★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小微

10年3月份辟谷日记-小微

关闭 [复制链接]

偶也来看微JJ哦。。。。。。。+ s' r2 G; C9 Q

. f+ y8 K8 W( ]5 ?加油。。。加油。。

姜醋。。。馋了,去网上找方子去了。。。

4 G" \3 ~4 `# ^5 D8 h4 h+ Q* [
    亲爱的,我昨晚净用短信折磨老师去了,我这样的学生让老师很闹心..............

到小微家享受下温馨的文字。:D

姜醋。。。馋了,去网上找方子去了。。。
    ! ^2 ^) x3 G3 T- l金兰 发表于 2010-3-4 05:01
    / B7 |5 v1 h8 A; R% |' B6 H2 R7 R/ l
    姜醋是广东媳妇坐月子时必备的

23# 妙慧 5 y, l8 D$ ?6 o! e  V: e/ |1 i/ _
      x5 o) b1 _; f1 J* k

9 c5 S. a$ y( {; S, h* D4 i哈,今天清晨分明接到你的电话,让我马上下搂,我奇怪问,你来市区了吗?然后醒来。今天打算问你是不是有话跟我说。:)

谢谢淼淼、sanny、风雪来看我。

我也来看你了,发张美女图让我们欣赏一下。:P

楼主好淡定。
    # f! A5 Y' L& u- X' R3 m" m0 G; N- I% S7 ~) ^
    向你学习。

好自在啊,欣赏......

漂亮的妙玉姐姐{:3_46:}

来看看小微。。。:)8 @4 Y' {( A3 X( D
    % k5 L0 S& V5 B
    姜醋的方子找到了,说是大补的,不过都是要放鸡蛋和猪手,还是等辟完谷再弄吧。

3月4日
    : O5 X& Z7 f% e& i- |& J5 B4 z: \0 A& g2 M5 \0 B* Q
    昨晚雷欧作业完成很慢。教训了他一顿。睡前他就趴在床上哭。唉。做作业的时候想着玩。玩的时候又放不下作业。这跟轮回造业有啥不同?这样的结果就是不停地在压力和苦受里。让他哭出来了,了解他很想做好,可总是不专注。他说已经在进行改变老师对他印象的计划。而且数学老师已经搞定了。真是让人哭笑不得。好的,就当他在表演吧。静候佳音。5 n) U/ B+ i; U/ E

+ Y7 ^, `* x& h* G6 l, E检视一下昨晚,虽然训斥了雷欧,可是收发还是自如的,当然能量肯定耗费了不少。那也是工具,他身上的习气势能有时需要棒喝才可减弱。但是当介入别人的问题里,并感到能量耗损的,应该是用了较低自我去对待问题了。
    * S3 Z) q7 w1 I/ @3 k1 v( x
    ' o, p9 a' T9 N+ q% n第四天。喝水正常,可是小便少。脸色恢复,精神好,心情好。- o; K/ o, y- E. k( M- m

+ p( \& ~! A! {' y  ]早:50ML果汁(苹果雪梨胡萝卜)红枣3颗,花生数粒 & l2 {3 ]& t. j0 j+ n7 t; [6 V

: s; ~* ^$ o7 c3 l/ W+ R中午:香蕉1根
    ' L/ ~4 V  A: }9 x% ^9 ]7 a6 m# g0 H' C1 d" n  k/ g# M  q
    晚:素菜少量
    $ o6 w3 }6 A/ E. |5 C4 j/ N( M
    ) ]# i( {2 o7 \* t+ l  r4 m0 n
    9 i, K! Y% _# K# {: ?3 K* A8 W& f9 t1 t: P
    3月5日# T6 s  \, S7 H# L

, J! Z2 O1 y3 m' f6 ^. X谢谢诸佛、诸神、护法给我的礼物。我高兴在礼物来到的时候。全然去接受了,尽管这太富有戏剧性了。这一次考试,及格了。
      X3 K9 ]; o" D" g" G+ `& i: H$ }( [  D
    在医院门口得到一个电话号码,可是打电话找师父的人太多,她们挤满了电话庭。我决定去找师父。在一个热心人的指点下,我看到师父了。梦里师父有个很有趣的名字,现在忘了。但是他真是老顽童。我一边喊:等等我。他却顽皮地跑掉。他一圈白花花的头发围绕着头顶,头顶的头发却是黑的。我跑他跑,我停他停。追得我气喘嘘嘘。隔着马路。我直直追过去,车也不避。这下他停下来,说:你这娃啊,砸撞车都不停啊。1 O9 I6 h) y6 ?0 X1 {4 v. T

- `& X8 U3 ?% U  D老顽童带我去他的茅棚,很破烂的地方,堆着捡回来的地毯一大堆。我进入茅棚深处,那里却无比安详,气味芬芳,七八个小孩正在熟睡,那些是老顽童收留的流浪儿。他们盖着那些地毯,睡得很香。
    - e' i% @% u# x# x, [' y% Z5 O, J5 m! @2 {+ k
    老顽童席地而坐,地是凹凸不平的泥土。他说:来。拜师吧。我冬的跪下,东东东。。的就磕头。直到师父说,好了。这时候,师父好慈爱啊。他给我两张100的钞票。我说:怎么我拜师,还给我钱呢。师父说,拿着,一张你自己放好,另一张,给需要帮助的人。
    0 Z+ W# g0 l! N
    , J, e# f1 l+ z正说着我发现茅棚在动。好像在前进啊。一会儿到了一个很漂亮的大宅,师父带我进去。一为衣着朱红袍子,手袖是收紧的,有点象习武的装束的男子出来相迎。这时我见师父穿的是很旧的蓝布土衣,一个小老头样子,脸色从鼻梁以下好像死人那种黄,和刚才茅棚里见到的完全不同。那个穿朱红袍子的男人和师父说了一会什么,然后连说三声:好!好!好!师父问:怎么好法?红衣人说:这样的剧毒都服下去了,以后可是百毒不侵了。师父默认点头。! K; l- I1 u( L& i1 m. [, e

2 s/ a6 v3 Q' j! f! P师父没有和我走,一个胖胖的十一二岁的童子送我出去。我座着刚才的茅棚牛车回到来处。而那里的人正传说:那个师父已经死去了。

哈哈,很有趣味的梦。
    5 Z* }1 w: w' f5 ?# a* `+ N8 y4 j( J* \我读初二的几何老师让我此生难忘,他教给了我很多很多的东西。其中一条就是:学习的时候就忘我地学习,玩的时候就尽情玩。只是很可惜,我俩之间亦师亦父的缘份只有一年。他的教化对我的人生产生了相当重要的影响。

威廉要派礼物窝

呵呵,象在读聊斋啊,小微的梦真有意思。

很享受看姐姐日志的时刻,呵呵。以后会天天来的

啥时候我也能赚够1000分啊

:lol偶,又来看姐姐了、:lol

3月6-7日
    # C4 I# Y& ]# ^  t
      I) w- V: R4 ]% u: ]& Y没有参加老师的课程,可是负责接送慧她们。
    ; W. A- ^+ y5 [8 _这次辟谷很自然,心想事成得让我有点受宠若惊。* X8 g3 i% E4 @

* Q. a, c, d( \  K) Z8 _+ z梦、现实、挫折感,戏剧性的情节。。。难道是让我此身就此死掉?身死神活。。。空门在哪里?
    * D7 |4 n5 p! b/ q! k7 F
    + D1 X$ Z2 D# H- V. b无处问无处寻。是不是输出就无痕迹,收藏也无踪?