★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

生命重启

关闭 [复制链接]

辟谷第一天
    算是第三次了吧,第一次是参加培训班,辟了14天,第二次是1月份,不过不太成功,干扰太多,12天草草结束,这次决定一定要排除干扰,顺其自然,完成我的计划,达到我的目的。
    参加辟谷就是因为乳腺肿瘤,不过第一次检查是六月份,也是我自己去的,医生啥也没说,就告诉马上手术,不痛不痒,我也没听,去听传统文化课,又在那治疗了10天,有一些效果,然后看到群里在威海有辟谷班,就报名了,当时也不知道辟谷对肿瘤有什么作用,只知道能净化身体,14天,还真有效果,小了很多,一直到年底,一月一号严重了,辞职,在家专心治病,吃的中药,也想通过辟谷再清理一下身体,回到10月份的状态,但是家里总是催着去医院,做检查,做手术,天啊,心里乱乱的,后来复食又去医院做了检查,这回医生告诉我是乳腺癌,又换了一家医院做,还是,当时心里好像反而平静下来了,医生说我这个得做手术,化疗,要花很多钱,左乳房基本都满了,很硬。不过我一直认为没有事,我会好的,回来我把检查报告改了一下,给我爸妈看,让他们放心。然后上网咨询了一下我当时辟谷班的林森老师,林森老师告诉我辟谷7天会饿死70%的癌细胞,论坛里有全身都扩散的都没有事了。非常感谢林森老师,坚定了我的信心,马上去论坛看贴子,很幸运看到了小黑前辈的贴子,真的很励志,把网址给我妹妹发去,我妹妹看了以后说,你自己的身体,你做主,真的有效你就试试。终于有了一个支持者,以前她总跟我妈说让我去医院做手术。然后是我妈,我妈坚决让我去吃中药,听她的又拿了半个月的中药,昨天终于吃完了,效果不大{:7_142:}。又做我妈的工作,然后她说,你想咋治就咋治吧,终于如愿今天开始辟谷。
    这次下决心,排除一切干扰,清水辟谷,以前辟谷嘴馋,还要吃点水果和干果,现在命重要,坚定信心,像林森老师说的那样,一次就好了{:7_141:}。相信就能好,而且我从看小黑的贴子开始每读大悲咒21遍,连续读21天,我相信辟谷和观世音菩萨会让我健康快乐幸福平安地活着。
    最后祝所有人健康快乐幸福平安。我爱你们。{:7_147:}

加油,为了健康  发表于 2015-5-4 16:35
    衷心祝愿你早日重启生命的大门,相信那里一定有奇迹等着你  发表于 2015-3-3 15:09
    坚信自己,一切皆有可能!有如此平和的心态,没有什么是不可能的,中国太多的肿瘤患者都是吓死的,跟多度治疗也有很大关系,祝楼主早日恢复健康!  发表于 2015-2-28 11:17

评分

风自在 + 30
    粤_灵动 + 2 赞一个!
    黑色人生 + 30 神马都是浮云
    聂统训 + 2 赞一个!
    博爱的心 + 100 赞一个!
    明月前生 + 50 赞一个!
    南风 + 24 很给力!
    心空 + 30 很给力!
    燕燕于飞 + 12 很给力!
    回春婆 + 100 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    缘如水 + 60 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!

爱人先爱己,责人先问心。

加油!相信自己的身体和感觉!!!  详情 回复 发表于 2015-2-26 10:38

_7313157583736753064[1].gif 相信你一定能成功!加油!

你是最棒的,加油!。。。。。。。。。。。。

相信自己,加油,你一定能像重生一样健康起来的

播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。

相信自己 只有自己才能使自己健康幸福快乐

今天早晨起来去公园练龙腾九式,然后活动了半小时,来回走路有半小时,回家洗洗衣服,中午睡了半小时午觉,起来去超市,给孩子买点吃的,回来感觉有点饿,练了一遍龙腾九式,晚上上论坛学习,听语音课堂,在超市买了1个柠檬,切了几片泡水,今天只喝了半杯水,我的杯子比较大,是1000ML的,感觉挺好,我会越来越好,继续,加油,一切的问题都不是问题。

