★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 氧气

第一次辟谷

关闭 [复制链接]

昨晚写的出来成乱码了,今天写昨天的吧。
    昨天早上起来口臭,牙龈全肿了,还有牙疼,上午在单位忙四层楼来回爬了三四遍,也不觉得累,中午没回家,在单位午休,到1点多的时候牙疼的醒了,左半边脸全肿了,左眼涨疼,左太阳穴跳着疼,好痛苦,跟无为老师聊了一会,谢谢师兄的鼓励。整个下午都无精打采的,到3点多开始恶心,想吐,在单位就忍着了,5点多快下班的时候感觉好点,牙不疼了,6点出了单位就开始吐浓痰,黄色的,有腥臭味,骑车子回家,有5里路,晚上老公说我身体也有腥臭味,称体重60.5公斤,全天喝水不超过500ml,感觉比昨天嘴里的臭味更大了。
    今天早上4点都醒了,感觉浑身疼,就那种肌肉的困疼感,四肢都抬不起来,也睡不着,口臭的更厉害了,老公说我呼出的气体都是臭的,离我好远都能闻见,真痛苦,6点起来练功,龙腾九式和服气法,微微出汗,浑身没劲,喝了口水,觉得水的味道都不对劲,有点臭,好恶心,喝不进去,又吐出来了,到单位爬到四楼腿都是软的,今天浑身没劲,老公说我嘴唇发紫,口臭更厉害了,皮肤不好,黄黑,还有一脸的小痘痘,没有在山上那几天皮肤好,已经3天没睡好觉,都是半夜3,4点醒,早上称体重穿衣服60公斤,去年买的裤子现在又能穿上了,嘿嘿,挺开心的。今天是清水辟谷整三天。感谢张老师,感恩终南山。

加油,向你学习,有心练功,无心成功,身心双修,为你加油。  详情 回复 发表于 2015-6-25 09:56

氧气 发表于 2015-6-25 09:13
    昨晚写的出来成乱码了,今天写昨天的吧。
    昨天早上起来口臭,牙龈全肿了,还有牙疼,上午在单位忙四层楼来 ...

加油,向你学习,有心练功,无心成功,身心双修,为你加油。

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!
    欢迎您给我的辟谷日志批评指导。
    https://www.17bigu.com/thread-192479-1-1.html
    【 七天辟谷开启我重生的里程 】

加油,祝你成功,向你学习

今天就是臭臭臭,超臭,下午请假没上班,实在不好意思和同事说话,四肢无力,还是很困,整个背部酸疼,吐黄色的臭痰,小肚子疼,去了3次,也没拉出来东西,每次都是拉一点点的金黄色的黏黏的便便,很臭,揉揉小肚子还是疼,拉不出来,想吃水果,可惜嘴臭,感觉吃到嘴里的水果都是臭的,没胃口了,全天总共喝水不超过300ml。今天自己发现个小秘密,有时候心里想好多好吃的,馋的难受的时候,就上论坛转转,随便看看翻翻,不停的深入了解,没多久就啥也不想了,看见都不想吃,很神奇呢。感谢龙腾辟谷,感恩钟南山。晚上称体重59.5公斤。

这几天的皮肤要不成,满脸的过敏小痘痘,又黑又黄,粗糙的很,没有一点血色,嘴唇发乌,不过突然发现牙齿白了,不知道是昨天牙龈肿疼后的气冲病灶,还是脸黑衬托的,嘿嘿,有意思。

睡觉前补充一下,忘了说了,今天有点头疼,整个脑门盖都是蒙的,反正难受,坐立不安。

反应还挺大的,多喝些水,多走动走动!  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:48

氧气 发表于 2015-6-25 22:22
    睡觉前补充一下,忘了说了,今天有点头疼,整个脑门盖都是蒙的,反正难受,坐立不安。

反应还挺大的,多喝些水,多走动走动!

