★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 安安

安安的辟谷日记

关闭 [复制链接]

昨天晚上的状态非常非常的不好,就是肋骨刚是一侧疼,昨天晚上是两侧都疼,搞的我一宿没睡好!我总觉得生水有总怪味,越喝越觉得恶心,昨天晚上还吐了,因为什么都没有,只吐的水,好苦啊~!今天早上开始换矿泉水喝了!不过也吐了一次!怕矿泉水没什么营养,如果再过两天不行就加点蜂蜜水喝! % E( j" Z( @3 a; T4 r
冲了个凉水澡!感觉也不是很好!体力不错,就是疼啊!:'(  
3 S* h8 F2 Z! G& d& w  要崩溃了。。。就是肋骨两侧疼的太厉害了,我坐都坐不住啊!老公、妈妈、阿姨。。。轮翻的帮我揉,他们都劝我,第一次断食这样就够了,老公心疼的都不敢看我!我的意志力在下降,要是明天还这么疼我真的要复食了。。。有没有哪位大师,或好心人告诉告诉我,我这种情况要疼几天啊??:'(

忘了说了,今天称体重122.5斤!说实话,我不想再掉体重了!

体重掉的真不少,到群里去咨询一下吧,踩论坛的人数可能:hug:不多,看不到你的帖子。真不知道怎么安慰宝贝:'(

我喝生水也很难受,就喝了一天的生水,其余喝的都是菊花水,里面还放了几个红枣

恩, 没事。   D1 ^' |2 T9 e/ ^0 E; U+ N
    ' k' Q$ u. b% h
    辟谷不一定非要几十天才有效果, 第一次4.5天很好了。
    ( l" F9 F# c" O* u, P3 b; V4 ]( X
    % O$ l- t( `9 \1 @' o6 P) i每个人的条件不一, 辟谷状态应也不一样。 1 B. `! \  Z$ r" u  H0 I

( e1 |% y, _/ x$ Y辟谷对身体很大好处, 但也别抱希望通过几天不吃饭, 就彻底改变健康状况。
    # F9 \; u$ d2 w8 K/ }9 C8 y6 j/ A. |# F- n) r  ?0 s
    我的建议, 如果真的受不了, 吃饭吧, 无妨。
    - Z. c+ x/ i' @: W  {, a
    * s/ l" w7 {! h4 c7 f. G  t% N4 }开斋后, 要注意别吃的太多, 尽量吃些好消化的稀饭之类, 逐渐增量。1 \1 m; L0 p, t5 y% O# I9 [
    + \/ n6 \7 B5 E+ Q$ \" C
    最重要的, 开斋后, 仍要坚持练功, 坚持锻炼。 健康要靠自己争取。 辟谷好处不在别的, 就在于: 通过辟谷, 我们能做到相信自己, 相信健康在自己手中。 不在医生怎么说, 医院怎么说, 书上怎么说。
    6 i) ~( O, N5 g! Z% r5 X  G; F) Y5 {$ X
    等你体能增强了, 下次再辟谷嘛。 以后机会多的是。

:lol:lol非常谢谢大家对我的关心,最主要的是谢谢我的老公,因为昨天背疼老公一直给我揉到我睡着了:loveliness:告诉大家一个好消息,我的背在今天早上起来后居然好了:lol而且今天早上起来的状态特别好,精神也特别好!:victory:我胜利了!

哈哈, 祝贺你!!!~!   太忙, 回头发帖。  专说此事。

看了你的辟谷日记~`写得很详细 很好; u! C$ }5 @/ e. ]0 b# N" a0 t
    我想你的身体是很虚的~`虚胖型~`所以才会一下瘦那么多
    / p) D, L5 d+ t; J一般的病灶反应,都应该支撑坚持下去,这是好现象  希望你还能坚持两天2 z3 w0 I; c* j  p4 `% @
    让功能状态完全调息过来  在以有营养的水喝一天  肠胃缓和运动消化食物

呵~~版主大架光临,真是蓬壁生辉:loveliness:

