★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江—袁袁

赣-袁袁的辟谷之旅【正式开始】

关闭 [复制链接]

今天张老师说了一句话,说他特别不喜欢别人挖他去这里搞那些有尝的辟谷。他只想在终南山,好好的免费的给我门辟谷。特别感动。想起这两天有听到那些知道要随缘捐赠的人说,不是说免费的吗?怎么要给钱啊?潜台词就在说这不是骗人吗?当时就听着特别不舒服,不说别的,光你在这住几天的住宿费总要给吧?
    想想张老师每周二四六给咱们语音讲课,想想有时听着他声音明显已经沙哑,但还是特别耐心的一个个问题回答。
    那些师兄师姐义工们,全是免费的,包括来回车费都是自己出的,他们都是在无私奉献的。
    真的特别特别感恩。
    再说说课时吧,龙腾九式心法和动作都以授完。也感觉到自己越来越进入状态,特别好。自信自信,我是最棒的。加油。

看了特别感动!付出总要有一点点回报吧,再说人家还要养家糊口呢,比起那些收费的辟谷班,张老师算是菩萨了。  详情 回复 发表于 2015-5-20 21:22

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    无住生心 + 18 很给力!

江—袁袁 发表于 2015-5-19 07:40
    5月19号。
    6点集合爬山,空气真好,小桥流水,鸡鸣,鸟语。赞。
    一路上坡,有点小累,但还好,下来时很爽 ...

不要羡慕别人,你的状态也不差呀!

今天状态不错,但到了傍晚又开始犯饿,现在特别想吃东西,洗洗睡,睡着就不会想了吧!  详情 回复 发表于 2015-5-20 21:25

江—袁袁 发表于 2015-5-20 21:14
    今天张老师说了一句话,说他特别不喜欢别人挖他去这里搞那些有尝的辟谷。他只想在终南山,好好的免费的给我 ...

看了特别感动!付出总要有一点点回报吧,再说人家还要养家糊口呢,比起那些收费的辟谷班,张老师算是菩萨了。

是的,有些身边的人也在别的地方辟谷,最便宜的都是一万。这些想着不给钱的人都是怎么想的,这样的人还能辟谷成功吗?  详情 回复 发表于 2015-5-20 21:30

无住生心 发表于 2015-5-20 21:18
    不要羡慕别人,你的状态也不差呀!

今天状态不错,但到了傍晚又开始犯饿,现在特别想吃东西,洗洗睡,睡着就不会想了吧!

用大爱跟自己的胃沟通,多安抚它就好啦!  详情 回复 发表于 2015-5-20 22:28

无住生心 发表于 2015-5-20 21:22
    看了特别感动!付出总要有一点点回报吧,再说人家还要养家糊口呢,比起那些收费的辟谷班,张老师算是菩萨 ...

是的,有些身边的人也在别的地方辟谷,最便宜的都是一万。这些想着不给钱的人都是怎么想的,这样的人还能辟谷成功吗?

自古人生最忌满,半贫半富半自安; 半命半天半机遇,半取半舍半行善; 半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤; 半人半我半自在,半醉半醒半神仙; 半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘; 人生一半在于我,另有一半顺自然  详情 回复 发表于 2015-5-21 12:47
    嗯嗯,我的想法跟你一样。祝你成功!  详情 回复 发表于 2015-5-20 22:27

评分

涅磐重生 + 100

江—袁袁 发表于 2015-5-20 21:30
    是的,有些身边的人也在别的地方辟谷,最便宜的都是一万。这些想着不给钱的人都是怎么想的,这样的人还能 ...

嗯嗯,我的想法跟你一样。祝你成功!

江—袁袁 发表于 2015-5-20 21:25
    今天状态不错,但到了傍晚又开始犯饿,现在特别想吃东西,洗洗睡,睡着就不会想了吧!

用大爱跟自己的胃沟通,多安抚它就好啦!

好的,谢谢。总要还是馋的慌。  详情 回复 发表于 2015-5-21 12:37

让心搁浅 发表于 2015-5-20 22:28
    用大爱跟自己的胃沟通,多安抚它就好啦!

