★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

宁玛卓玛第二次辟谷

关闭 [复制链接]

昨晚听张老师的语音课,接到了信息,口中津液开始增多,快9点时打哈欠,两眼有眼泪留下,不多。今天一天只吃了1/4个苹果,一个大枣,喝了少许水,下午见到了张老师和几位导师,蓝天,清秋,一荷,还有上次一起辟谷的家人,跟张老师交流感觉得到了能量,新彩杰导师为我点穴,导师看我咳嗽,给我调理了身体,感恩张老师,感恩新彩杰导师,感恩蓝天,清秋,一荷和所有的家人!感恩张老师和风老师给儿子开示,晚上回到家里打坐半小时,看柯云路老师的大爱健身法,口中津液逐渐增多,挺长时间没咳嗽

评分

新彩杰 + 90 很给力!
    缘如水 + 60 赞一个!
    洒清秋 + 60 很给力!
    威海蓝天 + 30 赞一个!
    浩瀚周 + 4
    吕萍 + 30 赞一个!
    万代虚名 + 30 赞一个!
    日新 + 1 很给力!

加油,努力,改变自己的生命状态,健康快乐!!!

感恩先生!感恩你把我带到龙腾辟谷  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:39

嗯,一定很好,祝成功啦~

感恩小猴子的祝福!祝您幸福快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:40

浩瀚周邀请您访问辟谷
    https://www.17bigu.com/?fromuid=55310

浩老师,我怎么进不去呀  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:00

欢迎来龙腾辟谷论坛学习辟谷养生

感恩春兰,我会多学习的  详情 回复 发表于 2015-1-28 20:28

昨天和今天早上都大便了,有点费劲,黄混黑,成型,不知是否是宿便?昨天领导让我跟一位员工谈心,很费劲,耗神,一点力气也没了,连走路都费劲,赶紧出去服气,练龙腾九式,睡了半个多小时,吃了1/4苹果,下午吃了一个大枣,开始咳嗽,咳嗽的力气都不大,晚上和先生去做喜悦曼陀罗,都睡着了,先生把我叫起来,昨晚血液好像更通畅了,但还是没劲,回到家快10点了,就没写日记。其实和同事沟通时,我没有把性定住,应以平和的心态对待,就不会耗那么大的神了  。只要尽力,不必求结果。                                                                                                                                                                          今天辟谷第7天,早上睡到8点,出去办事,每天和先生一起做两遍龙腾九式,服三次气,叩齿吞津三次。下午回来睡了两个小时。感觉舒服些了,咳嗽好多了,还有点闷。今天没吃东西,,中午看见儿子吃饭,感觉每样菜都很香,赶紧出去服气,晚上脑子里在想很多好吃的,这几天吃的苹果很甜,枣很甜,有些时候肚子周围像心脏那样跳动,张老师说是练功的反应,我才放心了,今晚练龙腾九式时感觉手心有气,做得比以前放松了,做水火济济时手心向上时发热,向下时发冷。我现在挺瘦的,不懂辟谷的朋友看见我,你怎么这么瘦了,我说过段时间我会长胖的,因张老师教给我长胖的方法,我坚信过些日子,我坚持锻炼,修德,我会变得积极向上,阳光平和的。

张老师说瘦人多思虑,其实是心量不够大。比如我大惊小怪的说什么东西丢了,什么事情坏了,常杞人忧天。当时先生就说不会丢的,你担忧的事情90%都不会发生,结果真如先生所说。张老师说过于认真,追求完美是一种病,我以前就是这样,很纠结。通过辟谷我明白了不吃饭是小事,改变思维方式,生活方式,净化心灵是大事。有心练功,无心成功。养心修德。感恩张老师,感恩导师们和所有龙腾辟谷的家人们!

感恩上扬,  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:17
    呵呵,真是听张老师一席话胜读十年书啊!  详情 回复 发表于 2015-1-25 19:08
    大彻大悟 还来得及 看淡一切  发表于 2015-1-25 11:12

真正能打倒你的只有你自己,真正能拯救你的也只有你自己!加油!您是最棒的!

感恩组长,我会努力的  详情 回复 发表于 2015-1-28 20:29

威海一粟 发表于 2015-1-26 07:45
    加油,坚持就是胜利,战胜自己是最难的!!

