★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

29期2组学员巧贤终南山辟谷日记

) J; o2 S' u: T
    : ?" z1 B3 J, z' u我今天辟谷第二天,我和亚容是这次来终南山最远的,坐了五十二个小时的车,决心很大。这次能出来,太不容易。请病假出来。没买到卧铺票,五十二个小时要坐着,家人不同意。从抚远去哈尔滨的列车出了小状况。火车上抓杀人犯。那杀人犯就坐在我斜对过。恐怖吧!终南山,不管有多困难,我们来了。; N9 t0 `, L: v* c
    2015年7月5日        第一天
    : x1 E. P' Z9 ~4 c" ~0 A  G5 O早晨6:13的火车,经过两夜一天(其实是三夜两天),终于到西安了,我和亚容在车站接到心宽是福,魔方和魔方的女儿便乘坐地铁再转乘4-08来到了梦寐以求的终南山辟谷训练营,其中的艰辛可想而知。早上决定辟谷,做了叩齿吞津。下午见张老师,我们同车有大赵姐,似心非心,心宽是福,程三虎大哥,魔方和魔方的女儿,张老师对我的分析让我心服口服,特别分析我和女儿的关系,神了。我会好好改变自己,感恩张老师,谢谢!!!' }3 a# q/ F3 W& G# b$ w/ r6 D
    2015年7月6日      第二天/ M0 S: u, G& }; |8 u
    早晨6:30起床,叩齿吞津,大爱然后去爬山。速度有点快。9:30回来洗衣服,然后睡了一觉。下开会,点穴,学习六字服气和龙腾九式第一式,效果很好,晚上去爬山,在山上不知道是哪组组长在教他们组员龙腾九式和六字服气,我们跟着学做,忘记了时间,回来晚了,小组讨论迟到了,和大家说声对不起!以后绝不会无组织无纪律,对不起!!!
    8 V: P/ `1 C7 b! K3 R  g
    0 [7 Z$ l6 w; s( [) T. V image.jpg 7 ]; M! Z' f9 C) V! _

6 g2 d. X& K& K1 K+ V2 i9 X* C% B1 r# }$ L4 r/ E0 c

学习  发表于 2015-7-14 23:11

评分

广运绅士 + 10 张老师在近几期的面授班上都提到你:我们学.
    鲁-无为 + 30 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    紫陌花开 + 12 辟谷大师啊
    涅磐重生 + 100 神马都是浮云
    于明杰 + 5 赞一个!

巧贤大姐,亚容大姐加油,我们都是棒棒的

谢谢鼓励!我们会很棒,要相互鼓励!  详情 回复 发表于 2015-7-7 18:58

看您的一路真是惊险,相信风雨过后有彩虹!加油,辛苦了亲爱的队友

谢谢组长的鼓励!我们决心很大,相信我们!  详情 回复 发表于 2015-7-7 19:00

太棒了。这决心杠杠的。你一定可以的。加油,你很棒。

越是艰险越是磨练嘛!加油哦

谢谢鼓励!越是艰险越向前!  详情 回复 发表于 2015-7-7 19:02

用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有!我会用大爱改变自己,改变一切!  详情 回复 发表于 2015-7-7 19:05

) V- O4 k# n! z- ~, j请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    * i3 ~5 Z8 n$ W) `# Z多学多了解,多练多体会!
    + h( a7 [' _* w期待你有更精彩体验分享!{:7_136:}3 F' u" R6 y7 \" T4 V+ g/ m' P

心宽是福 发表于 2015-7-6 15:40
    8 L: q: V  P, c. N- m* i+ j1 m) N巧贤大姐,亚容大姐加油,我们都是棒棒的
    , M; f# ]/ Z: V0 `
    谢谢鼓励!我们会很棒,要相互鼓励!

紫陌花开 发表于 2015-7-6 15:43
    9 u! q7 M* Y  J2 r- x看您的一路真是惊险,相信风雨过后有彩虹!加油,辛苦了亲爱的队友
    ( p% l/ [5 b  q* O( s
    谢谢组长的鼓励!我们决心很大,相信我们!

张涵 发表于 2015-7-6 16:46" r+ e, m& P# m1 G7 U. R
    越是艰险越是磨练嘛!加油哦

' L% S- P' i6 W, b谢谢鼓励!越是艰险越向前!

