★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

赣-袁袁的辟谷之旅【正式开始】

关闭 [复制链接]

5月14号,张老师给我们这一期的学员第一次发信息,也不太懂,晚上吃了饭,然后等着听课接信息。很紧张,心跳加快,也很期待,特别希望自己能接到信息。

伴随着紧张而又激动的心情终于开始发信息了,然后看到好多人说,一进来听到张老师的声音就接到信息了,或是一按张老师说的那样就接到信息了。真的又羡慕又心急。而我开始只是口水多,但还是坚持做着收腹挺胸听着课,到中途的时候开始打哈欠了,真的好激动,开始不敢相信,所以也没发问,后来越打越多,而且中间间隔打了三次隔,真的真的不敢相信,所以我们咱们明星组问了,明月哥说是接到信息了,我好开心,简直太开心了。明月哥还说,身与心俱不用力,游戏心态上山。他应该是想让我不要纠结一些固态的东西放松心情,一切随缘吧。感谢他。

明天开始试着第一天辟谷了,我一直是个吃货,所以担心会想要吃东西,怕忍不住。这时明月哥又和我说了,要找到不食的乐趣,而不是总想着自己馋的感觉。嘿嘿。重山老师比较酷,直接说了句,随心所欲。明月哥好幽默,说高手是可以随心所欲,初学要会自察状态 哈哈。重生老师是高手高高手。我要向你们学习。
    感恩张老师,感恩重生,明月,感恩我们明星组,感恩结缘辟谷,一切一切。阿弥陀佛!!
    【开始辟谷之旅咯】。【有心练功,无心成功】。加油加油加油!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    飘鹞虫 + 10 加油吧
    桂林 + 30 赞一个!
    涅磐重生 + 100 赞一个!
    风自在 + 30
    新彩杰 + 30 赞一个!
    明月前生 + 50
    守望苍穹 + 30 很给力!

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷术可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

感谢分享,加油。

多学多了解,多练多体会!

加油,祝您成功,关注中……

坚持就是胜利!  详情 回复 发表于 2015-5-20 08:41

5月15号日记。
    昨天接信号,今天试着辟谷,没成功。
    呜呜呜呜,一直有饿感,但想说先忍着。
    到下午3点老公看着我可怜给我买了个火龙果,吃了一半。
    到了晚上7.30,饿感一直存在,然后家人在吃饭,一直喊我吃。
    没忍住,吃了一碗饭。
    虽然老师说觉得饿就先吃点水果,如果还饿就吃饭不要忍着。
    可是我还是想抽自己。心里很难受。
    我老大说我可能是运动量不够,平时都以散步为主,而且都是晚上。
    然后今天下午6点快走了40分钟,等下再跳绳。
    大家说早上运动效果更好,明天早上起来运动。
    然后明天晚上听课再接接信号看看。

感谢分享!关注中。。。。加油!  详情 回复 发表于 2015-5-15 21:44

评分

明月前生 + 50

有点小胖哈 不过有动力  

加油 你是最棒的

您这话太客气了,何止有点小胖啊?都肥了。  详情 回复 发表于 2015-5-16 18:58

江—袁袁 发表于 2015-5-15 20:27
    5月15号日记。
    昨天接信号,今天试着辟谷,没成功。
    呜呜呜呜,一直有饿感,但想说先忍着。

感谢分享!关注中。。。。加油!

5月16号。
    今天6.00起床,对我来说太艰难了,磨磨唧唧起来了,6.20出门。
    外面下着雨,差点就又给自己借口不运动了。
    和自己斗争了一分钟,回家拿伞,然后快走了20多分钟吧。雨下大了,裤脚快走都溅湿了,然后放慢脚步走到菜场给家里买菜去了。
    其实心里还是挺难受的,因为睁眼的第一感觉居然是肚子饿。哎。
    不过突然想通了,和自己说,算了,不想那么多了,咱们还是放松心情准备上山。
    饿了咱就吃,啥也不想了。虽然我在家没有成功,但我相信只要上山了,张老师给我们面授了,我一定会成功的。
    重生哥也和我说,不要气垒,我这样只是因为我还没学会辟谷。等学会了就好了。
    嗯,我会努力的,谢谢重生哥。
    PS:刚刚吃了早点,娇羞啊。
             还有感谢给我加分的前辈和朋友。

