★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

安安静静 发表于 2015-7-26 20:10 1 E$ Q9 l6 J% F) h/ o+ d, B
    非常感恩您 师兄,向师兄学习,多利益别人。

! x/ C+ `$ I/ Z+ A$ P2 J" C做点力所能及的事,不足挂齿。互相学习,共同进步。利人更利己。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-26 16:13 9 S3 g' K' s9 H% Y% @6 P$ s& G
    多学多了解,多练多体会!: v9 b, _' H- I  e5 b2 e  ^
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
      R) a" [% k& ?$ g6 w, \) T9 [期待你有更精彩的体验分享!{:7 ...
    - p3 D( O4 F0 x) m
    谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-26 16:13 6 Q$ }7 D) X9 ~
    多学多了解,多练多体会!+ G4 h3 \, V+ U4 Y, l+ `. {
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    , N+ F; g9 \. D+ }% ~/ @期待你有更精彩的体验分享!{:7 ...
    * v. M+ k, t! p+ J

南无阿弥陀佛! 多学多了解,多练多体会! 请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧! 期待你有更精彩的体验分享! ------------------------------- by “新花匠”(花匠)!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:58
    南无阿弥陀佛! 多学多了解,多练多体会! 请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧! 期待你有更精彩的体验分享! ------------------------------- by “新花匠”(花匠)!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:57

妙有 发表于 2015-7-26 21:54 9 N; B& s* M( e

+ d0 i# V: ^/ k7 g5 e9 o) B% c2 [南无阿弥陀佛!
    . Z1 J4 N9 g; W! a/ |" O! k- m2 c1 \4 ^$ t& ^. W/ X8 O
    多学多了解,多练多体会!
    ' r  L; B4 P4 [  b请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!) q" x" @1 C5 ]9 Y3 {8 E$ [
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    7 V: c2 ^8 e5 e9 {' U2 t-------------------------------  y9 q# N/ A0 M8 |
    by “新花匠”(花匠)!4 J% n3 J: `. R* O# I# W& @

妙有 发表于 2015-7-26 21:54
    : S' H. j- G3 T% j3 |6 m$ J; p; V: @; @! W谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!

, U9 p3 Y+ f5 m, L  ^2 M南无阿弥陀佛!/ i: m) z- B. E4 N

- r/ a3 O( {! Y& L多学多了解,多练多体会!2 n9 v' W4 h8 h7 M, [
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!7 e3 Y; L8 J/ d* A$ }3 |
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}+ I- l  J+ M" d8 l4 L
    -------------------------------" v, G* f/ Z7 w  I: ?
    by “新花匠”(花匠)!
    7 p% P, _- K* [! s  I  X, @

本帖最后由 妙有 于 2015-7-27 05:33 编辑 * T; @$ U% A" ?0 X; B! ?7 l0 [& v
    老傅 发表于 2015-7-26 13:11
    * U2 J; I  [* A% S南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛

4 O) @# y! |$ @9 X" I) `心中有佛,佛住心中。向你学习,好好念佛。南无阿弥陀佛!

妙有老师看了你的辟谷日记你的辟谷经历让我震撼、感动,佩服你惊人毅力的同时更感叹辟谷的神奇,辟谷是我国的传统文化,需要用心去修炼。  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:51

学习了,向你学习,争取9月份到龙腾学习,走正规路才是王道!感谢龙腾!

谢谢您的关怀。对。有条件一定去终南山参加培训,我也报9月份的培训,我们一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 05:37

学子妙音 发表于 2015-7-26 11:14 ' W  q# z0 L0 g0 y+ Q/ X. v
    妙有老师您好看了您的帖子,太让人震惊了您是我们学习的榜样!
    / e2 q; }! f, {9 ]
    学子妙音师兄您好,谢谢师兄们关怀、指导。让我们震惊的不是我,是我们的张老师,龙腾文化。是老师及师兄们给我信心、力量和能量。感恩张老师,感恩龙腾的师兄们。
    2 c- c% j' @0 j0 H. B南无阿弥陀佛!

清风流光 发表于 2015-7-26 11:17 9 D4 O+ Q8 n1 o$ A# b: G
    赞叹师兄,你为我们初学树立了榜样

6 v5 w" S# l* v. Y8 `谢谢师兄的夸奖。只要了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

网坚强 发表于 2015-7-26 22:06
    2 K3 T' c; ^* \# x8 M5 G' C; f学习了,向你学习,争取9月份到龙腾学习,走正规路才是王道!感谢龙腾!
    $ q/ Q0 k' H6 I
    谢谢您的关怀。对。有条件一定去终南山参加培训,我也报9月份的培训,我们一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

您确实很棒   老天会帮助自我修炼和自助的人   大家都为您祈祷   你点亮自己   照亮我们论坛   南无阿弥陀佛

谢谢您的夸奖、鼓励。师兄们祝福心愿是强大的信息能量加持与我,这是我辟谷成功重要因素。是张老师及师兄们帮助点亮了我的身心,我只不过是人民大会堂里无数盏灯中新装的一盏小灯而已。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:13

妙有,看了你的49天辟谷总结,对自己劲椎疼痛辟谷治疗很有信心了!