妙有 发表于 2015-7-6 16:564 R% |7 G! C0 D
    用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要 ...

* N3 t' g" o5 d2 ^谢谢妙有!我会用大爱改变自己,改变一切!

1 v# Y+ v2 M- Q  Z5 m
    # i5 c& S% V, _; z+ n, `! f% d$ e4 G8 B! B
    我今天辟谷第二天,我和亚容是这次来终南山最远的,坐了五十二个小时的车,决心很大。这次能出来,太不容易。请病假出来。没买到卧铺票,五十二个小时要坐着,家人不同意。从抚远去哈尔滨的列车出了小状况。火车上抓杀人犯。那杀人犯就坐在我斜对过。恐怖吧!终南山,不管有多困难,我们来了。
    " O+ c- H% T  r! m# I2015年7月5日        第一天7 V! S5 F" f; Y
    早晨6:13的火车,经过两夜一天(其实是三夜两天),终于到西安了,我和亚容在车站接到心宽是福,魔方和魔方的女儿便乘坐地铁再转乘4-08来到了梦寐以求的终南山辟谷训练营,其中的艰辛可想而知。早上决定辟谷,做了叩齿吞津。下午见张老师,我们同车有大赵姐,似心非心,心宽是福,程三虎大哥,魔方和魔方的女儿,张老师对我的分析让我心服口服,特别分析我和女儿的关系,神了。我会好好改变自己,感恩张老师,谢谢!!!
    9 n7 Q0 M. I7 G4 e+ E. o# R+ h6 G' S7 D2015年7月6日      第二天0 e! k2 R/ S" b0 f6 U! s! N7 T, w  D
    早晨6:30起床,叩齿吞津,大爱然后去爬山。速度有点快。9:30回来洗衣服,然后睡了一觉。下开会,点穴,学习六字服气和龙腾九式第一式,效果很好,晚上去爬山,在山上不知道是哪组组长在教他们组员龙腾九式和六字服气,我们跟着学做,忘记了时间,回来晚了,小组讨论迟到了,和大家说声对不起!以后绝不会无组织无纪律,对不起!!!2 ?3 b" Y$ E* @$ \, n, n9 X2 N
    2 O( v* O; Y6 g, D. ^3 z3 q: M
    4 a  P$ {% O/ g; y" ~
    ! V& ~% A% Q5 V+ S: J
    " @- n1 ]' ^8 I) \
    # W# o1 d% g. T) U1 `! c" `

( w, X' L, u% X% V3 N* J2015年7月7日
    9 X( b9 h* g$ P9 Z, C今天辟谷第三天,早晨叩齿吞津,大爱。登终南山。下午有点状况,出汗,混身软,做了六字服气好多了。今天是我公公的生日,我给老公发信息是这样写的:老公,今天是爸爸的生日,我不孝,为了自己的健康,来终南山辟谷,却失了孝道,老公,你要替我尽孝,谢谢!亲爱的老公,你辛苦了!
    ) Z( M1 ^: M9 u% ~) c" X我想先从小事做,改变自己。我会做到爱自己,爱亲人,爱周围的一切,我能,我一定行!: _3 f& t; l, L9 k/ t1 ]' H5 D