跟着感觉走,顺其自然太棒了。  详情 回复 发表于 2015-5-31 19:59

评分

明月前生 + 200

有心练功,无心成功。饿了咱就吃,啥也不想了。张老师说的,真的很亲切。

明月前生 发表于 2015-5-15 21:22
    有点小胖哈 不过有动力  

加油 你是最棒的

您这话太客气了,何止有点小胖啊?都肥了。

今天晚上听课,有接到信息的感觉,口水增多,打哈欠,但不强烈,过没多久就停了。现在想通了,不强求,顺其自然。等上山点穴吧。放松心情就当上山旅游去了,嘿嘿。

嗯,这样的心态就好了,一切随缘!  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:25

评分

江—袁袁 发表于 2015-5-16 21:31
    今天晚上听课,有接到信息的感觉,口水增多,打哈欠,但不强烈,过没多久就停了。现在想通了,不强求,顺其 ...

嗯,这样的心态就好了,一切随缘!

加油· 看好你哦· · ··

5月21号。
    课程全部结束了,结束前教了一下小周天,俗称打通任都二脉【瞬间觉得自己即将成为武林高手,哈哈】
    在学的时候感觉有点昏昏欲睡,身体不自觉的摇晃,浑身发热,神奇。
    今天特别特别馋,好想吃东西,已经快控制不住了,现在已经想好,明天下山,最晚后天要去吃臊子面。哈哈。
    以后我要常和自己说,我是最漂亮,最可爱的,我一定会瘦的,我要让我的身体充满正能量。哈哈
    最后就是,真的特别感恩,谢谢张老师谢谢所有义工们,感谢你们无私奉献。
    龙腾辟谷,见证奇迹。

好!真棒!记住!你是最棒的  详情 回复 发表于 2015-5-21 12:44

评分

涅磐重生 + 100 很给力!

江—袁袁 发表于 2015-5-21 12:42
    5月21号。
    课程全部结束了,结束前教了一下小周天,俗称打通任都二脉【瞬间觉得自己即将成为武林高手,哈哈 ...

好!真棒!记住!你是最棒的

江—袁袁 发表于 2015-5-20 21:30
    是的,有些身边的人也在别的地方辟谷,最便宜的都是一万。这些想着不给钱的人都是怎么想的,这样的人还能 ...

自古人生最忌满,半贫半富半自安;
    半命半天半机遇,半取半舍半行善;
    半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;
    半人半我半自在,半醉半醒半神仙;
    半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘;
    人生一半在于我,另有一半顺自然!

一切随缘{:9_194:}

[LV.Master]辟谷大神

走在辟谷的路上,同修们携手前进,创造辟谷事业的辉煌.

5月17号。
    今天家里来客人了,一直忙到晚上,没有运动。
    明天一早的飞机,期待又有点害怕,害怕自己不行。

5月18号。
    今天上山了,终于见到了张老师,好瘦。
    下午在自我介绍, 我一直在找铀油,最后才发现他就坐我隔壁。我去,他好像是辟了五天还是六天瘦了20斤。
    完全大变样,帅。哈哈。
    婷儿做了组长,一组长脸了,哈哈。婷儿也好棒,已经辟了4天,都是我学习的榜样。3点钟点穴。
    加油了。

分到了7组,刚刚才点穴,大家点完就都在打嗝。 为嘛我没啥反应?呜呜。今天应该算辟谷第一天了吧。 一天只喝水,没吃任何东西。觉得自己很棒。 坚持到底,加油啦。  详情 回复 发表于 2015-5-18 20:33

评分

守望苍穹 + 30 神马都是浮云,加油

明月前生 发表于 2015-5-18 20:37
    一天只喝水,没吃任何东西。 很棒。

现在想想周四接到信息没有坚持好后悔。今天因为有胡秋虹监督我,也就这么过来了。

都是最好的安排 哈  详情 回复 发表于 2015-5-18 20:56