★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 演延

2015-5-13~28辟谷16天,只喝白开水,每天都发新照片!最后还有前后对比照片和数据图。

关闭 [复制链接]

最最重要的是天数坚持得久一点,练到终生不用吃东西最好了。

嗯😊  发表于 2015-5-23 14:26

辟谷第 12 天,重 91.8 斤,共 -17.6 斤(比昨 -1.6 斤);肚围 79.1 ㎝,共 -8.4 ㎝(比昨 -0.6 ㎝)。         

昨天:喝白开水 1.5 升;咽津几口;走 3 公里;睡 7 小时。         

手指变细了,终于可以把嵌在肉里的戒指取下来了。         

嘴里持续发甜,每次喝白开水都受罪,总觉得像在喝糖水,忍耐。         

舌苔白厚,中医上说是寒气重,辟谷前辈说这时在排寒毒,提醒我要多晒太阳,可最近一直下雨。我觉得越来越冷,白天穿毛衣,晚上要开电热毯睡觉。         

三万天的人生不是用来求安稳的,是让我们尽情体验生命无数种神奇的!

演延 发表于 2015-5-24 17:45
    辟谷第 12 天,重 91.8 斤,共 -17.6 斤(比昨 -1.6 斤);肚围 79.1 ㎝,共 -8.4 ㎝(比昨 -0.6 ㎝)。    ...

可以喝点姜汤暖暖身

感恩容老师指点!祝老师身体健康!青春常在!  发表于 2015-5-25 14:00

辟谷第 13 天,重 91.8 斤,共 -17.6 斤(与昨持平);肚围 79.3 ㎝,共 -8.2 ㎝(比昨 +0.2 ㎝)。         

昨天:喝白开水约 1.5 升;咽津几口;走 3 公里;睡 7 小时。         

今天更冷了,在宿舍除了毛衣还穿了棉衣。         

嘴里还是泛甜。         

昨天起开始睡不着觉了,中医上说是心肾不交,每次辟谷十几天以后都如此,失眠!睡不着我也硬在床上挺尸。那些打坐练功的辟谷大师们则无此现象,睡眠正常。         

我辟谷从来都不打坐不练功,因为第一,很多道家辟谷文献上并没有强调辟谷期间要打坐练功;第二,我希望辟谷是一件简单易行的事,不想搞得太复杂,因为我懒。不过我很佩服那些扎扎实实打下基本功的前辈们,人家一次能玩个一百天,绝对是练出来的真本事。         

今天有事耽误了,群里几位谷友见我迟迟没更新,来催了,哈哈,很开心,我相当乐于分享自己每次辟谷感受的。曾经被百度贴吧永久删帖封号也改变不了姐热情好炫的本性。他们当时给出的理由是我两次辟谷间隔时间太短。可我看过的所有道家辟谷典籍中并没有规定两次辟谷间隔的时长。贴吧的标准是他们自己规定的,并不代表我的尝试就是错误的。就算以后证明我的做法是错误的,那也是一种失败经验的分享。正如现在全民创业一样,大家除了需要成功的经验,更多的是需要前人失败的经验嘛。多一些尝试和经验分享总归是有用的,我就是愿做一只小白鼠,以身试法,愿赌服输。

演延 发表于 2015-5-26 00:44
    辟谷第 13 天,重 91.8 斤,共 -17.6 斤(与昨持平);肚围 79.3 ㎝,共 -8.2 ㎝(比昨 +0.2 ㎝)。        ...

看来你的颜值在提高了

谢谢老师夸奖哈哈^ω^  发表于 2015-5-26 18:20

辟谷第 14 天,重 90.6 斤,共 -18.8 斤(比昨 -1.2 斤);肚围 78.7 ㎝,共 -8.8 ㎝(比昨 -0.6 ㎝)。         

昨天:喝白开水 380 毫升;泡 2 小袋碧生源常润茶(不是减肥茶)800 毫升;排便  1 次(不太像正宗的宿便);走 3 公里;睡 8 小时。         

前天肚子哗哗响,还有屁,所以昨天就喝常润茶促排便了。颜色不是很深,成形,不算正宗的宿便。以前辟谷期间排出的宿便像深棕色的豆瓣酱。         

今天不那么冷了,没穿毛衣。

群里有谷友问我以前辟谷得到过哪些好处,那可太多啦,以后慢慢介绍。(我一直觉得趋利避害是人的本能,如果一件事情没有好处,谁会去做呢?)今天先讲一点:

有次辟谷前我看物理书,怎么都不懂,索性不看了。辟谷十天后,继续看书,突然间发觉自己的理解力大大的提高了,思路瞬间清晰,就像大脑开了窍了,长期困扰我的难题秒懂!于是我就想,是不是因为辟谷期间身体各部分的垃圾都被吸收和清除了,其中包括平常拥堵在大脑里的老旧细胞,所以短路断路之处都自我修复了?

