★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

新活动我报过名啦!上次辟谷3天...

关闭 [复制链接]

3.gif 9 l/ |, i) q! G% _% w. T; v
& V* n, P4 V7 ^
估计是前天一整天加上昨天早上没有喝水的缘故 昨天从中午到下午下班 一共喝了估计有800cc的水 其中 一杯蜂蜜水 两杯白开水 下午回家吃了半个橙子 晚饭时间 家里饭香四溢 加上爸妈的轮番诱惑 让我倍感煎熬 索性离他们远点儿 跑去电脑前面 戴上耳机听音乐 叩齿吞津 最终还是抵住诱惑了 呵呵呵 真不容易啊 前三天 一定坚持住 后面会好很多的$ G  t* @; g. {) T/ l/ C: s
今天早上起来 和平时一样步行十五分钟上班 路上感觉腿直发软 其他倒也还好 路上我想了想 不行 以我的境界还不能断水 于是到公司冲了一杯淡蜂蜜水 也算是补充点体力
1 Z/ F; d, d/ i$ K# t6 a& j关于体重 因为我家的体重秤是指针的 不是电子的 所以相对误差比较大 考虑到后面体重下降的速度可能会慢慢降低 所以我准备一周称一次 这样变化会明显一些9 L9 Z; k, F6 M1 {9 ^2 z
恩 就先到这里吧  大家一起加油吧 感谢自然醒的关注 呵呵

小鹿,我看你来了、,呵呵

小鹿,我看你来了、,呵呵
    ; r$ }) ]2 [% l/ ]# j静蓝 发表于 2010-3-24 10:51
    ;P 太有默契了 咱们两个是同时给对方留言的

小妞。。我们一起加油

- L: @& _6 d4 K1 V/ ^# p! S+ Z! d. H' `. g- d) A( Y7 j" T
    昨天下午 一杯蜂蜜水 一杯白开水' [7 X# S" i4 `% E
    回家老妈炒了一桌子的菜 没经得住诱惑 吃了3口米饭 还喝了一口饮料 哎 第三天的下午 最后关头...后来想了想 吃就吃了吧 一次也不算什么 但是不能每次都这么想 我应该调整一下心态 顺其自然吧 $ {2 U  J! p) F1 x8 t
    饭后没半个小时 就便便了一次 比较稀 呈深褐色
    0 R0 p" ]' @) c3 \  X; s0 B12点多睡觉 早上倒是起来的很早 自然醒 我以为是闹钟没响睡过头了 看了看手机 才6点多 恩 这一点倒是和第一次的辟谷挺像 毕竟在闹钟之前自然醒 对我来说是多么难得的一件事情 呵呵呵
    & l5 t. t( b) d4 ^( n$ j* X# h今早上起来心情不错 看了看外面 决定不穿棉袄了今天 三月底 我昨天还穿的是棉袄 西安这天气啊 真是一天一个样儿 感觉西安没有春秋似的 冬夏的交替 天气也变得极端起来了...

好丢人哦 刚刚胃里面咕咕的响 办公室最安静的时候。。。。。。* W* J) }0 @& B6 K) o1 j
    于是乎 我悄悄地用大爱和它做了沟通 这会儿好很多了 至少不响了 哈哈

, j' W3 z$ K, K* B# d$ w( q% F
    5 P' ]5 j6 p; T! I% I1 w 5.gif
    4 ^. s! _6 a, U* F3 j, ~$ v
    - r9 G% i* Y2 n3 s* A; e9 ~) M昨天白天两杯白开水 下班回家一根黄瓜 晚上两杯白开水 本想着要去健身房的 感觉有一点点晕 就取消了原先的计划 睡觉前和以往一样 热水泡脚 躺床上后做了三十个腹式呼吸 夜里睡得不深 起来了两三次
    & J: w) I, N* Q8 l; k今天早上上班 和往常一样步行十五分钟  脚底下轻飘飘的 不知道是饿的 还是瘦的在飘 有些体力不支 最近嘴唇总是很干 我想 一来和辟谷有关 二来和气候也有关吧 西安总是给人干干的感觉 静电弄的头发乱飞 虽然不渴 但是为了缓解嘴唇干的问题 我还是要让自己不停的喝水 不过决定取消蜂蜜水了 因为本来嘴巴里面就很难受 味道也很难闻 喝完蜂蜜水 嘴巴里面酸酸的 更难受 恩 就喝白开水
    / y; e0 ~) M- H刚刚看到辛颖姐姐的日志 都出谷已经开始巩固了 真为他高兴  呵呵呵 我也会有那么一天的 期待ing

6.gif ; G* ?9 N# D5 }7 _+ M

+ ]7 w8 |, K- M; f( e昨天公司两杯白开水 下班回家两个很小的芒果 两杯水* W0 f- I' N4 u9 `
    今天早上便便了一次 很黑 但却不很臭! ~2 n& _( f, H" x, I
    周末在家 一杯水 无进食