; U) |1 @$ o8 }7 u2015年7月8日     第四天
    ! B4 b: u- g7 k- \# y+ C今早起来有点晕,做了叩齿吞津,大爱身体,好了许多!和亚容去登山,开始腿软,走了一会,腿开始有力气!返回时遇到袁袁和心宽是福,好高兴,一路边拍照,下了山。今天尿少,喝了500ml水。别人辟谷不上大厕所,我第三天和今天都上大厕所了,排的稀便,很臭,深褐色,好恶心。
    ; q+ T$ I9 @; h* K' P3 \4 i7 C2 d% M3 \" {
    2015年7月9日     第五天; {1 ], ^3 `, z* o- r. g$ F# k
    今天是我的生日,一个没有祝福声的生日。早晨做了叩齿吞津,大爱。为了奖励自己,爬山到了祥裕口,喝了山泉水。自己往祥裕口走时,心里有点淡淡的,不过还是很佩服自己。今天是辟谷第五天,心有点慌慌的,精气神还挺好的,给自己加油!我真的很棒,加油!!!+ n: A. w4 ^8 K& F8 o( c
    晚上奖励自己,吃了一个小桃(别和其他人说,是小孩从青山绿水家树上摘的很小的桃给我的,不知道怎么会那么美味,这是我长了五十一岁吃的最好吃的水果),我把桃藏到桌子下面,用了半个小时,才偷吃完。今天有排大便,褐色,奇臭,好恶心~~~
    ' G5 Y% {. D7 e" A8 ]' c7 J2015年7月10日    第六天: ^" L: A; u' d) J
         今天状态有点糟,早起叩齿吞津,大爱,然后去爬山,别人都不陪我,说我走的太快,我怎么没觉得。没办法,我喊了无心陪我登山,刚走到祥裕公园标志那,无心对我说,他也后悔陪我走了,说我脚下像生风一样,速度太快,我晕。我们很快有走到收票口,在山上做了服气和龙腾九式,我又喝了山泉水,往山下走时遇到刘芝如,我们三人到了小庙里拜了佛,我供养了二十元钱。继续往下走,在卖土鸡蛋那遇到了袁袁,亚容,心宽是福,我们等她们三人做服气和龙腾九式一起下山。下山时无心给我们采了山果吃,山果的名字是托盘。晚上青山绿水住进一些孩子,闹得我们一夜没睡。5 h  {$ i; W: R. [( O/ s" {
    2015年7月11日    第七天4 ~% u# f( B8 B) s
           早晨叩齿吞津,大爱,我和刘芝如登山,在山上做了服气,龙腾九式,快速跑回来,因为二组剩下这六人,海滨漫舞,刘芝如,清清水,袁袁,亚容和我要去东大玩。我们六人8:00出发,到了东大刘芝如和海滨漫舞买了衣服,我取钱。清清水要买点干货,我和亚容陪她去了栾镇,其他三人回青山绿水了。
    ( ^& ]8 _/ x0 Q      到了栾镇,诱惑来了,很多好吃的,凉皮,肉夹馍,羊肉泡馍~~~~,我都想品尝,馋的眼泪都要下来了,我比亚容和清清水还强,她俩跑到跟前去看,问食客是否好吃。唉,已经达到极限了,我回来大笑,笑她们没出息,其实是五十步笑百步。
    - }$ c4 Y: i1 I5 q4 D     回来买点水果,小西红柿五个,小苹果三个,小梨三个,不是想吃,买了65元钱的山椒笋尖,笋片,不是想吃,看着也舒服。要带回家的。我告诉我老公说我看到吃的,馋的快掉眼泪,我老公说才知道食物来之不易吧。我说花了65块钱买了山椒笋类,我老公说是吃的就好,我这个老婆是馋坏了,咸菜都是好的。  B# m) P! G7 h, L4 {7 m. H
          晚上我和刘芝如爬山,做龙腾九式和服气,给那几个爬不上山的谷友取山泉水。睡眠一直不好,但愿今夜有好梦。* a4 r- g4 w& ^2 R2 d% e
    2015年7月12日    第八天& V% e1 m  ^7 @$ v& ?$ }' a
         早晨做了叩齿吞津,大爱,6:00起床洗漱。今天约好了刘芝如一起去祥裕公园爬山。6:30我们俩出发了,一路走的很快,很快到了祥裕公园收票口,时间还早,我们找个清静地方做了六字服气和龙腾九式。7 T1 B( ]9 |, d3 u3 V* X2 A0 v
