★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我美梦成真

各位同修各位朋友们晚上好!& ~( G* ~* C0 O* i/ u  C  p
        我是来自甘肃的秦州月,今天我要给大家分享的题目是    辟谷让我美梦成真8 u6 H/ k9 y; H. p+ e6 j& n
      如果各位觉得对你还有帮助请点赞,如果认为不好请批评指正或者扔鸡蛋,也可以又点赞又扔鸡蛋。{:10_266:} 哈哈,开个玩笑放松下。6 Q  v6 T( t/ \) {/ i
      我呢是32期的学员,33期学的导师,33期继续,去年到终南山参加了三次面授,学习辟谷近一年时间,身心的变化带给我许多意想不到的收获与喜悦,我愿意把这些辟谷心得分享给需要帮助的有缘人!希望更多的人能通过学习辟谷,走向健康;希望更多的人通过学习龙腾辟谷心法,修身修德,转换心态,家庭和睦,社会和谐!( M6 L/ u1 n/ }6 @" B' @% z
        灰常感恩张老师,其实在中国有功夫的是大有人在。但是“道不轻传”,像张渭谦老师这样“把免费辟谷进行到底”的却是凤毛麟角!在当下追逐名利的现实社会,这是一种怎样广阔的胸襟啊!让人肃然起敬!像龙腾团队这样有凝聚力、这样有奉献精神,把大爱真正地传播开来,互帮互助,才是渡一切有缘人的最好布施!能够有幸结识龙腾辟谷真是上苍对我的眷顾!8 d7 y) U4 J% p  k
      我自小体弱多病,就像是药罐子里泡大的。又是先天性心脏病,十几岁的时候就已经在体会老人才有的:心动过缓、胸闷气短、四肢乏力……学生时代,常常胃痛腹痛。直到婚后,我依然是副弱不禁风的样子。有时上两三层楼我都得歇几回,气喘不上,双腿好似灌了铅一般的沉重!生命就像风中的蜡烛,烛光微弱,忽闪不定……刚工作没几年我就开始给自己买保险,现在家里的保费支出要占到家庭收入的一半!我不是想靠保险发财,我不是刘胡兰但我也不怕死!我是怕我过早地死后父母会少了女儿的赡养,儿子会少了母亲的关爱,我希望保险赔偿金可以弥补我内心的愧疚{:10_270:} ……能有一个健康的身体对我而言,就像是追逐一颗星辰,就像是一个遥远的梦!/ B4 g* S: T0 }/ V! Y, ~2 S
    然而,上天是如此地眷顾着我 厚爱着我,让我结识了龙腾!我走进了龙腾辟谷,不断地学习交流使我从身体上,心灵上,观念上,都发生了前所未有的巨大变化。记得面授时,有次听张老师讲课,仿佛是针对我说话,说到了我的内心深处,让我深受触动,泪水会不自禁地滑落。龙腾辟谷不仅是为我打开了一扇窗,更是在它的指引下让我推开了一扇门。从此,我的世界变了。其实,世界本没有变,因为我的身体健康了,心态变了,所以我眼中的世界也随之变了,变得更加美好,更加充满希望!现在的我再也不用天天揣着救心丸出门了;而且会有熟人夸我圆润了、气色好了;并且我隔三差五会去登山 倾听大自然的声音,与树木对话,与鸟儿聊天,虽说不是“身轻如燕”,也是步履轻快!
    ( O; H9 }  X* A7 k* h  感谢张老师,、胡老师,感谢所有导师,感恩龙腾大家庭的所有亲人们!{:10_279:}
    4 @( y5 I$ W5 h& _$ w9 ?  借此机会还要感谢我美丽的嫂子智慧的哥哥,正是他们把我引领到了龙腾辟谷面前,真心祝福他们恩恩爱爱、生活幸福美满!{:10_279:}
