★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蒙荣天

蒙—荣天语音课分享稿

感恩您的分享,你是最棒的。

感恩张老师,感恩蒙荣天老师。看了您的分享,感恩法布施。3 }" O0 b. k$ v0 C/ k7 Q( }5 ~% B0 T
    满满的正能量。摘录共鸣的几段:  o0 K2 Z* h0 [/ |: d9 K
    大爱就是辟谷精神,辟谷能祛除百病的奥秘就在于大爱,相信自己的身体本来就是健康的,何其自性,本自清净;何其自性,本自具足。大爱就是树立自信,爱到病除。  0 R- ~+ f3 D, M; k* J. d
    张老师常讲,“在我眼里,没有什么癌症等等重症”,管他什么病,这些西医的所谓各种不治之症都是标签,任何疾病和事故都不是随随便便发生的,撕掉标签就是治病的过程,没有病症程度的深浅,只有自爱自信程度的深浅。
    . H0 C; l6 i. h; j  _; s: J5 b
    ' Q0 P1 M; H3 i4 @+ R( w1 c  “相由心生,境随心转”,过去不爱自己的我们要么肥胖瘦削、要么得病痛苦,要么穷酸可怜,呈现疾病相、软弱相、自卑相、可怜相,现在通过辟谷和大爱,我们要找回自己的健康相、顶天立地相、自强不息相、富足相。其实我认为,知不知道隐喻并不重要,以不变应万变,做好大爱,爱到病除。1 k2 M" J' i- b+ V5 c% P
    有人可能担心“我病重不能锻炼或医生不让运动”,其实这是一种借口、逃避或自我枷锁。美国有一位天生没有四肢的残疾人力克·胡哲,只在左侧臀部下有一个两个脚趾头的小脚,他自称是“小鸡脚”,就这样一位没有双臂和双腿的人,不仅生活自理刷牙洗头打字,而且取得金融地产学位,还热衷骑马、打鼓、游泳、足球、冲浪等运动,2012年30岁的他还收获了美满的婚姻,与一位健康人结为夫妇。我们内蒙有一位残疾举重运动员边建新,没有腿照样拿世界冠军。所以你腿不好,可以锻炼手;你腰不好,可以锻炼脚。总之,只要我们走出家门,见到阳光,身体积极运动起来,总能找到适合自己的锻炼方式,我们的心也会随之阳光灿烂。

感恩您的贴 触动很大 很喜欢您的

重读一遍,仍有很大收获,谢谢分享!!!!!!

蒙荣天 发表于 2016-3-31 21:12. r/ }7 O  U! |5 W* ?
    7、辟谷后病症反复、体重反弹的问题' ?6 e/ ]  m6 z" _, |# q
    . J2 S" D; P. Z, c
            辟谷是一辈子修炼的功夫。在辟谷中,我们体 ...
    9 f) o# c0 J: d" c- c+ E
    辟谷是与身体链接的工具,一条通往灵魂深处的心路。

感恩,真的很受益,感恩!感恩蒙荣天老师,您真棒!
    * ~, M+ Q5 ?/ X! D$ y/ t- ^摘录如下,很受益:# }/ M4 K3 b3 t; m0 }8 v
       第一个我·我从怨妇变成了贤妻良母。我把张老师“女子无才便是德”这句话理解实践为“柔顺”二字。先说“顺”,就是老公说出来的话、做的决定我都赞成支持。......我想通了,他的抱怨正是我应该改变的,较什么真呢。......是骨子里的改变,是辟谷心法的修德。
    5 F! w! P* E: z( _# S7 ]  C        再说说“柔”,......讲道理的人没道理,何况家不是个讲道理的地方,家是讲爱的地方。他刚我柔,他强我弱,不正是胡老师讲的水火既济吗?不正是张老师讲的“厚德载物”吗?思想改变了,行动也跟上......要尊重孩子的选择和决定。同时,家里一有机会我就对老大鼓励夸奖,......有优点我夸,没有优点我创造优点来夸,我假装用发现新大陆一样的口气惊奇地说,宝宝你又长高了。还教孩子大爱,自信的说出我长高了.....    我在老公面前的方针是“柔顺”二字,就是辟谷心法的核心“相由心生”,我显示出来女人的柔弱相,是衬托和鼓励老公的刚强相。我还学会了撒娇......甚至抱怨他软弱、自卑,后来我反思还是我自己的自爱不够,眼中只看到自己的优点抱怨老公的缺点,生怕自己输掉就是一种自卑。想通这一点,现在我夸老公真的是脱口而出,发自内心。) c6 e0 A) ?! A/ W" E  g( R6 |

好棒呀,这么短时间有这么大效果,你真是让我刮目相看
    / r4 C2 g( H+ o. _1 \

昨天 06:42

[LV.Master]辟谷大神

分享的太精彩了,龙腾因你而精彩

很棒的经历,会让很多人受益的,谢谢您!