          8:00点,公园开始放人进入,我们买票进了公园。别人都坐车到山口,我和芝如步行,由于太兴奋了,速度快了,到了山口累了,我俩找个瀑布前的大树服气,服过气体力恢复了我俩继续登,见到好景就留个影,不知不觉中就到了9:40,也累了,找个凉亭边的长椅休息五分钟,补点水。一个清洁工过来了,我们问他,他说还没到天门。我和芝如继续前行,走着走着水泥路没了,是段土路,芝如问还上吗?我说上呀!我们继续往山上爬。山路越来越难走了,每上一个台阶都难,但空气极好,芝如说这是天然养吧,我们贪婪的吸着。台阶越来越陡,我在前面走着,不时回头看芝如是否跟上,芝如好棒,一直跟着,我有九年的登山史,没什么,芝如这么坚强,要给她点赞!我们来到了天门。芝如的脸色不好,心跳有些快,她说让我接着上,我说不去了,看那些吃饭的还没我们强呢。我们在天门做了六字服气,休息一下就下山了。
    2 T( a8 Q: i2 A% t' L       下山更难,不敢往下看,晕山。腿软软的。终于上了公路。那些游客铺块桌布,几人一群,特可恨的是吃西瓜的,瓤也不吃干净,说白点吧,就是好想吃块西瓜,我们快速通过吃的区域。人也累到了极限,我和芝如说,找野味补充体力。我们在山边找到覆盆子,吃了点熟的,还算有节制,相互制约没多吃,1:40回到青山绿水。洗完澡,躺半小时,体力就恢复了。
      A  A3 p! n3 ?       晚上芝如喊下楼坐着乘凉,我们都下来了。我坐了一会还是有点累,又上楼躺下。再下楼,找不到她们了,我自己去小广场练六字服气和龙腾九式,练完功,回来洗澡洗头洗衣服。从来终南山头一次晚上没登山。累了!!!
    9 M/ E7 T$ Q( X9 C4 A) ~! \2015年7月13日    第九天
    " a6 p$ E. |" o" H6 l      今天清清水,海滨漫舞,刘芝如坐8:00的车下山,心里有点淡淡的不舍,不敢下楼去送。早晨做了叩齿吞津和大爱洗漱后就去爬山了,在公园门前做了六字服气和龙腾九式,跑步回到青山绿水,想看看几个要走的谷友,清清水状态不太好,告诉她吃点黄瓜。刘芝如来告辞,心中好不舍,互道常联系,就分开了。
    ! l" L9 {( c* Z. i3 J& O+ T/ i" o        要走的三人下楼了,我没出去送,这场面我怕。我在楼上收拾东西,亚容,袁袁和我搬到了芝如她们住的房间。我把地用抹布擦了两遍,在家习惯了用抹布擦地,想家了吧!: O. c$ I0 C9 C6 n/ z$ G( _
            中午自己去爬山,在公园收票口做了六字服气,下山时到小河玩了一会。
    : r; K. F8 d) o: E7 H; g8 `        晚上爬山去公园门口做龙腾九式,六字服气,回来碰到亚容和袁袁,我们在路上玩了一会。
    6 Q* R, X' E9 J2 z        2015年7月14日      第十天
    6 K2 B! z1 C( m* D       今早起来五点多了,有点晚,在床上做了叩齿吞津,大爱。起床洗漱。走出门6:15了,走的速度有点快,到了公园收费门前,气喘吁吁的。心跳速度快。没有像平时马上做六字服气和龙腾九式。慢慢溜达,大约半小时,亚容和袁袁上来了,我们一起做了六字服气和龙腾九式。慢慢溜达回了青山绿水。
    0 e$ X! @$ R2 b: D: B0 B7 q! X           到了青山绿水门口看见王倩在摘灰灰菜,我说亚容:我们别上去了,帮王倩摘菜吧,我俩搬了凳子开始摘菜,好多呀!摘完菜都十点多了。从昨天我的右耳朵就像堵住了一样,今早眼睛也痛,摘菜过程中就像哭了一样流泪,我擦着眼泪在想,可别让王倩看到,还以为干点活委屈的呢,菜摘完了,眼泪也不流了,心想这是馋哭了吧,王倩你就抠门,不给我们做盘吃。嘿嘿,当然是玩笑了,我知道是在排毒。6 @( z) q* Z' r! V* G4 M. _6 z
            中午闻到王倩炒鸡蛋的味,口水直流,丢这人呢,原本想歇会再去爬山,忍不住诱惑,怕冲下楼抢人家鸡蛋,失了晚节不要紧,丢了张老师和龙腾的脸事就大了,走,爬山去,到山上比她吃的好,天地精华之气,馋死她们,哼!$ a5 ]! M1 V8 B, a0 V0 z* E, X4 p
           晚上登山走的早了,因为袁袁要走,我们要赶回来送她,速度很快,到了收票口没歇,直接就下山了,往外送袁袁时好不舍,看着她坐上公交车,真的有眼泪涌出来,看着公交车开远了,我和亚容默默回转,在公园里做了六字服气和龙腾九式,回青山绿水了,我想,此时无声胜有声吧,洗澡,睡觉!" x  w2 P; m9 x& _
