★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 亭子

亭子辟谷了

关闭 [复制链接]

今天感觉很棒,人很轻松。就是嘴巴感觉口气不太好。皮肤很好,中午睡了午觉,迷迷糊糊的好像听到靡靡之音。不知道是不是师傅在加持,真的很感谢这位没有见过面的师傅。起床后去老公单位,别人送了他好大一篮水果,哇噻,好想吃,我开玩笑说,年夜饭就吃它了。好漂亮的水果。晚上朋友过来吃饭,要应酬,我对老公说你们去吧,我去了也不吃东西,老公说那样不好。他说你今天能过了这关你就是神仙,哈哈。我知道逃不了就回到房间开始打坐,冥想,服气,吃我的精神食粮。去吃饭的路上我对老公说你们尽管放开肚皮吃吧,我已经吃饱了,我感觉真的饱了,还打了嗝。到了饭店,点了一桌子平时我爱吃的菜,真的好想吃,但是不饿,没有理由吃,索性让服务员把我的餐具撤掉,把我随身带的矿泉水拿出来喝,我帮他们倒酒夹菜,感觉已经很满足了。他们吃完,我偷偷的问老公我是神仙吧?我老公说我真牛!哈哈。
打坐真的需要,一定要让自己静下来,想象自己放大在宇宙空间里。

祝贺:hug:亭子,向你:handshake学习!!
又学了一招:辟谷前一天晚上吃麻仁润肠,第二天早上大过后开始辟谷,这样辟谷期间即使没有便便也感觉肚子里比较干净。

呵呵,楼主已体会到打坐很重要不错啊!但要记住不是为了这几天辟谷而打坐,贵在坚持啊:victory:
浪迹天涯 发表于 2010-2-9 08:41

哈哈,不是那么高深的打坐,我还没有到达那么高深的境界。就是普通的莲花座,我习惯半莲花,然后闭上眼睛进入冥想,腹式呼吸,把自己想象在宇宙空间里,就是这样。这样做让我觉得很舒服。不过很有趣,只要很清晰的想象到宇宙空间,身体就很冷,哆嗦一下。
报告完毕,哪里做的不对,需要立刻改正请帮我纠正,谢谢!

今天第九天,体重122斤(又少一斤)。早上喝了一杯蜂蜜水。
今天早上是被胃疼醒的,我的胃比较调皮。大爱操做完,过一段时间就好了。现在身体没有不适的感觉。一开始还以为是身体给我信号了,结果一秤又少一斤,还没有进入平台。我会继续下去。

太厉害了,现在物质生活那么丰富,家里有太多的食物会引诱你,我曾下过多次决心,就是抵制不了诱惑。其实我也超重了。
有个问题请教各位朋友,今天从视频上看见李道长进墓穴辟谷,蛮吓人的。为什么这样做?非要这么做吗?还有介绍他多次辟谷,怎么还是胖子一个?

第九天下午开始乏力,感觉虚脱,很想吃东西,像是复食信号。但是体重有下降,所以很矛盾要不要吃东西。到了晚上在小菜举手请教指点,没有答复,可能都去过年了吧。哈哈。睡觉的的时候,好痛苦,怎么也不能让自己平静,满脑袋都是吃的。好不容易睡着。
今天第十天,体重122斤,和昨天一样,心理很安慰,是平台期了,看来身体真的不会说谎。开始复食了,早上吃了一碗稀饭,少量小咸菜。几颗葡萄。感觉很舒服!

亭子,很有意志力。虽然只有一次,但辟谷已为习惯。人生要有尝试,要有新鲜。辟谷之章已然奏起,何不翩翩起舞?

同意楼上。 打坐继续, 大爱继续。

恭喜亭子第一次辟谷圆满完成。

而减肥,养生的路才刚开始, 希望你有空多来坐坐。

谢谢大家,辟谷的路才刚刚开始,我会努力的!