★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 诚实的我

意外得开始,希望可以顺利得走过7日之旅!

关闭 [复制链接]

写得很真诚,与修练有缘呀,珍惜人生,珍爱自己,感恩万物。无量天尊。

非常感谢你得陪伴,时刻怀抱着感恩的心!  详情 回复 发表于 2015-5-19 14:59
    非常感谢你得陪伴,时刻怀抱着感恩的心!  详情 回复 发表于 2015-5-19 14:59

三界和平 发表于 2015-5-19 14:20
    写得很真诚,与修练有缘呀,珍惜人生,珍爱自己,感恩万物。无量天尊。

非常感谢你得陪伴,时刻怀抱着感恩的心!

三界和平 发表于 2015-5-19 14:20

非常感谢你得陪伴,时刻怀抱着感恩的心!

今天下午感觉好多了,感恩参加辟谷。谢谢

我们一起加油!相信自己!  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:49

诚实,好棒喔,学习了,祝你成功!祝福你!

诚实的我 发表于 2015-5-17 10:26
    5.16辟谷第二天,在没有闹钟得情况下5.30自然醒,起床喝了杯蜂蜜水,上楼顶打坐及慢跑共一个钟。然后就上班 ...

好棒喔,学习了,前辈!我也向你学习!

诚实的我 发表于 2015-5-18 09:15
    5.17日,辟谷第三天,自己感觉很惊奇,以前两餐不吃胃就会反酸得,这次他很照顾我,没有不适感。辟谷以后每 ...

再赞一赞,真的好幸福呀!我想是有前辈们的关心帮助,才会这么顺利!感恩!

诚实的我 发表于 2015-5-19 08:35
    5.18日,辟谷第四天,还是5.30自然醒,上楼锻炼一个钟,上班,午餐时间休息,很精神,睡不着,但还是躺在哪 ...

一个字,棒!我知道那种感觉一定很美妙!

谢谢!你也可以,祝你成功!  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:52

当归 发表于 2015-5-19 17:11
    今天下午感觉好多了,感恩参加辟谷。谢谢

我们一起加油!相信自己!

完整的成长 发表于 2015-5-19 18:13
    一个字,棒!我知道那种感觉一定很美妙!

谢谢!你也可以,祝你成功!

感谢分享!一口气看完你的辟谷日记,状态很好,祝你成功!加油!  详情 回复 发表于 2015-5-19 21:50

诚实的我 发表于 2015-5-19 18:52
    谢谢!你也可以,祝你成功!

感谢分享!一口气看完你的辟谷日记,状态很好,祝你成功!加油!

谢谢奶奶!对我来说真得是个意外,我会加油,感恩有你们得帮助我才会走过的那么轻松!

5.19日,辟谷第五天,和前面几天一样,很轻松得走过来了,感觉和正常吃饭时一样得精神。对于我来说最难就是怎么在家人面前解释不吃饭这个事情,真让我伤脑筋,还好老公虽说不支持但也不反对得态度,还替我在家人面前圆场。每天都得提前和老公想好如何应付家人,以免说漏嘴。还好第五天愉快得度过了,晚上还和老公逛街2个钟,在街上看到美食我也没有想吃得欲望,真的感觉自己身体很给力(悄悄的对他们说我爱你们:-P)感觉很精神。回家陪儿子玩了会就准备休息了,全天下来2瓶矿泉水,三颗红枣,大爱和叩齿吞津方便时一直再做。好了不啰嗦了,为了有更好得状态迎接我的辟谷第六天,要睡觉了!晚安!感恩生活!感恩龙腾!感恩大家!

享受你的美妙的辟谷之旅,应该不用意志努力坚持的!一定会自然完成的!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:03
    享受你的美妙的辟谷之旅,不用坚持的!一定会自然完成的!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:03

诚实的我 发表于 2015-5-18 09:15
    5.17日,辟谷第三天,自己感觉很惊奇,以前两餐不吃胃就会反酸得,这次他很照顾我,没有不适感。辟谷以后每 ...

辟谷就是不一样,恭喜你!

谢谢,我会加油!期待明天!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:05

诚实的我 发表于 2015-5-19 22:51
    5.19日,辟谷第五天,和前面几天一样,很轻松得走过来了,感觉和正常吃饭时一样得精神。对于我来说最难就是 ...

享受你的美妙的辟谷之旅,不用坚持的!一定会自然完成的!

诚实的我 发表于 2015-5-19 22:51
    5.19日,辟谷第五天,和前面几天一样,很轻松得走过来了,感觉和正常吃饭时一样得精神。对于我来说最难就是 ...

