★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 富贵荣华

生命重启

关闭 [复制链接]

给你点个赞,加油啊,一定要把辟谷进行下去。

享受着你的享受,分享着你的快乐。。。

第三天
    早晨起来全身没有力气,腿都抬不动,出去想不带跳绳了,后来想还是带着吧。走到公园,练完六字诀和龙腾九式,感觉好一些,然后接着做一些热身活动,没想到跳绳的时候还觉得比昨天轻快了,昨天一口气跳20个就要喘半天,今天可以跳30个啦,这样下去没几天我就可以一口气跳100个啦,很兴奋。
    回来歇了一会,决定去医院问问那个病理报告的事,医生告诉必须做完手术,切除之后活检才有病理报告。那就算了,看来这份保险我是用不上了,学会辟谷以后,这种大病保险是没什么用了。
    今天就是早起的状态不太好,一天都感觉挺好,就是给儿子做饭的时候有想吃的冲动,没有诱惑就不觉得饿了。
    还不错,今天发现皮肤变好了,毛孔细了,当滑了,腿有点沉,原来就有风湿,希望这次能得到改善。
    谢谢大家的关注,我会完全健康的,加油。越来越好,越来越健康,越来越美丽。
    祝大家心想事成,健康美丽,快乐幸福每一天,我爱你们!

容丽妍 发表于 2015-2-26 16:44
    看来你有福气了,一个是你 自己 的 决心,一个是环境,只要具备了,你就成功了一半,剩下的就认真的对待自己 ...

是的,我都具备了,从开始知道自己生病,我就坚信没有问题,一定会好起来的,环境也是自己创造的,有了坚定的信心,一切都不是问题。谢谢你!

[LV.Master]辟谷大神

求医不如求己,身体有强大的自愈能力。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

记得一次看电视报导有个美国妇女,得知自己得了癌症(好像也是乳腺癌),去了自己喜欢的海边,没做手术没放疗没化疗,只是每天做自己喜欢的事情,运动,素食,还有找来搞笑视频每天看,自己常常笑得流眼泪,每天大量的笑,就这样,四个月后,回医院检查,居然身体全然好了,建议你也可以试试,把病放下,越在意它,它越放大。索性忘记,建议你还可以试试艾炙,千万不要食用奶类制品,只素食,念经,辟谷,运动,让身体变暖(癌症多数是寒症,暖对身体很重要),这样会好得快得多。建议你看下这本书《穿越死亡》一个写的,书出的早,市场上没有现书了,你可以上淘宝找电子版复印出来的书,一本大概是30元左右,女主人公和你的病是一样的,而且恶化的很厉害,但她居然只用心理治疗就把自己治好了,我看到这本书的时候对我的触动很大,希望对你有帮助。

谢谢你,我也看过类似的报道,一会我就去找找你说的书看看,我觉得关键是自己坚定信心,病也是吃软怕硬的主,是吧,我硬它就软了,我坚信没有问题,我会很快好起来的。在家里治疗主要就是干扰太多,而且经常有事,有  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:22

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

祝所有人健康快乐幸福平安

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇,

南无阿弥陀佛,,,,,,,,,,

你的选择是对的,坚定信心,祝您成功![/b]

蝶舞飞飞 发表于 2015-2-26 22:59
    记得一次看电视报导有个美国妇女,得知自己得了癌症(好像也是乳腺癌),去了自己喜欢的海边,没做手术没放 ...

谢谢你,我也看过类似的报道,一会我就去找找你说的书看看,我觉得关键是自己坚定信心,病也是吃软怕硬的主,是吧,我硬它就软了,我坚信没有问题,我会很快好起来的。在家里治疗主要就是干扰太多,而且经常有事,有电话影响情绪,没有那个环境只好学会自己调节心态了,发现情绪波动,马上调整,转移思想。真心祝愿所有的人都能快乐健康。

把你QQ号发给我或留言给我的QQ邮箱,我的QQ是304119554,我把这本书的电子版给你,之所以有些癌症的体会,是因为爸爸也是癌症患者,看了一年半各种各样的书籍视频论文文献,用艾炙在父亲身上看到了奇迹,又在终南山辟  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:01
    把你QQ号发给我或留言给我的QQ邮箱,我的QQ是304119554,我把这本书的电子版给你,之所以有些癌症的体会,是因为爸爸也是癌症患者,看了一年半各种各样的书籍视频论文文献,用艾炙在父亲身上看到了奇迹,又在终南山辟  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:01

第四天
    今天一天都觉得没什么力气,当然是指运动的时候,在家里或普通逛街的时候没感觉。我这边这几天降温了,早晨出去锻炼的时候很冷,不知道做六字诀和龙腾九式的时候能不能戴手套,就是觉得很冻手。辟谷这几天就第一天排便了,后来一直没便便,上午泡了一包清肠的茶喝,中午有便意,开始很难过,后来还行,是香蕉便。今天水喝得多了点,但小便还是黄的,上午脸色不好,下午睡一觉起来红润了很多。蝶舞飞飞说癌症是寒症,我也发现了,胸部一感觉凉点马上就不舒服,手热的时候捂一会就舒服很多,我是应该弄个艾灸烤一烤,没事的时候用手捂一捂。
    最后祝所有的朋友幸福安康。

服气练功冷可以在屋里。在屋外可以戴手套,就像身体穿衣服,保暖是一定的。 你的排便比我好多了,理想的香蕉便。我从年轻就便秘,四十年了,养生后不知不觉便秘好了,几天一次大便现在也每天一次  详情 回复 发表于 2015-2-28 08:40

你一定会好的,你的心态决定了一切,相信自己,相信辟谷一定会创造奇迹!