说坚持这两个字就有点强求了,辟谷是一件顺其自然的事情,一切事情的发生都是哪样的自然,所以无需纠结什么。跟着自身的感觉走,就像婆婆所说的那样:身体比大脑有智慧。{:7_135:}
    所有的烦恼确实都是自己给自己的,把心放下,活在当下,才是最主要的。{:7_137:}
    谢谢您的热心! {:7_150:}
    感恩。
    愿好人有好报!{:9_192:}

鲁追梦 发表于 2015-1-27 09:46
    先生说女人的意念90%都会实现,他让我说好的,听好的,看好的,想好的。其实我们每人身边都有一尊佛,却总是 ...

感恩追梦同修!总有一天你先生也会理解并支持你的,相信的力量

今天辟谷第9天,没吃东西,只喝清水,和往常一样,做大爱,服气三次,龙腾九式两次,走路近一个小时,做八段锦两次,前几天左耳鸣,一位朋友取出耳丁,现在好了,今天右耳鸣,陪一个姐妹妈妈看针灸大夫,顺便给我针了几下,他不留针,现在也好了,我先生说是在修复耳朵,不用管,也会好的,我不是刻意去管。这几天感觉喉咙和胸口有个东西有点堵,不固定位置,感觉有点奇怪,我想也许也是在修复吧,我的心结还没有完全打开,明天问问张老师。

今天身体感觉不错,精神是辟谷这9天最好的一天,感觉越来越好,但就是瘦了,有点奇怪,头六天吃点东西反而没有这三天不吃东西精神,晚上也没感觉饿,但我还是服了气。头几天很困,起床晚,昨天5点半就醒了,但眼睛睁不开,又躺到8点起床,今天5点半醒了,叩齿,做大爱健身,眼睛能睁开了,不到六点起床。明天气温降到零下5度,他还要去文登,由于工作原因先生今天复食了,闻着他做的饭真香呀,我闻了闻,但还是没吃,感觉肚子不饿,只是眼馋。根据我工作的情况,看看能辟谷几天吧,感恩龙腾辟谷所有付出的家人们!更感恩支持帮助我的老师和前辈们!

昨晚回到家很困,没有写日记,就睡觉了,偷懒了。今天听了张老师和吕老师的课,知道了要把辟谷当成一种生活方式,以后要坚持锻炼,保持良好的心态,昨天肚子和胃不太舒服,我用大爱健身法,跟肚子和胃还有全身沟通,真的就舒服了,先让自己的身心和谐了,爱好自己,才能有能力去爱和帮助家人和有缘的人。听了家人们的分享,受益匪浅。在龙腾辟谷论坛感受到了家人的温暖,我最想说的话,还是感恩!

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

今天是辟谷第三天,听了一天张老师的课,收获很大,胸部不闷了,下午5点在公园服气时只咳嗽了一次,感觉很神奇,因我已咳嗽20多天了,吃了很多药都没好,没想到才辟谷第三天就好了很多。感觉张老师的课很有能量。以前还担心感冒没好是否能辟谷。张老师和回春婆老师告诉我能辟谷,我相信张老师和回春婆,就辟谷了。真的非常感恩张老师,感恩回春婆老师,感恩风100导师,新彩杰导师。以前只是抱着调理身体的心态,现在才知道要把辟谷变成一种生活习惯,灵魂也经历了一次洗涤,改变了以前一些观点,要让自己年轻态,凡事别太纠结,活在当下。在此我要感恩我的先生,是他把我带到了龙腾辟谷,碰到有大爱的张老师和各位导师家人们!感恩你们!

威海一粟 发表于 2015-1-18 20:53
    加油,努力,改变自己的生命状态,健康快乐!!!

感恩先生!感恩你把我带到龙腾辟谷

宠爱的小猴子 发表于 2015-1-18 22:41
    嗯,一定很好,祝成功啦~

感恩小猴子的祝福!祝您幸福快乐!

今天辟谷第10天,没有吃东西,只喝水。今天5点叩齿吞津,做大爱健身,5点半起床,有点恶心,想吐,但没吐出来,打坐半小时,服气,练龙腾九式,上班,今天外面很冷,没出去走路,做了两遍八段锦,共服三次气,两遍龙腾,今天精神还可以,但没昨天好,也许是没出去走路的原因吧。听张老师和吕老师的课,辟谷后,感觉和同事的关系更融洽了,今天也跟那位同事谈心,但没动性,交谈还可以,继续做领导交待的工作,很忙,但没有怨言,挺开心的。

今天下午心有点发慌,头有点晕,我想这是在修复身体吧。

加油,坚持就是胜利,战胜自己是最难的!!

早上和先生一起服气,练龙腾九试,然后去上班,中午服气,出去走了20多分钟,感觉很累,没有力气,吃了1/6苹果,坐在办公室,感觉稍好一点。以后一定要坚持锻炼呀。