★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 涅磐重生

28期的同学我们在一起!

关闭 [复制链接]

让心搁浅 发表于 2015-6-25 22:55
    一法两用啊,同时又是一种很好的功法!聪明!

真的可以啊{:9_176:}

涅磐重生 发表于 2015-6-25 22:26
    本来已经睡觉了,但临睡之前,大爱 现在我有一个新的想法!一般都是新同学,感觉比较枯燥的事。但刚 ...

做为新人,我最大的问题是没有问题可问,好苦恼!

炫耀,这绝对是炫耀  详情 回复 发表于 2015-6-26 16:46

紫陌花开 发表于 2015-6-26 12:48
    做为新人,我最大的问题是没有问题可问,好苦恼!

炫耀,这绝对是炫耀{:9_176:}

没有问题就是最大的问题 有和无就是这样 老子也这样认为 --道德经中有无的关系可以参照 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-27 13:51

涅磐重生 发表于 2015-6-18 00:33
    6.25第九天

奇怪,今天起来后有点发烧,畏寒,头晕。到现在快八点了还是一样,头脑一片空白,懒懒得不 ...

6.26第十天

今天基本退烧了!昨晚一整夜都在半睡半醒之间。
    汗水湿透了衣服!起来喝了几次水,换了两次衣服!{:9_188:}
    想想感觉真好,我记得以前有一次也是辟谷中发烧了。两三天就好了!
    这次我突然明白了,这就是很好的气冲反应啊!对身体的垃圾是彻彻底底的燃烧啊!我是太少去研究这样的问题的。有其事而不知其理,也很正常,以我的智慧难以触及的东西太多太多啦{:9_181:}不知道其他同学有没有这样的反应呢!
    今天还没完全恢复正常,早上八点多才起来!一天下来喝了好多水,嘴唇干裂,总是觉得渴!但我知道,这次收获是相当大的!
    晚点再出去逛逛,买套哑铃!我动的太少了!

感恩各位师兄的鼓励

重生,看到你每天的分享,真是一种说不出的快乐。似甘露,似清泉,似三伏天里那淡淡的茶香。。。。

这个世界上有太多的不为我们所知的力量。生活就是這样 ; 沒人能控制——你必须经历,而不是如你所愿去解谜。学会自己成长,自己决定自己的形状和骨骼结构,心脏也想怎么跳就怎么跳。呼吸不需要控制,它会自然地一呼一吸。同样地,思想是无拘无束的,它会不经控制而自发地思考。
    安静的与大自然交流,很多的方式,可以将人与自然联系在一起,形成牢固的纽带。它将我们内心最好的一面优雅地呈现出来。
    不管你是怎样的、在哪里,都会成为放松和放开世俗思想的美妙空间。返璞归真,心有所获必会放飞思想,不再画地为牢,固步自封,回归原始。

何时何地都可以放松和放开世俗思想,当然要以正知正见为基础了。

给孩子洗洗澡吧 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-27 13:49

本想发一张靓照,结果点错了,把我收留的一只流浪猫发出去了,呵呵。

四海为家 发表于 2015-6-27 13:40
    何时何地都可以放松和放开世俗思想,当然要以正知正见为基础了。

给孩子洗洗澡吧  南无阿弥陀佛

那天夜里孩子叫开们,给力她点黑面馒头,看来她又饿又冷又累,吃过之后,就呼呼大睡了。呵呵。。。  详情 回复 发表于 2015-6-27 13:55

涅磐重生 发表于 2015-6-26 16:46
    炫耀,这绝对是炫耀

没有问题就是最大的问题  有和无就是这样   老子也这样认为 --道德经中有无的关系可以参照  南无阿弥陀佛

喝茶  喝茶 来看你就是喝茶  禅茶辟谷都是一道  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-6-27 13:49
    给孩子洗洗澡吧  南无阿弥陀佛

那天夜里孩子叫开们,给力她点黑面馒头,看来她又饿又冷又累,吃过之后,就呼呼大睡了。呵呵。。。

偶 那这是宝贵的瞬间呀    我终于有家了  一头扎下睡着了    。今天看一段话,乞丐也可以布施,漱口水喷到地上,布施虫蚁,虫蚁是没有修行成功的佛。所以有所感。祝福你的善行  。冥冥之中佛考验了你,安排你发到这里来了,留着吧,咱们的对话也将留着。南无阿弥陀佛

6.25第九天

奇怪,今天起来后有点发烧,畏寒,头晕。到现在快八点了还是一样,头脑一片空白,懒懒得不想 ...

