★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 叫我露露

露露的辟谷准备日记~~

蒙_横刀 发表于 2015-12-31 08:16
    性格变得比较平顺,不像之前一生气就愤怒到不行!你很棒!加油!

嗯~谢谢~我真的超级欣喜我的变化~~
    越来越幸福~~~~

12月31日

今天是个辞旧迎新的好日子呀呀呀~~~
    不过今天有两门考试,希望有好结果啦~
    一大早又起的特别早,五点半左右吧,我都不认识原来号称考拉的我了{:10_276:}
    就在床上躺着做大爱,又是迷迷糊糊地,到六点五十才起床。
    收拾了收拾就去考试啦~

中午考完,去吃了西安最棒的羊肉泡馍“老黄家牛羊肉泡馍”因为要去办签证需要学校的很多证明什么的,就一直跑东跑西地在我们硕大的校园里,出了一身又一身的汗呐。不过我真的是从小就特别爱出汗。

下午和家人一起忙签证的事情,到晚上和爸妈一起吃今年最后一顿饭~~~

回想一下2015,虽然脑海中没有具体的记忆,但心中满满的感动。很复杂的心情,更多的是幸福感动,不过当然还会有一些不能言说的复杂心情。我想大家都会懂得~~~

2016,以辟谷为开始,希望遇到更好更幸福的自己~~~

大家的元旦愿望是什么呢?{:10_279:}{:10_279:}

1月1日

今天是元旦~~
    照常是睡醒和睡觉前做大爱。和身体对话~~感谢她们~~~
    今天早上觉得特别饱,一点儿也不想吃。爸爸买的早饭油茶和菜夹馍也只喝了油茶就在也吃不进去了。
    之后在家里练琴,和奶奶一起摘草莓~~
    中午回到老奶家,一起吃饺子~~~也是一点儿都不饿,吃几个就觉得饱了。
    下午回家吃剩饭也是到饭点儿就觉得饱,但是吃的话就业能吃的进去。
    叩齿的话就没事儿干就做一做~
    随风导师说是因为准备工作做得好,好开森~~~~
    明天继续努力~~

1月2日

今天一天都是食欲不佳,而且觉得吃啥都不是很香。
    心想今天就辟谷吧~~
    妈妈说今天有语音课还是问一下老师吧。
    大爱现在也是有时间就做,一个人发呆的时候就做,坐公交车的时候,走路的时候,脑袋里面不想事儿的时候都可以做我觉得~~
    今天被人夸瘦了一点儿,那个开心呀~~~也可能是他好长时间没见我了吧~
    和妈妈一起相互督促做大爱,叩齿,锻炼~感觉非常好~~~
    今天中午吃完饭不太舒服,起来的时候就一直打嗝。一直到晚上。
    想到看过的前辈们的辟谷日记也会开始打嗝。
    我真心觉得我应该是收到信息啦~~
    语音课里问了张老师,老师说明天再不饿的话就可以开始辟谷啦~开始辟谷没事儿可以去找他~
    好开心,竟然自己在家就自然收到信息啦~~幸福~~
    问老师要了地址,开始辟谷就去找老师聊天儿去~~~

1月3日

今天早上没有饿,决定就这么开始辟谷啦~~~
    微信群里看到大家真的都是运动大达人呀~
    一兴奋就大中午的出去跑了四公里~~
    神清气爽呀!
    虽然雾霾很~大~
    但是我不吸雾霾谁吸雾霾呢~就这么跑吧~不能让雾霾变成不锻炼的借口嘛!
    今天做大爱的时候给身体说,我已经开始辟谷啦,兄弟姐妹们可以开始好好休息一下啦~
    辛苦你们啦。希望这次辟谷可以变的更健康,状态棒棒的~如果可以顺带瘦瘦瘦就更完美了,哈哈哈~

呼呼,开始辟谷要换地方,到辟日记的版块去写啦!专门来看你的帖子,露露真棒!

吼吼~~谢谢啦~明儿开始就去辟谷日记里混啦  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:10

画眉深浅 发表于 2016-1-3 19:15
    呼呼,开始辟谷要换地方,到辟日记的版块去写啦!专门来看你的帖子,露露真棒!

吼吼~~谢谢啦~明儿开始就去辟谷日记里混啦{:10_279:}

今天确定了已经进入辟谷状态,
    明天开始就去辟谷日记的版块混啦~~

谢谢大家的照顾和支持鼓励!
    很开心得到大家的肯定~~
    感恩啦~~

辟谷生活化    生活辟谷化!