★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亲爱的家人们,我又开始辟谷啦!

12月2号,开始辟谷第一天,不知道这是第几次辟谷了,从去年7月份到终南山辟谷到现在已经过去一年半的时间了,在这一年多的时间里,我经过了几次辟谷我也记不起来了,我这个人平时就不愿意记事,总丢东西,银行卡都不知道丢了多少张了,所以请大家原谅我也不记得辟了几次了,哈哈!
    我不仅不愿意记事,而且还有些小懒,不怎么爱写辟谷日记,这个我承认错误哈!不过张老师说了,要接受不完美的自己,所以我也不纠结这些啦,记不清就不记,懒也不一定是坏事,不刻意追求什么,水虽然到目前为止我的论坛级别还有点低,但是我一点都不在意,哈哈,是不是有点不求上进的意思啊!
    怎么感觉我讲了那么多废话啊!哈哈!{:7_141:}今天有点话唠的嫌疑,大家别介意哈!
    虽然爱忘事,虽然有点懒,还很馋,但是我始终记住老师的一句话,有心练功无心成功,所以平时练功是一直在做的,偶尔偷偷小懒我也原谅自己了{:7_135:}
    今天早上起来神清气爽,感觉超级帮,在床上做的大爱,起来以后因为不用吃早餐,所以用平时吃早餐的时间做了六字诀和龙腾九式,吃了一肚子的灵气,饱饱的出门,看见谁都好像在对我笑。这次的状态出奇的好,我的肚子乖乖的,正在好好享受给她们的假期呢!

评分

大连滨城 + 8 神马都是浮云
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    当当高月 + 20 赞一个!

美女发个照片呗,一定给你加分分{:7_141:}

发张素颜照给大家看看哈!其实是容老师说要给我加分的,哈哈!

发上来了才发现,照片真的太素了,对不住大家啦!{:7_152:}

upupup~一起辟谷呀!~~

_7313157583736753064[1].gif _7313157583736753064[1].gif _7313157583736753064[1].gif 南无阿弥陀佛!真是美女哦!献花!

谢谢逍遥阿姨,虽然没见过您,但是一直久仰您的大名呢  详情 回复 发表于 2015-12-3 12:26

好,好随性。不执着,不纠结,不批评。永远向上。赞一个。

谢谢!你们的鼓励是我的动力!  详情 回复 发表于 2015-12-3 12:23

向前辈学习,照片很漂亮呀!

哈哈!谢谢,等辟谷结束了会更漂亮  详情 回复 发表于 2015-12-3 12:25

谷四成 发表于 2015-12-2 18:54
    好,好随性。不执着,不纠结,不批评。永远向上。赞一个。

谢谢!你们的鼓励是我的动力!{:7_137:}

蒙_横刀 发表于 2015-12-3 11:49
    向前辈学习,照片很漂亮呀!

哈哈!谢谢,等辟谷结束了会更漂亮{:7_135:}

逍遥自在 发表于 2015-12-2 18:52
    南无阿弥陀佛!真是美女哦!献花!

