★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧贤

29期2组学员巧贤终南山辟谷日记

真是一个百折不挠要强上进的好人。

52个小时的火车, 好.jpg 我才坐了20多个小时哩,比起来真不算什么了。磨难越大,造化越大。

这次终南山之行,取得了真经。那点磨砺不算啥  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:52

应该是29期的同修。做的真好!
    2 K" n6 N  O' a2 ~* F  c1 j5 y 白笑笑.jpg

巧贤阿姨,辟谷回家有段时间了,最近身体改善的如何,家庭现在变化如何!应该很好吧!

身体改善了好多,谢谢!我现在正经历气冲病灶,有点痛苦。很快就会过去,我上次是在22天的时候,延续10天,这次辟谷也是22天开始气冲病灶,现在是第四天  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:50

真棒,感恩您,从您的帖子中学到很多东西。

是心非心 发表于 2015-7-29 11:19
    4 z9 K( ~% I8 e$ b- t巧贤阿姨,辟谷回家有段时间了,最近身体改善的如何,家庭现在变化如何!应该很好吧!
    , L6 e% K- e% M6 H
    身体改善了好多,谢谢!我现在正经历气冲病灶,有点痛苦。很快就会过去,我上次是在22天的时候,延续10天,这次辟谷也是22天开始气冲病灶,现在是第四天

辟谷结束了吗?感觉如何?分享一下哦  详情 回复 发表于 2015-8-8 10:01
    哦,加油哦!相信您会好的!  详情 回复 发表于 2015-7-31 08:30

闲来无事 发表于 2015-7-27 07:22- J$ z) R( q" w( A& \' Y
    52个小时的火车,我才坐了20多个小时哩,比起来真不算什么了。磨难越大,造化越大。
    8 d3 I0 ]( V+ ?+ }. C# G9 G  h
    这次终南山之行,取得了真经。那点磨砺不算啥

春田花花 发表于 2015-7-17 00:55
    ! m0 j. I$ r" i! H& k9 h巧贤真的佩服你的決心和勇气, 五十多小时的路程, 不容易呵! 我会更珍惜30期的终南山面授.

. D2 a/ z! `( w; ?我认为,能参加面授,福报不浅。好好珍惜老师传授真经的这三天半。

巧贤 发表于 2015-7-30 10:50 3 }4 d1 w" @# l0 n  V. ]
    身体改善了好多,谢谢!我现在正经历气冲病灶,有点痛苦。很快就会过去,我上次是在22天的时候,延续10天 ...
    1 |" R. |5 S( _9 G# d) }3 F
    哦,加油哦!相信您会好的!

