★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 空心空

亲爱的家人们,我又开始辟谷啦!

辟谷第四天
    昨天竟然忘记写日记了,不过昨天一天过的好充实啊!
    早上跟善琴约好一起去宜兴的训练营,因为是第一次来不认识,一路上都在问人怎么走,结果上车后有个老阿姨说她认识,路上善琴给了她小孙子一个面包,我把身上唯一能吃的一颗糖给了她的小孙子,她和她的小孙子最后竟然把我们一直送到了目的地,其实他们并不是要走我们这条路,我们知道他是专门绕道把我们送过来的,我觉得特别感动,我觉得我好像每次走到哪里都会有人帮助,我想这应该是心存善念的反应吧!
    这一天喝水很少,只喝了一杯水,没感觉很渴,但是感觉很困,这次的感受和上次不一样,上次很精神,一点都不困,这次觉多的要命,无所谓啦,想睡就睡吧,噢,对了,早上等车的时候突然肚子疼,排了了一次便,很少很硬,可能是宿便吧,但是因为当时要上车检票了,好像也没排干净,后面再也没有上厕所的感觉了,然后给肠道做了个大爱,希望明天可以排一排。
    还是好馋,嘴巴想动动,但是我知道一点都不饿,哎!我怎么这么馋呢,哈哈!算了,馋就馋吧,还能忍住就说明还是不错的。

幸运熊猫 发表于 2015-12-4 19:03
    我现在遇到香味 也都是吸一口 吞到肚子里 就当自己吃过了~~哈哈~~
    我今天也开始有点气冲病灶 但是不严重 ...

加油哈!我觉得你这种意念太好了,我也在用这种方法呢!

补第五天的辟谷日记
    昨天晚上从宜兴回到家,感觉有点累,就偷了个懒没写日记,今天补上。
    这两天在宜兴过的非常开心啊,感觉日子过的好快,两天时间嗖的一下就过去了,可惜的是我周一要上班,不然一定多待几天了。早上跟大家一起在网球场服气练功,喝完风感觉神清气爽,浑身充满了能量,一点也不感觉饿,但是嘴巴还是会有一点小馋。
    下午跟同修们一起逛宜兴的紫砂市场的时候突然感觉肚子好痛,结果排了一点点很硬很硬的便便,我感觉应该不是宿便,因为我能摸到肚子里面还有硬硬的宿便,因为瘦了所以肚子上就剩皮了,所以肚子里面的东西都能摸的清楚啦,哈哈,好神奇啊!昨天一点都不渴不想喝水,可是今天一天都感觉很渴,喝了不少水,具体多少我也不知道,但是小便还是比较黄,估计是有些毒素在排吧。
    哦对了,这两天有些气冲病灶的感觉,一个是喉咙里面一直有吐不完的痰,可能是因为之前有慢性支气管炎和慢性咽炎吧,现在开始修复了。还有一个反应是心口很疼,从第四天的晚上睡觉开始就疼,一直疼到昨天晚上回家还是在疼,我前几次辟谷都没有出现这种情况,我想可能是这次开始修复到这里了吧,太好了,感谢我的身体。继续,加油!

第六天啦 今天没有任何反应,不饿,不太渴,不过还是喝了点水,昨天的心口疼也没了,好像连馋都不怎么馋了,我放在桌上的口香糖从早上开始就想,如果馋了就嚼一个,一直到晚上都没嚼,另外还走路大概有一个半小时的样子,晚上回家有排便,比昨天多,有点硬,不臭,但是肚子超疼,可能她们想出来吧!哈哈!我太恶心了。哎!今天就写这么多吧!不是我想偷懒,好像实在也没什么可说的了。

亲爱的家人们,我又开始辟谷啦!{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}多好的名字。

定给你加分分。。。。。。。。。