★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

独占神话..

最近都在忙碌着, 没什么时候上网写帖子,但是对学习辟谷术上进的心从来没有停止过,辟谷第七天的时候晚上我从健身房回到家后肚子就特别的疼,疼的不能动,只能静躺,我不知道是胃壁摩擦而引起的疼痛还是气冲病灶,就做了半个小时的大爱,然后洗洗就睡了,第二天就开始复食了,保持到现在,昨天已经是复食第三天了,前两天我什么都不敢吃,只喝粥,可能是昨天太热了吧,就吃冰淇淋了,下午还去吃火锅,我晚上从来不吃饭的,但是朋友约,没办法,就去吃了点,结果整的我一宿都没有睡,胃好像昨晚告诉我,不消化完就不让我睡觉似的!结果盘腿而坐,做了一晚上的灵魂对话,都没有怎么睡觉,今天开始第二次辟谷,直到这个点,胃都有那种隐痛感,好吧,也是我平时胡吃海喝惯了,有时候就把持不住,这点我承认也很不好,只能逐步改正。

第一次辟谷到复食其实身体也是有所改善的,第1、脸色好了,我脸色之前也晒斑,有点发暗,偶然可以清晰可见,可是最近脸色很好,特别的白。现在洗脸都不图什么水啊之类的,清水一洗由此带过,就是一个白天了,所以 每天都心情很好。第2、身子特别轻盈,不是那种饿的面黄肌瘦的那种力气的飘,而是那种很轻松的,给人一种很精神的感觉。第3、声音变得特别的清澈,没有之前那种浑浊之感.仿佛是从丹田发的气一样,第4、瘦了,真心的瘦了,不过还没有达到我要的标准,还远远不够啊,所以继续还得继续努力才行。最近复食之后我才能感受到这四种变化的特别明显,所以还想再继续努力一下,第二次了,我也不说辟多久多久的,只想说顺气自然吧,现在很少有年轻人辟谷的,我周围的朋友、同事知道我辟谷之后都是有种让人很匪夷所思的眼神看待我,之前去吃饭都叫我的,现在都没一个人叫了, 搞得自己好不合群,可是我不在意,我辟谷不是自己生病而辟谷,也不是为了看别人辟谷,咦觉得挺好,也强迫自己去辟谷,就跟我刚接触辟谷这个事情的时候一样,我就是觉得我天生就是一个会辟谷的人,这好像是我应该做的一样,那种似曾相识,那种蒙蒙之中,那种理所应该,无人阻止,无人理解,不过这些都不重要,时间不会停留,所以要珍惜太阳升起散发出的暖暖春光,要珍贵那东方每每黎明的鱼肚白,要在意西方将要落下的夕阳美景,人活着,活在这个世界上,不止的为了单独享乐,挥霍余生,得要留下点什么?得要学会点什么?得要背负着什么?得要清楚点什么?辟谷,这只是一个小小的泛舟,是你修行的道路上一盏明灯,是你生病之后的治疗希望,是重病患者的那份灵魂深处的光明,可是,为什么人总是在绝望的时候才会想起道家辟谷带给的希望呢?可能是生死的意义吧!这种深奥的问题也不是我这种小人物操心的。

今天是四月十八号了,四月这个季节是一年之中最好的一月,万物苏醒,不管是动物还是植物,都会选择在这个月绽放完美,我不敢去追求什么?可是我好像已经没有什么理由停止不前?也没有什么理由不去修心成长!而且告诉同修们一个好消息吧!应该是好消息,五月九日我已经成功申请去终南山深造学习,我还是非常感谢这个龙腾平台的,也感恩张老师的大爱,能让我熟悉并到学习!我不会让他失望,更不会让我失望,到时候41期的学员们,我们五月八日再见了!

评分

一切随风 + 30 很给力!

.

写的很好 未来的辟谷明星要冉冉升起了又是一位辟谷奇人

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!