★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

昨天 06:24

最近比较忙,昨天才进QT听张老师分享、答疑,随后找到你的帖子,到此时才看完,受益匪浅。龙腾辟谷论坛又多一颗新星

谢谢您的夸奖鼓励指导。明星不敢当,好好学习,才能天天向上。写日志是在分享中提高自己,是利己利他的事,何乐而不为呢。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:11

9 f: L/ x# x. P; G& U% p
           7月22日辟谷52天(八七辟谷)。上午去北山服气、走路600米。10点就回家了,因为我心里有事想马上办妥,明天心无杂念的去蛟河参加中学部分同学聚会。早晨我把【49天辟谷总结】发表了新帖子,又进行一番修改,每一遍都有需要修辞的地方。过去从没有写点东西像今天这样上心、耐心、细心,力求将每一句话表达准确、语句通顺。这种上心、耐心、细心是心里层面的提升,也是反应体力精神层面的提升,更重要的是发至心灵层面愉悦而自然而然的自觉行动。这就是龙腾辟谷给我带来微妙悄然的变化。
    6 K( m7 X5 B4 o" p& A1 W      网上我的日志中(管理员叫老衲法号)给我留言说:“看照片可以这样, 在群里发给重生他们, 让管理员替你编辑。希望见到你辟谷前后的对比照, 热切盼望中。”在群里找到重生老师的QQ对话页,把要上传的辟谷前后照片及病志发到重生老师那里。等我从北山回来一看,重生老师帮我转发上去了。终于49天辟谷总结报告内容算是完备了。
    + g% D, r6 g/ X5 C% f8 E      接着又在网上看到新学员【安安静静】说在昨天晚间听课时,知道我把语音课wma音频转换成mp3音频,也要给父母听,让我给她发去。在群里没有找到,于是我跟她说,我正在学习打包文件上传群里,让她到群文件下载吧。这样一来我就不能等从蛟河回来再做了,得马上学习上传文件。已经答应人家的事必须要做的,这是我一贯说话做事原则。这个事我请教的传奇师兄,我叫他老师,他谦虚说他是义工而已。我说那好吧,我叫你师兄吧。这个文件打包上传的事还的说说,以便师兄有的能用上。(1)下载一个(WINRAR5.21)压缩解压缩软件。(2)打开文件点添加文件即可。(3)压缩完、改好文件名就可以上传文件包了。这个文件太大了(3.5GB)。文件上传完整个过程用了5个多小时。又学了几招,好啊,不用多长时间电脑我会使用的很熟练。把我学习电脑操作心得记录下来。便于自己记忆,也供与我同龄人学习。
    / h% |0 E; }1 I0 `5 h      我的身心是世界上最棒的。
    , G1 U# B4 Q' i0 _& p% F+ i      南无阿弥陀佛!
    ! N# F  g0 t( _9 v4 ~1 R1 I5 U

太棒了!奇迹诞生了!祝福你!

谢谢师兄的夸奖鼓励祝福。我就是在师兄们的美好心念的祝福下,辟谷才有奇迹的出现,才有我身心是世界上最棒的结果。我好感恩您们啊师兄。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:17

太棒了,祝福!感谢分享!

谢谢您的祝福。您也是最棒的。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:16

太棒了!!!感恩分享!!!

谢谢您的夸奖指导。相信自己人人都是最棒的。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:37

七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;四个字【不可思议】。不可思不可议,奇妙无穷。让人炸眼、奇妙的效果在我身上出现了。3 y  @5 ^; [- N3 U2 ?

! l* b1 p3 J+ J. I4 Q; P( e' P7 E6 |感恩您的分享,功德无量,能帮到更多还未开悟的人。

谢谢您的关怀鼓励指导。龙腾辟谷,觉悟人生。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:35

加油!一定回好起来得!谢谢分享,学习了!

谢谢您的鼓励。龙腾辟谷增福添慧。一起学习,共同进步。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:32

恭喜你啊!妙有,咱龙腾辟谷论坛又多了一颗明星

谢谢您的夸奖鼓励。明星亦无名,大爱真心即明星。人人有真心,人人是明星。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:29

在听语音课,听张老师说你的照片已经上传了,可我怎么没找到呢?