享受你的美妙的辟谷之旅,应该不用意志努力坚持的!一定会自然完成的!

是呀!今天感觉比前几天更精神!你也可以得,加油!  详情 回复 发表于 2015-5-20 15:06

静水深淌 发表于 2015-5-19 23:29
    辟谷就是不一样,恭喜你!

谢谢,我会加油!期待明天!

完整的成长 发表于 2015-5-20 15:03
    享受你的美妙的辟谷之旅,应该不用意志努力坚持的!一定会自然完成的!

是呀!今天感觉比前几天更精神!你也可以得,加油!

5.20日,辟谷第六天,4.30分自然醒,感觉比前几天更精神,起床喝一杯蜂蜜水,看天还没有亮就在床上带耳机听了会歌(感恩歌),5.10分上楼锻炼1.5钟,下来叫儿子起床准备去幼儿园,送儿子到幼儿园后就直接去上班了。今早得加快工作,因今天下午姐姐有事外出,我又得在档铺看半天,心里还是有点担忧自己。时间很快过去了,就午餐时间抓紧时间让身体处于放松状态,下午一点准时上姐姐档铺接班,开始说话都不敢太大声,为了后面得气力支配。档铺得人都说我怎么瘦得那么厉害,为了不让他们给我带来不好得意念,我没有说我在辟谷,就是说了人也不懂,解释都要费我好多气力,所以我选择一笑而过,说自己也不是好清楚。中间有人买东西,要安排出货,电话接单都很轻松得应付了,身体并没有感觉乏力及其他得不适,看来我得担忧是多余的了,也悄悄的对全身做了安抚,感恩他们的陪伴!时间好快到晚餐时间六点,姐姐回来了,她自己收档铺关门,我就回工厂还要把没完成得工作做完,明天还有明天得事,今天得必须今天做完才安心。晚上做到差不多9点才完成当天得工作,下楼发现老公还和弟弟在一楼办公室聊工作,也在哪坐了会,谁知刚下楼没多久,工厂得客户尽然说是过来给货款得(有点小开心,因追她货款很久了,这次这么自觉的过来,感恩)和她聊了有半个钟,老公电话催了,我们才停下,准备回家。老公让我去小区花园走会,我说这么晚算了,儿子还在等我回家讲故事才睡觉的(每晚8.30我家儿子都会打电话催我)辟谷以来都是走楼梯上去得,今天也不例外,但今天穿了很高得高跟鞋,老公让我把鞋脱了光脚可能轻松点,我说我没有乏力,感觉比正常吃饭时上楼更轻松。回家放下东西,马上哄儿子上床睡觉了(看10.30分)安排好儿子,自己也准备休息了!全天3颗红枣,2瓶矿泉水,3颗花生米。叩齿吞津和大爱方便时都有做。越来越想不通了,我得身体怎么那么给力,那么照顾我.....除了感恩.感恩.还是感恩!期待明天!

赞赞赞!除了赞还是赞!  详情 回复 发表于 2015-5-22 16:57

5.21日,辟谷第七天,忘了第六天有重要得事没有写进去,第六天早上排了大家都期盼所谓得宿便,自己有点小开心哟!
    第七天早上5.30自然醒,对比前几天,今早得感觉可以用精神抖擞来形容一点也不为过。心想按这种精神状况,人为什么还要每天按时吃饭呢?本想继续辟谷得,但为了让老公放心,还是决定22号早上复食。
    起床后照旧蜂蜜水一杯,上楼锻炼一个钟,下来叫儿子起床准备去幼儿园,送儿子去幼儿园我就直接去上班了,午餐时间继续抓紧时间让身体处于放松状态,一点起来继续工作,总得来说今天太精神了,感觉口水都是甜得(今天只喝了一瓶矿泉水)。晚上8点准时回家,继续爬上楼,回家陪儿子玩会,让他上床睡觉了,自己才写了今天得日记。好了,不让你们听我啰嗦,辟谷7天让我很轻松得走过来了,期待下次得辟谷之旅!期待明天复食更顺利!感恩龙腾!感恩大家!感恩生活!感恩我身体对我得照顾!感恩一切!
    真是张老师说得:有心练功,无心成功!在我身上是验证了,我是糊里糊涂开始得,而是轻松,舒适得度过!也祝大家都像我一样可以轻松得尝试辟谷之乐!晚安,我爱大家,我爱一切!

瘦了多少斤呀?怎么没有报告呢?  详情 回复 发表于 2015-5-22 17:07
    辟谷果真这么轻松这么美妙呀!真的好期待我也经历一次呀,你是怎么接收信息的,我下次也接受一下,看看能不能辟起来!  详情 回复 发表于 2015-5-22 17:06