★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 杨涛维

白云黄鹤的辟谷日记

关闭 [复制链接]

第八天
乌鲁木齐今天刮起了大风,从今天起每一天都是一个新的高度。饥饿感已经消退,身体行走时还是健步如飞的感觉,唯一是上坡的时候或者爬坡的时候会比较累。今天排便,便溏且非常沾,冲了好几次冲不掉。我深感吸烟对我的辟谷没有什么好处,但是被它栓住了,可能源于内心的空虚,换言之我太闲了。其实要做的事还有很多,但是不行动。闲了内心就空虚,那么明天修行就显得很重要。我本来早就想背下《金刚经》,可是一拖再拖。那么明天开始读经吧。五一找机会去一次清泉禅寺。去净化一下自己

向前看,依然风景无限。

补第九天
    当日下午去上班的时候去称了一下体重81公斤。除了上坡或者爬楼会觉得体力不支。其他时候会健步如飞,跑步也没有关系,只是短距离小跑。还有发现如果运动过大,或者走路久,后背大概是肾区会有些痛,但是是肌肉上的。已经不是一次了。

关于吸烟,没有戒掉。服气也没有做。这些都是前进路上必须做的

第十天
    梦见吃自助了,呵呵
    感觉不错,行走如飞。每日蜂蜜水和红枣还是辅助的。目前看20天以上没有问题。老婆在我身边吃的香,我也基本能保持平淡。行动带来的思想转变让欲望得到克制,

补第十一天道十三天。
    第十一天因为老婆要回家过五一,所以连续跑了两趟火车站。体力显然比上次去冷库好多了。只是有些晕车,因为堵车的关系。

第十二天,去中药店抓药,连续测了三次血压,第一家因为活动了,所以测出来的高,测试的人也告诉我,这个血压是不准的。第二家测试的让人满意,第三家是抓药的那一家,用的是呆在手腕上的那种仪器,结果还是不怎么滴。 回来去超市买了一大堆东西,挺重的,但是回来也没觉得累。因为血压的问题,果断下午又去医院测量了一下。用的是传统的水银血压仪,显示110 70.非常正常。 因为辟谷那么些日子了,所以选择买点中药泡个药茶。护理一下。建议其他的朋友也可以考虑一下。

第十三天就在家休息,也没有出门,不会觉得累。感觉辟谷已经习惯了。第十五天上班是什么情况了