★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

缘-妙不可言,潇林林的辟谷就这样悄然而至了!!

2015年8月31日
    今天是我正式辟谷的第一天,要补写一下进入辟谷状态的过程。周六晚上照例听了张老师的语音课,课上一切正常。周日一早吃了一碗小米粥和一点咸菜,我平时饭量不大,过了一会,又吃了一个梨,然后一会功夫就隐隐的感觉有点恶心,口里清唾液很多,像是恶心的前奏,但没有吐,当时也没在意。昨天送孩子返校,因为他们学校乐团被选拔要代表省里参加全国的比赛,所以还没开学,学校就提前把他们召集回去训练了。今天老公单位加班,吃过早饭就走了,我在家里洗衣服打扫卫生,从9点多开始,一气干到近下午三点,才发现一直没吃东西,虽然不感到饿,但还是喝了200g的酸奶,惯性使然,一会又开始有点隐隐的恶心,后来有大便一次,黄色成型,量不大。这才想是不是要开始辟谷了,因为之前看同修们分享,辟谷前接信息的反应都比较强烈,而我反应并不明显,所以开始并没认为是收到信息了。于是在群里咨询了老师,大家认为我是提前接到了信息,开始进入辟谷状态了。当时心里真的很兴奋,感觉身体真的太神奇,太棒了,而且充满了智慧。昨天儿子刚回学校,他现在正处在青春期,像个炸药,稍不如意就点炸,身体安排我周日开始有反应,是为了让我心无旁骛的进入辟谷,我太爱我的身体了,你们是最棒的!周日一天唾液格外的多,不用特意的叩齿吞津,唾液就不断涌出,所以一天也没有感觉渴,而且打扫卫生时还出了不少汗呢。晚上洗澡时间比较长,出来后感到稍有点口干,就喝了三小口水,一天状态不错,在家里收拾家务,比上班可累多了,但精神很好。
    今天早上起床后,胃部有紧缩的感觉,没有强烈的食欲。大爱时与身体沟通,我们今天正式开始辟谷,要互相鼓励和支持,我会尊重她们的感受,一切顺其自然,不逞强争勇,若身体真得需要吃点东西或者喝点水,那我会尊重身体的选择,因为我现在越来越相信,身体是个小宇宙,只要顺应规律,万事都是具足的!到现在下午二点多,没吃一点东西,虽然准备了一包枣,但一颗也没动,只在上午10点多抿了一小口水,可以忽略不计吧,哈哈!今天唾液依旧分泌很多,所以不感到特别渴。早晨起床后有小便,量不大,色黄,味有点大,没有大便。中午小便一次,量不大,色黄。
    今天一定会顺利渡过,我的身体是最棒的,我爱你们!

自然进入辟谷状态,棒棒哒,加油

17 分钟前

谢谢你的分享!