★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佛子心

佛子心的辟谷点滴

关闭 [复制链接]

去搬搬家,把昨天发的搬过来:
        3月15号,辟谷第三天
        今天一天还算好,一切正常,身体很舒服。只是中午坐在沙发上,管不住自己的嘴,吃了一片苹果,一会转一圈回来,又吃了那剩下的。嗑了几个松子,不好开,多亏这样哈哈。
       除了姜水再没有渴水,下午在厨房磨姜粉,又吃了5颗大枣。我发现在有吃的地方不能待,不然容易受诱惑,至今还是无便便。
        想讲点辟谷题外话。
        有信仰的可以看看,就是妈妈住院期间遇到的神奇事情,当然你也可以不信。但这些确实是我在医院的时候,妈妈经历的事情。
        当时妈妈被推进手术室的口的时候,我趴在妈妈的耳边,告诉她,如果紧张或者疼痛要念观音。妈妈这些年也一直在念地藏经和楞严咒,有三四年了,从来没间断过。可算是精进。虽然如此,其实我知道她是不信的,只是因为她睡眠不好,念这个可以很好地改善睡眠,老来也无事,还有,她觉得这样大概对儿女好,就每天念一部地藏经和七遍楞严咒。
        从进去开始,她就一直念观音菩萨,麻药上去了也在念,但是这个时候,她感觉不是她一个人在念,在她的耳边,是左耳边,有一个女士的声音,很清脆的声音,在帮她一起念。手术是在上午,因为年龄的问题,87岁,一个同样的手术,别人半个小时,她做了4个小时,而且严重失血,一度生命垂危,被推进ICU,又昏迷了很长时间。上午的手术,她进去就感到是晚上,她讲一个护士帮我念了一个晚上,你一句我一句的念,观音菩萨,观音菩萨,其实是白天。当她醒来的时候,问问身边,那有什么护士帮她念,我想是佛菩萨在助念的,亦或者是护法。
        在ICU的时候,那个时候就已经很清醒了。她一转头,看到一个大护法,穿着白色的盔甲,高高大大,是位男士的模样,在对他微笑,站在护士身边,比护士高很多很多。当发现的时候,一转头的功夫就不见了。
        还有,置换股骨头,在大腿侧面开了有一尺长的刀口,竟然无疼痛,麻醉过去的时候,即便用镇痛泵,也不会没有痛感,都要痛一段时间的,但是,老妈妈一直念观音的关系,竟然无痛。大夫查房的时候,都佩服她,觉得她能忍耐,痛也不讲出来,其实,妈妈讲根本就没有一点点痛感。很神奇吧。
        观音菩萨闻声救苦,真实不虚。现在很多还是比较大的医院,女人生孩子的时候,如果痛苦,如果家属有要求,护士也会帮着大声念观音菩萨的,如此做,一般会顺产,母子平安。
        经过这一劫难,妈妈对佛法生起信心,人生就是这样,不好的事情有时候也会变成好事。 我是佛弟子在这个场合讲这些,不知道合适不合适,信不信由你,愿见者受益吧。如果遇您遇到恐怖的事情,无在奈的时候,不管信不信,请大声念观音吧。感恩佛菩萨加持妈妈,感恩群里的所有菩萨们,谢谢。

嗯,就是这样的。病痛或痛苦時,咒语或佛号提起可以完胜…要点是专注,成片…我自己有过好多次的体验…色身是个生理现象…是啊,生理现象,心理现象,物理现象,社会现象,超越就是修行,可大多都在里面迷乱了…  详情 回复 发表于 2015-3-18 11:26

感恩您的分享!!!看了很受益!!!愿你的母亲早日康复!阿弥陀佛!

谢谢导师指导,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2015-3-16 13:44

大孝啊,能在医院照顾妈妈那么长的时间,众多子女就你个人出大力,福报多多,社报多多!阿弥陀佛

惭愧啊,也有心有余力不足的时候,阿弥陀佛。孝不等人的,人养儿就是这个时候能用上啊,再说,尽孝是积福报的时候,要妈妈慈悲给我们积福报的机会。感恩光临。  详情 回复 发表于 2015-3-16 13:58

佛子心 发表于 2015-3-15 22:25
    我只有丹田部位会这样。但这次三天了也没动静,大概很久没做的缘故?

谢谢!请多关注一下这个问题,我看了很多人的帖子这种情况很少。叶塞尼亚也是三跳,她是心、胃、腹三个地方跳。咱们有这种情况写出来,大家可以沟通,探讨。能得到老师的帮助,解答。期待您更多精彩的辟谷历程。。。。。。祝您母亲老人家身体早日康复!!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

佛子心 发表于 2015-3-15 22:48
    这儿可以接续吗,怎么弄不到一个楼上呢

对,就接着这个帖子往下写。

容丽妍 发表于 2015-3-16 11:37
    感恩您的分享!!!看了很受益!!!愿你的母亲早日康复!阿弥陀佛!