    4 @' q  _6 s& x6 z2 z  借此机会,我还特别要在这里感谢我亲爱的先生,感谢他一直以来对我的爱护和宽容。记得在终南山学习的时候,张老师布置了一项作业,是写出爱人的廿一条优点。猜猜!天呐,吓死宝宝了!我竟然写出了四十一条!连我自己都很吃惊!这个我朝夕相处十几年,有时觉得他有这毛病那毛病,对他这儿不满那儿不满,对他的一些生活习惯更是颇有微词,甚至是“深恶痛觉”……没想到 静下心来,客观地、细细地一想,他竟然有如此之多的优点!这个男人在单位人缘好,工作尽职尽责,多年被评为先进,在家里却被我当做落后常常苟责着!!他是优秀的,是个有担当、有胸怀、有责任心、有爱心、有孝心,知礼知节的好男人、好先生、好父亲、好儿子、好朋友!(此时应该给先生一个拥抱)其实真正有毛病的不是我先生,而是我!我患了追求完美的病,缺少宽容缺少胸怀。想当初嫁给他的时候,不就是冲着他的那些优点吗?为什么结婚后 渐渐把眼光盯在了对方的不足上呢?婚后我的抱怨多了,体谅少了;厌烦多了,欣赏少了……曾经我戏称俩人的沟通是“三句半”,因为说上三四句话就已经各自生闷气,互不理睬了。追求完美是一种病,我患了这种病!{:10_287:} 非常庆幸结识了龙腾辟谷,庆幸被张老师一声断喝 惊醒了病中的我!嘿嘿,如果我先生没有缺点,那不早就被人抢了还能轮到我依靠?{:10_288:} 爱就是接纳,接纳自己的不完美也接纳爱人的不完美,这样家庭才是和谐的。今晚在听我分享的朋友当中,如果恰好有俩口子关系正紧张的、打冷战的,不妨也来做一下这项作业:至少写出对方廿一条优点。来重新认识一下你的爱人吧!他(她)的优点一定也不少呢!+ ?/ B1 n! u/ B/ ^' I5 C
      现在不仅我是龙腾辟谷导师,而且我的先生也成了龙腾大家庭中的一员,他还主动给别人讲自己的辟谷体验。在我们甘肃首届沙龙活动中,先生给予了大力支持,这都是我所未曾料到的。谁能想到去年在我学习辟谷之初,我的先生对于辟谷的态度却是让人大跌眼镜。当时,他不仅怀疑还很排斥很反感,他问我:你练的是法轮功吗?你可别走火入魔……别迷信了!……
    : M, ~! l3 T* @; ~! t  随着我身体的变化,更随着我心态的调整,亲眼看到我由外而内,由内而外,上上下下那么多的令人欣喜、令人刮目的变化,先生渐渐开始主动了解辟谷。记得去年12月初老师发信息,我告诉先生会陪他一块儿辟谷。我顺口说了一句“夫妻双双把谷辟”。十岁的儿子抬起头问:“妈妈,下联呢?”下联?下联我还没想出来,儿子忽然道:“健健康康回家来”好棒啊!我用赞赏的眼光看着可爱的儿子。“横批:龙腾辟谷”儿子又补充道。哇噻!{:10_284:} 儿子的反应真是秒惊了我们!先生喃喃念着:“上联:夫妻双双把谷辟  下联:健健康康回家来  横批:龙腾辟谷……” 截止目前,先生已经有了三次辟谷经历,并且均是自觉自愿的。辟谷后他更加的容光焕发、神采奕奕。帅呆了!(当然比起龙腾第一大帅哥——张渭濂老师还是很有差距的,哈哈哈!)记得先生曾说:我做梦都在辟谷啊!现在辟谷已经不再是梦!他对我也更加体贴了,我们像年青的情侣一样外出,亲切幽默风趣的话语多了起来,仿佛回到了刚结婚时那种甜蜜的幸福生活,真的是美梦成真!{:10_288:} ' S9 S  K, [9 k9 N: V+ U# y) Z0 }
      学习了《大爱健身法》,接触到龙腾辟谷,让我对自己的过往有了反思,让我思想观念甚至说三观都发生了改变。潜意识会制造疾病也会制造矛盾,如果思想是纯净的、是向善的、是积极乐观的,疾病自然就会远离你。% l: a" S- V; `4 ?0 Z
      对于《大爱健身法》的运用,有些朋友很难和身体沟通,觉得没必要、太矫情,我想和这些朋友在这里多聊几句。, B! L8 v$ P& @
