★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

露露的辟谷准备日记~~

大家好~

昨天晚上发新人报道帖有点儿小激动,睡得有点儿晚。

今天早上竟然8点钟自然醒。这完全不是平时能睡到十一点的我{:10_266:}

觉得,有可能我早起就是因为我得开始发准备贴了吧。

择日不如撞日,刚学会混迹论坛的我就开始发准备贴啦~~~~~

评分

守望苍穹 + 20
    都都哥 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    悠悠 + 30 赞一个!

12.30

一改往日睡到日上三竿的状态,今天八点就迷迷糊糊地醒了。

躺在床上开始做大爱,先搓搓耳朵,然后开始赞美我的各个器官啊,皮肤,骨骼,肌肉~
    因为是迷迷糊糊,所以大概持续了有快40分钟。

我一般做大爱总是会思想不集中,或者就浅浅的睡过去了。所以每次都会持续挺长时间。

叩齿吞津我是没人了就做一做,感觉越做唾液越多~~
    在吞之前赋予它健康和滋润,然后吞下肚里~

今天早上起得早又没课,就去操场跑了两三公里~整个人都非常舒爽~

昨天发了新人贴,今天看到大家的评论,心情好好~
    让我们互相鼓励,共同进步~

评分

一切随风 + 50 很给力!
    都都哥 + 10 赞一个!
    容丽妍 + 10 赞一个!

好好学习   好好休息   锻炼   共同进步

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-12-30 13:46

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

嗯!我也期待我可以通过练功,通过辟谷学到更多东西~~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 14:40

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

听话,照做,谦虚做人,自然受益最快!!!

好哒~~ 听话什么的我最在行了~ 真的是缘分使然~~~想想都觉得挺幸福~  详情 回复 发表于 2015-12-30 14:42

上善若水郑州 发表于 2015-12-30 10:52
    好好学习   好好休息   锻炼   共同进步

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

东篱主人 发表于 2015-12-30 11:30
    加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

嗯!我也期待我可以通过练功,通过辟谷学到更多东西~~~

容丽妍 发表于 2015-12-30 13:37
    听话,照做,谦虚做人,自然受益最快!!!

好哒~~

听话什么的我最在行了~{:10_276:}

真的是缘分使然~~~想想都觉得挺幸福~{:10_284:}

叫我露露 发表于 2015-12-30 14:42
    好哒~~

听话什么的我最在行了~

真是有福份的年轻人{:7_141:}

继续努力,加油,让我们在终南山相聚。

好哒! 期待期待~~  详情 回复 发表于 2015-12-30 16:05

虽然在报道贴里也有提及,
    但是我觉得还是要把大爱健身法对我的改变好好说一说~

其实开始练大爱健身法是从十一月左右开始,
    练功的时间长短毕竟和各位叔叔阿姨哥哥姐姐是不能比的。

当时真的是和舍友的关系处的非常不好,就想着以学习大爱为契机看能不能有所改善。
    秉持着我一贯搞笑的作风,想着如果把每个器官当作是我的好朋友我要跟他们怎么沟通。
    但是效果并不是怎么明显。
    就和妈妈探讨要怎么和身体沟通,妈妈就问我平时是怎么说的。
    我说”打个比方就是胃啊。我昨天晚上给他说的是,我感觉你好像吃晚饭过后有一点儿发烧
    是不是我吃的太辣了?那也不应该呀,咱吃的是粥火锅呀。那是不是我应该吃点儿保护胃的东西。今天看了个综艺说是吃山药和秋葵对胃好。要不咱试试吧。好不?那你先睡我和其他人去聊一会“

妈妈听完就笑抽在沙发上,妈妈说我的沟通还是带有一点怨气的。
    应该说,刚才吃完晚饭你好像有一点不舒服,最近没有太多注意到你真是对不起。
    我会开始注意饮食吃得清淡。之前我不会照顾你,现在我会尽力开始学着爱你,照顾你。

