★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

鲜花朵朵向阳开第二次辟谷——再塑青春与美丽

关闭 [复制链接]

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-8 22:14
    谢谢啊,有点不知道这个格式,见谅!

很不好意思,想高级编辑一下,谁知这个样子!

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-8 22:12
    辟谷第二天第三天——一切正常。                                                               ...

辟谷期间睡眠不好很正常,不要去怀疑什么,。状态很好啊,接下来会更好的,晚安!{:7_141:}

辟谷睡眠不好是正常的,那我就更没有任何担心的,谢谢你!我也必须加油坚持,晚安!  详情 回复 发表于 2015-4-8 22:33

静水深淌 发表于 2015-4-8 22:23
    辟谷期间睡眠不好很正常,不要去怀疑什么,。状态很好啊,接下来会更好的,晚安!

辟谷睡眠不好是正常的,那我就更没有任何担心的,谢谢你!我也必须加油坚持,晚安!

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-8 22:12
    辟谷第二天第三天——一切正常。                                                               ...

辟谷第四天,今天还是和昨天差不多,吃了三颗红枣,五颗花生,一个苹果,一杯蜂蜜水,还喝了一杯白开水。晚上去跳了肚皮舞一个小时20分钟左右,甩头不敢多做,还有转圈连续几次有点头晕,提前退场了,还是运动量有点大,心有点发慌气短,不过自己感觉瘦了一些体态更轻盈,身体的柔韧性更好。和第一次终南山辟谷比,也许是吃的多一些,四天体重只减去2斤,脸上和肚子感觉最明显,心里感觉很高兴的。

辟谷第五天了,今天感觉比前几天饿的厉害,练功好像也挡不住,还是吃了红枣,花生,苹果,桂圆,我觉得吃多了肯定是不利于辟谷的,也没有让肠胃真正休息,真是对不起哦!时间过的真快呀,如果不是辟谷,也许感  详情 回复 发表于 2015-4-10 22:06

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-9 22:46
    辟谷第四天,今天还是和昨天差不多,吃了三颗红枣,五颗花生,一个苹果,一杯蜂蜜水,还喝了一杯白开水。 ...

辟谷第五天了,今天感觉比前几天饿的厉害,练功好像也挡不住,还是吃了红枣,花生,苹果,桂圆,我觉得吃多了肯定是不利于辟谷的,也没有让肠胃真正休息,真是对不起哦!时间过的真快呀,如果不是辟谷,也许感觉过的更快!

今天已经是辟谷第八天了,前两天因为晚上上课回家已经十点半了,没有及时写,状态也都差不多,没有明显的不适与难受,我也挺佩服自己的,能够忍耐诱惑,办公室有两个吃货,一天到晚的嗑瓜子吃各种零食。而且辟谷期  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:43

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-10 22:06
    辟谷第五天了,今天感觉比前几天饿的厉害,练功好像也挡不住,还是吃了红枣,花生,苹果,桂圆,我 ...

今天已经是辟谷第八天了,前两天因为晚上上课回家已经十点半了,没有及时写,状态也都差不多,没有明显的不适与难受,我也挺佩服自己的,能够忍耐诱惑,办公室有两个吃货,一天到晚的嗑瓜子吃各种零食。而且辟谷期间能够节省多少食物啊,如果全国十二亿人平均每人辟谷一次七天,该为国家减少多少物资啊!何况还有身体的清理与改善 。我在辟谷中找到了自信,相信自己在以后的人生中关于身体方面没有任何问题能够难倒我,真的感谢龙腾辟谷论坛,感谢张老师!

为了看看自己这次辟谷的效果,特的去买了一个能照全身的镜子放在卧室里,天天观察变化,确实身材的变化越来越明显,首先是肚子瘦的明显,后来看大腿小腿下了,摸上去松了,再就是手臂也慢慢小了一大圈。仔细看脸,  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:36

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-13 17:43
    今天已经是辟谷第八天了,前两天因为晚上上课回家已经十点半了,没有及时写,状态也都差不多,没有明显 ...

为了看看自己这次辟谷的效果,特的去买了一个能照全身的镜子放在卧室里,天天观察变化,确实身材的变化越来越明显,首先是肚子瘦的明显,后来看大腿小腿下了,摸上去松了,再就是手臂也慢慢小了一大圈。仔细看脸,气色红润皮肤细腻光滑白净,脸也变小了,鼻子变尖下巴也尖了,眼睛看上去大了,心里美极了!

今天是辟谷第十天了,昨天一早例假来了,以往一般要推迟3至5天的,这次很准时,而且胸部也没有感觉发胀,量比平时的第一天稍多,看来辟谷对例假是没有任何不利影响的,特的喝了一杯老红糖水,气色看上去不错,  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:43

辟谷给每个人都带来了意想不到的收获,感恩!