好的,谢谢。总要还是馋的慌。

江—袁袁 发表于 2015-5-20 08:52
    谢谢。第5天就要下山了,吃货好担心hold不住。

我认为:每次辟谷成功后,其实你已经受益了。至于以后体重增加,食欲不减等其他问题需要逐步解决。

好可爱的小妹  祝福你

学习传统修炼文化的一门功法,用心修炼,修炼辟谷达到修身、修心的双修。

5月22号。
    今天第五天了,上午去了老师办公室。然后回酒店了。
    今天从早上醒来就特别特别轻松,精神百倍,而且还不饿。到了酒店休息了一会,2点钟走路去回民街,差不多5公里,回来也是走的,这样今天运动量就是十公里。居然一点都不累,哈哈。开心。
    而且今天真心一点都不觉得饿,在回民街看到那么多好吃的也没什么胃口,就是闻到辣的有点流口水。
    晚上好好休息,明天该回家了。
    大南昌我肥来了。

评分

涅磐重生 + 50

5月23号。
    辟谷第六天,感觉很好,不饿,也没有任何不适。
    这次和胡秋虹一起辟谷,她让我知道了自身好多的问题。
    因为自己一直是一个比较强势的人,身边的家人朋友,几乎都不敢说我,其实这样是不好的,让我越来越强势,霸道,甚至很多事都觉得是理所应当的。根本认识不到自身的缺点。一句老话说的好,说者无意,听者有心。
    我本身就是个刀子嘴豆腐心的人,嘴巴一直都是比较毒的,所以我大爱做不好的原因就在这了。
    参加这次辟谷,让我认识到自己,现在就是一个满满的负能量球,随时可能爆炸。
    通过这次辟谷,我个人认为最重要的东西,就是大爱,大爱包括太多东西,对自己的肯定,对身边人的态度。由心出来的东西,正能量,会潜移默化的改变所有的东西。辟谷并不是不吃饭,并不是不吃饭就是辟谷。辟谷本身就是一种大爱。
    今天早上一起床,我对着镜子就在抱怨,说,怎么我屁兜不放一个,也不排宿便,也没瘦什么,皮肤还差了等等之类的。胡秋虹就说我,就知道抱怨就知道负能量,你的大爱去哪了?让我瞬间很惭愧。
    出门去运动的路上,我就对着自己身体说,对不起,我不应该这样,我应该感恩,应该谢谢你们,你们其实特别棒,你们至少都是健全的,没有给我任何残疾的东西,是你们让我可以看到外面的世界,是你们可以让我随时可以出来走动,是你们让我可以品尝美食。真的谢谢你们,我其实特别爱你们,这么多年辛苦你们了。以后我一定好好对待你们,多吸收正能量,希望你们能给我一次机会。对不起,我爱你们。连着说了3次,感觉身体愉悦了一些。
    这次辟谷,让我认识到了自己的问题,虽然要全部住到很难,但我会努力。让自己认识到了自身问题,这就是最大的收获。后面需要做的就是一步步的改变。
    感恩龙腾,感恩张老师。
    感谢义工们的无私奉献。
    感谢我的小伙伴,胡秋虹。
    感谢所有的同修们。

image.jpg image.jpg

下午6点回到了大南昌的家。回家就把东西全部整理出来,然后洗衣服。接着又拖地,搞卫生。居然一点都没有觉得吃力或喘气。而我已经是一个整整6天没有吃东西的人。不得不再感叹一声,太神奇了,龙腾辟谷,见证奇迹。哈哈。
    休息一下,服气和龙腾九式。

5月24号。
    辟谷第七天,状态很好,今天和同学聚会,一直引诱我吃,各种说好吃,好好吃。我居然不是特别想吃,有点想还是有的。但我忍住了,这在平时的时候是不可能的。好开心。嘿嘿。

image.jpg image.jpg image.jpg

今天晚上和同学一起步行了5.35公里。感觉很舒服。今天称重瘦了10斤。好开心。明天可以复食了,之前特别盼着这一天。现在居然是想着看自己能坚持多少天。
    辟谷真的是奇迹的存在。