蒙荣天 发表于 2016-3-31 21:10
    ' p% ^' @7 R# H3 T5、辟谷中的“隐喻”和“养欲”。
    " [0 k- W  ~! `  ^* m        先说“隐喻”。隐喻指的是,身体的病症、反常都是心态失 ...
    4 Z$ c% Q% l: E
    如果说欲望是种索取,此时最恰当的应对措施就是给与、放开或者叫布施。一收一放间尽显水火济济,用胡老师的话讲,就是“法布施得智慧,财布施得财富”。体现在吃上,想吃就快乐开心的享受美味;体现在亲子教育和夫妻关系上,想让孩子、爱人好就发自内心的找优点夸,“好孩子是夸出来的”,“好老公是夸出来的”;体现在挣钱上,想挣钱就要有舍弃钱财的大度和心态。反之,心态纠结、内疚、懊悔都不是辟谷精神。
    + D: p# t' I- y; ~. h2 H6 i0 [& U: k0 I: S- f! |, C' y
    特别喜欢这段话

{:7_137:}感谢群主的分享,如醍醐灌顶,茅塞顿开,谢谢群主!!!愿群主全家幸福!!!!

其实我想辟谷是奔着调理身体去的,在这里看到了群主的分享,让我见识到了大爱的功效,让我见识到了不一样的辟谷的思想,受教了!!!

你的大爱做的太好了,听了你的语音分享,看你日志。辟谷过程两次都觉得收获很大。你是一个乐观善良的人。我觉得你的个性跟我有点像,要强又乐观。不过可悲的是我已经离婚。已经再婚。但是我现在很乐观,我要向你学习。好好学习辟谷,做到一切随缘,心灵净化到,不怨、不恨、不争、学会放弃一切过去恩怨、用安静和善良享受以后所有的生活。谢谢你这么好的分享。用最真心说声我爱你,谢谢你。& w. d3 s: e  P

通过辟谷让我们真正认识到:练功比不吃饭重要、修德比练功更重要、大爱比辟谷更重要!* i+ o1 o* x- |
    感谢您的分享,很精彩,收获很大,向您学习!

向你学习!!!你太棒了

你是我学习的榜样,你的日记里有太多我可以学习和借鉴的实例,辟谷的效果让我羡慕,实践的勇气和智慧更让我钦佩
    9 h$ v- [$ }8 O* C: z& P

蒙—荣天老师的辟谷经验分享我几乎全部阅读了,不知道用什么语言来形容,很棒,太棒,太棒啦!对张老师的龙腾辟谷精神理解演绎的是如此到位,实践的是如此有效,分享的是如此精彩,真是太令人赞叹了!我是46期的学员,要以您为榜样,努力学习,有心练功,无心成功,等将辟谷技术掌握以后,用以利益家人,利益亲朋好友,利益一切有缘人。感恩您!感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩所有辟谷导师!感恩所有义工老师!感恩一切的一切!

蒙荣天 发表于 2016-3-31 21:12
    0 M! M5 H. w: ?8 M/ E7、辟谷后病症反复、体重反弹的问题
    2 ~+ k3 n* w/ q) ~9 m% O* U! S1 h+ U* q( V- l6 o5 q6 e& S
            辟谷是一辈子修炼的功夫。在辟谷中,我们体 ...
    3 b  ^# S; L% V: e6 F2 c
    受益太大了。亲爱的好有悟性

听了分享,又专门看了这里的日记,受益匪浅啊!感谢您的分享,向您学习!!!

蒙荣天你太棒了!你的分享给我很大触动!向你学习!谢谢你的精彩分享!
    2 m5 D# V% Z# H6 w