★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6月15日,我(完整的成长)开始辟谷了!

关闭 [复制链接]

xj2015_06_15_15_22_48.jpg xj2015_06_15_15_23_46.jpg 今天我来到了终南山,中午一来就开始上课了,大家都开始辟谷了,不吃饭我也没有吃饭,但心里总欠着,上课一会儿后,没有想吃的感觉了,下来后,在等点穴时还时不时想吃,想着还是不吃了吧,就没吃。真的好神奇,点完穴后就觉得不饿了,肚子好实,而且也没有想吃的想法了。这次给肠胃放个假,以前让它们太累了。休息了,明早早起爬山。

评分

涅磐重生 + 50 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!

加油加油!我会在地球的某个角落为你们加油!辟谷减肥的具体方法

这次给肠胃放个假,以前让它们太累了。休息了,明早早起爬山。

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}

张宝胜

加油!!加油!!给肠胃放个假。张宝胜近况

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受 辟谷 带给我们无穷乐趣吧!宫原佳苗

加油 辟谷后你的身心一定会有个神奇的变化

顶你,前辈!!!!!!!

第二天,上午觉得身上软,特想吃,肚子不饿,一直到午休都带着这想法入睡,睡醒感觉身上软,但起来后,奇迹发生了,没有想吃的欲望了,也有劲了,下午一直很好,吕老师教服气节奏适合我,我做得还不错,就是没什么气感之类的,但龙腾九式很有气感,特别是天门开he,两只手感觉不是受大脑控制的动,是自动的有一个力拉着手在动,这大概就是气吧!晚上小便开始发黄。刚才小组分享时我分享了辟谷前的食欲问题,大家反应精彩,但来时没带电脑,所以这段回去再补上吧!大家敬请期待,绝对精彩!

接着补上精彩的一段吧!其实我12号晚上听接信息的录音,我就接到信息了,第二天早上,我不觉得饿,但我揭开锅看到老公炒的米线,我的食欲就来了,我就吃了,还吃了三碗儿,13号那天晚上接信息,我又听着听着睡着了,主要也是考虑我14号上一天课,怕身体顶不住,毕竟我也是第一次辟谷,还是去了再辟吧,之前跟老公说了,如果接到信息我辟谷,车上不用吃东西,老公硬是给我带了一个西瓜,我又没接到信息,所以就买了一包瓜子和一包花生米,14号下午有点饿,在车上买了一碗面吃,吃了就开始隔气,胃不舒服,我在想会不会是起来越接近终南山了,所以身体息进入辟谷状态,就开始纠结14号晚餐要不要吃,晚上卖饭的小车一去,我还是想吃,经不住诱惑,还是吃了,吃完了也是很不舒服,嗝气,好在过了一会儿,对面小伙子买了小黄瓜分享给我们,吃了根小黄瓜,好了些,后来我们又一起吃了半个西瓜,15号早上他们都还没醒,我看着马上就要下车了,那就把西瓜,还有剩下的瓜子,花生全吃完吧!一个人吃了半个西瓜,还把那些零食也吃了。快十点时到西安,和同修拼车进山,一问同修们都接到信息,开始避谷了,同修建议我没辟中午还可以吃,但一到就12点多了,义工们就吃着去上课了,另一方面也是我初到也没看到哪里可以吃饭,中午没有吃东西就上去上课了,离停止吃饭的命令越近,我就越想吃东西,一开始坐那听课,脑子里还想着吃,过了一会儿,我发现我不想吃了,不怎么饮了。下去等点穴,还想吃饭,但心里想着,既然都要辟了就不要再往胃里再塞一顿饭了,就没吃,点完穴,回到住处,参观阿姨做了一碗油泼面,那个食欲一下就起来了,真的好想吃呀,心里一直纠结着,为什么没有在点穴之前吃一碗面,唉!
          16号早上一起来就有一个想法,我想吃东西,吃了三十多年的饭,我太习惯吃饭了,突然不吃真的不习惯。这种思想一直延续到中午,我就带着这种思想入睡,但睡完起来感觉也不想吃了,也有精神了,感觉好充实的感觉。后来晚上去爬山时,还偶然出现了一个想法,就是在我看到路边菜园的葱时,我那时突然冒出 一个念头,我好想去hao一把葱叶来吃!哈哈,这时我的吃的欲望是达到了极致吧!有点儿像流水帐,不过写出来如果能给后来的像我一样食欲很强的吃货一个借鉴的话也好,后来就没有什么食欲了,有也只是一瞬间的事儿,只是想起,没有什么欲望了。所以请放心,谁都可以辟谷的,不会因为食欲的问题受到影响的,放心好了!