    2015年7月15日      第十一天% I9 b( p8 o' M! x# J+ K: h/ b
           昨晚亚容难受,忙活她,让她吃了点苹果。晚上看着她睡了,我才睡。我睡觉时都十二点二十多了。今早六点半了才起床,在床上做了大爱,叩齿吞津,看看亚容还好我就放心了。外面下雨,我让亚容多睡会。8:30我俩才去爬山,到了公园门前,人多车也多,不安静。我们又折返回来,在半路平台上服气和龙腾九式。为了缓解压力,我带着亚容玩水,让她在石头上摆各种姿势照相。我们像孩子一样的疯呀笑呀,时间过得真快,快十一点才回到青山绿水。' ]7 S0 }+ b% i; s; m
           重生让我准备分享,我真的压力山大,本来回来想补觉,结果计划打乱,赶稿子。但愿我的分享能给大家点启发。6 T9 f4 S* Y7 V4 R1 g
              晚上有些累,又怕亚容再爬山吃不消,就带着她在附近转转,做了服气和龙腾九式,回楼上洗澡,洗衣服,洗头。躺在床上想睡,外面的歌声太吵,睡不着。
    5 V. N/ }5 a& R: M  e2015年7月16日    第十二天
    0 D$ o0 ?) R& G  D9 B9 g9 U       早晨六点钟在床上叩齿吞津,大爱。急忙洗涑,去爬山。在山上做了龙腾九式和六字服气。今天要去栾镇,我们没赶上八点的车只好坐九点的车,到了栾镇,水果真新鲜呀!我买了七斤大紫李子和绿李子。只有五元一斤,在我家要二十三块钱一斤,还没这的新鲜,亚容问我有力气背回家吗?我也不确定。还买了三斤各种各样的豆腐干。
    9 a/ [. s1 S2 g; P. C        在栾镇逛的有点累,晚上日记都没写,练完功就睡。
    * d5 m1 V+ V. @" ~# u2 Z           2015年7月17日      第十三天
    4 U& r" X; |/ G1 o       今天是来终南山最懒的一天,也是心理波动最大最纠结的一天,原计划在终南山呆21天,不得不改变计划,明天返回。亚容儿子工厂放假,能回家呆五天,亚容都一年没见到儿子了,她决定回家,我老公告诉我,我兄弟媳妇下周二在哈尔滨做手术,肾出了问题,我也得在周一赶到哈尔滨,没有直达哈尔滨的车票了,我们要在长春倒车,从长春回哈尔滨。又没买到卧铺,我们这命呀!$ E* |) Q5 L0 l2 |1 {- k$ T
             早晨在床上做了叩齿吞津和大爱,九点多了才去爬山,在山上做了龙腾九式和六字服气。下山都十一点多了,回宿舍把昨晚分享的材料整理好发在网上了。
    2 ]4 X8 d% h# c8 |! ~/ ]        晚上登山,在山上做了六字服气和龙腾九式。回来我也没休息就去洗头洗澡洗衣服了,不知道怎么了,头晕心慌的厉害,坐一会也没缓解,我在兜里翻了半天才找出一块糖,嚼着吃了0 p6 L; F: ^  D5 i+ y% [0 ?; l
    衣服也晾不了了,我没敢告诉亚容,怕她担心。自己在床上躺了十多分钟才得到缓解。把衣服晾好就上床躺下了,我知道今天心理波动太大,加上登山回来没休息就去洗澡了,消耗体力大才会出现这种情况,不用怕,休息一下就好了。
    ; g. m, R; n1 A- b8 Z7 P5 K2015年7月18日     第十四天
    5 Y7 D; X+ ?" w            早八点起床,做了叩齿吞津和大爱见身法,我和亚容去登山,今天没走到公园收票口,只是到水场那,在水场的平台上做了六字服气和龙腾九式。
    ; {! b4 ]& X& U. ?( S( H8 `              回到青山绿水,交完多住十天的费用,我和亚容坐十一点的车离开了终南山,今天好像忙活的,有些晕心脏也不舒服。我们在二号第铁转一号地铁的休息凳上呆了一个半小时,才赶往西安火车站,在火车站前把行李寄存了,我俩溜达好多地方,原打算出山一定吃点东西,可出来一点吃的想法也没有,便互相取笑,来西安半个月,连顿饭都没吃着,背了一百多块钱的咸菜和豆腐干回家。, u0 E0 o' `1 q  r
              火车晚点一个小时十分钟,等车时我都要休克了,坐在地上。上了车没补着卧铺,车上冷气开的太大,我们坐了一夜,亚容冻的带去的衣服全穿到身上了,我都不敢看她,纯粹是精神病医院门没关严,跑出来了。哈哈哈!!!