* y1 ^' {! J/ U
    6 K0 k/ p  U! B" M9 _/ A. n' u* j 7.gif 8.gif
    0 D; A. _1 d6 g' A  ^" e/ T& T" j9 {/ n$ u9 U
    昨天忙了一天 没时间来汇报 今天一并补上6 C( v* S$ O: g
    昨天两个小芒果 两杯白开水
    5 N) ~1 Z. q: c, L% p( Z9 `7 S今天早上起来称体重 65kg 辟谷一周 体重减轻6斤 没有第一次效果好 但也还行6 A0 L! T+ r$ e! f* K0 r& o3 T
    昨天晚上一晚上感觉都没睡觉 浑身疼 但具体也说不上来是哪里疼 这两天感觉手背上有点蜕皮 以前都是手心 这次是手背 不晓得什么原因. x( j0 N( s$ F8 G
    今天早上到现在为止11:57 滴水未进 脸上那些隐形的痘痘在作祟 特别痒 不晓得是不是在排毒 (所谓隐形 就是没长出来的痘痘 有趋势 却一直未见其出来)

q; x3 b) ^* p- s0 e3 r0 ?  u9 j" p  u
    昨天两杯水 一个芒果 晚上和平时一样 十二点左右睡觉 早上四点多不到五点就醒了 其间有一个小时的时间吧 怎么睡也睡不着 快六点的时候才迷迷糊糊睡着了 七点多又起床 准备上班 小便量很少 很黄
    . b, P4 J- K7 b1 a1 u4 I& b' ~目前为止14:36 精神状况不错 一杯400cc的水喝完 感觉手上和腰上的肉少了

小鹿我来看你了~~~~~~~~加油~~~~`

51# ♀糖
    1 W& M' x' J5 W8 D# T6 }/ e+ `3 [, Q9 Z0 n; ^
    3 ~3 h( O5 r) U# e* G/ l
    :hug: 好久不见糖糖了 你还好吗

本帖最后由 小鹿 于 2010-3-31 11:43 编辑 & a0 }# n% P2 f2 ~# X' O) M

1 @/ b3 K- N6 r2 \7 M) w% a 1.gif 0.gif
    * n. w' t# E1 f+ C9 Y# Q: h
    . P  }2 R( n. K5 ]$ P# {5 \+ r4 e$ M* j$ H2 {5 {( s  z
    昨天一杯水 一个芒果 晚上很早就困了 十点就上床睡觉了 最近作息时间倒是越来越规范化了 晚上很早(对我而言早)就瞌睡了 早上一直都是自然醒 今天早上六点醒来就再也没有睡着了+ f: f' R* o6 N. q7 x+ U
    8点离开家去公司 步行十五分钟左右 清明的原因吧 天又变了 阴阴的 感觉要下雨似的 冷冷的 不禁加快了步伐 路上看到一家新开的卖山东杂粮煎饼的小店 从旁边走过的时候 稍微动摇了一下 仅仅一个念头闪过 3 C  P4 p. d* C4 r/ W4 e( F0 m
    到公司泡了一杯桂圆 枸杞 水 家里红枣怕时间久坏掉了 没有放
    7 ?9 u$ ?/ x, |: j8 u/ d' A最近感觉身体的变化没那么明显了 趋于平稳了 体重没有称 下周一再看吧

1.gif 1.gif
    % g, C. |, J% @( I- S8 g& D6 f- N* o3 v
    全天一杯水 . e2 n2 R8 g" K
    手冷脚冷的 以前可不这样 近一年的事情吧 体寒的原因 我想" E3 ^1 ]4 M. J
    12点睡觉 对我而言 已经算是早的了  睡得不深 夜里起来了好几次 早上依然自然醒. L1 O9 ~. w* A6 P2 {, `! j
    脸上没有前两天那么痒了

' Z8 F9 U" K! Q. _. U" M  F2 O0 n0 s' }" A. p  R
    1.gif 2.gif
    ; ~) ^+ w( S& `( P" _  k
    8 H% s& m$ ^$ V3 |我快要冷死了 手脚冰冷 感觉比别人都穿的多 还是冷 每天都很冷 冷死我了 谁有什么好办法 麻烦帮忙告诉我一下啊
    / Q& d+ A2 u/ A% X) H4 x周末 准备来一次彻底清肠 就用论坛里上次谁的方法 反正最近这几天偶尔会便便 黑色 不很臭 量很少很少 不晓得明天清肠完后会有什么效果3 V& h" @# d+ w, E
    我好冷啊 谁来帮帮我啊

1# 小鹿

我辟谷那几天都是用的略低于体温的水洗澡,所以辟谷期间虽然有点冷,但加件衣服就没事了。
    % C3 g9 J9 r$ ^7 t% L
    1 ~( R& k5 @- H" G5 H7 k另外,辟谷期间最好适当活动下,多出去走走。

1.gif 6.gif . m% d+ b5 _8 u2 _1 D  a
    3 g9 [9 `3 `# I9 W9 H
    + m) N) W6 U* n: x
    好几天没来了1 t+ |7 Q. ]9 a
    第二周体重没减轻 仍然保持在65kg 应该到了平台期 坚持 会过去的
    ( \0 t" Q: u6 X8 Y5 q3 \! K0 x2 w9 Z) u9 \周末放假进行了一次盐水排毒 那气势 前所未见 一整个早上 来来回回了六七次 第三次开始 基本就是水状物了
    1 k8 V7 Q) n5 g这周准备加上运动了 加速身体的排毒速度 实际上昨天已经开始了 下午去健身房上了一节动感单车 随后洗澡 热水 一切正常

1.gif 7.gif
    2 Y# N$ o/ J1 d# K6 u0 S+ E3 Q# x
    $ ~/ z% w! [  _新一轮的百人辟谷也开始了 这么多人一起 真不错
    % ]  g7 F; l5 I& k- q* }& g脸上一直都很痒 不晓得什么原因 痘痘层出不穷的
    ) n6 _8 v5 ~5 J; `9 M& [) ]6 {* }昨天晚上去健身房上了一节动感单车 强度也不小 出了些汗 但没有觉得体力不支/ w- V1 w7 L4 }
    没有称体重 但感觉身上的肉少了 下周一再看吧

小鹿是不是过敏了?我以前每年换季的时候都过敏的,自从去年辟谷之后就没有过了