今天是5月16号辟谷的第六天晚上! ~. e- \$ r  W4 n
    今天早上起来的感觉非常非常好,一点也不疼了,而且人也很精神!说有重生的感觉吧。。感觉有点夸张,但真的很舒服!体力也很好!说实话得感谢我老公,昨天晚上一直在给我揉背,一直揉到我睡着了!
    % n: G6 W9 z2 ?) d$ A7 `我昨天问了好多有关这方面有经验的人,他们都说7是一个疗程,要不就14天,要不就21天。。。。。。但他们说像我这样有病理反应的,是好事!而且是第一次一个星期就可以了!问我感觉能不能坚持到14天?说实话,我不敢说,我估计我坚持不到!那就一个星期吧。。。等冬天再来一次14天的!4 A( u. O6 \+ W5 O* Y
    我觉得这次辟谷发现自己挺有毅力,自己都挺佩服自己!先不说身体健康了多少吧,至少我把烟戒了,今天是第六天了,我已经五天没抽烟了,而且一想起烟我就恶心!
    1 P' e, @3 V/ f! k, p体重今天称了一下121.5斤!
    " D) ^5 t) ^1 V- K9 }, K明天是我辟谷的最后一天了,后天和大后天两天时间我也会什么东西也不吃,只喝糙米汤(听说比大米好),我的日记一直会写到我进入到普通食物的时候,我大概要有半个月的时间不能像以前一样吃饭,我会吃些什么会慢慢告诉大家!我可能不会这样一天一写了!但我以后会是这里的常客,也认识了好几位好朋友,在这里谢谢大家对我的关心!
    , e. `0 S5 W6 T) n% W% C我现在可以很肯定的告诉大家做辟谷不会饿死人的,反而会让身体越来越健康,不过要奉劝各位:如果你只是为了单一的减肥,那就算了!因为我以前也常常减肥,根本不会有这样的毅力!总是想着减肥也不差这一顿!一定不会成功!真的!要有“恨病吃药”的心才行!:victory:

呵呵 是呀  恨病吃药 的决心  恨病恨药~: E# m% L' m9 E/ [: g" m6 K
    其实我们每个人的身体都能做到 不吃药 健康而有活力~
    * [+ n1 o+ p% i- ]喜欢辟谷的朋友,都能拥有更健康的生活习惯~``无庸质疑的~

安安小姐, 好久不见你的文章。 我们开了新版块: 辟谷过后的日子, 来写点东西吧,想知道你现在怎么样。

大家好,真的是好久好久没来了,最近我在生活上遇到了不开心的事情,也就一直没心情来!
    0 p. Z" K; E1 ], S现在和大家说说我这辟谷四个月后现在的情况吧!
    . D( `* m# n9 D' V/ @5 e) {辟谷刚结束的时候好像是120斤,我复食后半个月左右体重长了5斤,也一直没抽烟,别人抽烟都觉得有点烦,但过了半个月后我发生了一件让我很不开心很难受的事情,让我一时对生活失去了信心,让我觉得戒烟真没意思,活着都觉得日子过的慢,就让自己开始抽烟,开始抽烟是真难受啊,时时就有想吐的感觉,我记得我刚学抽烟的时候好像也没这么难受,但过了两三天就好了,抽烟就像以前一样了!一直到现在.....
    ( y% c+ H4 O: \8 P# |可能因为心情不好,我的体重现在是115斤,比我在辟谷刚结束的时候还要瘦5斤!( {( M! O$ z, r" |& m
    不过说实话这次辟谷如果从减肥的角度来看我是成功了,如果在养生的角度看我是真的失败了!  p& |: [5 S* ]8 j% p, v1 H4 ?
    我现在的心情还算可以!我在10月中旬会出差大约1个月左右,打算回来后11月中旬左右开始第二次的辟谷,预计为14天,今天就说这些吧...我会在下次辟谷时再和大家上来细聊!

南无阿咪陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

尽量想开些吧……一切都会变好的

我们的生活, 难免遇到不如意。 还是要靠自己, 开心最重要。
    2 R; b/ P$ f, y* x# M, _* p1 d
    6 Q. {1 i; h+ a6 m; t辟谷养生, 最重要的一点, 是希望通过一种特殊的方式, 学会爱自己。 从关心自己的身体开始, 发展到关爱自己的行为, 思想, 到身边的家人, 朋友。  + t3 J# E1 G2 E
    ; @! v6 m5 ^4 Y, [, ~! i
    希望我们都能更从容。 用关心和宽容面对自己和他人。 这样, 我们才不至于沉溺于受害者角色。
    1 a5 v& |3 u. F8 M" l7 L- l. d3 R
    " K0 i* T" n& B3 Q8 p时间能改变一切。
    + K1 L- M" r: z8 ]% ]1 K9 T- `  C
    1 |. c5 j1 }' [# L安安小姐, 等你回来。

呵~~找到我的贴子了,真的还有啊!自己上来看看,第一次写的还真的挺细的!这第二次却感觉没什么可写的,现在的我可能对什么都提不起来什么兴致吧!不知道第一次鼓励我的那些老朋友们是不是还常来,当时看没觉得什么,现在看却让我觉得很暖心~给支持过我和帮助过的朋友们一声晚到的谢谢!4 d, T0 V3 n% X& V( e' d
    生活真的要经历过才知道珍惜!

恨病吃药,这个词用得太深入人心啦

39# 九流闲人

朋友们的支持对于个人来说真的是非常重要的东西,特别是在脆弱的时候。我想,每个人都会有这种时候,有时候,支持和鼓励会成为赖以生存下去的支柱!