相信自己。跟着感觉走。你一定能战胜疾病。

富贵荣华 发表于 2015-2-25 19:14

[quote]去医院,影响心情,医生说的话也不好听,就好像我马上要死掉一样。辟谷,不花钱就能好的病,我为什么要花几十万,还得处处听他的,还要受罪,最后还不一定能好,怎么想都不合算。
    你很聪明啊。早日康复!

富贵荣华 发表于 2015-2-25 19:14
    第二天
    早晨起来去公园,练了龙腾六字诀和龙腾九式,昨晚管儿子要的跳绳,还好我说跳一百个,我记得我从前 ...
    去医院,影响心情,医生说的话也不好听,就好像我马上要死掉一样。辟谷,不花钱就能好的病,我为什么要花几十万,还得处处听他的,还要受罪,最后还不一定能好,怎么想都不合算。
    说的 太好了。精辟。真心希望早日康复!

富贵荣华 发表于 2015-2-27 20:34
    第四天
    今天一天都觉得没什么力气,当然是指运动的时候,在家里或普通逛街的时候没感觉。我这边这几天降温 ...

服气练功冷可以在屋里。在屋外可以戴手套,就像身体穿衣服,保暖是一定的。

你的排便比我好多了,理想的香蕉便。我从年轻就便秘,四十年了,养生后不知不觉便秘好了,几天一次大便现在也每天一次了,形状有点香蕉样了,但是颜色还是黑绿,离香蕉色差的远。

寒性体质怕冷,辟谷时也怕冷,艾灸不方便,可以买个随身灸,也可以随时用暖宝给身体加温。

祝福早日恢复健康!你一定可以的!你是最棒的!

富贵荣华 发表于 2015-2-27 20:22
    谢谢你,我也看过类似的报道,一会我就去找找你说的书看看,我觉得关键是自己坚定信心,病也是吃软怕硬的 ...

把你QQ号发给我或留言给我的QQ邮箱,我的QQ是304119554,我把这本书的电子版给你,之所以有些癌症的体会,是因为爸爸也是癌症患者,看了一年半各种各样的书籍视频论文文献,用艾炙在父亲身上看到了奇迹,又在终南山辟谷训练营受到同学的点拨,亲近了佛和道。如果你有这个时间和机会,也可以试试郭林气功,我在13年9月听过郭林气功站原洛阳站余姚芳姨讲自己原来是被医院拒绝接收的乳腺癌重度患者,病到连医院都不肯接收,医院让她准备后事,但她听朋友介绍郭林气功后,怀着最后的一丝希望去北京学习了郭林气功,到现在完全好了,自生病到现在已经有18年了。我研究了郭林气功的原理,个人认为最起作用的吸吸呼的功法,扩大了一倍的吸氧量,长时间的中等强度运动,打开并疏通了经络。余阿姨讲过她的饮食是不吃牛羊肉、不吃海鲜,不喝奶。她改变了自己的心态,她的性格变得热情开朗,说癌症是上天给她的礼物,让她重新认识了生命。

富贵荣华 发表于 2015-2-27 20:22
    谢谢你,我也看过类似的报道,一会我就去找找你说的书看看,我觉得关键是自己坚定信心,病也是吃软怕硬的 ...

把你QQ号发给我或留言给我的QQ邮箱,我的QQ是304119554,我把这本书的电子版给你,之所以有些癌症的体会,是因为爸爸也是癌症患者,看了一年半各种各样的书籍视频论文文献,用艾炙在父亲身上看到了奇迹,又在终南山辟谷训练营受到同学的点拨,亲近了佛和道。如果你有这个时间和机会,也可以试试郭林气功,我在13年9月听过郭林气功站原洛阳站余姚芳姨讲自己原来是被医院拒绝接收的乳腺癌重度患者,病到连医院都不肯接收,医院让她准备后事,但她听朋友介绍郭林气功后,怀着最后的一丝希望去北京学习了郭林气功,到现在完全好了,自生病到现在已经有18年了。我研究了郭林气功的原理,个人认为最起作用的吸吸呼的功法,扩大了一倍的吸氧量,长时间的中等强度运动,打开并疏通了经络。余阿姨讲过她的饮食是不吃牛羊肉、不吃海鲜,不喝奶。她改变了自己的心态,她的性格变得热情开朗,说癌症是上天给她的礼物,让她重新认识了生命。

我也是同样患者,可以加你好友吗,我也看看这本书和借鉴经验  详情 回复 发表于 2015-3-7 20:09
    我的QQ564535778,我觉得现在癌症太普遍了,随时都能听到,本来癌症是慢性病,但是现在来看,就感觉是被判了死刑一样,一听说得了癌症就感觉必死无疑,所以大部份人就接收了这个信息,从内心就认为自己会死,也就是潜  详情 回复 发表于 2015-2-28 21:01