
    辟谷信息的接受 犹如给自己身体设置一个开关

打开了 你就开始辟谷了

谢谢明月哥鼓励,还请多多指导啊,还有十多天呢。刚刚更新了今天的部分,您看看!

记录的很详细 感觉很正常 明天会更好 加油  详情 回复 发表于 2015-1-16 20:02

中草药 发表于 2015-1-16 19:16
    有心炼功,无心成功,就是不要太在意结果。祝你健康!辟不辟谷是健康需求,不要为了辟谷而辟谷

朋友,谢谢你的祝福!
    还请早日融入龙腾大家庭啊!这里气氛真的很好!你也可以换个号重新开始啊。事物都是中性的,是每个人根据自己的信念系统附加给它或积极或负面的意义。你有这一份自由,朋友。我只是分享,不是教育,请你不要反感,这是我从一个视频里看到的类似的话。
    祝福你,朋友!

中草药 发表于 2015-1-16 19:17
    你都弄到16级会员了,怎么才开始啊

之前有点事情脱不开身,只能逛逛论坛过过瘾啦!

凯丁 发表于 2015-1-16 19:45
    谢谢明月哥鼓励,还请多多指导啊,还有十多天呢。刚刚更新了今天的部分,您看看!

记录的很详细 感觉很正常

明天会更好 加油

好的,谢谢明月大哥!  详情 回复 发表于 2015-1-16 20:03

明月前生 发表于 2015-1-16 20:02
    记录的很详细 感觉很正常

明天会更好 加油

好的,谢谢明月大哥!

凯丁你是好样的,已经进入辟谷状态,大爱做的自如,仔细品味。加油!

谢谢奶奶鼓励。放心了,我会好好体验辟谷,分享感受。  详情 回复 发表于 2015-1-16 20:15

财神奶奶 发表于 2015-1-16 20:13
    凯丁你是好样的,已经进入辟谷状态,大爱做的自如,仔细品味。加油!

谢谢奶奶鼓励。放心了,我会好好体验辟谷,分享感受。

我们一起加油!  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:44

我来了,加油{:7_136:}

一起加油  详情 回复 发表于 2015-1-16 22:57

许诺哲 发表于 2015-1-16 22:02
    我来了,加油

一起加油

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

谢谢关注,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-17 10:21

[LV.Master]辟谷大神

结伴同行,加油!!!

一起加油,我去找找你的日记。  详情 回复 发表于 2015-1-17 10:21

第三天:
    早晨在满满的幸福感中醒来,充满活力,全身有种说不出的舒服。起来后,排小便,量比平常少了一半,黄,颜色比较深。起床后过了一个小时,车到了威海。走出车站,威海的天真蓝,空气真清冽,路面真干净!上午状态非常好,快到中午又小便一次,量更少,颜色淡了一些,但还能明显看出黄色。到了118,先洗了个澡,路途的劳顿一扫而光,开始逛论坛。下午的状态没有上午好,但是起码也是平常的正常状态。大约4点,威海蓝天老师来我的房间,和老师交流了一会,老师让我出去转转,运动运动。老师离开后,穿外套,去海上公园,一路上很多韩式餐厅,味道挺香的。海上公园真漂亮,各位同学来了晨练有去处了。好久没看到大海了,沙滩,海浪,远处的港口和轮船,真美。一个小时多后,回到房间。开始准备听课。
    另外,今天右胳膊肘对应的关节内侧起了个小红疙瘩,上午痒了一会儿,晚上刚刚又养了一会二,不管他。还有,做了大爱,叩齿吞津,都没计数,也比较随意,想起来了就做会儿。

明天大部队就到了,期待和大家相见,交流!

凯丁 发表于 2015-1-16 20:15
    谢谢奶奶鼓励。放心了,我会好好体验辟谷,分享感受。

我们一起加油!

中草药 发表于 2015-1-17 14:30
    谢谢你的见意,我只一个Q号,不会再注册了,群进不进就随缘了,论坛里学习主动性更强一些,也更自由一些, ...

不客气。学习还是到论坛好。多学习,多听语音课,跟张老师联系早日面授吧。