★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地课结束后新的开始

这几天都在落地班学习,也没时间写日记。此次辟谷7天,老公5天,想尝试一些西安的美食,于是31号晚上复食了。复食第二天晚上胃疼,接下来几天也不太舒服。不知道什么原因,可能是喝了咖啡和吃了冷饮的原因,不去管它。这几天落地课程感悟颇深,常常听课时莫名的委屈,流泪。感觉自己真的本来就很好,家庭本来也很好,是自己迷失了,用错误的方式看待自己和家人,导致自己不开心不幸福。老公和我也有同样的认识,会觉得自己的过去很可笑,白白不幸福了10多年。说真的,这次很意外,因为老公非常深刻的认识到了自己的问题,每天都认真做功课,就连导师们都说他悟性好,转变快。在这之前,我觉得我老公固执,自我,很难接受新的观念,更不可能改变。我学了喝风心法,也知道改变自己是神,改变别人是神经病。已不再要求老公改变,再说我们之间本来就没大的问题,都是为些琐事争吵,谁也不让谁。于是潜意识为我制造了疾病,用疾病相可怜相来战胜老公。通过学习,我们都认识到了自身的问题,约定一定要好好爱自己,爱家人。昨天刚从西安回来,晚上我胃又疼了,老公又是好一番担心,看来落地不是那么简单的。我们也打算不再过多的干涉孩子,昨天老公把儿子当成了朋友,跟他聊得很开心,我看到他们这样也感觉很幸福。接下来一定要学着好好爱自己,爱家人。首先写下自己的优点,还要不断发现自己新的优点。加油

你真棒!加油!  发表于 2019-7-18 15:39

暑假一开始我就和老公去了西安,参加完落地回来又赶上周末,所以今天才正式开始暑期陪娃生活模式。如何和孩子相处好也是落地内容之一,自从学了心法课,我就对孩子的学习不看得那么重了,不再担心他学不好,做不好。这次期末考试也确实退步挺大的,不过我没有像以前那样责怪他,失误很正常,小小的期末考试也不能决定什么。这次去西安的飞机本来和孩子学校家长会时间冲突的,说好了外公去开家长会的。可是孩子还是希望我去开会,于是果断改签了机票。成绩是去开家长会时才知道的,我用微信和孩子联系,实时向他传达家长会上老师要求的各项事宜。孩子对这次考试失误表示很意外,我并没有像以前那样回家后板着脸数落一番,而是帮他做出了分析,鼓励并肯定了他。孩子学习向来自觉,相信他一定会处理好自己的学习和生活的。暑假除了画画,篮球两门兴趣班,我也没有给他报任何补习班。今天上午我要求他陪我做会运动,最终我们选择了爬楼梯,然后他陪我去买菜。回来后我在厨房边听直播回放边做饭,他做作业。吃饭时,我放着优美的轻音乐,他自己盛饭盛汤,我不再像以前那样过问他吃多少,吃了什么了。最近几天早饭的碗也都让他洗。这两天和老公相处和谐,一切走天行健,一切看电视,一起收拾屋子,一起睡觉。今天早上老公起床后亲了我,出门前拥抱了我(是我提醒的,他说他忘了{:11_445:})生活本来就是简单幸福的,心情本来也可以美美的。今天就像落地方案里写的那样,没事就跟着优美的音乐翩翩起舞,哼着小曲儿心甘情愿地做家务。中午在厨房忙了一个小时,一点没觉得乏味,很享受和孩子一起享用午餐的时光{:11_510:}

美女好悟性,爱自己慢慢改变,家庭幸福其乐融融。

棒棒哒!