谢谢导师指导,阿弥陀佛。

张家口 发表于 2015-3-15 20:08
    百善孝为先!感恩!!!

谢谢您,阿弥陀佛。感恩!

曾小迪 发表于 2015-3-16 11:37
    大孝啊,能在医院照顾妈妈那么长的时间,众多子女就你个人出大力,福报多多,社报多多!阿弥陀佛

惭愧啊,也有心有余力不足的时候,阿弥陀佛。孝不等人的,人养儿就是这个时候能用上啊,再说,尽孝是积福报的时候,要妈妈慈悲给我们积福报的机会。感恩光临。

3月17号,辟谷第五天
        今天感觉超好,身体轻松,一切如常。
        早上起来舌胎粉红,略白,口水多多。只是昨天就发现舌头上有一个地方有紫色点。于是,在姜水里加了点三七粉。
        昨晚的睡觉也很好,早上5点多醒来。与往常不同的是,以前辟谷的时候,往往会半夜就睡醒了,睡眠会比平时少,这次的辟谷,睡觉与平时一样,并没有早起的现象。只是早上打坐的时候,大汗淋漓,怎么回事呢,前三天只是微微出汗。
        因为昨天早上出门的时候,喝了点蜂蜜,下午的时候感觉有便意,只少少少少。心想也许蜂蜜对排便会有帮助?下午的时候又喝了一次,用姜水兑的。今早起来有便意还是没有排,刚刚又喝了点蜂蜜。不知道这个东西对排便有帮助否。
        体重无大变化。
        昨天吃了一片苹果,嗑了几个松子。全天无饥饿感,嘴巴管不住才吃的。今天早晨摸摸腹部小肚子处似乎硬块能软点?对比不是特别明显啊。肝区部位的硬块无变化,还是硬硬的。
        需要说明的是,这几天的辟谷,除了姜水,再没有喝其它水。没感觉口喝,平时喝水也不多,只有渴的时候才喝点姜水,如果没有姜水就泡点姜粉喝喝,平时不喝茶和白开水,这个习惯不是辟谷才有,所以辟谷期间也没有特别喝白水。
        没服气和练功什么。只是每天做一次全身按摩,再无它。

哈哈,没有练功,没有服气的辟谷,自己的摸索可是极其珍贵的,佛子心,你的生命临场感很强哦…没有拘泥,敢于打破框框…人在天地间,本就和法界在交融着…  详情 回复 发表于 2015-3-18 11:33

俺新来的,向佛子心致敬意。

谢谢来访,多多指导,共同进步。  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:36

云中漫步牛牛 发表于 2015-3-17 10:31
    俺新来的,向佛子心致敬意。

谢谢来访,多多指导,共同进步。

你能照顾妈妈这么长时间,孝顺的人福报无边,祝福你,祝福你的妈妈早日康复。

谢谢您的关注,多多指导。  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:57

秋果实 发表于 2015-3-17 10:43
    你能照顾妈妈这么长时间,孝顺的人福报无边,祝福你,祝福你的妈妈早日康复。

谢谢您的关注,多多指导。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

加油吧,一起努力吧...

我是人间惆怅客邀请您访问辟谷
    https://www.17bigu.com/?fromuid=56235

父母就是自己的佛菩萨。愿天下所有父母幸福安康!

是啊,父母就是身边的佛,等着给我们种福田的机会,千万别错过,再后悔。是这样的,谢谢您  详情 回复 发表于 2015-3-18 12:42

佛子心 发表于 2015-3-16 10:28
    3月16号,辟谷第四天
        今天一切正常,昨晚在论坛折腾,睡觉晚了些,今天早上醒的很晚,六点半。坐在被窝 ...

佛子心,你多高呢?61公斤?我好奇你的身高…呃…

身高165。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-18 12:34

3月16号,辟谷第四天
        今天一切正常,昨晚在论坛折腾,睡觉晚了些,今天早上醒的很晚,六点半。坐在被窝 ...

哈哈…很喜欢你率性的文字…读字如读人…

3月16号,辟谷第四天

腹部跳动是真阳在动呢…这可是宝贝。能量!修行就是能量不断的提升…真正的善也是看自己的生命能量是真的提升没?
    能量极大的激发,会打通三脉七轮…就开悟了…加油吧,亲爱的…哈哈