★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 松林小溪水

辟谷路上

关闭 [复制链接]

丹曦 发表于 2015-7-10 15:25
    祝你快乐辟谷,一定会成功的

谢谢你哦,我一定一定努力!

今天是7月10号,多云。
            这几天总在吃应季水果,早晨排便正常,体重仍然保持在48公斤左右,脸上出现一点点小小的疙瘩,几乎看不到,但我自己能看到,这是不是又一波气冲病灶?昨天开始手臂不麻腿也不麻腰也不疼了,估计是这一波气冲病灶结束了,过几天会不会有一大波气冲病灶出现呢?我时时关注着!
             今天上网查了一下去西安的火车,30多个小时车程,火车我不怕,就怕在城市里晕头转向,一看张老师发的各种转换车次我就头大,一想,到西安东大客车站就好办了,到时再说,现在就等老师打电话确认之后再订票。

今天是7月12号,多云,30多度。
            昨天去了老家,帮老妈干了一些活,又热又累,脸又红红的,等晚上回家后,脸红消退了。干活过程中吃了杏和李子,喝了不少水,出了大量的汗。
            今天早起做了叩齿吞津大爱服气,没有饿感,去了卫生间后又做了瑜伽,瑜伽几乎是我每天的功课,张老师说让我加慢跑半小时,这个可以有的。
             我上午查网上订票,不知道是定火车还是机票,火车要一天多时间到西安,机票要三小时,但我有点惧高,曾经坐飞机受过心伤,怎么办?纠结中……

今天是7月14号,晴,闷热。
            这两天早晨照例认真做功课,上午出去逛街,买了一双拖鞋准备出门带着,中午回家也没感觉累,以前的气冲病灶都不见了,可是下午不知道什么时候神经性耳痛出现了,这可真是,一点点的过去得过的病都出现过了,神经性耳痛我几年前得过,发作起来就像针扎的一样疼,自己用手掐耳朵都不会减轻痛感,疼的心焦,下午也是一样的这样疼!到晚上才想起可以用大爱试试能不能度过这个气冲期,此时没疼,等疼的时候再试试!

松林小溪水 发表于 2015-7-14 17:34
    今天是7月14号,晴,闷热。
            这两天早晨照例认真做功课,上午出去逛街,买了一双拖鞋准备出 ...

有心练功、无心成功、功到自然成!加油!

谢谢财神奶奶的加油↖(^ω^)↗  详情 回复 发表于 2015-7-16 11:15

财神奶奶 发表于 2015-7-14 18:46
    有心练功、无心成功、功到自然成!加油!

谢谢财神奶奶的加油↖(^ω^)↗

今天是7月16号,多云,凉爽。
           今天全辟谷第三天,前两天感觉很好,不渴不饿,有力气,功课照做。今天早晨2点左右醒了,因为楼下一群少男少女大声吵吵闹闹而过,我家住7楼,听得一清二楚,都不知道楼下的邻居会被这些不懂事的孩子折磨成什么状况。我醒了之后,就感觉特别难受,浑身无力,心脏跳的厉害,做起来打坐一会好一下,但没力气坚持又躺下,腹部空空的闹闹的不舒服,做了服气好了一会,迷迷糊糊的不知道什么时候睡着了。今早醒来已经是5点多了,这种情况很少,但是醒来的时候感觉好多了,有力气,腹部及心脏也平稳了许多。做了功课,但是津液很少,嘴里又苦又干,我刷牙漱口好点,上午腿有点酸,下午严重了。
            上午打扫房间,身体感觉还好。刚刚量了一下体重,已经93斤,我对体重没有太在意,但是太低了就不好了,这样以前喜欢的衣服都不能穿了,多可惜!全辟谷第一天早晨排便,我的痔疮犯了,这个好久没有出现了,这回是怎么回事?凡事有因有果,全辟谷的前一天,我一时嘴馋吃了几个饺子,又多吃了李子,还有薯条,结果出现了这个后果,在做大爱时我已经检讨了,也喝了蜂蜜水,但是我还是尝到了后果!心和身在摇摆时,一定要时时注意,不然一时任性,后果出现了悔之晚矣!
            值得高兴的事是神经性耳痛不见了!这就是有心练功无心成功吧,无心成功不是不关心成功,而是不要太关注太执着太急功近利!要看自己的身心状况,一点一点的观察,如果方法方式适合,会有一点一滴的改善,时间久了,不经意间的惊喜就会出现,成功就自然而然的来到眼前!