6.27第十一天

天气好热,本来约了朋友今天去爬山,但我既然睡到八点才起床……{:9_185:}也许是这几天消耗大了点,累!比较嗜睡!
    练完功再做了几十个俯卧撑都九点了!
    今天精神不错,上午出去了二十分钟左右,剩下的时间都呆在店里了!下午收拾了一下房间,拖地一下就满头大汗,这天气……{:9_188:}
    不过今天好像又不渴了,除了陪老爸喝了几本茶没喝过水哈

感觉现在家里气氛真好,爸妈说话也是和颜悦色的 {:9_176:}为人处事也都会为他人着想,我记得在那看过这么一段话:  善待他人必生福光。这是一条定律,悟出此番道理并付诸行动的人,知其妙,受其益。
    人善心静,养血益气。人在受到善的撞击时,常会感到一股暖流沐浴全身。
    善是人体积极因素的起动器,让身体每一个细胞都充满善,可加快气血流通。
    但愿 同时也祝福各位师兄家庭长久和谐,幸福安康 发菩提愿 生菩提心,福光永浴!

感恩每一天!
    感恩一路有您!

周天不通,一切成空!

最喜欢看你的日记,生活中的感悟和升华在片言中表达,你很棒,谢谢你!

人生是要经历过磨练才能坦然吧!感恩  详情 回复 发表于 2015-6-28 18:40

刘静雨 发表于 2015-6-27 13:51
    没有问题就是最大的问题  有和无就是这样   老子也这样认为 --道德经中有无的关系可以参照  南无阿弥陀佛

无名天地之始!有名万物她娘?

圣代 发表于 2015-6-27 21:00
    最喜欢看你的日记,生活中的感悟和升华在片言中表达,你很棒,谢谢你!

人生是要经历过磨练才能坦然吧!感恩

[LV.Master]辟谷大神

说好一起到白头,这次是我焗了油。

哈哈,这次平衡了。

6.25第九天

奇怪,今天起来后有点发烧,畏寒,头晕。到现在快八点了还是一样,头脑一片空白,懒懒得不想 ...

6.28第十二天。

无聊的一天{:7_134:}
    没有什么特别的感觉!一天下来除了玩手机就是发呆!
    还好下午有事,忙了两三个小时!
    辟谷的日子,很奇怪,有时候真的觉得平淡、无味。多出好多空闲的时间来 任由思绪飘飞 胡思乱想。
    说行随心性也好,说附庸风雅也罢,对我而言,常喜欢一个人独立于窗前,品浅浅苦涩,思淡淡心事。
    辟谷是一种情调{:7_135:}是一种心境,是一种被净化,滤去浮躁,沉淀深思。
    人生真的是要历经磨炼后才能坦然啊。
    接纳一切友善的或是不友善的表情。
    试图寻找一个属于自己的最佳平衡点。

我发现不是我想多,而是我多想了。
    哈哈哈
    还是不瞎扯了!好困呢
    一天基本干什么都 心不在焉,心 处在朦朦胧胧中  一直不愿醒来!

晚上一样!勤练功!

感恩所有!

6.29第十三天 平淡的一天本来快结束了!刚才突然发现手上起了很多红点 第一次遇上这样的问题!我是不是要研究一下是不是排毒反应,是那里的排毒的?为什么会排毒?要多久才能好? 天啊!好  详情 回复 发表于 2015-6-29 20:52
    朦朦胧胧最佳状态。  详情 回复 发表于 2015-6-28 19:21

[LV.Master]辟谷大神

涅磐重生 发表于 2015-6-28 19:09
    6.28第十二天。

无聊的一天

朦朦胧胧,没有分别,没有对立,自然状态。