      有人说,我当然爱自己了。真的吗?我要问句“您真的爱自己吗?”学会爱自己,不是简单地给自己好吃好喝好穿玩好享受,更不是放纵自己,而是接纳自己的不完美,善待自己、慈悲对已,才能善待他人、常怀慈悲之心。) Q* j0 \! F: `" I6 N
      举个很小的例子,上车有人给您让了个座,您会说什么?同事帮您倒了杯茶,您会说什么?是“谢谢”对吗?甚至在群里抢了1分钱红包,您都会给发红包的人说声谢谢,会点个赞,夸发红包的人好美好帅啊。我们在感谢他们的礼让,感谢他们的帮助,感谢他们的付出!那我就要问了:您的身体为您服务了这么久,您的五脏六腑跟随您这几十年,您有感恩过它们吗?它们难道不比发红包的人更值得你感恩吗?它们几十年来不离不弃、忠心耿耿,任你驱使,甚至酗酒抽烟、熬夜、你上网看手机连续几小时不休息,或者饥一顿饱一顿,或者悲伤、愤怒、忧郁……你有意无意地伤害到了它们,有道过歉吗?(想起多年前马季、姜昆等表演的一个相声“五官争功”,的确五官都是有功劳的)有人说,它们都是自己身体的一部分。是的没错!是你身体的组成部分。但它们是有生命的。否则,怎么会有“肝坏死”“肾衰竭”?否则,移植眼角膜、皮肤、肝脏等器官时都要的是“活”的?任何生命都是值得尊重的,何况不离不弃、忠心耿耿为你服务的全身器官。所以亲爱的朋友们,请诚恳地感谢全身器官对我们的付出,真诚地对它们说声:谢谢你们,辛苦了,我爱你们!请原谅一直以来我对你们的忽视与伤害。如果某部位器官由于你的不重视、不爱护而罢工,那么就是大病就是不幸了……
    ( j3 s$ ?$ K. u  大爱健身法真的很神奇。还记得我前面介绍的吗?我是先性心脏病,所以我重点会给心肺系统做大爱,感谢它们没有抛弃我,依旧陪伴着我。有时与心脏沟通时,我会泪流满面,它听懂了我的话,我理解了它,它也明白了我,我们是相拥而泣,是喜极而泣。感谢我强大的心肺系统,它们好棒好优秀!{:10_271:}
    - Y7 I0 `/ ^. ~) A0 p5 x  @  学会爱自己,才会爱家人,才会家庭和谐。国家提倡共建“和谐社会”,而家庭是社会的最小单位,更多的家庭幸福和谐了,社会自然就是和谐社会了。所以,还是请先从爱自己做起吧!5 c  n6 R) f8 i
      我很幸运,结识了龙腾辟谷我走向了身心健康,还让我们夫妻更加恩爱。父亲也是幸运的,年逾古稀的他学习辟谷后,高血压、糖尿病好了,再也不用担心三高了!( w/ p: A/ a( D! K7 |" l
    来这里听课的各位朋友也是幸运的,因为自此您接触、了解、学习辟谷养生后,也可以缓解甚至治愈多年的病痛。那些想瘦身苗条的朋友更是可以来体会一下辟谷,通过辟谷达到减重是直接有效的途径。(哈哈,听着有点像打广告,好吧就算是插播广告吧!)
    6 E, V+ [% O  F  辟谷术不是梦,它是简单的也是神奇的,它是现代科学无法解释的,但它不是迷信,或者说它比现代科学还科学吧!管它呢!——留给科学家留给医学界去研究吧!我只要享受辟谷带来的美妙感觉!{:10_290:} {:10_290:} {:10_290:} 我更要努力学习,要成长为龙腾团队一名优秀的导师,去把龙腾的大爱精神传播开来!
    ! n& P7 k! ~# ^( @& i  再次感谢我亲爱的先生,也感谢生养了我的父母,感谢引领我接触龙腾辟谷的哥哥嫂子,感恩我的亲人们!感恩张老师、胡老师,感恩所有导师,感恩龙腾大家庭的所有亲人们!{:10_279:} % j6 p* v3 a+ j; r  B# q+ U7 A
      谢谢大家,我爱你们,祝大家幸福吉祥!我的分享就到这里!{:10_279:}
    8 T# X& r' Z* ^/ T9 f0 Q, Z+ b