谢谢关怀。照片在18页。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-23 20:56

初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因你的存在而快乐。
    & ~* c, m. M  T2 t. Z# q( B      平庸的人只有一条命,叫生命。优秀的人有两条命,即生命和性命。卓越的人则有三条命,即生命、性命和使命。它们分别代表着生存、灵性和责任。+ |$ I) H1 f; X0 A/ C
          人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上看是福报的差距;表面上是人脉的差距,实际上是人品的差距;表面上是气质的差距,实际上是涵养的差距;表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心念决定你的命运。
    ( |! V2 w3 i2 Y# k      我说:来龙腾学习辟谷,你对这些话自然领悟。人为什么活着、怎样活,你会自然选择照做。我相信来龙腾辟谷学习者,都能活出精彩,活出灿烂,活出不悔的人生。
    0 L) x* P( M& j, G% V& P南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

谢谢师兄的抬爱。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:18

晋-拈花一笑 发表于 2015-7-23 20:27 & v# w# r- F' T
    在听语音课,听张老师说你的照片已经上传了,可我怎么没找到呢?

5 D  g* T  U5 y& ^+ B谢谢关怀。照片在18页。南无阿弥陀佛!

郭小强 发表于 2015-7-20 09:26 % l4 j9 a& U( T3 x& ]6 o9 O6 h
    太棒了!祝福你!还需要你多多指教!
    5 j' y' k- s: x; P
    谢谢鼓励,一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

陇笑笑 发表于 2015-7-21 16:36
    ; y' |. C6 {) f4 A. D4 U# [# I太棒了!!!感恩分享!!!

6 `( ?; p1 P; ^: C+ c* v谢谢鼓励。学习龙腾辟谷互相鼓励、互相帮助。南无阿弥陀佛!

厉害,棒棒的!创造更大的奇迹

谢谢您的夸奖鼓励。只要了解龙腾、相信辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创造出奇迹来。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:21

鲁-天使 发表于 2015-7-21 12:08 ! a. g2 I. H8 v$ F9 p5 F
    塞翁失马,焉知非福,是你的福报大啊,谢谢分享,感恩。

& J! d. q+ \- |只要能止恶修善,回归自然(自性),人人的福报都是一样的。谢谢您的指导。南无阿弥陀佛!

玉格格 发表于 2015-7-20 17:14 ; Y6 v* N9 G, C
    向你学习。请多讲讲你的体会方法和感应,我是新手,一无所知。请多多赐教。谢谢,阿弥陀佛
    + r/ t- J/ P# A0 a! i8 R1 |
    谢谢你的来访。赐教不敢当,我也是来论坛学习的新学员,一起学习,一起进步好吗。南无阿弥陀佛!

思哲 发表于 2015-7-20 09:43 3 ?3 }5 ?1 Y. Q  a
    祝你辟谷成功,早日康复~
    - k# x! |' N( S: o# e. U# S; u4 Y
    谢谢您的祝福。龙腾辟谷增福添慧。共同学习 ,一起进步。南无阿弥陀佛!

郭小强 发表于 2015-7-20 09:26
    % f$ L) \$ b1 g. j) s  O  V/ M  E太棒了!祝福你!还需要你多多指教!
    & |. y, l: E0 ~! K/ L3 c
    学习您的祝福。指教不敢当,一起学习吧。南无阿弥陀佛!

平常心-辟谷 发表于 2015-7-21 20:05
    1 g; m# k( V$ ~/ V/ w感谢分享!真实感受更加能够激励同修,有心练功,无心成功,继续努力,不断创造奇迹!!
    3 `0 A% g! h% Z' \
    谢谢关怀指导。有心练功,无心成功。南无阿弥陀佛!

黑-随缘 发表于 2015-7-22 17:35 . f5 H- V- b% M* f
    有志者事竟成!有志者事竟成!

5 J3 }. J# ~6 U" Y) g2 a谢谢您的鼓励指导。【有志者事竟成!】南无阿弥陀佛!