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

辟谷二十七天的感悟
    " n1 n  b4 F# b$ {! [        不知不觉今天辟谷二十七天了,好多天没写日记了,原因是每天重复的动态,也为懒找个理由,今天闲来无事,把辟谷二十七天身体变化做个总结,免得忘记了。# }$ P% Y# _5 ^) x* S; n$ ]; u
            我这次辟谷和很多人,包括我自己以前的几次辟谷都不一样,辟谷第三天人像要虚脱了,不停的冒汗,身子软的像滩烂泥,人软软的爬在桌子上,这可是面授的第一天呀!老师讲的知识是我需要的,我强打精神记着笔记。下午三点多的那次休息,我跑下楼,有要吐的感觉。下楼什么也没呕吐出来,心中只有一念,别丢人,好好听课。一天的课结束了,我懒洋洋的往宿舍走,肚子里闹鬼了,翻腾的厉害。回宿舍拿了洗澡的东西到厕所冲澡,水刚放开,不争气的来了,我上了大号,拉的东西像晒化的巧克力一样,但气味呛鼻子,我慌乱的穿衣服,还是几乎没熏晕,我跑出厕所扶着墙,大口喘气,亚容问我怎么了?我没好意思告诉她,自己害自己,大号把自己没熏死。. N# a- @5 [% Z. O
          也许是九年的登山功底,辟谷除了第三天难过外,在山上的十四天都好,而且除了一,二七,十一这几天,其他的日子都有排大便,大便的颜色有巧克力色,绿色,紫黑色,气味吗?一言难尽,自己享用了。
    & h5 @& T* |# X& R0 n, ~        别人辟谷没力气,我有用不完的力气。辟谷第六天,我好容易约好了无心去爬山,还没到公园收票口,无心说他也不陪我爬山了,而且说刚出青山绿水他就后悔了,我根本就不是辟谷六天,脚下生风,他跟不上了。没办法我们在公园收票口练功,就回青山绿水。路遇刘芝如,我说来终南山一回,不上山很遗憾。芝如答应我陪我上山。辟谷第八天,我和芝如爬到了天门。4 k, f5 ]  }& G7 X
            辟谷第五天我眼睛开始排毒,眼珠转动就像被火烤过一样痛,第七天练功回来,看到王倩在摘灰灰菜,我对亚容说不回宿舍了,帮王倩摘菜。摘菜过程中,眼泪不听话的流,泪流满面的,我背过身不停的擦,知道的是排病灶,不知道的还以为我受委屈了呢。干完活回宿舍,眼泪不流了,眼睛也水润没痛感了。9 W! ~# r4 R5 I; P. E
            辟谷第八天,耳朵病灶来了,我原来得过中耳炎,从第八天开始,做龙腾九式的第三式,右耳就像坐飞机升降时一样,胀的听不到声音,我不记得持续了几天,好了。
    ( s0 R+ R. A$ d% j# j+ V" t- }       辟谷二十二天,我开始咳嗽,整夜不能躺着睡觉,只能坐着,发烧嗓子痛。老公和女儿吓坏了,一定让我去医院打点滴。因为我每年都要有两次这种状况,不住院是不会好的。这次我没怕,我知道这是气冲病灶。不管它,从昨晚开始轻松了,今早不咳了。8 x& s) y* Q7 X/ D0 F
             这次辟谷减肥是另一个好处,我在去终南山前和我同事徐飞说过,这次减肥成功了,我就把下眼袋做了,可我去同江参加婚礼,亲戚问我用什么化妆品,说我脸光滑了,下眼袋也没了,我回家照镜子,还真是。虽然低头时还会有下眼袋,但坐正了真没有了,我辟谷还没结束呢,以后还有什么惊喜还不知道呢,我幸运,我遇到了龙腾,遇到了张老师和他所带领的团队还有义工们,感恩龙腾,感恩张老师及他所带领的团队和义工们!
    & ?3 I8 d  Q  z        

张老师说:学习巧贤好榜样。  发表于 2016-3-1 12:14

巧贤 发表于 2015-7-30 10:50 4 N+ L. x9 t4 X7 u8 R5 G
    身体改善了好多,谢谢!我现在正经历气冲病灶,有点痛苦。很快就会过去,我上次是在22天的时候,延续10天 ...
    / @* F5 q5 t/ d4 W, m" f
    辟谷结束了吗?感觉如何?分享一下哦

巧贤阿姨,我持续关注中!

写的太好了,你的分享也很好呀!相信自己是最棒的。加油。

[LV.Master]辟谷大神

分享的太棒了!加油!阿弥陀佛!

别人辟谷没力气,我有用不完的力气。我是30期2组的,我也是辟谷很兴奋,很有力气。张老师一直在推荐您的辟谷日记,让我看,说到有关皮肤的事,不知道怎么样了。

巧贤 发表于 2015-7-7 19:16
    ) e* W/ Z6 t% r. E! f# j我今天辟谷第二天,我和亚容是这次来终南山最远的,坐了五十二个小时的车,决心很大。这次能出来,太不容 ...
    9 T' h* @8 s6 a- F$ d
    8 J  ^6 F4 N9 m  ^7 e感恩一切!!!南无阿弥陀佛!

好好好,没烦恼
    * L' y4 C% Y: M: s8 K( R/ U: p常微笑,心情好
    ! \7 p" T- W! v8 n0 t' s打招呼,勤问好
    & c8 S* f# U& w( t, H有班上,过得好2 e" v$ U& t+ k7 W6 ?: M. p
    能吃喝,身体好2 }# g5 x! U6 F1 [
    常回忆,记性好: G( P. v+ _" T* H% I, Y
    总记得,你的好。

3 U) I8 M! ]9 U3 Q感谢分享!期待更多精彩分享。。。。

大道至简
    2 a* u  r1 g7 F! |1 e& W+ r1 Z7 j盘坐练功,身心双静,闭目养神,坐享其成。" z( j/ M1 h$ V( }- C: K, C1 Z
    神足不思眠,炁足不思食,精足不思淫。& B  g9 Y+ V5 A2 J* @
    神足不思觉,气足不思饭,精足不畏寒。