谢谢逍遥阿姨,虽然没见过您,但是一直久仰您的大名呢{:7_150:}

第二天了
    心情很愉悦,早上没起床先做了个大爱,其实是因为床上太暖和了想赖会床,做完感觉自己好幸福啊,这次的状态貌似非常的好呢,我想可能是跟我加强了体育锻炼有关哦,我以前是个特别不爱锻炼的人,说直白点就是懒,懒就懒吧,还爱为自己找各种理由和借口,什么心脏不好啦,体质虚啦,没时间啦,天天乱贴标签。现在才发现以前的想法是多么的傻,我现在每天上下班都不开车坐地铁,而且不坐电梯爬楼梯,晚上下班回家会多坐两站路或者少坐两站路走回家,总的来说可以走40分钟到1个小时的样子了,昨天还打了一个小时的乒乓球,微微出汗,超爽的。
    今天还把办公桌上的一个苹果送给同事了,同事也开心了,也不要让自己有机会吃,因为我知道吃了反而会不舒服,一点饿的感觉都没有为什么要吃呢,人有时候吃就是为了满足自己的口腹之欲,并不是真正的饿,但是有时候这种欲望并不是那么好控制的,所以我要不断的提醒自己,问自己,到底是饿还是馋,到底是想要健康的身体还是想要满足一点点口腹之欲,不得不说,人的很多意念是要不断加强的,很多道理自己都懂,听老师讲课的时候也都很有感悟的样子,但是时间长了还是会有懈怠,所以不但要多听课多上论坛多进群里感受这种氛围,更要不断的自我警醒,很多事情都是说起来容易做起来难的,对龙腾有信心,对老师有信心,对自己有信心。
    哎呀,我好像又有点扯远了,今天开心还有一个原因,就是我的过敏好多了,这个过敏有一个多月了,脸上,眼睛,脖子都是又红又肿的,时好时坏,最严重的时候眼睛都肿透明了,脖子也抓破了,很多人都劝我去医院,但是我觉得我是应该辟谷了,我根本不相信医院,以前在医院花的冤枉钱太多了,我应该相信自己,果然现在才第二天就已经好多了,感谢自己,相信自己是有强大的修复力的。
    前两天在看重生的帖子,看的我是泪流满面,佩服重生的毅力和坚定的信念,也感动于论坛里那么多前辈的鼓励和支持,更遗憾那么多回复里面没有我。能在这样一个有爱,有信念,有智慧的大家庭里,感觉好幸福,感恩,感恩,感恩!

太棒了。每一句话都说到我的心里了。  详情 回复 发表于 2015-12-3 19:25

评分

谷四成 + 14 赞一个!

我们的心里是不断变化的,偶尔感觉到明白了,过一段时间就忘记了,所以才要经常的学习,让我们心慢慢的改变。

是的,我也有这种感受,表述不好  详情 回复 发表于 2015-12-3 14:29

一切随风 发表于 2015-12-3 14:22
    我们的心里是不断变化的,偶尔感觉到明白了,过一段时间就忘记了,所以才要经常的学习,让我们心慢慢的改变 ...

是的,我也有这种感受,表述不好{:7_137:}

[LV.Master]辟谷大神

你爱自己的欢笑,但你能否爱你的眼泪?
    你爱自己的果断,但你能否爱你的忧虑?
    你爱自己的勇敢,但你能否爱你最深的恐惧?
    你爱自己的温润如玉,但你能否爱你爆发的愤怒?
    你爱自己的热情,但你能否爱冷若冰霜的你?
    你爱自己的大度潇洒,但你能否爱纠缠不休的你?
    你爱自己的活力四射,但你能否爱你正在老去的身体?
    你爱高声歌唱的你,但你能否爱你内在的悲伤?
    你爱你的童真,但你能否爱你的不良癖好?
    你能否同样爱你的偷盗心?
    你能否同样爱你的虚荣心?
    你能否同样爱你的嫉妒心?
    你能否爱你内在的野性的自由?
    摆脱束缚,释放自我…………

蓝鲸

婆婆的分享总能给人与启发,感谢!  详情 回复 发表于 2015-12-3 16:32

回春婆 发表于 2015-12-3 14:40
    你爱自己的欢笑,但你能否爱你的眼泪?
    你爱自己的果断,但你能否爱你的忧虑?
    你爱自己的勇敢,但你能否 ...

婆婆的分享总能给人与启发,感谢!

空心空 发表于 2015-12-3 13:01
    第二天了
    心情很愉悦,早上没起床先做了个大爱,其实是因为床上太暖和了想赖会床,做完感觉自己好幸福啊, ...

