★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

老花匠 发表于 2015-7-22 21:18 ( L. ^* Q1 `. A8 x5 m
    多学多了解,多练多体会!
    6 Q7 F9 N6 L% s( X1 N请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    & N# [9 ^( o0 U( Y# s期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...
    + ^/ W- `) @2 j: g; }
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

真是神奇,原先不敢相信的事竟然成真的了

谢谢您的关怀鼓励。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-25 19:56

妙有 发表于 2015-7-24 05:32 4 N2 F1 d5 C* L
    谢谢老师的夸奖。老师的指导鼓励,师兄们的帮助提携是我辟谷成功的动力。* g: L: S5 a" k/ r* Y
    南无阿弥陀佛!
    ' }5 H8 }3 d2 s; E4 e
    随喜赞叹!阿弥陀佛!

谢谢容导师的再次指导。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:46

群英灿烂 发表于 2015-7-25 17:26
    4 Z# o4 d( k, P/ K真是神奇,原先不敢相信的事竟然成真的了
    & ^! h" S% O- U% I7 R+ q! H1 N
    谢谢您的关怀鼓励。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-7-24 05:45
    8 M0 O. V* q+ P5 C8 |$ |7 i/ H每一个人都有三条命。具备三条命你才能提升修行层次。南无阿弥陀佛!
    ! V5 z$ D- [8 R
    6 T4 G* K. G& v, Z  @3 F1 p7 }每一个人都有三条命。具备三条命你才能提升修行层次。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

愿您修行早日圆满。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 03:48

财神奶奶 发表于 2015-7-25 21:21 / g) L; d( D: \- l
    每一个人都有三条命。具备三条命你才能提升修行层次。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

+ [& F3 C, {0 Z& e愿您修行早日圆满。南无阿弥陀佛!

恭喜师兄重获新生!!祝福师兄!!普愿众生皆能离苦得乐!!

中和师兄您的名字很有内涵啊。再看您的关怀、指导语就知道是一位虔诚的佛弟子。来龙腾学习辟谷的每一位同修,在不同的方面都有获得重生的感受。表面上我是在身体上明显病状没有了、好转了,但是,我觉着重要的  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:35

妙有 发表于 2015-7-24 05:06
    8 ~  P# {4 u+ C2 `5 N% i: M. ^谢谢您的指导。学佛不识本体(自性),修行无意。学佛10年得到一点解悟,来龙腾辟谷禅修10年要有一点证悟 ...
    + y$ {, v' W* ?0 A+ \: r! w/ m, u
    妙有老师您好看了您的帖子,太让人震惊了您是我们学习的榜样!{:7_136:}

学子妙音师兄您好,谢谢师兄们关怀、指导。让我们震惊的不是我,是我们的张老师,龙腾文化。是老师及师兄们给我信心、力量和能量。感恩张老师,感恩龙腾的师兄们。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 22:18

赞叹师兄,你为我们初学树立了榜样

谢谢师兄的夸奖。只要了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 22:21

安安静静 发表于 2015-7-22 11:58 4 Y$ i& @" V2 l: v) _3 Z& j( J
    感恩师兄 辛苦师兄了。这样上传群文件里会利益很多人,感恩您的布施!
    1 M1 {- J3 Q, {' m
    师兄好。我在QQ三群,没有看到师兄的上传录音文件。怎么能看到啊。感恩师兄

奥。文件在新二QQ群里。我说怎么没有找到你呢,这样吧,你加我的QQ吧【2569515316】妙有。把文件发到你QQ里,也麻烦你再发到QQ三群里好吗。让更多的父母都能听到龙腾辟谷张老师的语音课,早一天受益。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 18:45

南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛

心中有佛,佛常住心。向你学习,好好念佛。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 22:02

妙有 发表于 2015-7-26 03:48
    ' p; s/ {; Y* f; i* Q. R: a1 m愿您修行早日圆满。南无阿弥陀佛!