[attachimg]83879[/attachimg] 感恩一切!!!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-9-5 17:15
    真棒  发表于 2015-7-14 23:13
    太棒了,我得好好想您学习  详情 回复 发表于 2015-7-13 13:08
    太牛气了,姐姐。很佩服你。但是辟谷期间还是悠着点比较好,不宜过激,担心你。不过你确实太棒了。真的。  详情 回复 发表于 2015-7-12 21:40
    孝心就是大爱,孝心大爱之心能感天动地。你辟谷一定成功,你的人生会越来越好。加油。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-7 19:42

评分

于明杰 + 25 赞一个!

巧贤 发表于 2015-7-7 19:16
    7 M8 Q& K0 M1 I' P5 x$ P2015年7月7日4 q% p  E, T8 U0 [: U9 I/ l
    今天辟谷第三天,早晨叩齿吞津,大爱。登终南山。下午有点状况,出汗,混身软,做了六字服气 ...
    / M0 x- _. G+ v
    孝心就是大爱,孝心大爱之心能感天动地。你辟谷一定成功,你的人生会越来越好。加油。南无阿弥陀佛!

这次来终南山面授,受益匪浅,从心里理解了大爱,我要把大爱付诸于行动,感恩终南山,感恩张老师,感恩分享的谷友同修们!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-7 20:46
    这次来终南山面授,受益匪浅,从心里理解了大爱,我要把大爱付诸于行动,感恩终南山,感恩张老师,感恩分享的谷友同修们!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-7 20:44

3 x, G2 {. @$ R! F5 [
    ( t/ b, L3 q0 R8 O# T3 ]
    ' s' ?% `2 q1 ]$ _9 R# U1 K
    / q! v! \: b. h# O# _0 e" K, R  }' v
    我今天辟谷第二天,我和亚容是这次来终南山最远的,坐了五十二个小时的车,决心很大。 加分

妙有 发表于 2015-7-7 19:42
    + w6 o) z! ~# \2 Q6 O孝心就是大爱,孝心大爱之心能感天动地。你辟谷一定成功,你的人生会越来越好。加油。南无阿弥陀佛!

) h$ V) O- d, u' F, w9 ?/ [这次来终南山面授,受益匪浅,从心里理解了大爱,我要把大爱付诸于行动,感恩终南山,感恩张老师,感恩分享的谷友同修们!阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-7-7 19:42
    3 p5 v+ k& P5 R孝心就是大爱,孝心大爱之心能感天动地。你辟谷一定成功,你的人生会越来越好。加油。南无阿弥陀佛!
    4 G: L9 t% m2 n; I( R
    这次来终南山面授,受益匪浅,从心里理解了大爱,我要把大爱付诸于行动,感恩终南山,感恩张老师,感恩分享的谷友同修们!阿弥陀佛!

巧贤姐,你很棒,人很善良,性格也好。喜欢你。

袁袁,我也好喜欢你,感恩龙腾辟谷论坛让我们有缘相识!  详情 回复 发表于 2015-7-8 21:40

二组学员都很棒。一起加油,一起辟谷。( ?/ f$ F1 q$ ^

二组最棒!二组必胜!二组谷友们加油!!!  详情 回复 发表于 2015-7-8 21:50

本帖最后由 哥是传奇 于 2015-7-10 21:52 编辑 $ y! d( s0 J6 A& G# K6 J& J) I

5 g+ }# c3 |! Z1 S4 w6 @3 U辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。- T2 T* K0 [4 j) R" w. f
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!
    image (4).jpg

感恩龙腾!感恩张老师,吕老师和合位义工付出大爱!  详情 回复 发表于 2015-7-8 21:48

巧贤大姐,你很棒,很有责任感,就像一位长辈一样,谢谢您和亚荣大姐这两天给我的温暖、感恩和你们相遇

感恩龙腾辟谷论坛让我们结缘!你的毅力让我敬佩!加油!!!  详情 回复 发表于 2015-7-8 21:51