★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

第一次辟谷日记

容丽妍 发表于 2015-9-17 11:13
    : T! {/ h2 K/ l- S( T* R非常荣幸!!!我们互为贵人,很贵的哦!!!
    - b( M( ~, E  U+ S" x! k1 @4 N
    容老师,在我能见到您的那一天,将是我生命中最开心,最快乐的一天{:7_147:}

鄂-明月 发表于 2015-9-17 11:11
    8 u+ B( q, M* {* Q7 V( w: `财神奶奶,在您每天正能量的鼓励下,我终于第一次成功辟谷14天,在这里我真诚的感谢您,在今后每一天的日 ...
    * J2 ^5 R* |: B
    5 ^4 a' x- w5 _& m9 Y+ w那是你自己修得好,再有咱们是有缘人,有的人擦肩而过,一切都是最好的安排,哈哈。。

是呀,我们和很多人擦肩而过,但是能和您在这里遇见,这是天赐予我们的缘分,一切都是最好的安排,我一定倍加珍惜  详情 回复 发表于 2015-9-17 12:44

财神奶奶 发表于 2015-9-17 11:49" G9 ~; s$ [* R5 k/ ]/ k9 R2 n
    那是你自己修得好,再有咱们是有缘人,有的人擦肩而过,一切都是最好的安排,哈哈。。
    + X" J) o  n7 S/ X3 c! s9 ?
    是呀,我们和很多人擦肩而过,但是能和您在这里遇见,这是天赐予我们的缘分,一切都是最好的安排,我一定倍加珍惜{:7_147:}

[attachimg]84865[/attachimg] 全中国十几亿人咱们能为了一件事情,全身心的投入,相互沟通、鼓励,就是天赐的缘分,感恩一切!  详情 回复 发表于 2015-9-18 23:15

鄂-明月 发表于 2015-9-17 11:26
      v4 o8 Y5 M) h' x柒月妹妹,我这次怎么没有看见你呀,在终南山我问了几个人,柒月妹妹是谁呀,他们都说不知道呢,32期训练 ...

/ R3 \9 X" Z+ m3 d我没去成,腰突复发了,不能走路,没见到你。。。。

原来是这样呀,我也是腰锥盘突出,从27岁就开始,已经23年了,经常的复发,这几年是每天早上起来都疼,拉筋后,就会好些,这次辟谷回来,我的腰疼很好些了,早上起来有时偶尔疼,然后等一会就好了  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:40

。柒月_。 发表于 2015-9-17 14:52
    " i" o5 s( V! `( J; v; j我没去成,腰突复发了,不能走路,没见到你。。。。
    6 v  t$ w* t/ }, A0 z2 n( S
    原来是这样呀,我也是腰锥盘突出,从27岁就开始,已经23年了,经常的复发,这几年是每天早上起来都疼,拉筋后,就会好些,这次辟谷回来,我的腰疼很好些了,早上起来有时偶尔疼,然后等一会就好了{:7_147:}

看到每篇辟谷日记,都是满满的正能量

谢谢朋友,这次上终南山是我人生的转折点  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:05

追求完美人生 发表于 2015-9-17 16:08) R) g; C/ ]0 v3 a# l; ^
    看到每篇辟谷日记,都是满满的正能量

: r- _5 ^" Y- T1 x6 ~) U谢谢朋友,这次上终南山是我人生的转折点{:7_137:}

辟谷后复食第一天. y& |2 D7 H5 D' y0 N
    昨晚上睡的蛮好, 今天早上起来,感觉比前些天好些,做了扣齿吞津后,出去走了20分钟,边走边做大爱健身,回来练习龙腾九式,老师说不辟谷就不要做六字服气,所以我就把六字服气停了,但是还是不想吃饭,胃里呃气,打嗝不停,我就用小米,大米,红枣,当归,黄芪,桂圆,枸杞,熬了稀饭,喝了一碗,就上班了,中午也只喝了一碗稀饭,晚上下班回来,虽然有些累,但是,我亲自下厨烧了一条武昌鱼,还炒了2个菜,我闻到好香呀,但是我只吃了一点点,喝了一碗稀饭,就放下了,来日方长,我要养好我的肠胃,去迎接未来美好的生活,今天小便4次,尿黄,少,无大便,口里淡淡的苦,胃里呃气,腹部胀气。气冲病灶明还没有结束呢。{:7_137:}

真棒!一定好好向你学习!!

咱们互相学习,互相交流  详情 回复 发表于 2015-9-18 10:48

我是在家辟谷的,让我给你点个赞!                  

谢谢你啦,你真了不起呢,你真棒  详情 回复 发表于 2015-9-18 10:50

哇,太棒了你,不知不觉就辟谷了,这次的效果一定很好,持续关注中。

谢谢朋友的关注,是呀,效果是越来越好了,我以前有严重的腰锥间盘突出,这次回来,腰不知不觉就不疼了,更年期的流虚汗的症状也消失了,肠胃还在继续恢复中,呵呵,辟谷真好  详情 回复 发表于 2015-9-18 10:55

天天天蓝哓哓 发表于 2015-9-17 21:42
    ' }) L& [6 ]) K0 y& B8 }1 L真棒!一定好好向你学习!!