早上6点起床练功,昨晚胳膊疼的不知道咋睡着了,起床后从脚趾头到头发丝都是疼的,五官全疼,不可思议,比前几天都严重,口臭没有减轻,熏死人呢,上午在单位无精打采,爬到四楼俩腿都是软的,恶心,想吐吐不出来,肚子疼又拉不出来,说话多了感觉接不上气,难受,中午到家爬到六楼,已经大口喘粗气了,感觉要倒,怕熏着同事,下午又请假了,疼的我整个人都蔫了,早上称体重58.5公斤,昨天没喝水竟然少了3斤,昨天好像有点温烧,今天不明显了,老公心疼的说撑不住就吃饭,可是我现在连水都不想喝,啥也吃不进去,我这小白鼠要抗战到底,等着身体最漂亮的时候,我会激动坏的。感谢张老师,感恩龙腾辟谷。

我辟谷刚刚三天,也是感觉嘴苦,有口气,在论坛里看到这种情况应该是胃在排毒

我的脾胃功能也不好,经常吃了东西不消化,肚胀难受,每次看中医都是脾胃虚寒吃了一堆药可是效果不明显,希望通过这次辟谷能够敞开肚皮好好吃饭,哈哈…  详情 回复 发表于 2015-6-26 21:22
    我十几岁的时候得过糜烂性胃炎,都二十多年了,我每天都吃肉肉,要不不会饱,可能跟这些有关吧。  详情 回复 发表于 2015-6-26 17:07

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-26 15:39
    我辟谷刚刚三天,也是感觉嘴苦,有口气,在论坛里看到这种情况应该是胃在排毒

我十几岁的时候得过糜烂性胃炎,都二十多年了,我每天都吃肉肉,要不不会饱,可能跟这些有关吧。

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-26 15:39

我的脾胃功能也不好,经常吃了东西不消化,肚胀难受,每次看中医都是脾胃虚寒吃了一堆药可是效果不明显,希望通过这次辟谷能够敞开肚皮好好吃饭,哈哈…

昨天是最难受的一天,左胳膊左腿酸疼的抬不起来,像得了偏瘫一样,撑不住晚上吃了两个花生,一个大枣,还有豆腐,白菜,吃完后除了全身疼,别的症状都没了,昨天快30度,我穿着外套,觉得全身的毛孔都在开着,风吹着像吹进骨头缝一样,昨晚彻底失眠,疼的睡不着,早上7点起床,练功,大姨妈来了,喝了一杯蜂蜜水,中午吃一个甜瓜,晚上蜂蜜水,大枣,体重没变。3天蜂蜜水4天水果4天清水1天水果蜂蜜水蔬菜,今天是辟谷第12天。

辟谷第13天,吃水果蔬菜,体重60公斤,睡眠超好,全身舒服,明天继续清水辟谷。

顶你啊  坚持就是胜利

加油~!谢谢分享!
    你现在还有口臭吗?我正在准备辟谷,也是怕身体病灶反应大,气味重,上班该怎么办?

我还在辟谷期间,口臭很厉害,又不想喝水,上班能不说话就不说话,没办法,前几天因为全身疼的受不了,吃了2颗大枣,后又吃了蔬菜,老公说我嘴里的清香味特别好闻,排毒,没办法,坚持吧,比疼的睡不着觉强多了。感恩  详情 回复 发表于 2015-6-29 19:45

今天继续清水辟谷,全天喝水200ml,今天瞌睡,午睡的很舒服,上午背有点酸疼,没多久就好了,下午开始又是口臭,比前几天还要臭,精神很好。今天体重60公斤,没变。

生活在别处-无为 发表于 2015-6-29 02:02
    加油~!谢谢分享!
    你现在还有口臭吗?我正在准备辟谷,也是怕身体病灶反应大,气味重,上班该怎么办?

我还在辟谷期间,口臭很厉害,又不想喝水,上班能不说话就不说话,没办法,前几天因为全身疼的受不了,吃了2颗大枣,后又吃了蔬菜,老公说我嘴里的清香味特别好闻,排毒,没办法,坚持吧,比疼的睡不着觉强多了。感恩张老师,感恩龙腾辟谷。

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

今天中午复食了,实在是饿,整个人跟空了一样,吃了好多东西,没啥感觉,挺好。早上还是60公斤,但愿不要反弹。