★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

蒙荣天的修心辟谷历程

接准备日记2-23,接辟谷信息:打嗝、流泪、打哈欠、津多、浑身发冷,想吐没吐出来,吐了四口胃酸水,以前从来没有吐过酸水。后来一位谷友也说自己吐胃水,老师说有事需要倾诉。啊呀,张老师,您太神了!我今天和老公聊了一天,聊的很多很深。不能解决的问题不急于辩驳,束之高阁吧。
    # e+ ~, T3 h% P0 Q7 u$ A2-24,今日5:30醒来,扣齿大爱,尤其是告诉亲爱的胃,从今天起休息,辟谷计划至少14天。心态平静,默默准备,11点的火车,昨晚接到一项工作,赶紧去看看。体重64.8,记录不看重。

评分

川-千寻 + 10 厉害了、word姐!
    世界真美好 + 10 赞一个!
    都都哥 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 很给力!
    大连滨城 + 30 赞一个!

从今天起休息,辟谷计划至少14天。心态平静,默默准备。老乡加油,你很棒的!

为家乡有你这样的导师级人物自豪,同时自己辟谷起来很踏实,感谢期许你的支持!  详情 回复 发表于 2016-2-25 05:28

家人间多了解,多包容,多关爱,上演的就是一出家庭喜剧,人生不过几十年,快乐自己和他人吧!感恩龙腾心法!

真棒,写得真好  发表于 2016-5-14 18:55
    是啊,这回是真的遇到大麻烦了,才又想到求助龙腾求助张老师。谁痛苦谁改变,不管剧终怎样,我要把自己的角色演好。  详情 回复 发表于 2016-2-25 05:34

亲爱的荣天,加油!今天起,我也开始泡论坛、上语音课。

亲爱的,加油!你一定会扔掉药物,结缘龙腾是我们的福报  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:58

以你的文采,写得有点少了,惜墨如金吗?

谢谢,昨日在火车上,一直在听语音,顺便捋捋思路,要朝觐张老师了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-25 05:30

楼主真棒,一起努力,{:7_144:}

一起努力,在路上,不求结果  详情 回复 发表于 2016-2-25 05:35

谢谢分享,加油!

蒙荣天 你真棒!!! 这回横刀更乐了!!!哈哈

感谢容老师的关注!一路上我都思忖,能够为他人健康着想不求回报的人,该是得有多么大爱的人。而且当地辟谷群的几位莽撞大汉,不问青红皂白就来辟谷,您也不厌其烦,佩服!大爱!  详情 回复 发表于 2016-2-25 07:06

看帖学习!~谢谢分享!~给你加油!~

荣天谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:14

蒙_横刀 发表于 2016-2-24 10:28
    # H5 X0 N# f% d2 G1 S# G8 f1 Y从今天起休息,辟谷计划至少14天。心态平静,默默准备。老乡加油,你很棒的!

( |0 C& z2 q& X( M为家乡有你这样的导师级人物自豪,同时自己辟谷起来很踏实,感谢期许你的支持!

青鸟丁香 发表于 2016-2-24 11:56
    ) N  e4 B1 u$ h7 d以你的文采,写得有点少了,惜墨如金吗?

$ D, g- Z2 H8 O' q谢谢,昨日在火车上,一直在听语音,顺便捋捋思路,要朝觐张老师了,哈哈

辽——心田 发表于 2016-2-24 11:47
    3 e) K$ Y# V" _! m4 M- l+ [家人间多了解,多包容,多关爱,上演的就是一出家庭喜剧,人生不过几十年,快乐自己和他人吧!感恩龙腾心法 ...
    , q% o: [% i# F' O1 D9 e
    是啊,这回是真的遇到大麻烦了,才又想到求助龙腾求助张老师。谁痛苦谁改变,不管剧终怎样,我要把自己的角色演好。

刘景雄 发表于 2016-2-24 12:15- ?: W* P' I& L4 U8 j5 l( l
    楼主真棒,一起努力,

- a% ~0 D. s0 q一起努力,在路上,不求结果

2-25,开启全辟第二天。早起打开日记,谷友的鼓励加油铺面而来,瞬间心头一热。好感动啊,平时我总是远观别人喜怒哀乐,没感到亲置其中的温暖,有个大家庭好温暖呀。先说说辟谷第一日全辟吧,2-24,辟谷第一天,11个小时在火车上,车上旅客的吃食丝毫没有引起我的食欲,感谢胃。大爱鼓励亲爱的胃,行动比我坚定。想起早晨穿衣时顺便大爱mm,越看越可爱,忍不住亲了一口。我是笼罩在大爱的怀抱里才自信满满,看自己哪哪都漂亮,爱自己不要不要的。美!话说火车上的一天全辟,没吃也没喝,不是我的毅力有多么顽强,而是我真的臣服龙腾辟谷,真的有心练功,真心在修心,不求回报,连写日记也是在记录心路历程从没想过求关注求点赞或求加分。我想这也就是辟谷百日精神气爽而断食几日饥饿难耐的原因吧。火车上听语音回放,张老师读一遍问题,我先在脑子里给出自己的答案,再听张老师回复,与我契合处暗自窃喜,往往是高我一筹,不住的暗挑拇指,张老师不愧修行多年,境界开阔,接地气,站在俗人七情六欲的角度上又有导师的参悟智慧,怪不得谷友说听老师声音,心情也平静下来。爱,这样的圣人智者,如涓涓细流滋润久已干涸麻木的心。曾经脑补过张老师在电台广播前景,现在看来是愚者拙见,鼠目寸光。龙腾的精髓在大爱,大爱的落实在细节,细化到爱自己的身体,爱自己的决定,爱火车上陌生人的喜怒哀乐,爱旅店老板安排的拐角房间。大爱是平和,大爱是接受,大爱是普通境遇中品出淡淡的喜悦。一切都是最好的。辟谷日记,记录身体变化,品味心灵成长。

