★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北京_幻影

辟谷与我的悟道

辟谷结束隔了一个星期我去了一趟扬州,因为是北方人,到了那里虽然天气预报报的气温不低,但还是感觉从骨子里冷,一个礼拜后回北京大病了一场。这次病的挺重,但我感觉不全是因为在扬州冻的原因,觉得其中有病灶反应,扬州从骨子里往外冷可能是这次病灶反应的一个起因,把陈年疾病给彻底激发出来让它彻底除根。病的一直再吐,后来不得不打了两针,感觉把胃都要吐出来了,所以打了两针。后来已经没什么可吐的了,吐的像唾沫一样的东西,再后来就不吐了,胃好了,因为之前是嗓子发炎痛,后来不痛了,就开始吐,但声音哑了,接着胃好了,就开始咳嗽,吐好多痰,开始是黄痰,后来就是白的,前两天晚上嗓子特别痒,咳嗽的控制不住,就往外吐痰,然后吃了咽炎药和润肺的糖浆,我又做了大爱和忏悔曾经自己做错的能想起来的事情,昨天病好转多了,虽然晚上也咳嗽,但咳嗽的不多,我想今天晚上应该不咳嗽了,(是吧!我亲爱的呼吸系统和嗓子还有我完美的身体)现在嗓子也没那么痒了,我用热宝热敷后面的大椎穴和肺俞穴,增加阳气,让身体阳气更足,病灶反应好的更快,咳嗽好的也更快。感恩我的身体越来越健康,也愿天下所有人身心都能更加健康。爱你如己

祝福你朋友  详情 回复 发表于 2017-2-21 12:40
    我也是 辟谷把我的病灶基本都调理好了 猛烈赞叹  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:48

我会把我辟谷后经历的种种,尽量记录下来,与亲爱的你们分享,希望我的记录能对大家有帮助

今天早上自己熬了点粥,吃了点榨菜。真的太美味了。在咀嚼时感觉到了饮食的生命,我用感恩的心接受它们给予我的一切,感恩它们带给我能量和健康,感恩它们带给我幸福感。 每天上辟谷论坛和群成了一种美好的习惯,看容老师和各位导师发的东西,看谷友们的分享,遇到你们是我这个春天最美的邂逅,感恩姐姐把这缕春风带给我 吃过早饭后,我打开音响播放养神的轻音乐,身体不知不觉随之舞动。犹如水藻在海洋里随波起舞,那么自然、那么流畅,突然领到其实最美的舞蹈不是你学出来的,而是你自身自醒而出,虽然我没学过舞蹈,也没接受过什么专业的训练,但我能感受到那个随乐而舞的人从身心流淌出来的满满的爱,那种韵律和节奏不需要我们用自我意识来把握,身体和音乐仿佛成了密不可分的一体,一切变得那么自然和谐。感觉自己变成一株水上的莲花,随风起舞;感觉自己变成海洋里的一株水草,水波荡漾。天是那么蓝,海是那么碧绿,而我就在其中。这让我领悟到世界最美的舞蹈是来自于内心,、来自和合,爱你如己。感恩辟谷再次开启我的智慧,愿天下所有人都能圆满自己的心灵智慧。

感恩是大爱  发表于 2017-5-18 19:07
    分享的太好了,把身体运用到了极致,身心合一  发表于 2017-4-30 12:42
    谢谢分享!  发表于 2017-2-21 13:16
    真棒,谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-1-23 17:16
    感恩食物,感恩身边的所有,好听的音乐是一种良好的暗示,随着音乐舞动,是生命本能的反应,真好!  发表于 2016-12-3 10:48

这一切让我懂得大爱心法和辟谷是一不是二,当我们把辟谷和大爱心法完美的融合时,我们身心将沁润在一片祥和的爱里

写得真好,向你学习,由心致敬!

一粥一饭皆有味,我复食后胃口大好{:10_287:}

我这次病灶反应好了也是胃口特别好,到了吃饭点总想吃东西。虽然饭很简单但感觉特别好吃。  详情 回复 发表于 2016-3-24 11:55

牛儿慢慢走 发表于 2016-3-24 11:41$ P2 B8 Z' W* C" n3 ]/ o. I( s
    一粥一饭皆有味,我复食后胃口大好

* j9 r8 H0 B2 S9 C: D我这次病灶反应好了也是胃口特别好,到了吃饭点总想吃东西。虽然饭很简单但感觉特别好吃。

真的辟谷并非时间限制,而是心。所以辟谷多少天不重要,重要的是自己的心,

是的^ω^,遇见龙腾辟谷是今年春天最美好的邂逅。  详情 回复 发表于 2016-3-24 14:25

蒙_横刀 发表于 2016-3-24 13:22& G2 \" D. s( k: i/ f2 x/ ?8 P
    真的辟谷并非时间限制,而是心。所以辟谷多少天不重要,重要的是自己的心,

. A0 ^6 X3 |% b6 i! Q是的^ω^,遇见龙腾辟谷是今年春天最美好的邂逅。

好啊!谢谢分享!写的真棒!

