★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北方大汗

空杯心态,甘当小学生,我无意进入了自然辟谷状态。.

刘景雄 发表于 2016-1-8 12:471 ?% Z" Y+ O, @; w: C" V$ S7 }- B) y
    空杯心态,都每个人进入辟谷之前的保持心态。谢谢楼主分享

# O' r1 q6 T% T1 D( O! E' Y" I& Z对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的,我看好你。

贝贝的妈咪 发表于 2016-1-8 13:035 T8 @' I1 Y' y" E
    你太棒了,加油啊!祝你心想事成!
    # _( V  ]# t' k, ]
    对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。你也非常棒的,只要努力,你也一定能成功的。

天意天意 发表于 2016-1-9 00:115 V. i, R6 Z  C2 w4 D
    辟谷开始就是美好生活的开始 加油

j9 Y! ?, i: m4 Y0 p对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。我真正感受到了辟谷的乐趣。

沪-风间 发表于 2016-1-9 19:09; a5 i+ [0 D. [; j
    谢谢楼主分享!好一个空杯心态赞一个。
    2 E  J9 J  Q& l5 r/ T, P
    对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的,我看好你。

鄂-明月 发表于 2016-1-13 20:339 j7 g% ]$ P( Z# H$ r
    我也是有严重的肠胃病,第一次辟谷14天后有很大改善,现在基本恢复,加油呀,你是最棒的
    . B  `  w& l! Y
    谢谢师兄的鼓励,对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。

流浪的萤火虫 发表于 2016-1-14 00:218 x+ n* x' e6 M5 _( F
    感恩分享   向你学习  坚持就是胜利

! ]& d  v% X) y! J+ h对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的,你要坚持加油啊!我看好你。

烨儿 发表于 2016-1-14 21:53
    ' ^; }/ J$ b. ?2 O3 Y: N* W8 C参加训练营前就已经辟谷了,真好,看来你准备很充分,训练营一定收获多多。
    / X0 ~  R7 R# T+ c! \. c
    对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的,我看好你。

叶枫叶 发表于 2016-1-15 11:48
    * X8 e, P4 C: _# G* s4 a3 ]) g心怀空杯,甘小学生。说的太好了,我们至所以有那么多痛苦,大概大多是基于我们有一颗傲慢的心吧!谢谢楼主 ...
    , F2 S+ j1 o3 \1 a- y* V6 r
    谢谢,活在当下,抛弃烦恼。

泥土 发表于 2016-1-15 15:54! z0 _! S# }# m" U7 ?2 d
    谢谢分享,祝你辟谷成功!真棒!

8 p: E- s2 u1 X% R6 ~  j谢谢师兄,对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的。

追求完美人生 发表于 2016-1-16 08:084 }& C& i, q, H- m4 F+ O) M
    向你学习,状态真不错,加油哦!
    # z6 d  Z9 Q% g( J5 N
    谢谢,对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,你也能成功的。

叶枫叶 发表于 2016-1-16 10:06
    8 H; Q- @! c+ f) E7 z9 g4 ~$ {  ~有缘同道,大家共同勉励。谢谢你的分享。

1 Q5 P: F6 l& o: m; h2 o1 y; V* H5 u不客气,让我们一起在龙腾辟谷的大家庭,共同修炼。

陌柔 发表于 2016-1-16 13:06
    0 n/ }5 w1 w3 ^$ y+ A放下傲慢心,我们就解脱了!
      `/ `9 G5 h- J( t& B/ ?# c! M
    谢谢,对不起,这几天一直用手机上网,没有及时回复。只能心态好,恬淡的生活。。

哈哈好 发表于 2016-1-16 13:26
    ( m# Z3 ~1 q; n) X# A; M; e9 I南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    2 c+ t! z9 j( r# D+ m7 S5 b% F/ s
    谢谢师兄的祝福。南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛!

郭诚俊 发表于 2016-1-16 22:25  `3 W; G1 T6 Z, n
    其实您已经很不错了,要相信自己,要多赞美自己,您的事例也无形中鼓励了我,我的辟谷准备不充分,到这点穴 ...

7 }9 g5 ^6 x) U. s( A谢谢鼓励,你非常优秀,我们相互学习,共同精进。

随遇而安安 发表于 2016-1-17 01:16+ v+ a- F6 e/ }- P% M6 a
    你已经很棒了,倾听身体的声音,顺其自然!
    , ~. I. f3 D1 w$ u, l
    顺其自然吧,我昨天开始服食了。

财神奶奶 发表于 2016-1-17 12:06" ]& `7 v# H& a7 U
    感谢分享!学习了。
    , ^3 h. [* [8 {% P: M  n  X* u
    谢谢前辈,我会加油的。

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:32

艾施 发表于 2016-1-18 07:19, d; q7 j( e! [$ f
    我一直纠结于自己辟谷状态不好,看来还在是自己的问题,没有放下,没有空杯。向你学习!

' h  e, U1 _7 g% F4 @我们相互学习,共同精进。今天完整你朗诵的《大爱健身法》,声音甜美,感情饱满,谢谢你!

牛儿慢慢走 发表于 2016-1-18 08:58
    3 o* b1 L( {  j( u" t' b5 z我也搞不清楚是不是自然进入辟谷状态,反正是差不多四天了。你应该从终南山回来了吧?
    3 H8 {0 q4 O% u1 j; e
    有没有不适的感觉,饥饿感觉,看身体的反映,顺其自然,我昨晚回到家的,谢谢你的关心。

饥饿感还是有的,有点乏力和头晕  详情 回复 发表于 2016-1-19 08:40

北方大汗 发表于 2016-1-17 23:537 O2 y. {( \. `; k' Y+ p/ ~5 u
    谢谢财神奶奶的鼓励,向你看齐。
    4 l% J" Q8 L' Z4 F+ S
    ) l, k/ o1 |3 f" ?$ B) i
    我们共同学习,共同努力,共同进步!加油!

北方大汗 发表于 2016-1-18 20:043 p" ?7 z$ \+ x% B1 w
    谢谢前辈,我会加油的。
    5 g4 u0 e6 |9 Z% J8 s0 S

1 M( U3 P3 ]0 k8 G4 h南无阿弥陀佛!

欣赏了,好漂亮的图!  详情 回复 发表于 2016-1-21 15:17
    谢谢财神奶奶的祝福。  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:52