太棒了。每一句话都说到我的心里了。

“看见谁都好像在对我笑.”多好的心态啊{:10_293:}

第三天
    今天早上起床后感觉有点晕,好困,还想继续睡,可是要上班,好想请假不去啦,打算今天晚上早点睡觉补一补,哈哈,好多人在辟谷的时候会觉少,我到好,觉不够睡,不过这样也好,说明我可能平时觉就睡的不够,需要补补觉,也挺好的。做六字服气的时候出了好多汗,夏天的时候经常会这样,冬天很少这样,无所谓啦,看看明天什么感觉。
    其实今天一点都不感觉饿,就是嘴巴好馋,总想动动,嚼了个口香糖解解馋,不知道有没有什么问题,请论坛里的高人指点一下哈!今天小便有点黄,喝水没有昨天多,其实我也搞不清我每天喝多少水,反正想喝就喝了,小便不多,到目前为止才小便两次。早上没起床的时候做大爱,摸着肚子感觉里面好像有宿便,硬硬的,好想把它排出来啊,哎呀,我是不是有点恶心啊!哈哈,没办法写的都是真实的东西,可能不够美好,不过老师说了,接受不完美的自己才有可能完美嘛。
    南京现在的天气还是蛮冷的,不开空调吧又太冷了,开空调吧又闷的慌,这是咋办才好呢,我一直是一个很怕冷的人,夏天再热都可以不开空调,不吹风扇,但是一到冬天就冷的不行,一直想我要是会冬眠就好了,如果我辟谷个49天也可以算是冬眠了吧,不过好像我从没想过能辟那么久,算了,还是看感觉吧,哦对,想起来了,这次辟谷的第一天开始就是我的例假第一天, 因为经常听语音课上有同学问老师例假期能不能辟谷,所以在这里也提一下,其实我好几次辟谷都正好赶上例假期呢,对我没有什么影响,例假也没有因此变的不正常啦什么的,可能是因为我根本也没把这个事放在心上吧,我都没想起来我是来着例假辟谷的,所以也没什么不舒服,甚至还感觉比吃东西的时候更舒服,平时还会腰酸背疼肚子疼的感觉呢,这次反而什么感觉也没有,以至于差点没想起来这个事。
    中午同事们吃饭我也没有避开,因为一点都不饿,她们还问我能不能忍得住,我说其实我闻到味道就已经饱了,我闻到她们吃饭的味道确实感觉好香啊,感觉口水都多了,然后我就把口水咽到肚子里面去了,好像这样就已经吃饱了,吞完口水确实就没那么馋了。哎,我这种吃货辟谷期间唯一需要克服的就是馋,平时就是嘴巴动的不歇的,可是现在怎么吃也吃不胖了,不知道是不是辟谷把我调成吃不胖的体质了,这好像是很多美眉追求的哦!
    哦对了,再说一下我的运动吧,因为我一直就是个缺乏运动的人,所以这次辟谷对运动非常关注,不管工作再忙,都会抽出点时间来走走路的,因为平时工作基本是坐着的,所以我只能每天上下班的时候走楼梯和提前点下车走回家,昨天晚上走回家的时候一点都没感觉累,一开始走的时候还感觉有点腿重重的,但是却有余越走越轻松的感觉,哈哈,好神奇啊!
    因为之前辟谷第三天第四天都有气冲病灶的感觉,所以我尽量不想这两天气冲病灶的事,至少到现在还没有什么感觉,保持哦!

我现在遇到香味 也都是吸一口 吞到肚子里 就当自己吃过了~~哈哈~~ 我今天也开始有点气冲病灶 但是不严重~~ 你是明天去宜兴吗?  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:03

空心空 发表于 2015-12-4 15:55
    第三天
    今天早上起床后感觉有点晕,好困,还想继续睡,可是要上班,好想请假不去啦,打算今天晚上早点睡觉 ...

我现在遇到香味 也都是吸一口 吞到肚子里 就当自己吃过了~~哈哈~~
    我今天也开始有点气冲病灶 但是不严重~~
    你是明天去宜兴吗?

加油哈!我觉得你这种意念太好了,我也在用这种方法呢!  详情 回复 发表于 2015-12-6 18:54