谢谢来访、关怀。龙腾辟谷不仅能恢复身体健康,更能使你身心愉悦、提升修行层次。关键是你对龙腾辟谷要了解、完全相信。为此要在论坛里多学习,看精品日志,多听老师语言课,认真作12项作业。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:24

刘静雨 发表于 2015-7-27 07:37
    # L8 x4 V0 S1 A: y7 D  V6 N您确实很棒   老天会帮助自我修炼和自助的人   大家都为您祈祷   你点亮自己   照亮我们论坛   南无阿弥陀佛 ...
    % K" D  {& g) l7 p/ W0 o% ^
    谢谢您的夸奖、鼓励。师兄们祝福心愿是强大的信息能量加持与我,这是我辟谷成功重要因素。是张老师及师兄们帮助点亮了我的身心,我只不过是人民大会堂里无数盏灯中新装的一盏小灯而已。南无阿弥陀佛!

云窗雾阁 发表于 2015-7-27 11:37
    9 @# ^8 Y; @$ P妙有,看了你的49天辟谷总结,对自己劲椎疼痛辟谷治疗很有信心了!
      X; ^% |$ }1 n+ p" p6 X, a; B
    谢谢来访、关怀。龙腾辟谷不仅能恢复身体健康,更能使你身心愉悦、提升修行层次。关键是你对龙腾辟谷要了解、完全相信。为此要在论坛里多学习,看精品日志,多听老师语言课,认真作12项作业。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-7-26 21:46
    $ h- f; P; \4 H& E7 q谢谢容导师的再次指导。南无阿弥陀佛!
    ! a1 I& Q- `4 m9 b
    南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢容导师。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:27

妙有 发表于 2015-7-25 03:38 ' q' J" h" m1 X+ Q
    老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。给父母送 ...

: M+ E2 ]! _$ x3 J. P% E6 J  M谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。{:7_136:}

说说如何陪父母辟谷的(计划)做法,供老人在家辟谷参考。 【我父母身体基本情况:81岁的母亲(小脑有点萎缩、腿不能走路,半自理),83岁的父亲(痛风、老胃病、脑栓后遗症),两位老人吃饭、睡眠、大小便、心脏都  详情 回复 发表于 2015-7-28 05:29

. K2 h" u% C" N+ y: K多学多了解,多练多体会!
    ' d+ S) |; \4 @6 f, x请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!. k" `: d4 q+ L$ e. a
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}( }) V  C- {! g6 w
    -------------------------------" j4 b, y+ l# Z; g3 f, ^$ W0 V
    by “新花匠”(花匠)!: t- m3 V7 M6 @! T7 e0 ?; l" E

谢谢师兄。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:25

中博 发表于 2015-7-27 16:45 2 a- G& r' j. b6 e$ r$ _, b
    谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。

: B- A* q4 j( G; e5 `说说如何陪父母辟谷的(计划)做法,供老人在家辟谷参考。9 A5 L0 h) n9 d7 e) Z! P
    【我父母身体基本情况:81岁的母亲(小脑有点萎缩、腿不能走路,半自理),83岁的父亲(痛风、老胃病、脑栓后遗症),两位老人吃饭、睡眠、大小便、心脏都很正常。】3 j# i. Y$ p% [0 ?( v) W
    (1)父母不能网上学习,下载语音课mp3,听了10天课,父母对辟谷有了信心,主动要求辟谷。+ n  V1 S- L5 f2 \* ^
    (2)用自身辟谷成绩影响、鼓励父母。
    ( T; G" c  o6 q' V" T% I( ](3)细心讲解龙腾文化、讲解龙腾辟谷实践可操作性,如大爱健身法、服气法、适当运动、有心练功无心成功、没事找事做转移注意力等。。。
    ! D8 `4 r5 V* j4 Q. l; H(4)用一些承诺来鼓励老人在可吃可不吃的情况下尽量克服3-5天的困难期。我跟父母说:等你们辟谷身体好了,我和二弟陪二老去西北(内蒙)找失散的亲人、回山东老家探亲祭祖(这是父母的两大心愿)。有对龙腾辟谷的了解和相信,加上承诺又有了辟谷的动力。这样父母辟谷成功就更有把握。
    , m! D7 @, h7 V(5)老人辟谷我们也陪着一起辟谷,我妹妹在网上学习了十多天也一起陪父母辟谷。
    7 V* K* e) H4 N% u4 H5 z) l(6)根据老人不同体质,辟谷有不同的形式。父亲信心满满,清水辟谷至少7天,每天外出走路两次4至5小时以上、加服气;母亲体质差根据我的经验,喝补水辟谷(大枣、枸杞、西洋参泡水),力争辟谷7天。今天父母辟谷很顺利。
    - g3 ~7 o" H# C, d5 N2 S      老人辟谷,有条件身体能行、能去终南山还是接受老师的当面培训为好,不出偏、安全、效果好。
    5 c9 p* K0 J  ~9 J! m      供你参考。" g, c0 @7 p. j; O# `
          南无阿弥陀佛!

写得好详细,从一个重病、需要帮助的人,现在变为一个可以帮助家人的人,短短两个多月,翻天复地的变化,妙有,你真棒!  发表于 2015-7-30 14:40

* L3 S) l+ h7 a5 X" u
    & j" n1 X/ V. ~多学多了解,多练多体会!
    7 H6 i$ ?( r" Z5 I( J请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!, ^: H( H* ?; O
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}3 D. B8 Z+ R# W# b% T
    -------------------------------
    # j( [' Z1 p' o7 @; ]by “新花匠”(花匠)!
    " |( v# W' _% r  i  N  Y2 w! q

谢谢师兄。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:25

谢谢妙有老师。每次都那么耐心的回复我,感恩

区区小事,何足挂齿。愿天下所有父母都能得到龙腾辟谷、张老师的恩赐,身心健康快乐。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:22