★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

意外得开始,希望可以顺利得走过7日之旅!

关闭 [复制链接]

5.15,没想到那么快开始辟谷的,一个月前已经开始不吃晚饭了,5.14晚饭也没有吃,9点到家后,家婆硬让喝碗汤,还是喝了,白天一直感觉嗓子有团火一样,头有沉重感。因没有计划辟谷,主要是家人不支持,所以也没有写准备日记,平常赶不上听课时间,每次都是听录音文件得,早上一大早听了张老师发信息得录音,想辟谷得意念很强念,很想试试,所以就这样开始了。早餐没有吃,很顺利得过来了,就是头有沉重感,在前辈得指导下得意缓解,感恩前辈得指导,希望自己以后也可以这样得帮助他人!照常上班,午餐时间在沙发上躺会,不知怎么回事,出奇得精神,没有一点倦意,我想是激动,紧张心情造成得吧。毕竟是人生第一次,睡不着就起来继续工作了,下午三点有事要外出,很轻松得过去了,晚饭还是没吃,没有不适感,头沉重感消失了,心情很棒!想想很神奇,就这么轻松得过来了,晚上9点回家,听前辈说喝矿泉水比较好,就买了一箱备用,当晚是爬楼梯回家得,因我家住11楼。从来没打过坐得我今晚开始了,告诉自己得认真学习了,打坐得好坏我不知道,坚持得有40分钟,叩齿吞津,大爱一直在做,反正认为第一次,好坏不重要,重要得是坚持。今天得流水就写到这里了,对于自己来说真的是个很大的挑战,今天自己这个决定真是太意外了,也希望收获是意想不到得,期待明天更美好!感恩前辈,感恩同修,感恩生活每一天!

评分

毕生 + 30 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    完整的成长 -6 很给力!
    风自在 + 20

[LV.Master]辟谷大神

加油。你我一起努力,共同感受辟谷乐趣!

谢谢!在群里经常看到你得名字,你们得无私帮助了很多人,感恩你们,感恩龙腾大家庭!  详情 回复 发表于 2015-5-16 05:28

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

虽说是无意得开始,既然已经开始,我都告诉自己要认真得学习了。希望自己人生得第一次尝试可以顺利得走过,非常感谢你们得支持与帮助!  详情 回复 发表于 2015-5-16 05:32

东篱主人 发表于 2015-5-15 23:55
    加油。你我一起努力,共同感受辟谷乐趣!

谢谢!在群里经常看到你得名字,你们得无私帮助了很多人,感恩你们,感恩龙腾大家庭!

哥是传奇 发表于 2015-5-16 00:51
    辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请 ...

虽说是无意得开始,既然已经开始,我都告诉自己要认真得学习了。希望自己人生得第一次尝试可以顺利得走过,非常感谢你们得支持与帮助!

听前辈说喝矿泉水比较好,就买了一箱备用!

是的,我也听说了,也买了,水我没有控制量,早晚各加一杯蜂蜜水!  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:54

好坏不重要,重要得是坚持
    讲的好

非常感谢你的回复!对比前辈们做得,自己感觉真得好惭愧!你们都是我学习得榜样。告诉自己加油了!  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:56

火舞 发表于 2015-5-16 08:44
    听前辈说喝矿泉水比较好,就买了一箱备用!

是的,我也听说了,也买了,水我没有控制量,早晚各加一杯蜂蜜水!

倦鸟 发表于 2015-5-16 12:09
    好坏不重要,重要得是坚持

讲的好

非常感谢你的回复!对比前辈们做得,自己感觉真得好惭愧!你们都是我学习得榜样。告诉自己加油了!

5.16辟谷第二天,在没有闹钟得情况下5.30自然醒,起床喝了杯蜂蜜水,上楼顶打坐及慢跑共一个钟。然后就上班了,午餐时间在沙发上休息了1个钟后去厂后面的大树下吸气一会。我知道休息时老公有偷偷得看过我,想到这我都感觉搞笑。开始下午得工作,晚餐时吃了一个红枣。从来没有现场听过语音课得,主要是时间关系在办公室不方便听,今天想都辟上了,总得想办法听老师得现场了,计划带上耳机在办公室听。当晚因老公要开会所以比较晚会,语音课听了一会,姐姐一家大小过来了,也许是人多比较吵得关系,我无法静心听课了,就停止了。抱她们家孩子抱了会就感觉吃力了,就催促老公想回家了,老公可能也看出我得乏力了,我们9点都回家了,我提议要走楼梯,没想到老公尽然答应陪我爬上去了,还建议让我先去小区得花园散散步再上楼,回家后让我快点准备打坐休息,说实话我现在才理解家人得支持是多么得重要,真的很感动!感恩生活,感恩龙腾,感恩一切!总得一天吃了两颗红枣,两瓶矿泉水,叩齿吞津和大爱只要方便一直在做。第二天就这样轻松得走过了,期待明天更好!

