★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陇笑笑

陇笑笑第一次辟谷准备帖

7月21日
    骑健身车共三次:13分钟,5分钟,10分钟。
    慢走1.26km,22分钟,走路时做大爱,我是最棒的,我的腰腿灵活,步伐矫健,放轻松,慢慢走,结果同样的路程比昨天少用了4分钟。
    慢走1.2公里,23分钟。

晚上听语音课,分享了今天走路大爱的感受,得到了张老师的肯定和鼓励,很开心!!!
    一念地狱,一念天堂。我的生活越来越美好!感恩!

7月22日
    早晨骑健身车15分钟,闭着眼睛和身体说话,大爱。
    早晨慢走1.3km,0.5km,走路时依然大爱,摸摸腿,我的腰背是最灵活的!悠然自得的走路!
    下午慢走1.3km,1.2km。

今天有事慢走共4.3km,比平时多了2km,走走歇歇,做大爱,没有计时,有点累,告诉自己我是最棒的!感谢身体配合我!
    其实在半年多前我每天累计能走4km左右,最近几个月疼痛,走的少了,每天2km多。慢慢增加吧。

晚上慢速骑健身车15分钟,没有静下来做大爱的状态,边骑车边唱歌,一首首的儿歌。

叩齿吞津也在做,睡醒就叩齿,闲了想起来也叩齿。

评分

学子妙音 + 20 神马都是浮云
    回春婆 + 10 神马都是浮云

鎴戞病鏈夋兂鍒版偍鍋氱殑杩欎箞缁嗙湡妫掞紝澶浜

妙音老师,我这里看到的是乱码,等我电脑登陆再看看。  详情 回复 发表于 2015-7-22 20:14

笑笑真棒,为你骄傲!继续加油!

谢谢比目,比目也很棒!一起加油!!!  详情 回复 发表于 2015-7-22 20:15

学子妙音 发表于 2015-7-22 15:04
    鎴戞病鏈夋兂鍒版偍鍋氱殑杩欎箞缁嗙湡妫掞紝澶浜

妙音老师,我这里看到的是乱码,等我电脑登陆再看看。

比目 发表于 2015-7-22 19:43
    笑笑真棒,为你骄傲!继续加油!

谢谢比目,比目也很棒!一起加油!!!

多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    -------------------------------
    by “新花匠”(花匠)!

谢谢新花匠鼓励!我会用心体会!  详情 回复 发表于 2015-7-23 21:30

老花匠 发表于 2015-7-22 21:16
    多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...

谢谢新花匠鼓励!我会用心体会!

7月23日
    骑健身车10分钟。
    慢走1.2km,约26分钟,1.3km,约25分钟。走路时大爱,我的腰背挺拔,关节灵活,双腿健壮。
    晚饭后感觉状态还行,出去走走,破天荒的头一次饭后散步,0.4km。
    叩齿吞津两次。

7月24日
    睡醒叩齿吞津。
    骑健身车6分钟。
    今天腿有点累,做大爱,我是最棒的。
    中午慢走1.2km,大爱,走走歇歇。
    叩齿吞津一次。
    下午慢走1.3km,大爱,走走歇歇。双腿比平时疲劳,躺着休息休息。
    下午回来后身体感觉有点热,锻炼后的那种热,躺着听大爱健身法录音,棍子敲打一会脊柱,泡脚睡觉。
    我的身体棒棒哒!

好认真哦  详情 回复 发表于 2015-7-24 19:44

评分

涅磐重生 + 50 很给力!

陇笑笑 发表于 2015-7-24 19:32
    7月23日
    骑健身车10分钟。
    慢走1.2km,约26分钟,1.3km,约25分钟。走路时大爱,我的腰背挺拔,关节灵活, ...

好认真哦

谢谢重生兄鼓励!必须认真!  详情 回复 发表于 2015-7-24 19:50

涅磐重生 发表于 2015-7-24 19:44
    好认真哦

谢谢重生兄鼓励!必须认真!

今天腿不适,锻炼较少。
    早晨骑健身车5分钟。做腿部拉伸。下六楼少走了几步,又回来。两手两膝着地爬行十几分钟。
    下午揉面做馒头。骑健身车11分钟。运动时做大爱。叩齿吞津两次。
    晚饭后步行0.4km,傍晚的天空淡淡的云朵,美得让我鼻子发酸。我也开始热爱运动了!一扫腿疼的阴霾,心里敞亮了不少。
    我的身体很棒!

今天学习了萧剑无为的辟谷日记,他写到:老师讲的心法,相由心生,你心中觉得好就好,不在乎当下如何。很受启发。放下疾病,才能重获健康!

路边绽放的小花,感谢它们如此灿烂,让我感动,我的生命也要绽放!

路边绽放的小花,感谢它们如此灿烂,让我感动,我的生命也要绽放!