荣天老师,你像打开的阳光,真诚,温暖,灿烂,,,,  详情 回复 发表于 2016-5-7 15:13

评分

都都哥 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 很给力!
    洛娜 + 10 赞一个!

2-25,体会到辟谷奥秘在大爱,辟谷几日又何妨?说说叩齿吞津的理解:随时随地可以叩齿吞津,不求什么固齿护肾功效,不受36下转10圈咽3口限制,不讲究没刷牙恶心难以下咽,能品出丝丝甜意,我以为是叩齿吞津环节贯彻大爱精神的最佳状态。叩齿吞津,实乃养兵千日 用兵一时。你想啊,几日几十日齿不嚼物,待到用时,荒废瘫痪了该如何是好?大爱健身,真是奇妙,有的时候爱他是让他休息,如消化系统;有的时候爱他是得以重用,如此刻辟谷不吃饭还要叩齿,哈哈,我们都不是杯酒释兵权、过河拆桥的小人,有了感恩牙齿、没齿难忘的大爱,不是无往而不胜、所向披靡吗?大爱,我爱你!

感谢分享!太棒了  发表于 2024-3-21 11:00
    太棒了  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:15
    太棒了  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:15
    每篇文章都写的太棒了,学习你  详情 回复 发表于 2017-6-30 19:09

评分

都都哥 + 20 很给力!

2-25,今天计划去大明宫遗址看看,然后朝觐张老师,让我再捋捋思路,写下笔记,如何将我的疑惑不解俗气一股脑儿倒给张老师,我得珍惜这难得的见面。

容丽妍 发表于 2016-2-24 14:05+ B- S- R; V# ?2 i9 r
    蒙荣天 你真棒!!! 这回横刀更乐了!!!哈哈

" o. S5 O( r1 w1 }' Z  M感谢容老师的关注!一路上我都思忖,能够为他人健康着想不求回报的人,该是得有多么大爱的人。而且当地辟谷群的几位莽撞大汉,不问青红皂白就来辟谷,您也不厌其烦,佩服!大爱!

青鸟丁香 发表于 2016-2-24 11:553 B- h6 ?& T3 h
    亲爱的荣天,加油!今天起,我也开始泡论坛、上语音课。
    - |& A5 U- [& q2 ^
    亲爱的,加油!你一定会扔掉药物,结缘龙腾是我们的福报

2-25,全辟谷第二天,什么都没吃,一滴水也没喝,完全不是坚持忍着不吃不喝,身体也没有任何不适。 早上在大明宫遗址走了近6公里,深深被西安博大的文化氛围震撼,羡慕御道广场上跑步的学生,小小年纪就在古城墙、恢弘的宫殿建筑群间熏陶,该有多大的福报。 一路上想起来就叩齿吞津,稍微有点腰困、手有点凉,还是去买了暖手宝,好多了,腰也不困了。对胃、全身做了大爱,真了不起,一点也没被路边小吃店美味诱惑。我记下了,西安的美食,泡馍、糊汤、面皮、锅盔,我一定还会再来的,和老公,我好好吃你们! 中午一点去了张老师办公室,碰到四海为家阿姨,真了不起!两点见了张老师,真想拥抱一下,又没好意思,礼貌的握了手。张老师和云牡丹说话,我都有点想哭。眼泪在眼眶里打转转憋回去了。 张老师听了我的叙述,并没有给答案,但似乎又有点答案。女人,厚德载物,认识到过去自己的问题所在。单独给我布置了作业:把老公每一条优点写成作文。晚上回来休息了一会就迫不及待的写了一篇。没有流泪,深深的懊悔,是我亲手葬送了自己的幸福。 听语音课,有信心!

我建议你这次见张老师,想拥抱就拥抱吧,大不了问一下,可以拥抱吗?我能体会你的那种感觉,那种温暖地情绪,压下来很难受的,明明潜意识想拥抱,意识却只让握手,内战了就,,,不好,,,,我一读胡老师日记就流泪  详情 回复 发表于 2016-4-23 22:19

评分

都都哥 + 20 很给力!

2-26,全辟谷第三天。滴水没沾,状态很好。昨晚9:30睡早6:30起,叩齿吞津时对牙齿口腔舌头大爱,上卫生间时对肠胃、肛门大爱,居然拉出两条黄色成型的bb,以前我的都是不成型的。现在对大爱疗法是爱的不要不要的,大爱,我爱你。 山上转了一圈,近10公里,精神!回屋养养,中午张老师来。