突然明白,原来是要这么说的。
    就立马改正了我的沟通方法。

最近问柯老师要了大爱的文档,仔细拜读。真的又一次受益匪浅。

做大爱以来,我脸上的痘痘真的是好多了,虽然现在也还有痘印什么的,
    不过真的有很大的改观了。胃也在慢慢变好。头疼的时候,做大爱也很有用。
    有一次鼻炎犯了,引起嗓子发炎感冒发烧,我就睡觉和起床的时候做大爱,第二页就全好了,啥事儿都没有了~~~

最让我开心的是和周围人的相处,和舍友的关系现在变得特别好~~
    互相打闹,每天都很开心~回家也愿意做家务了,原来一直被爸妈说是懒虫。
    性格变得比较平顺,不像之前一生气就愤怒到不行,现在都看得很开,觉得啥都不是事儿~
    开心就好~~~见到不喜欢的人也不会摆臭脸,心里会想也许他有他的闪光点,只是我还没发现。

我觉得我真的有变得善良一些,努力成为一个温暖的人~~~
    爱大家~~~就这么多啦~~~

感恩你的分享,受益非浅,我的大爱健身法一直做得不好,学习了……  详情 回复 发表于 2015-12-30 23:06

评分

都都哥 + 30 赞一个!

北方大汗 发表于 2015-12-30 15:56
    继续努力,加油,让我们在终南山相聚。

好哒!{:10_284:}

期待期待~~

开始混迹在论坛这根本就停不下来呀~~~

我计划从老师发信息开始辟谷到。。。二月多快过年的时候。
    那个时候刚好计划要出去玩儿,就顺其自然的复食~~~

希望通过21天左右的辟谷,还有进山的学习。我可以变得更好~

今天竟然是发帖明星的第二名,
    能在榜上呆一秒都好开森呀~~~

我真的有在努力学习发帖啊~~{:10_279:}

叫我露露 发表于 2015-12-30 16:04
    虽然在报道贴里也有提及,
    但是我觉得还是要把大爱健身法对我的改变好好说一说~

感恩你的分享,受益非浅,我的大爱健身法一直做得不好,学习了……

呼呼~又帮助到大家真的还蛮开心的~ 我们一起努力吧~ 我的大爱其实还是不太好, 希望进山和大家多交流,听听老师的课, 多受启发吧~  详情 回复 发表于 2015-12-30 23:18

晨露-露 发表于 2015-12-30 23:06
    感恩你的分享,受益非浅,我的大爱健身法一直做得不好,学习了……

呼呼~又帮助到大家真的还蛮开心的~

我们一起努力吧~
    我的大爱其实还是不太好,
    希望进山和大家多交流,听听老师的课,
    多受启发吧~

性格变得比较平顺,不像之前一生气就愤怒到不行!你很棒!加油!

嗯~谢谢~我真的超级欣喜我的变化~~ 越来越幸福~~~~  详情 回复 发表于 2015-12-31 22:09

蒙_横刀 发表于 2015-12-31 08:16
    性格变得比较平顺,不像之前一生气就愤怒到不行!你很棒!加油!

嗯~谢谢~我真的超级欣喜我的变化~~
    越来越幸福~~~~

12月31日

今天是个辞旧迎新的好日子呀呀呀~~~
    不过今天有两门考试,希望有好结果啦~
    一大早又起的特别早,五点半左右吧,我都不认识原来号称考拉的我了{:10_276:}
    就在床上躺着做大爱,又是迷迷糊糊地,到六点五十才起床。
    收拾了收拾就去考试啦~

中午考完,去吃了西安最棒的羊肉泡馍“老黄家牛羊肉泡馍”因为要去办签证需要学校的很多证明什么的,就一直跑东跑西地在我们硕大的校园里,出了一身又一身的汗呐。不过我真的是从小就特别爱出汗。

下午和家人一起忙签证的事情,到晚上和爸妈一起吃今年最后一顿饭~~~

回想一下2015,虽然脑海中没有具体的记忆,但心中满满的感动。很复杂的心情,更多的是幸福感动,不过当然还会有一些不能言说的复杂心情。我想大家都会懂得~~~

2016,以辟谷为开始,希望遇到更好更幸福的自己~~~