放下亦放下,何处来牵挂  详情 回复 发表于 2015-7-25 21:39

评分

涅磐重生 + 50

陇笑笑 发表于 2015-7-25 18:26
    今天腿不适,锻炼较少。
    早晨骑健身车5分钟。做腿部拉伸。下六楼少走了几步,又回来。两手两膝着地爬行十几 ...

放下亦放下,何处来牵挂{:9_172:}

说得真好!!!谢重生兄!!!  详情 回复 发表于 2015-7-26 11:55

涅磐重生 发表于 2015-7-25 21:39
    放下亦放下,何处来牵挂

说得真好!!!谢重生兄!!!

7月26日
    早起,又是阳光明媚的一天。
    大爱,叩齿。下楼走走。
    下楼时和腰腿说,放轻松,你们是最棒的!天有点热,树荫下一阵阵清凉。刚开始走路,全身有点放不开,慢慢走,舒服了不少。慢走0.8km。又到运动器械那里,拉拉胳膊,按摩腿。运动是件多美好的事!以前那么多个周末,窝在家里,即便有事出门,也很少用心感受天地之美。今天出门时,也是哪哪都僵,不灵活,准备回家时,步伐矫健轻快了许多!真好!我会越来越好!
    下午骑健身车17分钟,我的健身车没有阻力,骑车活动腿部关节,每天骑一会。饭后下楼走路0.5km。晚上走路时腿很累,需要多休息了。
    下午看了精品日记里兔子姐姐21天的辟谷记录,被她积极乐观的心态感染,相信辟谷也能让我心想事成!加油!

笑笑会越来越好的!  发表于 2015-7-26 12:12

评分

笑笑准备做得真认真,记录得也很详细。我经常丢三落四的,嘿嘿,在此对比一下。对比完了以后,给笑笑竖大拇哥

谢谢比目鼓励!跑步,跳绳,美美的心情,你做得都很棒!!!  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:42

比目 发表于 2015-7-27 08:21
    笑笑准备做得真认真,记录得也很详细。我经常丢三落四的,嘿嘿,在此对比一下。对比完了以后,给笑笑竖大拇 ...

谢谢比目鼓励!跑步,跳绳,美美的心情,你做得都很棒!!!

五分都给你吧  发表于 2015-7-27 16:41

7月27日
    天依旧晴好。
    前些天做大爱时身体的积极响应,注重锻炼后体力的增加,这几天都不明显了。走路的时候,我夸赞身体,我夸我的,她们疼她们的。这是不同频吗?
    前途是光明的,道路是曲折的。想想语音课上张老师的鼓励,三个月后我的身体会更加灵活!电话审核时吕老师指导说多做大爱。今天早上又静下来好好和身体说了说话,打嗝,打哈欠,流鼻涕,流眼泪,心里也畅快了,腰腿稍有片刻轻松的感觉。然后出门,走走停停,50分钟,1.5km。
    下午重新听语音课录音,鱼鳞分享,阳光积极的小姑娘,讲得很好!张老师提到璞玉的辟谷,我在论坛里翻出来璞玉的帖子,有第一次辟谷,还有第二次辟谷的记录。看完深受鼓舞!下午叩齿吞津十分钟,又对颈椎脊柱腰腿做大爱,对她们说话时,随便活动活动感觉更好,转转脖子,弯弯腰,走两步,虽然还是疼痛,还是僵,我相信我的话她们都听到了。学着璞玉姐姐,叫她们髋宝宝,背宝宝,很有趣。然后又叩齿吞津。神清气爽。
    感恩论坛,给我信心和力量!

评分

涅磐重生 + 50 赞一个!
    学子妙音 + 5 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

你准备的很棒!师傅领进门,修行在个人,只要目的明确,方法得当,屏气凝神,克服功利,-切随缘,就-定有所收获!

谢谢浪子燕青老师!!!这次准备有些仓促,我打算多做一段时间准备,再参加面授,希望辟谷的时候有更好的体验!感谢老师鼓励和指导!  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:29

浪子燕青 发表于 2015-8-9 21:58
    你准备的很棒!师傅领进门,修行在个人,只要目的明确,方法得当,屏气凝神,克服功利,-切随缘,就-定有 ...

谢谢浪子燕青老师!!!这次准备有些仓促,我打算多做一段时间准备,再参加面授,希望辟谷的时候有更好的体验!感谢老师鼓励和指导!

最近每天骑健身车至少10分钟,每天拉伸,走路每天1km左右,叩齿大爱随时都在做。
    这次准备不足,暂不参加训练营,我会踏踏实实,继续准备!让叩齿大爱,走路锻炼融入生活!感恩!

这次不上山,准备好了,会取得更好的成绩!!!加油!!!!  详情 回复 发表于 2015-8-11 14:00