期待你这段的精彩部分,,,  发表于 2015-6-17 17:11

评分

容丽妍 + 20 赞一个!

很棒的分享!加分鼓励!!!内心的强大才是真强大,辟谷助你走上新的人生,加油!

加油,你状态还不错,好好练功,珍惜面授的机会

第三天早上起来很精神,去爬上山,同修们速度较慢,我还是较快的,但今天一天上课我都身体发软,只想弯腰驼背好点,中午就想买枣,没买成,下午休息时实在没耐住,去买来吃了一个,吃了近一小时才吃完,下午下课后同修也说我今天状态不如昨天,建议喝点蜂蜜,我索性买了一瓶,调了一杯,喝完后明显感觉有力气了,也特满足,本来想再吃一个枣的,后来还是决定不吃了,感觉身体已满足了!

第四天,今天训练营结束,早上六点多才醒来,只能出去走一会儿,上不了多远山了,一出去,觉得身体无力,练完功上课去了,下课后发现特有力,上楼时一次上两级跑上去的呢,我也惊讶身体的变化怎么那么大!下午和同修六人拼车到西安,车上没冷气,我又坐窗边晒太阳,快到时热得有点喘,到酒店后,开了空调一会儿就好了,又恢复了精神,躺了下去爬城墙,我们走了近两千米下来又从城墙下的路走回酒店,休息了下,现在去回民街,看美食去,今天一天对食物基本没欲望,所以不用担心受诱惑!闪了!

接着补充:我们去了回民街,好多种美食,但我一点感觉也没有,同修问我要不要买一个酸梅汁,我就一起买了一杯,喝了两口,就没再喝了。

这天还有一个重要信息,我以前从来没有狐臭,今天发现特别大的狐臭味。不过后来就没有了。

美食照片大家请欣赏;

晚上11点坐车,本来担心20号早上是第五天,怕下车时身体太弱受不了,后来在车上想明白一个问题,最后我还在问张老师我眼睛的问题,老师还是建议我做手术,我觉得老师的意思是,如果我现在介绍眼疾,那就一刀了断,心就不再有挂碍。我知道可以辟谷可以治好眼睛,但如果我总把注意力放在眼疾上,去辟谷的话,我想不会有好的效果,所以我明白了,以后只要好好去做大爱,多爱自己一些,眼睛的事根本就不是事儿。从而我又明白了如果我担心20号早上身体会很弱,也许还真的会很弱,我能做的就是放下担心。

回民一条街美食

回民一条街美食

你真棒 相信自己会越来越好

第五天,我一路上都很顺利,枣挂在我眼前我也不觉得馋,一天只吃了一颗枣,喝了半杯蜂蜜水,在车上运动得少,我也没有觉得不对,我更没有自责,睡一会儿,下床走一下,又坐一下,再去睡,就这样反复了几次就到站了,就到20号早上4点半了。