( H5 j4 i, X) r9 y4 k& o1 d: m/ \咱们互相学习,互相交流{:7_137:}

福仁堂 发表于 2015-9-17 21:59/ s1 X) S& G) A5 Y/ Z: P# A' N
    我是在家辟谷的,让我给你点个赞!
    8 F* h" w# v" s3 H( F6 V- V
    谢谢你啦,你真了不起呢,你真棒{:7_137:}

齐凯瑟琳 发表于 2015-9-18 09:52
    ' H8 x8 u& d! D哇,太棒了你,不知不觉就辟谷了,这次的效果一定很好,持续关注中。
    & J# F: U. @- I1 a
    谢谢朋友的关注,是呀,效果是越来越好了,我以前有严重的腰锥间盘突出,这次回来,腰不知不觉就不疼了,更年期的流虚汗的症状也消失了,肠胃还在继续恢复中,呵呵,辟谷真好{:7_136:}

辟谷后复食第二天
    $ H( a# M# \# e, @5 r# t2 z- m今天早上起来,感觉比昨天更好了些,但是胃里还是呃气,打嗝,肚脐周围还是硬硬的,口里淡淡的苦,但是没有辟谷的时那种难受的感觉,小便还是很黄,无大便,我早上起来出去快走20分钟,边走边做大爱健身,在树林里做了龙腾九式,回来吃了一碗小米稀饭,今天儿子和媳妇都在家休息,两个孩子说,妈妈,我们一起出去逛街吧,我们出去逛街11点才回来,中午我坚持要烧饭,我做了四个菜,看见两个孩子吃的欢喜,我在想上天把这两份最好的礼物送给我,我一定会倍加珍惜,疼爱他们,我在心里默念感谢食物,感谢家人,感谢自己,我也有了想吃的欲望,呵呵。晚上老公也过来了,我又抢着烧了饭,吃饭的时候,我怎么感到饭菜越来越香呀,晚上散步回来,泡脚20分钟,拉筋40分钟,就上床休息了。{:7_137:}

复食第三天
    5 a% E" r; a( |$ r8 j 昨天晚上10钟上床睡觉,早上5点才醒,真是我以前从来没有的事情,因为我以前夜里最低要起来小便2次。天色还早,我就在床上静坐50分钟,在静坐的时候做扣齿吞津,学做打通任督二脉的静功。然后出去做龙腾九式,在去买菜的路上,我突然发现我的脚步好轻盈,好欢快,以前的那种软弱无力一点也没有了,今天虽然胃里还是呃气,打嗝,腹部胀气,但是以前那难受的感觉直接一点也没有了 ,在训练营我也问过回春婆阿姨,阿姨说她以前胃里呃气,打嗝好多年,她说这是病情在好转的现象,你千万不要把这好现象关掉,呵呵,要是以前我就要大把的吃药了,现在坦然面对呢。今天在上午在家里艾灸了中脘穴,肚脐,关元和足三里。( T2 t7 }/ n# p6 N# s  r) C9 Z
         今天小便颜色变成淡黄色,大便一次,量少,闻见饭菜香香的,晚上和老公到超市里看见那五颜六色的吃的,真是向往极了,总想多吃点,但是,老师说不要忘记养护自己的欲望,所以我就只吞了一个口水,今天腹部的肚脐周围开始变软,还有一个意外的惊喜,我多年椎间盘突出导致的腰疼没有了,我跟儿子说,儿子说您在过几天看看是不是真的,晚上泡脚20分钟,拉筋30分钟,就上床睡觉了{:7_137:}

鄂-明月 发表于 2015-9-17 15:40/ |$ Z* f* g8 }( @3 p' ^, i( Y* x
    原来是这样呀,我也是腰锥盘突出,从27岁就开始,已经23年了,经常的复发,这几年是每天早上起来都疼,拉 ...

- h4 X, P0 [5 {( O" G那你尽可能多晒太阳哦,运动不能停,晚上睡觉腰上掂个小枕头,可以帮助复位。

恩,好的,容老师,我这些天每天早上起来都锻炼一个多小时呢,我连续几天腰没有疼过了,真是太好了,感谢容老师给我的指导  详情 回复 发表于 2015-9-20 12:09

鄂-明月 发表于 2015-9-17 12:44
    ' _( p8 r4 f- l是呀,我们和很多人擦肩而过,但是能和您在这里遇见,这是天赐予我们的缘分,一切都是最好的安排,我一定 ...
    ! y1 r& n6 I/ x. d, X
    : r2 q% P, K% ?- v* V全中国十几亿人咱们能为了一件事情,全身心的投入,相互沟通、鼓励,就是天赐的缘分,感恩一切!

财神奶奶,我这次辟谷真的是全身心的投入了的呢,有您在,我一点也不敢偷懒,泄气,我这次受益匪浅呀  详情 回复 发表于 2015-9-20 12:15

" i* k  N; @& w0 V2 K; t我看了你三天的复食日记很好,记住老师的话照做,一定成功!感恩宇宙万物!

从现在起,我每天早上起来都感恩宇宙万物,感恩家人,感恩您们这些帮助我的人  详情 回复 发表于 2015-9-20 12:18

容丽妍 发表于 2015-9-18 19:46
    4 j3 n" ?: V* x, z那你尽可能多晒太阳哦,运动不能停,晚上睡觉腰上掂个小枕头,可以帮助复位。
    7 |7 c; K2 S. O3 z$ c9 @2 n6 {1 B
    恩,好的,容老师,我这些天每天早上起来都锻炼一个多小时呢,我连续几天腰没有疼过了,真是太好了,感谢容老师给我的指导{:7_147:}