第二天
    早晨起来去公园,练了龙腾六字诀和龙腾九式,昨晚管儿子要的跳绳,还好我说跳一百个,我记得我从前能跳二百个左右的,今早一跳,二十个就得喘老半天,年纪大了,身体真是不行,跳了5次,100个,还好,要是我说跳200个,估计今天就回不来了,不知道明天会不会腿痛。
    走回家歇了一会,收拾一下屋里,给儿子做完午饭,睡了一小会,下午没什么事想上网找个喜剧片看看,谁说“心花路放”是喜剧来着,还告诉我笑得肚子痛,都是没受过伤,没深爱过的人说的话,一个刚结束失败的婚姻,出去散心的故事,一点不好笑,可能是有过同样的经历吧,只能感受到那种锥心的痛。下午保险公司的人打电话,说我的重疾险理赔还需要一个病理报告,明天有空去医院问问,如果一定要手术手能做的话,我就不理赔了,真不喜欢去医院,影响心情,医生说的话也不好听,就好像我马上要死掉一样。辟谷,不花钱就能好的病,我为什么要花几十万,还得处处听他的,还要受罪,最后还不一定能好,怎么想都不合算。
    今天喝了一大杯柠檬水,给儿子做饭也很馋,还好不饿,中午那会有点饿练了一下龙腾九式就好了。我觉得头7天不好过,肠胃到时间会有自然的反应,再就是很馋,过年家里有很多好吃的,自己不吃还要做给别人吃。
    最后祝大家健康快乐幸福平安。
    我会越来越好,越来越健康。

刚开始是会感觉有些体力不支,是正常反应,度过了不适应期,会越来越好的,加油!  详情 回复 发表于 2015-2-28 11:19
    说的 太好了。精辟。真心希望早日康复!  详情 回复 发表于 2015-2-28 08:07
    你很聪明啊。早日康复!  详情 回复 发表于 2015-2-28 08:03

加油  相信自己是最棒的 !  
    期待看到你的精彩分享!

4 天前

坚决支持你的做法,继续辟谷,有人说辟谷是“坚持”我感觉辟谷是享受。很多人不了解辟谷,跟他们说只能增加阻力。

当初我第一次辟谷,身边也有诸多的阻挠,都认为7天不吃就会饿死,我第一次辟谷21天,一切都很好,唯有自己经历过才会懂得更多,坚持走自己的路,让旁人说去吧  详情 回复 发表于 2015-2-28 11:21
    我觉得辟谷一点都不难过,我妹开始不同意,说别没病死反倒饿死了。我说“傻吗,又没人拿刀逼着你,饿了吃饭就行了。”一切听身体的,顺其自然,就是老师常说的“有心练功,无心成功”功到自然成。我非常相信辟谷,所  详情 回复 发表于 2015-2-25 22:37

支持你,一定可以战胜自己!  详情 回复 发表于 2015-2-25 21:53

微笑(昆明) 发表于 2015-2-25 21:28

支持你,一定可以战胜自己!

小草青青 发表于 2015-2-25 20:39
    坚决支持你的做法,继续辟谷,有人说辟谷是“坚持”我感觉辟谷是享受。很多人不了解辟谷,跟他们说只能增加 ...

我觉得辟谷一点都不难过,我妹开始不同意,说别没病死反倒饿死了。我说“傻吗,又没人拿刀逼着你,饿了吃饭就行了。”一切听身体的,顺其自然,就是老师常说的“有心练功,无心成功”功到自然成。我非常相信辟谷,所以我知道辟谷能让我的身体好起来,这也是信念的力量吧。
    感谢有这么多人关注我,谢谢,感恩张老师,让我找到一条健康之路,祝大家幸福安康。

加油!有志者事竟成,心主身,只要发愿坚持了,就一定会成功!阿弥陀佛!会保佑您的嗯!

哥是传奇 发表于 2015-2-24 18:11
    爱人先爱己,责人先问心。

加油!相信自己的身体和感觉!!!

加油!等着你的好消息!

祝您早日康复!相信自己!!!

看来你有福气了,一个是你 自己 的 决心,一个是环境,只要具备了,你就成功了一半,剩下的就认真的对待自己的生命,用小黑的一句话:“我不想病,谁病我”  相信你一定会康复的!!!而且不仅如此,,,

是的,我都具备了,从开始知道自己生病,我就坚信没有问题,一定会好起来的,环境也是自己创造的,有了坚定的信心,一切都不是问题。谢谢你!  详情 回复 发表于 2015-2-26 21:26