★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启我人生中的第一次辟谷

我是辽-随缘^,2016年6月16日晚上接到了张老师发的辟谷信息,内心欣喜极了,多年的夙愿今天终于实现了。今天进入自然辟谷第二天。实践辟谷师兄们的经验,每天吃一颗枣和四分之一的苹果加之及少量的水,只是偶尔有一点点小饿,我就一边抚摸着胃一边对她说:”我亲爱的胃宝宝,我们不是已经达成辟谷协议了吗?再坚持几天,我们好好配合,七天很快就会过去的,等辟谷圆满结束了,我一定会很好地慰劳你的,谢谢你,我爱你”。通过与胃对话之后,饿的感觉即刻消失。没事就做叩齿吞津,口里含个枣核,整天也不觉得口干。坚持每天行走锻炼,做龙腾九式和六字养生诀,直到全身出汗为止。为了巩固我身体中的辟谷信息,中午睡觉时要听一遍张老师16日发的辟谷信息录音,感觉非常好。16日晚上接张老师辟谷信息时,心脏早搏得比较难受,今天傍晚心脏早搏缓下来一些,我猜想这是辟谷期间的“气冲病灶“吧。我健康!我快乐!我年轻!

我这样修持对吗?很想得到辟谷老师的指导,我一定会虚心接受即刻改正。

你很棒,真的很棒,我也在辟谷中,我们互相加持!度过愉快的辟谷时光

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

感谢你的分享,学习了!

非常感谢龙腾辟谷家人们对我的鼓励

在龙腾家人们的鼓励下,我今天顺利进入辟谷第四天。昨天没有来向大家汇报,今天一并补上。
         昨天是我辟谷第三天,经历了一次身体的考验。因为事先已有了心理准备,所以比较淡定。
        早晨醒来后,很高兴先对身体做了大爱,起床下地瞬间感觉全身无力,头重脚轻腰还疼,同时还伴有自觉心跳,难受得很,即刻上半身开始出汗,我想这一定是身体内在的交换考验来临了,我马上静下心来对身体说:“我亲爱的身体,你们现在开始放松不要紧张,今天是辟谷第三天,也是大考验的开始,让我们共同努力互相合作,一定要将辟谷进行到底,我爱你们,爱我全身的每一个细胞“。接着慢慢地从头到脚抚摸身体一遍,感觉两腿可以迈开步子了,就去洗脸,在整个洗漱过程中,感觉两腿软软的,两只胳膊上抬也比较吃力,忍着难受把大爱健身法逐项做一遍。到此刻,我从内心里油然而生出一种对辟谷前辈们、师兄们的敬佩之心,你们才是最棒的、最优秀的、最勇敢的、最可爱的人。我爱你们!
        早晨难受的感觉持续到下午2点开始好转,身体慢慢也有力气了,精神状态也越来越好,心中窃喜,对身体说:我太爱你们了,你们真棒,继续努力,胜利一定属于你们。我做了叩齿吞津和龙腾九式,下午又慢走了40分钟。说来也怪,一天也不感觉到饿和渴,但我还是喝了点水。
        说说我的上半身,从早晨起床开始出汗,一直到晚上10点才停止,头上脸上脖子上加之前胸后背,用手摸一下都是湿漉漉的,不知其中有什么隐喻?看了同修们的辟谷日记,也没有找到答案,感觉是个谜,猜想这大概也是辟谷带来的气冲病灶反应吧。我用心接受了。

今天是我辟谷的第四天,早晨醒来依然照常做大爱,下床后感觉今天的精力和体力都有了很大变化,也不出汗了,人也比昨天精神了许多,腰疼也比昨天好点了。做了龙腾九式和六子养生诀,每个字都念了十口气。下午到户外运动时,发现我的脚有时不太听话,不会走直线了。但是我相信龙腾,因为我爱她,我相信我自身的自愈能力。
        今天分两次喝了一杯水,吃了半个苹果后感觉胃里有点翻腾,我立刻安慰了一下我的胃宝宝,她就好了平稳了。龙腾大爱健身法的力量是无穷的!
        感恩龙腾!感恩辟谷老师!感恩同修们!我爱你们!