. a3 l. ?+ V: I" I: }# Y 091615k7evzvntqjeievtr.jpg ; Z- }' z, a' g9 K' k/ A
    谢谢!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

~8 h2 P: b4 U. Q" k: A7 Q$ @
    / u* J. j# s. X9 ~1 h$ u. d0 K7 c( l, F
    多学多了解,多练多体会!! m( F$ k# C7 g* m) Q  }
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    . D2 f1 a9 }$ w, ~: f期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    . {7 @/ ~$ j6 g. i: @" u-------------------------------2 S$ q2 I, I1 Y2 `/ R+ I: z) H
    by “新花匠”(花匠)!
    6 r4 u3 p0 g6 G% E- o7 m1 @

谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:54
    谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:53

) a4 M, ]  Q+ s! R( y  |; l7 u
    + a8 ~# T- g# K2 o, O
    多学多了解,多练多体会!
    1 j2 Y! c; q( P" O8 ^) h6 V, Z请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    5 b! w/ M" T4 A7 P+ h期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    ' `6 |" z( E+ K" w4 i7 V-------------------------------) h% ^: q6 d! G2 O/ K2 I# l
    by “新花匠”(花匠)!, U+ J( L6 t2 N/ p+ g

安安静静 发表于 2015-7-26 11:48
    / l& `% C6 H6 i. q4 r' p师兄好。我在QQ三群,没有看到师兄的上传录音文件。怎么能看到啊。感恩师兄

9 S8 _, t; O" q* M$ G奥。文件在新二QQ群里。我说怎么没有找到你呢,这样吧,你加我的QQ吧【2569515316】妙有。把文件发到你QQ里,也麻烦你再发到QQ三群里好吗。让更多的父母都能听到龙腾辟谷张老师的语音课,早一天受益。南无阿弥陀佛!

非常感恩您 师兄,向师兄学习,多利益别人。

做点力所能及的事,不足挂齿。互相学习,共同进步。利人更利己。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:52

你太棒了   妙有   把握命运   南无阿弥陀佛

您太客气了,您学习精神及辟谷实践做的比我棒。多多指导,谢谢您。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:49

5 x2 X) Q6 ^. `+ [) Q& A$ U7 k
    中和 发表于 2015-7-26 08:15
    . Z) p- k$ N' ?2 H5 I/ x9 z恭喜师兄重获新生!!祝福师兄!!普愿众生皆能离苦得乐!!
    ' r/ v4 z' k( w) _; ~
           中和师兄您的名字很有内涵啊。再看您的关怀、指导语就知道是一位虔诚的佛弟子。来龙腾学习辟谷的每一位同修,在不同的方面都有获得重生的感受。表面上我是在身体上明显病状没有了、好转了,但是,我觉着重要的是在心里有重生的体验,感觉那颗妄心真的要恢复成真心了,这是最重要的重生。
    * k" D  G( j5 x( q      这种感觉从那里来的呢?因为学佛就是要放下欲望、分别、执着。这些没有了,不就离真心(自性)不远了吗,我觉着来龙腾学习辟谷这些问题很好解决的呀。所以,我还说那句话:龙腾辟谷是修行人提高修行层次的火箭助推器。我为那么多学佛人能来龙腾学习辟谷禅修,感到庆幸。再次感恩龙腾,感恩张老师。
    $ ]' m1 Z  m! L; X: O      南无阿弥陀佛!

容丽妍 发表于 2015-7-25 17:57
    " k& i8 _/ |* x! K# ^+ {. }6 X: u随喜赞叹!阿弥陀佛!
    * W* t. Q" I* L, n4 m# d, M
    谢谢容导师的再次指导。南无阿弥陀佛!

刘静雨 发表于 2015-7-26 20:36 - f: o9 e1 O5 _5 \. n
    你太棒了   妙有   把握命运   南无阿弥陀佛

/ s9 U7 E+ _" k' @* d* a9 C6 P您太客气了,您学习精神及辟谷实践做的比我棒。多多指导,谢谢您。南无阿弥陀佛!