分享得太好了!大爱!  发表于 2019-12-24 15:01

评分

闽D狗蛋哥哥 + 8 不但内容含金量高,而且文笔也特别优美,让.
    苏.泰州.苗苗 + 6 谢谢美女真诚的分享,收益匪浅,已发到朋友.
    清风先生 + 1 英雄留步,请收下老衲的金币
    君子如兰 + 8 给你32个赞!
    钱孟孟 + 8 给你32个赞!
    粤—安宁 + 4 给你32个赞!
    悦来^-^ + 5 给你32个赞!
    蝉鸣 + 4
    新彩杰 + 60 真棒
    传递,传递 + 7 很给力!
    赏心悦目 + 6
    一切随风 + 30 赞一个!

分享的太棒了!向您学习!" s5 M6 n1 R5 e5 ~; ~

感谢您的鼓励!我继续努力  发表于 2016-7-5 21:50

分享的很棒,努力学习大爱,好好爱自己的每一个器官,好好爱它们辛苦{:10_266:}

是的,大爱真的很神奇,我对自己做的酵素和种的花草也用大爱呢  发表于 2016-7-5 21:52

感谢分享,写出了真实的变化,对大家很有帮助!

多谢师兄鼓励,修行的路上有你们真好  发表于 2016-7-5 21:54

多谢您的鼓励,祝福您安康幸福  发表于 2016-7-11 22:04

谢谢分享,很棒,学习了很多!
    . ^+ b1 B2 P& B& S8 I

多谢您的鼓励,我们共同学习  详情 回复 发表于 2016-7-19 19:56

分享得太好了,对我们很有帮助!太谢谢了!9 x0 L  ~- q8 t' I, c! W

写的真好,我第一天辟谷跟身体对话是泪流满面,我能感受到他们几十年跟着我们太辛苦,我清楚的感觉到他们静静的熟睡。我感受到他们给我说几十年太累了,终于可以休息就好了。
    $ p8 [+ V  K' m4 `5 X# j

你是很有悟性的,多和身体沟通,理解并感恩它们,有时不妨也用俏皮话和它们聊天,效果都很好,只要是真情表白。  发表于 2016-7-5 21:58

多谢您的鼓励,我一定会继续努力的,感谢在修行的路上有你们同行  详情 回复 发表于 2016-7-19 19:49

分享的太好了,坚定了我辟谷学习的决心
    ) D' u3 B) _3 v3 j5 A; a" P2 P

你的分享真棒!龍騰辟谷,為我們打開了身體、心靈的一扇通往智慧的大门。心量拓開了,生活中的一切都會變得如此的美好、快樂!謝謝你的分享,也給我們帶來了快樂& ^- g, x5 |% R( J5 ?( y

谢谢您的鼓励,我们的心里都有美丽的天使都有智慧的女神,只是自己没发现,就像生活如此美好,只是过去我们没发现不珍惜而已……祝福你幸福快乐!  发表于 2016-7-11 23:47
    是的,世界原本是美好的,幸福从不曾远离我们,只是我们曾经太浮燥,舍本求末了。现在改变还不完,加油吧!  发表于 2016-7-5 22:00

谢谢分享,那天边骑车边听你分享,边做大爱,

美女我爱你,也许还因为是回春婆的“姐妹”的缘故,就更多了一层亲切。  发表于 2016-7-5 22:02

太棒了,好好和你学习大爱健身,和各个器官沟通,感谢他们。

谢谢鼓励!大爱真的很神奇,感谢柯云路老师,感谢张老师感谢龙腾团队!  发表于 2016-7-11 23:45
    是的,爱自己才能爱家人,共同学习吧  发表于 2016-7-5 22:05

分享的得太棒了,当时听了语音分享,现在再看文字,别有感触,谢谢分享,感恩9 l5 ^" H. t, E

谢谢您的鼓励,都是真实的感受,祝福您安康幸福!  发表于 2016-7-11 23:40

传递,传递 发表于 2016-7-3 16:56* F0 `8 R% p- _1 q- G; D. M
    太棒了,好好和你学习大爱健身,和各个器官沟通,感谢他们。
    . g, O3 n' L; I* I' [6 w5 P
    谢谢您的鼓励,改变生活从爱自己开始{:10_266:}

清清的风 该用户已被删除

找另一半的21个优点,我还是找不出来,是我要求高还是真的就没有那么多优点?我看不明白
    : a0 i! N# m0 N) h9 E, Y% z  y

是的,可能真是您的要求太高了呢!比如不说脏话,讲卫生,孝顺父母,关爱孩子,工作认真等等都是优点啊!呵呵,您在想想对方的优点,一定不少呢!犯人还有优点呢,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2016-7-19 19:52

燕赵梓洲 发表于 2016-7-1 13:543 M( y( @6 r  K0 q) f
    - e1 C5 |. w& _5 U( h# E" `) h
    多谢您的鼓励,我一定会继续努力的,感谢在修行的路上有你们同行

温暖的雪花 发表于 2016-7-18 16:07
    . u8 j+ l5 p3 b找另一半的21个优点,我还是找不出来,是我要求高还是真的就没有那么多优点?我看不明白

' v0 x( p0 p8 ^; N0 b是的,可能真是您的要求太高了呢!比如不说脏话,讲卫生,孝顺父母,关爱孩子,工作认真等等都是优点啊!呵呵,您在想想对方的优点,一定不少呢!犯人还有优点呢,哈哈哈!

山东鱼 发表于 2016-6-29 12:376 o; f( t2 T1 s( H1 z/ M  U( X5 \
    谢谢分享,很棒,学习了很多!

4 w0 ^$ T8 P. f& x# S多谢您的鼓励,我们共同学习