你很棒哦~向你学习!祝你辟谷圆满成功!美丽健康!

谢谢!美的追求是共同的!加油!  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:18

已经八天了,这次准备辟谷几天呢?

原来计划7天,现在看身体没有任何的不适,继续到15天,不过每天还是吃少量的东西,每天还是正常的运动。  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:21

油菜花 发表于 2015-4-13 22:06
    你很棒哦~向你学习!祝你辟谷圆满成功!美丽健康!

谢谢!美的追求是共同的!加油!

让心搁浅 发表于 2015-4-13 22:09
    已经八天了,这次准备辟谷几天呢?

原来计划7天,现在看身体没有任何的不适,继续到15天,不过每天还是吃少量的东西,每天还是正常的运动。

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-13 18:36
    为了看看自己这次辟谷的效果,特的去买了一个能照全身的镜子放在卧室里,天天观察变化,确实身材的变化 ...

今天是辟谷第十天了,昨天一早例假来了,以往一般要推迟3至5天的,这次很准时,而且胸部也没有感觉发胀,量比平时的第一天稍多,看来辟谷对例假是没有任何不利影响的,特的喝了一杯老红糖水,气色看上去不错,白里透红。这两天每天傍晚打乒乓球一个小时,有点累。只是体重没有第一次辟谷减肥明显,到现在也只有6斤,不过,也不刻意追求,能够让身体休息调整排毒,就很棒的。原来是计划辟谷7天,我怕自己在家辟谷坚持不了或者有干扰因素,现在看来一切正常,再坚持到15天。
          我这多年来还是注重养生,运动,饮食,身体很好的,几乎没有什么大的毛病。小毛病就是轻微的中耳炎,职业病咽喉炎,以前曾经动痔疮手术,上厕所大便习惯不好,非要看书,不然就拉不出来。我喜欢学习一切有关健康的,心理的,情感类的书,生活平静而丰富。

今天辟谷十一天,由于今天晚上要参加乒乓球比赛,只得匆匆结束了辟谷,晚上吃了一碗稀饭,不敢多吃,打了将近20局,体力还是不支,之间两次冷汗直流,急忙喝水休息才缓解,看来运动也要悠着一点。昨晚到今天一直  详情 回复 发表于 2015-4-16 21:36

鲜花朵朵向阳开真棒!!!加油!!!

谢谢鼓励!在龙腾辟谷论坛相识是缘,共同努力!  详情 回复 发表于 2015-4-16 21:14

墨海方舟 发表于 2015-4-15 19:31
    鲜花朵朵向阳开真棒!!!加油!!!

谢谢鼓励!在龙腾辟谷论坛相识是缘,共同努力!

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-15 18:43
    今天是辟谷第十天了,昨天一早例假来了,以往一般要推迟3至5天的,这次很准时,而且胸部也没有感觉 ...

今天辟谷十一天,由于今天晚上要参加乒乓球比赛,只得匆匆结束了辟谷,晚上吃了一碗稀饭,不敢多吃,打了将近20局,体力还是不支,之间两次冷汗直流,急忙喝水休息才缓解,看来运动也要悠着一点。昨晚到今天一直感觉到肛门处瘙痒,洗了几次也是痒,不知是不是曾经动了痔疮手术的缘故?还有肚脐眼也很痒,不知是不是排毒?
          这次辟谷,体重减轻了6斤,整个的身子瘦小了一圈,尤其是裤子的腰明显大了总有往下溜的感觉,皮肤净白了,脸上身上都是。由于俺本身身体不错,没有明显的疾病改善的痕迹。复食我觉得还是少食一些较好,上次复食吃的太猛,第二天就喝鸡汤吃荤菜,确实不应该。
         再一次由衷的感谢龙腾辟谷论坛,感谢张老师,感谢关心我鼓励我的各位兄弟姐妹们!有龙腾这个大家庭,以后我会将辟谷作为生活中的一部分,定期去调整自己的身体,提高自己心智和个人素养。

运动太激烈不太好啊。 鲜花朵朵向阳开 也不给我们来个辟谷前后的对比照呀  详情 回复 发表于 2015-4-16 22:27

鲜花朵朵向阳开 发表于 2015-4-16 21:36
    今天辟谷十一天,由于今天晚上要参加乒乓球比赛,只得匆匆结束了辟谷,晚上吃了一碗稀饭,不敢多吃, ...

运动太激烈不太好啊。
    鲜花朵朵向阳开 也不给我们来个辟谷前后的对比照呀{:7_141:}

感恩您的日记分享!向您学习。