好棒喔,学习了,前辈!我也向你学习!  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:09

加油啊!我也打算开始了。明天早上锻炼,打坐,大爱!

谢谢,我们加油!我无意间就开始了,我把他理解成是缘份到了,真的非常感恩!

5.17日,辟谷第三天,自己感觉很惊奇,以前两餐不吃胃就会反酸得,这次他很照顾我,没有不适感。辟谷以后每天都是5.30自然醒,感觉很轻盈,很舒服,我很享受这种感觉。起床后还是蜂蜜水一杯,上楼顶锻炼一个钟,然后就上班去了。早餐家婆做好让我吃,为了不让她们担心,我说打包带厂里吃,我辟谷家人只有老公知道。午餐时间还是躺下休息一个钟,中间老公也有偷偷来看过我,这种感觉很幸福。午休起来后还是跑大树下吸气,感恩有它陪着我,也给了我所需得能量。继续工作,6点吃晚饭时,老公上楼吃饭,进来看我,问我怎么样?我说你看我状态就知道了,他尽然问我是不是装出来得?我笑了,我说我不会这个。继续上班到7.30分,然后回家了,照样爬楼梯走上去,全天下来喝了两瓶矿泉水,两颗红枣。没有任何不适感,没想到这么轻松得就度过第三天了,感觉自己身体很惊奇!感恩生活,感恩一切!期待明天更美好!

辟谷就是不一样,恭喜你!  详情 回复 发表于 2015-5-19 23:29
    再赞一赞,真的好幸福呀!我想是有前辈们的关心帮助,才会这么顺利!感恩!  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:11

顶 一定要顶

大家一起健康快乐

谢谢!感恩生活,感恩一切!  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:56

菩提心愿 发表于 2015-5-18 09:20
    顶 一定要顶

大家一起健康快乐

谢谢!感恩生活,感恩一切!

5.18日,辟谷第四天,还是5.30自然醒,上楼锻炼一个钟,上班,午餐时间休息,很精神,睡不着,但还是躺在哪一个钟。下午因姐姐有事,我去档口替她看了2个钟的档(因姐姐家是开档口买东西得)期间要接听电话,有人买货要交流,当时上去时还担心要接待客人,怕自己体力不支,没想到一点不适感都没有,真是感恩!回来后继续上班,6点晚餐时老公上楼吃饭,还是进来看我了,8点准时回家,回家陪儿子玩了会,儿子说饿了,要吃"多味饭"(其实就是我们说得蛋炒饭),毫不犹豫去做了,儿子老公都有吃,我没有想吃的食欲,真得很佩服自己的身体^_^!他们吃饭时我就去洗澡,然后出来把厨房收拾干净。出来老公还好奇说你真不吃,我说不饿,我也知道他是在和我开玩笑。别说他好奇,我自己也很好奇,一直在想人真得可以这样?让我那么轻松得就进入辟谷状态?我把他理解为是我身体照顾我,老天眷顾我,告诉自己要感恩一切!之前想过辟谷,一定要去训练营在老师得指导下才敢开始得我,尽然轻松得度过4天了。不想那么多了,让奇迹继续伴我吧!感恩.感恩.感恩!进房间上床和身体沟通,睡觉了,晚安!期待美好得明天!

一个字,棒!我知道那种感觉一定很美妙!  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:13

谢谢分享,学习了,加油加油加油

写得不好!只是把自己得真实体验写出来了,感恩生活!  详情 回复 发表于 2015-5-19 10:46

你这几天过的真轻松,我不是很好受,不过也挺过来了,今天第5天了

是呀,我也没想到这么轻松的走到第五天了,大家一起加油!  详情 回复 发表于 2015-5-19 10:48

养生一族 发表于 2015-5-19 09:45
    谢谢分享,学习了,加油加油加油

写得不好!只是把自己得真实体验写出来了,感恩生活!

当归 发表于 2015-5-19 09:55
    你这几天过的真轻松,我不是很好受,不过也挺过来了,今天第5天了

是呀,我也没想到这么轻松的走到第五天了,大家一起加油!