今天是7月18号,晴,闷热。
            全辟谷三天结束,吃了点水果,感觉不错。例假来了,这次血量比以前多,不知何故。小腿不再酸痛,神经性耳痛也不见了,这些病灶都一个一个的去除了,真的好!今天排便,不小心又把痔疮惹出来了,痛苦了一天!
            高兴的事是妹妹慢慢接受了辟谷,开始尝试着做了准备作业,我终于和她有可以交流的内容了。呵呵呵……

今天是7月22号,晴,32度,热。
            今天我儿子放暑假回来,我去本溪客运接他。本来这次去训练营要和他一起去的,他说自己有事情不去了。去年寒假期间曾经辅导过他辟谷5天,减肥8斤左右,原来170斤左右减到162斤左右,但这小子比较懒,一有不好的身体反应就不运动!年轻人经历的少,又有执拗性,所以效果不是很好,就像张老师说的,年轻人辟谷不太容易。
            这几天依然做了功课,昨天胃口极其的好,同事给我拿了今年最后一批杏,我顺道又买了点又大又圆的李子,吃了不少,中午又吃了半碗栗子鸡,晚上又吃了一个土豆,感觉撑撑的,为了肠胃蠕动的快一点又吃了一根香蕉。听语音课时我是站着听的。今早醒来,肚子又平平的了,没有不舒服。
             这几天没有气冲病灶,估计该来的都来过了,不会再纠缠我了!身心都经过了洗礼,如脱胎换骨一般,看着阳光明媚,沐浴爱的抚慰,扬起嘴角的微笑,走出家门,走进自然……

今天是7月24号,暴雨,凉爽。
           明天就要去西安了,一切准备就绪。昨晚听张老师发信息语音课,感觉胃凉凉的闹腾,口水增多。这几天一直吃水果,有时候吃几口菜或者肉,因为儿子放暑假在家,给他做饭时会尝几口。今天吃了四个李子,一个枣,喝了几口水。下午逛街逛到脚疼才回来家,没有乏力。不知道明天坐火车会是什么状态,西安高温38度,不知道自己在哪里会怎样,期待中……

今天是7月27号,西安,阵雨,38度,好热!
            在龙腾训练营已经一天了,跟同修们学习了很多修心养性方面的知识。下午一点半张老师到了会场介绍了一些龙腾辟谷的理念和相关的内容。傍晚6点高月导师传授了龙腾九式的前两式的体式和六字采气法,心法明天再由张老师传授。学完之后感觉还有待于加强练习,温故而知新吧!
             要学习的东西还很多,慢慢来,同修们都是各方面的人才,有很多是养生养心的高人,向她们学习了很多知识。感恩这张老师,感恩无为和高月导师,感恩同修们!

今天是8月1号,雨
             29号晚上10点提前结束辟谷训练营活动从西安坐车历经两宿一天,昨天31号凌晨两点到沈阳,又坐火车到本溪又坐客车到小市,到家已经7点多了,虽然经历了这一路的颠簸,但身体状况良好,在火车上吃了两个桃子,因为空调太凉,冷的我透心凉,没办法吃了一碗泡面,暖和了一点。在车上大便了一次,但因为怕痔疮发作没敢蹲太久,也没敢用力太大,总感觉还有。
             心情,一方面,在大爱的包围下,这一路还算顺利,遇到的人还大多数是一团和气。另一方面,这一路心里总在担心老母亲,因为在训练营母亲给我来两次电话都吞吞吐吐的,最近几年她的身体和心情都不是很好,所以担心的很,这一路又很焦急!
            因为担心母亲,29号早晨我跟张老师请假提前结束辟谷训练营活动,张老师宅心仁厚,不断劝慰我不要着急并耐心告诉我坐车路线和转车车次,在这里感谢张老师,感恩终南山,感恩大爱!