出去溜达买了衣服,又买了护肤品,心情真的很好。虽然平时也擦化妆品,但好像心情不同。原来觉得上班需要化妆,是对别人的尊重。但这次买衣服和护肤品完全是觉得我应该爱我的身体和我的肌肤还有我自己,我曾经忽略对她们的爱。原来穿漂亮衣服用护肤品都是为了尊重别人。今天我深切的感觉到内心充满爱,这爱是给我身体、肌肤和我自己的。我爱你们,我要用心呵护你们,爱你如己。只有真的懂得如何爱自己,才懂得如何爱世间万事万物。 也许有的人觉得化妆品是浪费,或者在常人眼里化妆品不过是让自己变漂亮的手段。但此时此刻我觉得ta们是爱自己的一种,在自己能力范围内去爱自己的身体和肌肤还有自己,这就如同我们渴了要喝水,此刻喝水就是对自己的爱,给肌肤和身体合理的呵护这是爱,更是对自己的慈悲,虽然都是买衣服和护肤品,但当自己出心不同时,事情的效应也会不同,曾经的那些出心是自私心,而此刻却完全不同。大爱法让我懂得真正的慈爱,懂得什么是真爱。愿天下所有人懂得真爱是什么。

昨晚做了大爱,后来做梦自己逃离了一个地方。也许太多的时候我们忽略了内心的某些思维和情绪,某些情绪和行为我们曾经给它贴上标签,认为那是不好的,然后把它抛弃在内心黑暗的角落,多少年过去了,我们早已经把它忘记。它独自在黑暗的角落里哭泣,我们完全无视。这在不知不觉中会造成一些莫名的疾病。这些疾病其实是那个我们抛弃在内心角落里的又一个自己。它在呼唤我们的爱。大爱让我回观自我,让我看见那些曾经被我抛弃在角落里的自己。

嗯嗯嗯同感  详情 回复 发表于 2017-3-26 20:29
    感觉你大爱做的挺到位的,向你学习  详情 回复 发表于 2016-5-20 22:45

宝贝对不起 ——《龙腾大爱版》 改编:北京_幻影  怕你受伤 怕你受伤 怕我不感恩  心痛不停 心痛不停 心情也不定   一千个感恩给你  我要好好爱自己  一万万句对不起  伤害你是不经意   宝贝对不起 不是不疼你  真的不愿意 又让你哭泣  宝贝对不起 不是不爱你  我也不愿意 又让你伤心   让我相信 让我相信  我会好好的  不必约定 不必约定  也不会忘记  一千颗真心给你  你不要沉默不语  一万万句我爱你  我一定会照顾你  宝贝对不起 不是不疼你 真的不愿意 又让你哭泣  宝贝对不起 不是不爱你  我也不愿意 又让你伤心   宝贝对不起 不是不疼你  真的不愿意 又让你哭泣  宝贝对不起 不是不爱你  我也不愿意 又让你伤心  宝贝对不起 不是不疼你  真的不愿意 又让你哭泣  宝贝对不起 不是不爱你  我也不愿意 又让你伤心  怕你伤心 怕你伤心  怕我不感恩  思绪不停 思绪不停  心情也不定  让我相信 让我相信  我会好好的  不必约定 不必约定  也不会忘记              我自己唱着内心有一种平和,与大家分享

有创意  发表于 2017-4-30 12:54
    有时间我请你吃饭喝茶 或者上山 切磋一下  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:51

写的深刻,谢谢你的分享,你的悟性分享提醒了我们,真的很受启发
    . D8 j4 D* @4 a) j

南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛。

感恩师兄的分享,南么阿弥陀佛!
    6 h) n/ g2 n( _5 C* Y7 S

谢谢分享,一粥一饭,慢慢品,且修且行,爱一个字,生活慢下来。

这样的悟性,让人望尘莫及啊,我这个小学生需要学习的还很多。如何把大爱融于生活中的每一处细节,遇到的每一个人,每一件事,是值得深入思考的!* B6 O' v; X7 d/ q+ k3 `( x$ J: u7 P

阿弥陀佛!随喜赞叹!!!

感恩楼主把这么精彩的感悟写出来让我们一起分享,谢谢楼主!