太棒了,能做到这样不容易,坚持,顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2015-5-26 18:38

演延 发表于 2015-5-26 18:22
    辟谷第 14 天,重 90.6 斤,共 -18.8 斤(比昨 -1.2 斤);肚围 78.7 ㎝,共 -8.8 ㎝(比昨 -0.6 ㎝)。    ...

太棒了,能做到这样不容易,坚持,顶顶顶顶顶顶

谢谢!  发表于 2015-5-26 23:09

非常的棒呀,美女越来越漂亮啦!

谢谢  发表于 2015-5-27 18:36

真的很棒!做的这样轻松自如.而且图文并茂,看着效果明显,由其是肚子.另外请教相片是找别人拍的吗?就是拿手机的那张

全都是自拍,手机与相机wifi遥控自拍的。  发表于 2015-5-27 18:37

辟谷第 15 天,重 90.6 斤,共 -18.8 斤(与昨持平);肚围 78.9 ㎝,共 -8.6 ㎝(比昨 +0.2 ㎝)。         

昨天:喝白开水不到 800 毫升,第二杯喝不下了,硬灌下去的,差点吐;咽津几口;走 3 公里多。         

最近越来越不想喝水,喝不下去了,并且嘴里一直发甜,不舒服,继续忍耐吧。老天的礼物已经在路上了,不能忍耐到最后就不配得到礼物。以往每次断食到后面都是越来越喝不进去水。         

身体不像前几天那么冷了,晚上基本不用开电热毯,只穿一件衣服就可以了。这是寒毒排完啦?         

嗅觉开始变敏感了,忽然能闻到宿舍有几种不同的气味。每次辟谷十几天后都是这样。有次冬天辟谷路过一片桂花树,平时啥也闻不到,但当时是在辟谷十几天的时候,扑鼻而来一阵浓烈的桂花香。         

有人问我的照片都是谁给拍的?哈哈,全都是自拍。那些手里拿手机的都是用手机和相机wifi遥控自拍的。

非常的好的分享呀,美女坚持!

谢谢!  发表于 2015-5-27 23:35

随喜随喜

谢谢容老师!  发表于 2015-5-29 02:14

你激励了我    我出国6天  最后两个晚上吃了东西  回来继续  但是我就减少10斤  我运动量不大  只是练气功多些     学习了  南无阿弥陀佛 你计划多久

谢谢,一起加油哦  发表于 2015-5-29 15:07

哈哈  师兄减肥效果真好啊  ,我也109斤  不过我现在腰围是77厘米,我报名6月份的,期待这我也95斤的日子  ,我不想低于95斤了 ,保持95到100斤最好

祝你成功!  发表于 2015-5-29 15:06

不过你复食之后估计会反弹很快,我就是的  ,好不容易饿下去两斤  一吃饭弹起来3斤

呵呵,没关系,保持身材还是要锻炼的。  发表于 2015-5-29 15:05

辟谷第 16 天(最后一天,晚上复食),重 89.2 斤,共 -20.2 斤(比昨 -1.4 斤),肚围 77.6 ㎝,共 -9.9 ㎝(比昨 -1.3 ㎝)。

昨天:喝白开水约 450 毫升,很想多喝些,实在是喝不下去了,还吐;不知是不是因为喝了点凉开水(平时都喝温开水),排了一次宿便,黄豆酱一样;走 3 公里。

群里有谷友问我辟谷是不是会推迟经期?这个是肯定的,不过我发现只要一喝黑咖啡,很快就有例假了,妥妥滴。

这次辟谷,体力还行,就是最后几天容易累,其他还好。不像头几次辟谷,梳头和洗澡都没力气,可能是因为这次的初始体重最高吧,有得耗。
    一个二三百斤的大胖子能轻松断食一个月,但一个一百斤的小胖子可能就只有半个月。

晚上复食了,别看白开水喝不进去,可乐芬达酸奶柠檬水我是咚咚直往肚里灌啊!

再次提醒谷友们,复食绝对要小心,不能一上来就大吃一顿。必须由稀到干,由软到硬,由少到多,三五天慢慢吃,曾有女生因复食吃多了,导致便血的,引以为戒啊!

辟谷16天的变化:臃肿到清爽。

有人说我复食后肯定还会胖的,那是一定的。

真正要保持瘦还是要持续的健身。

效果真明显。能不能介绍一下复食后身体变化情况,及注意事项呢?  发表于 2015-6-14 02:12

太棒了!!!!支持你!希望保持!!

谢谢鼓励!  发表于 2015-5-29 14:23

美女好!复食没有那么复杂,龙腾辟谷讲求的是随性,我复食就是想怎么吃就怎么吃,也没问题。我刚刚参加5月的训练营,建议你去学习,求得真经!

谢谢!  发表于 2015-5-29 14:22

要是真的练成终生不吃饭,你就是中国的首富了,光挣不花!!!!!!!!!!祝你成功!

谢谢!  发表于 2015-5-29 14:22