★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶绿素

奋起直追,叶绿素的第二次辟谷!

关闭 [复制链接]

美女强人
    ) a( ]+ `0 z  Q, D加油
    9 n+ d; `  v% l' G. I主要还是皮肤保养得好再加上底子厚啊

1月21日 辟谷第四天
    3 }! m" n2 |: n0 ]; H/ |$ C今天的上海真是冷到骨头里啊!早晨醒来后在床上赖着不肯起来,用SHE的“不想长大”的曲调唱着:我不想我不想不想起床,起床后又要做奴隶啦。。。“老头子”笑个半死,便叫他过来闻闻我有没有口臭或体臭。说是没有。奇怪了,上次辟谷第二天就有口臭。难道我上次排掉点毒了?以致这次毒性不大?嘻嘻~不臭就好,顺便跟老公“啵”一下。起来秤了一下:60.6KG。体重正以我希望的速度向下降落。非常好!用“大爱”称赞了一番。上午事情特别多,几份报价需要我做。做吧!做牛做马的命啊!一天都没有饿感,也不渴。中午人家吃饭我就服气。超叼的!下午看看没什么事,就溜了,因为好久都没去上拉丁课,老师打我电话,让我有空就去,就挑了下午练习的人少的时间去了。练了2个小时的舞,那个爽啊!还跟老师说我有髋骨了,让他摸。哈哈哈~下作胚!现在在电脑前倒有点馋了,冲了500ML的蜂蜜水喝着呢。又让我家“老头子”出去买了花生米回来。有点小馋。挑了8颗吃。眼看着15号开始7天辟谷的朋友们可以复食了,恭喜你们咯!

叶绿素姐姐加油阿。:loveliness:

叶绿素姐姐还没有来啊.  @5 Q9 b& T* v' Q3 E' c
    呵呵,$ m) ^. ]: L0 q. E
    等着看更新呢.

姐姐好漂亮啊,是我最喜欢的脸型,羡慕ing   我今天才第三天希望能坚持下来只是没有订目标,能几天就几天哦!看大家的帖子对我是种动力,只是手懒总是潜水:P

亲爱的战友们,谢谢你们来给我鼓励!昨天实在懒得开电脑,所以就没上来汇报情况。嘿嘿~我够懒的吧。
    ) E$ `1 [% z! E今天是1月23日 辟谷第六天 体重60.6KG。
    6 x6 F% {/ Z: t' l& h0 b郁闷啊!连续3天了,体重纹丝不动。不过我又何必只在意体重的多少呢?养生修性难道不是比光减重更重要的事吗?这样一想便释怀了。
    0 l" \. V$ T4 N$ X/ O今天虽然还是很冷,但是坐在阳台改成的榻榻米上,任由阳光沐浴着我,竟从心底感受到无比的温暖。老公已经从第一次时的反对,到现在积极支持我的辟谷,并且说下次也要跟我一起辟谷。说明他是看到了我辟谷以后的好的变化的。女儿更妙,昨天开始跟着我服气,叩齿咽津了。她打算先学会这些然后下周也加入我的辟谷之旅。

看看美女状况,鼓励一下自己~·········

哈哈,亲爱的,今天体重有变化吗?咱两从明天开始看谁减得多吧:lol

1月24日 辟谷第七天 体重 59.1KG' T' S; X" T9 k! F; x# H$ D
    今天早晨非常惊喜的发现体重轻了3斤。哈哈哈~大概昨晚我快走的效果吧。以前我快走总是调在4公里/小时.昨天一发狠,调快到5.5公里/小时。而且从昨天开始一点吃的欲望都没有。今天照例晨起喝了500ML的蜂蜜水。因为感觉肚子胀胀的,就试着用风老师教的方法:推腹。在我的不懈努力下,右下腹一块包块被我推得无影无踪。上打嗝,下排气。好不热闹!并且顺利去了厕所排便。奇怪的是我的BB怎么是那种像婴儿拉的那种淡黄色的。味道倒是蛮臭的。下午2点的时候女儿说肚子饿,要我陪她去吃港式下午茶。吃了块排骨。少许凤爪。回家后2个人她快走半小时,我快走40分钟。

本帖最后由 小涵 于 2010-1-24 19:22 编辑 + |! b8 Y( R, t. C. s( X; O9 m
    ; K% z+ r9 {. ?, W0 W: ]
    亲爱的,我这几天吃的东西也许有些油腻,又便秘了。看了你的帖子,我也赶紧去跑跑了,每天晚上跑跑,对解决便秘超管用。不过我的速度比你调的可快多了,嘿嘿。。。

