★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

2015年5月14日   第三次辟谷第二天
          第一次辟谷是清水辟谷  第二次是半辟谷  第三次想体验全辟谷了 今天第二天 先把昨天的情况说一下
          全天练习大爱健身法和叩齿吞津 走路上下班  不渴不饿  无大便  小便不少 颜色正常  
          今天第二天  没有喝水 嘴里胃里水水的  肚子里空空的  美好的感觉又回来了 无大便  小便不少  颜色稍黄   晚上听张老师的语音课 今天发辟谷信息我又接到了  打哈欠流鼻水  打嗝  心里美美的  感恩张老师 感恩龙腾  

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    风自在 + 60
    老实人 + 14
    无住生心 + 18 赞一个!

感谢分享,加油。{:7_136:}

多学多了解,多练多体会!

感谢老花匠的关注 请多指教  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:38

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷术可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

感谢传奇哥 关注 请给与鼓励和加持  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:39

老花匠 发表于 2015-5-14 21:24
    感谢分享,加油。

多学多了解,多练多体会!

感谢老花匠的关注  请多指教

哥是传奇 发表于 2015-5-14 21:26
    辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请 ...

感谢传奇哥 关注 请给与鼓励和加持

2015年5月15日 无水辟谷第 3 天
         一直以来睡眠都相当好 怎么辟谷也不耽误8小时  早上醒来做功课  走路上班有些虚弱  速度快不起来  状态远不及半辟谷时  津液不算少  就是有些粘稠  午后很疲劳很困  就在办公室里间的沙发上躺一会  居然朦朦胧胧睡了两个多小时  
         下班路上  腿很沉重  没敢绕远路  回到家老妈送来了我最爱吃的茴香馅儿包子 只能掰开闻闻
         说实话  有时候心里是有些纠结的  复食体重飞速上涨就迫不及待想辟谷  真的辟谷了好像又盼望复食  矛盾啊  

2015年5月16日  无水辟谷第4天  
        今天周末  早上醒来做功课  没有大便 小便颜色不是很深  叩齿吞津嘴巴有些干 嘴唇脱皮 洗脸后抹一点橄榄油滋润下  简单收拾下家务 织毛衣听广播 随时做做叩齿吞津  时间过得还快一点  时不时思念食物  想起好多美食的滋味  
         晚上出去小花园走走  开始有点晕  走开了就好了 做了几次拉筋动作状态更好 对面来人身上的各种气味很浓  回来下载张老师的语音课来听听 希望从中获得力量再给自己加把劲  各位晚安

2015年5月17日  无水辟谷第5天  
         早上醒来想起昨晚做了很多梦  做功课  依然无大便  小便颜色渐深 体力不错  里外打扫一下卫生  学着打坐一会  总是盘不好腿  一会就不舒服了  
         中午以后 叩齿吞津嘴有些干 感觉有些乏力了  晚上邻居家炖鱼的香味好诱人啊  出去走走 拉筋 正走 倒着走 共40分钟  下雨了只好回家 上楼梯有些晕  嘴里很渴  看来我的无水辟谷该结束了  听老师的话  享受不忍受  喝了几口凉的自来水  那份清凉甘甜  无可名状  舒服啊
         明天开始该进入清水辟谷了  叩齿吞津做了10次  打了几个嗝  胃里便满满的了一会睡前在做大爱  感恩 晚安

无水辟谷第5天真了不起啊,好状态,继续!

感谢关注 第六天开始进入清水辟谷了 感恩  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:36

无住生心 发表于 2015-5-17 22:11
    无水辟谷第5天真了不起啊,好状态,继续!

感谢关注  第六天开始进入清水辟谷了  感恩

感谢分享  很棒 点赞点赞  我沿着你的足迹前进    共同享受美好辟谷生活  我今天周一上班  裤子腰太松了  多亏臀部有肉 否则麻烦了  南无阿弥陀佛

哈哈,不会那么严重吧。  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:53
    哈哈 是不是心里美美的啊  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:46

刘静雨 发表于 2015-5-18 09:55
    感谢分享  很棒 点赞点赞  我沿着你的足迹前进    共同享受美好辟谷生活  我今天周一上班  裤子腰太松了  多 ...

哈哈  是不是心里美美的啊{:7_135:}

刘静雨 发表于 2015-5-18 09:55
    感谢分享  很棒 点赞点赞  我沿着你的足迹前进    共同享受美好辟谷生活  我今天周一上班  裤子腰太松了  多 ...

{:10_266:}哈哈,不会那么严重吧。

2015年5月18日  辟谷第6天  
         功课细细的做一遍 40分钟  全天不时喝一口水 嘴很干  不知怎的  越是辟谷越爱做吃的  平时最不爱做饭  这时候有变化了  炸了两瓶辣椒油  炒了点五香花生米  泡了黄豆准备明天学着网上的法子做豆腐  如果成功了再做成腐乳   本来还想做米酒喝香蕉醋  想想再等等吧  离得复食的日子还远着呢
         晚上去小花园散步 还是体力不怎么充沛 有一点晕  走路速度也不快  气温有点低 也可能辟谷怕冷吧  胃有点痛  突然想起晚上还没有做叩齿吞津 就一边做 一边大爱胃部  打了几个嗝  做着做着就忘了  再想起来的时候  不知道啥时已经不痛了  神奇  活动了两个小时回家  不饥不渴  也不晕了 幸福满满  入梦吧

很多人都这样,越是辟谷越爱做吃的 ,有些事辟谷期间心态好,没那么多的消极情绪,人就勤快了。  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:59

若樵 发表于 2015-5-18 22:57
    2015年5月18日  辟谷第6天  
         功课细细的做一遍 40分钟  全天不时喝一口水 嘴很干  不知怎的  越 ...

很多人都这样,越是辟谷越爱做吃的  ,有些事辟谷期间心态好,没那么多的消极情绪,人就勤快了。{:10_266:}

是吧 看来很正常哈  详情 回复 发表于 2015-5-18 23:01

让心搁浅 发表于 2015-5-18 22:59
    很多人都这样,越是辟谷越爱做吃的  ,有些事辟谷期间心态好,没那么多的消极情绪,人就勤快了。{:10_266 ...

是吧 看来很正常哈{:7_135:}

2015年5月19日  辟谷第7天
         昨晚睡得有点少 好像四个多小时吧  化了40分钟做功课  洗澡上班 状态还是没有达到最佳  浑身有点软 走路速度也不快  
         晚上下班回来 逛超市买了点东西 拿着好重啊  路边美食一家挨着一家  太诱惑  好几次想打车 还是忍住了 还是多运动下吧  一天算下来  走路大概三四个小时了  

2015年5月21日  辟谷第9天
         昨天没写日记  今天合并吧  生理期又到了 这次是21天  突然发现  以前每次都会提前几天就乳腺胀痛  这两次居然没感觉了 应该是辟谷的作用吧 牙龈也没再出血  舌苔有些厚 前几天有点口气 现在好像没了 一直没大便  小便每天两三次  再次感恩张老师和各位老师 感恩龙腾  每天都在做叩齿吞津和大爱  可就是总有种身体软软的感觉 反正上班就上班 走路就走路 节奏有些缓慢
         群里聊天得知聆听辟谷30天减肥40斤了还在继续 又佩服又羡慕啊  希望自己也能像她一样
         晚上有语音课 静待中

十二万分感恩感谢老师们前辈们的关注和加持  祝福你们{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

加油!真好!向你学习!

一起哈 我还是菜鸟  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:44