★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 好玩

第一次辟谷

关闭 [复制链接]

财神奶奶 发表于 2015-6-12 16:27
    预祝辟谷圆满!继续关注。。。。

我们共同努力将辟谷进行到底!

谢谢财神奶奶的支持,我会努力的  发表于 2015-6-14 00:50

学习,体验,分享,收获。有心练功,无心成功。加油!

谢谢无花,愿健康,美丽永远和您相伴  发表于 2015-6-14 00:51

2015年6月12日 星期六 阵雨 辟谷第五天
    周末,孩子放假在家,早上没有出去锻炼。早饭和中午饭是我做的,喜欢做饭,更喜欢看到孩子爱吃的那种神态。看学长们都有讨厌食物的感觉,看到食物就想吐,我怎么一点都没有呢?看到食物,想到食物都会很馋,由其辟谷以后,越发对食物敏感,那颜色好诱人,那味道好鲜美。等复谷后,我要一样一样的细细品尝。哈哈……
    上午和孩子逛街,商店,给她买了两个本。胃很轻松,仿佛还在睡觉。身体状态还不错,量了一下血压,126-66有所下降。以前高压140,满心欢喜,这都是辟谷的功劳,感恩龙腾,感恩张老师,感谢学长们!
    从昨天开始,运动的时候肝区有阵痛。前段时间体检,说是有肚囊肿,以前从来没疼过呀?也就没在意,这时候疼难道是气冲病灶了?那好吧。每当它出现,我就摸着肝区念动大爱十二字诀“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,念着念着会减轻一些。再发作时我再念。我发现辟谷后身体变得敏感了,这里不舒服,那里不舒服的。暗下决心,让身体里的隐患都显现出来吧,让辟谷中的身体自动修复。中午的时候背部隐隐作痛,睡了一觉,起来时好了。晚上又有一点,但不是很严重,随它吧。
    晚上到老丈人家吃饭,好酒好菜,还有饺子。我说不吃了,自己在看电视,当他们知道我在辟谷里反应还是很强烈的,有说5天没饭,不可能;有说瘦了不少,不好看。有说好好的不吃饭干啥,那样对身体不好……我没吱声,笑了一下。以后再和他们解释吧。至少要等到七天后,让他们知道:医生的科学结论:七天不吃饭会死人这话是句费话。嗯嗯,就这么定了……

你很棒!继续关注中。。。。加油!  详情 回复 发表于 2015-6-14 17:36
    感恩龙腾!感恩张老师!希望你辟谷能顺利完成  详情 回复 发表于 2015-6-14 10:20

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

好玩 发表于 2015-6-14 00:46
    周末,孩子放假在家,早上没有出去锻炼。早饭和中午饭是我做的,喜 ...

恭喜你。状态很好,真棒。

感谢您的支持,我会在这条健康的道路上越走越远  详情 回复 发表于 2015-6-14 23:44

南无阿弥陀佛,谢谢你的分享,点赞,棒棒哒

谢谢您的关注,我会纠结努力的~  详情 回复 发表于 2015-6-14 23:45

禾也 发表于 2015-6-13 09:35
    我从今天起,也开始辟谷了。

谢谢好玩同修,好的,我们一起加油! 09010964q44025c0ldg42g.jpg

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2015-6-16 11:07
    加油啊,你会成功~~  发表于 2015-6-16 09:45

周末,孩子放假在家,早上没有出去锻炼。早饭和中午饭是我做的,喜 ...

感恩龙腾!感恩张老师!希望你辟谷能顺利完成

共同努力,共同成长!加油!!!  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:25
    谢谢您的支持,我会继续努力的  发表于 2015-6-14 23:45

你很棒!继续关注中。。。。加油!

谢谢财神奶奶的支持。祝福您!  详情 回复 发表于 2015-6-14 23:02

财神奶奶 发表于 2015-6-14 17:36
    你很棒!继续关注中。。。。加油!

谢谢财神奶奶的支持。祝福您!

新彩杰 发表于 2015-6-14 01:04
    恭喜你。状态很好,真棒。

感谢您的加分,是对我非常大的支持,我会在这条健康的道路上越走越远。

心宽是福 发表于 2015-6-14 03:44
    南无阿弥陀佛,谢谢你的分享,点赞,棒棒哒

谢谢您的关注,我会纠结努力的~

2015年6月13日 星期日 晴 辟谷第六天
    早上肚子咕咕叫,如厕,便便了。大酱一样,臭。
    给孩子准备早餐,炒豆角丝,西红柿鸡蛋汤,米饭。饭毕,让她写作业,我去山上锻炼。体力还是有点弱。肝区有丝丝的痛,后背很紧的感觉。开始边走边用大爱安慰。几乎上坡时走,下坡时跑一跑,这样跑不累。嘿嘿……跑后感觉轻松不少,运动让血液循环加快,带走了肌肉里的毒素,让身体更轻松。我想这就是张老师一直强调锻炼重要性原因所在。
    遇到一群写生的孩子,都很可爱,画的也非常棒。很开心。
    晚上到妈妈家吃饭。饭前吃了两片西瓜。
    我做了一道 红烧肉炖白果。连一口都没尝,也不知道什么味道。他们吃饭,我看电视。脑中还不自觉的在想菜的味道。有点馋,我的境界还没到……
    最近可能是喝水少的原因,出汗少,但脸上比较出油。一天要洗几次脸。
    今天量血压124-67,我爸说脉压差有点大,最好是40左右。辟谷会不会调整过来呢?我的身体你做主,要加油哦!