第六天,下车后提着买的三瓶两斤的蜂蜜,我还真的是很累,身体没力气,我慢慢走到站前KFC去坐了下来,喘了好一会儿,才去排队买东西,买了一份早餐,带回去给儿子吃了,我只是喝了半杯蜂蜜水,慢慢走出去,坐了个电动车回去,放下东西,休息了一会儿,去练了一下服气,一下缓过来了,·话,请她们到我家来做客,今天可是端午节呀!然后带上儿子步行去菜市场买菜去了,去时空手,中间休息了一下,回时提着东西,七八斤重吧,休息了两次,回来后收拾菜,感觉有些气喘,干脆找了个椅子坐下来弄。然后开始做,做好了,客人陆续也来了,就开吃了,我坐旁边看着,边聊天她们边吃,我没有吃。看我做的菜和我们其乐融融的过节气氛。她们吃完我收拾碗筷,客人去休息,老公和儿子也休息了,收拾完又切瓜来吃,上午下午,我一共吃了半个如小孩子拳头大小的红肉火龙果,一小片西瓜,一小片哈密瓜还喝了一杯酸梅汁,下午出去送走客人,回来时遇到好朋友,跟她们说了辟谷的事,她们很有兴趣,其中一个朋友都已给我介绍去论坛看过呢!回来后,写了一会儿日记,把照片整理一下,又给儿子和老公做了晚饭,看他们吃,我有点顶不住,把食物放嘴巴里嚼了一下又吐出来。后来发现我不应该坐在那看他们吃,就去练功,然后一家人出去散步,回来接着把日记写完就休息。

记得保持一个清静心啊,祝福您辟谷顺顺利利,阿弥陀佛

看到你发的美食照片了,口水都快流出来了,我肯定要在先去吃了再去辟谷,呵呵。

第七天,也就是我回到家的第二天,我上班了,比我预想的要好过得多,讲了一天课,但我一点都不累,而且我感觉讲得告别有效率,平时讲半天讲不完的,那天却可以讲完,而且该讲的都讲了。早上在家里带了一点儿蜂蜜到公司, 喝了一上午,中午没有下去,周围实在没有地方可走。晚上回到家老公和儿子还没有吃完饭,看他们吃饭,我就嘴馋,偷吃了调味料,后来喝了大量的水,然后又去拉了大便,我想不是宿便,只是因为我喝了太多水的缘故,因为拉的便是黄色的,水比较多。后来我挺自责的,甚至有点灰心,因为自己没把持住,吃了调味料,所以好久没来写日记,直到今天才来把日记补上,不过后来想想,对于我这种食欲这么强的人来说,这已经做得很不错了,相信我下次能做得更好一些。

第八天,其实到这天中午,我才算是辟谷满七整天,这一天我开始有点留恋辟谷了,不知道为什么,前面几天我一直时不时有想吃,嘴馋的念头出现,但到了快满七天了,我却又很留恋起不吃饭的日子了,想辟谷十四天,在公司一天都还不错,中午大家下去吃饭时,我还练了功呢,找到了培训室的一个大盆栽,气感还不错。但一到下午下班,我就又经不起诱惑了,我就想着不知道要不要复食,要不就吃一点试一试,大家不是说了吃不下吗,我就试试,如果能吃下去,不撑,就说明我要复食了,如果撑我就接着辟。在训练营结束那天我看到一个人吃着一碗凉皮,油亮油亮的,当时真的很想吃,所以,下午下班后,我就在回家的路上要了一份凉皮,但我又想吃重口味的,就没让老板帮我拌,回到家就开始拌凉皮,然后吃,吃下去也没有太撑的感觉,后面嘴馋,又吃了一点拌面,第二天早上,中午都没有吃,也不饿,也没有馋的感觉了,因为我还想接着辟谷,但一旦吃了之后的心就变了,所以下次我不能做似是而非的计划,一旦计划14天就是14天,到了7天也不会有一点点儿动摇的想法。这样心里就不会想着明天就到了,吃一点儿也没关系吧,没有油,吃吧等等负面的想法了。

第九天,早上,中午都没有吃,也不饿,也没有馋的感觉了,晚上听张老师的语间课,想问他还能不能接着辟的,他说我这种没有食欲的现象是刚辟谷的人还不熟练的表现,也罢,那我就不再接着辟了吧,苟延残喘也没有什么意义了,既然知道吃了就不行了,那就只好等到下次再辟谷的时候努力不要再犯这样的错误了。我想我这日记应该是最糟糕的吧,如果有人看到,希望能给后来的人一些借鉴,把好了,不吃就不吃。防危杜渐。否则心就被腐蚀了。