顺利走过辟谷第六天。辟谷期间的身体乏力、困倦、头晕、心慌的感觉一天比一天减轻,饥饿感的信号却一天比一天增强,在接到辟谷信息时,我就跟身体约定好本次辟谷七天,看来身体真的很合作,明天就是此次辟谷档期的最后一天了,饥饿信号可能会比今天还要增强,一切看身体的反应了,我爱我的身体。我健康!我快乐!感恩龙腾!

今天辟谷第七天,准备开谷了,好高兴。我人生的第一次辟谷历程即将圆满。我健康!我快乐!

开谷后的排毒反应真实不虚,欢喜接受我身体的每一点变化。我健康!我快乐!感恩龙腾!

说明:1、我微信昵称是“辽—随缘^”。
    2、因昨天电脑网络故障没能及时发出个人辟谷日记,故现在补发。
    2016年9月23日今天是我第二次辟谷的第一天,一切正常。
    昨天晚上如愿地接到了张老师发的辟谷信息,较之第一次辟谷接信息的感觉要强烈很多。在此次接信息之前,我按自己的辟谷计划加强了身体锻炼,认真做辟谷前的十二项准备工作。提前近一个月时间就开始跟身体对话了,告诉她们配合我再次进入辟谷状态。为了让我的全身心逐渐做好辟谷准备,借鉴我第一次辟谷经验,力争做到有备无患,顺其自然进入辟谷情境,我认为这样做对我个人来讲非常成功。
    1、接收张老师发辟谷信息
    9月22日晚上对于我来说是个企盼的时刻,晚上7:20就端坐在电脑前打开YY静等张老师的到来,对于今天接收辟谷信息我信心满满胸有成竹。
    按照张老师的指点,我调整好了坐姿并放松身心,神了!一会儿就开始打哈欠、打嗝、流眼泪,哈欠一个接一个的打,嘴巴张得大大的一点都控制不了,全身都不由自主地跟着用力,因为是张嘴张到极限了的缘故,我的下颚关节都疼。这还不算完,眼睛还要配合使劲流眼泪,我擦都擦不过来了。打够了哈欠又开始一个接一个地打嗝,直到最后吐了几口身体才算罢休。这种情况在整个接信息的过程中重复了三次,但一次比一次强度减弱,我想这大概是身体照顾我,不让我太累了跟我友好的表现吧。谢谢我的身体!
    此次接收信息,我是老老实实按照张老师的身心要求,自始至终没有改变,“听话照做”是张老师反复强调的,我已深有体会“辟谷是自然发生的”,张老师说的话是千真万确的。感恩张老师的法布施!
    由于自我感觉这次信息接得很圆满,一切都按事先的心理计划进行,有些欣喜若狂了,夜里12点多还睡不着呢,对话也不好使了,看来我的身体也很任性呀。
    2、平稳进入辟谷第一天
    今天是我进入辟谷的第一天,由于昨天睡得很晚,太阳升得很高了才起床,一看表,哇!怎么都九点了,时间过得太快了。简单地做了大爱,洗漱完毕开始了一天的生活。
    今天一天心情舒畅,没有什么不适的感觉,就是在省下来的吃饭时间里有些茫然了,不知道这时做些什么好,最后决定还是看着家人吃饭吧,闻闻饭菜的味道,顺便考验一下此时的饭菜对辟谷中的我有多大的诱惑力。哈哈!我赢了。对色香味俱全的饭菜一点感觉都没有,心里好高兴,当下就对脾胃做了成果的肯定,鼓励她们继续努力,在接下来的日子里我们共同将辟谷进行到底!
    全天对身体做了大爱、鼓励加赞美,快步行走一小时直到身体出汗,进食两个枣、一个小苹果,还喝了两杯温开水。(不知道这样做算不算吃多了?)
    美好的一天,感恩龙腾,感恩张老师,感恩所有的辟谷家人们的鼓励!

我好像发错位置了{:7_142:}

感谢分享,写得很到位,加油。