感谢分享  学习了  南无阿弥陀佛

谢谢 一起进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-16 12:37
    谢谢您的支持,祝您越来越漂亮!  发表于 2015-6-16 00:48

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-14 10:20
    感恩龙腾!感恩张老师!希望你辟谷能顺利完成

共同努力,共同成长!加油!!!

谢谢支持!感恩您!  发表于 2015-6-16 00:47

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

谢谢您的支持。您的帖子写的真棒,也学到不少东西  发表于 2015-6-16 00:47

永恒@星光 发表于 2015-6-12 23:49
    阿彌陀佛。學習了。

阿彌陀佛。一切南無阿彌陀佛。
    psb (1).jpg
    psb (1).jpg

谢谢您的关怀,多多指导。南无阿弥陀佛!  发表于 2015-6-16 07:37
    阿彌陀佛。祝福您!  发表于 2015-6-16 00:46

2015年6月14日 星期一 晴 辟谷第七天
    早上锻炼,如常,比前两天轻松不少,少了十几斤,如放下一小袋米,当然轻松了。没有晕的感觉,力气稍微小了一点。背部,肝部不时会痛,也不知道要多久才能彻底让气冲开。是不是每天面对电脑坐着,背部被伤害了?“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你……
    从我辟谷后,家里的饭菜消费不掉了,没办法,专门去买了一包塑料袋,一袋一袋装起来放冰箱里冻起来,等复谷后再吃。家里有个大西葫芦,不知道怎么才能吃掉,就上网查,看到有做西葫芦饼的,也不难,就学了一下。第一次做饼,做了一大盘,给父母送去了一半,留一半等老婆孩子回来吃。孩子很爱吃,吃了两个,我看着很开心。她平时吃饭象吃猫食一样,就吃一点点。还要在边上劝呀劝呀的。对胃口了还能多吃点。本来长的就瘦,还不好好吃饭。现在的孩子真不省心。俺小时候放学回来,拿个凉馒头,不用就菜,一会儿就干掉了。有点馋呀,真想和孩子一些分享饼的味道。
    终于七天了,第一次辟谷,完美达到目标。由于是第一次,没有经验,所以每一天都是小心翼翼,不时悄悄的问自己:饿不饿?痛不痛?馋不馋?也是在不知不觉中就过来了。最大的收获是体重到了139斤,七天减了14斤。把媳妇吓坏了,直喊 别辟谷了,瘦的象生病了一样。呵呵……。还有一个成果就是血压降下来了,美中不足是低压偏低,希望以后会自我调整回来。这已经非常棒了!我很满足,很开心。
    七天中只吃了一个枣,一把野桑枣,一个桃,一个小甜瓜,再就是白开水了。哈哈……竟然没有饿死,让不懂的瞪眼睛去吧!
    我知道,七天时间只是个尝试,要想把身体里的垃圾清理干净,还需要更长时间的辟谷。我会在论坛,在群里多多的学习,多看精品日记,听语音课。期待着下一次更长时间的体验。感恩辟谷,感恩张老师,感恩龙腾,感恩所有的朋友及亲人!
    YGHC`@M3RFISSHM2YLYVG.png 我第一次做的西葫芦饼。辟谷的学长们想不想吃啊?嘿嘿……
    VV0B7{2@8EFL%])1CQSW6~T.png ~4HDEM`4@_}J21QZ(DVK1.png 体重变化

我的健康我做主 辟谷是我们生活的一部分

感恩辟谷带给我们健康!感恩张老师,感恩龙腾,感恩所有的朋友们~~  发表于 2015-6-16 09:54

禾也 发表于 2015-6-14 09:58
    谢谢好玩同修,好的,我们一起加油!

谢谢鼓励! 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

让我们一起加油哦~胜利就在前方  发表于 2015-6-18 00:03

刘静雨 发表于 2015-6-15 11:39
    感谢分享  学习了  南无阿弥陀佛

谢谢  一起进步   南无阿弥陀佛

互相参考 别人遇到过了 心里就有底了 哈哈 一起努力 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-18 17:40
    您的辟谷经历也是我学习的榜样。不过功法我会的少  发表于 2015-6-18 00:04