看来我也要加强运动才行呢!
    5 y; `* A3 h" q/ W$ d8 Z/ l不然光辟谷不吃也是不行的。
    ! E3 K0 h5 i7 t( @( w; ?8 K- k瘦身效果到了后期就不怎么明显了。

以我之见,楼主大可不必着急,还是放松心态要紧,瘦身不宜太快,运动量要根据自身的身心条件而定,' J  I  G- D/ j- R. i" L

! m& g5 t; }% R2 H/ b5 O# Z! q1 F而且是逐步提高为好,瘦身效果到后期不明显很正常,只要能保证复食后不反弹,或在反弹的范围内就
    ; U8 i; r. r: T& z) W3 s* ]1 M0 i: E' J1 u9 F
    好。经过几次辟谷后,你的体重自然会稳定在理想的范围内,劝楼主安心按原计划继续你的辟谷旅程吧
    ! |* N& J0 q+ [# G1 Y: |+ q1 I9 X- s6 o$ X& [' y
    …………前途光明无限。

谢谢龙前辈的鼓励。
    9 u, o, y4 _$ j2 }1月25日 辟谷第八天' ]& O+ Z" R0 o. s0 z3 u
    我非常确定自己患了“星期一综合症”。每到礼拜一,我就不想上班。这不,早上起床洗漱完毕后又躺倒床上去了。一边服气一边纠结着,到底要不要去公司?后来还是懒惰占了上风。唉!这种工作态度啊!明知道不对还要这样做的我实在是无药可救了。下午一位我尊敬的长者约喝咖啡,见到我便说我清减了。呵呵~小得意一番。告诉他我辟谷的事。他露出赞许的表情。说,如果地球上每个人都知道要辟谷的话,对于资源的节约该有多大贡献啊!我的一句“爱护地球,从我做起”惹得他哈哈大笑。阳光满溢的下午能跟自己尊敬的人一起聊天也是一种幸福呢。今天很乖,没有喝咖啡,说明情况后就喝了矿泉水。加上早晨的蜂蜜水,一天喝了1000ML的水。5,6颗枣。小便2次。舌苔是正常的红里带白。腰围已经从72到68了。臀围从94到92,胸围没敢量,明显我的眯眯缩水了。能把减掉的肉堆到胸前就好了。哈哈哈。痴人说梦!

是啊,只要自己感觉到幸福与快乐,一天的时间很容易过去的,身体的正常调节会是你的身体有一个合理的比例,只要以后注意复食,与养成良好的饮食习惯,就会美丽永驻。

姐姐已经有效果了,继续努力:victory:

1月27日 辟谷第十天
    0 ?' G4 r& r. X+ S先说一下昨天的情况:依旧是晨起一杯500ML的蜂蜜水。一天吃了4颗枣,2包花生米,2包蚕豆。为什么会吃这些零食呢?因为昨天下班的路上,我感到一阵阵的眩晕。经过“来一份”的时候忍不住买点零食想接接力的。预料之中的控制不住啊!从8粒到一袋,再二袋。其实吃下去后胃反而有烧灼感。想吐。遂用大爱安慰后再服气。感觉好多了。放纵自己终究是没有好处的。睡前排了一次小便,色深。味奇臭。这是第一次感觉小便也能那么臭。后有解DB一次。量少。颜色依旧很淡。为啥我排不出传说中的黑便呢?疑惑中。。。晚上睡得早,10点就睡着了吧。3 \9 \$ {4 u; I9 A9 ]8 s6 {1 _9 m+ X
    可能昨晚睡得早的缘故,早上4点多就醒了。在床上服气叩齿咽津。秤体重59.4KG。摸自己的脸,瘦好多了,照镜子,脸色萎黄。马上浮现出“青面獠牙”这个词。只能打点粉底再出门。上次是辟谷到第四天的时候脸色开始变差的。不过复食以后很快面色就会红润。并且皮肤真的变好。

[LV.Master]辟谷大神

好个快乐的叶绿素!尽管今天上海下雨,来到这里,似乎看到了灿烂的阳光!

来看看亲爱的,瘦了的感觉是不是好舒服呀!一起努力,头过年前,买件漂亮衣服好好奖励自己一下,加油!!!!

叶绿素好漂亮啊、、只比我妈妈小几岁。但是看照片感觉才30出头。。