★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

连续阴雨,无法阻挡我快乐的心情

连续阴雨,无法阻挡我快乐的心情
               2016年7月19日,我终于接到了西安的来电,我报名参加终南山47期训练营通过了,真是太高兴了,从接触龙腾以来也有半年的时间了,这期间,从初识龙腾时的怀疑,一点点的深入了解,注册论坛,听语音课,随着对龙腾的了解的逐步深入,以前的怀疑和顾虑逐渐打消,内心充满了喜悦和期待。
           我是一名乳癌患者,2015年6月进行了手术,然后就是长达半年的放化疗治疗,经过这些治疗后,我整个人发生的巨大的变化,头发全部脱落,身体变得虚弱,由于治疗对卵巢功能的破坏,整个身体的内分泌都失去了平衡,提前出现了更年期症状,潮热,失眠,闭经,整个人体都处于混乱状态,情绪一度变得无法自控,抑郁、烦躁、委屈,胸口总像压了块石头,无法释怀。那时候感觉自己完全处于无助状态,变得慌不择路,只要听说某某中医对我的病有办法,就会投奔过去,那个时候,自己就像一只没头的苍蝇,东一头西一头,真得希望自己能抓住一个救命稻草,能让我从这些治疗的副反应中搭救出来,让我能够过正常人的生活,我当时想,活得长短我不在乎,只要让我别那么遭罪就好。试了好多中医,虽然有些症状有些缓解,但停药之后,又会回到原点。而且随着身体里药物积累的越来越多,我感觉自己的肝脏已经不堪重负,而且,只要我再服用一点点药,我的身体就开始出现明显的中毒反应,头晕,恶心,无力。我意识到,如果再吃药,夺走我生命的也许不是乳腺癌,而是这些药物。于是,我停服了所有中西药,
          这个时候,我认识了丹东莲如意老师,让我认识了龙腾辟谷,经过一段时间的了解,听课,学习前辈老师的辟谷日记,我发现辟谷真得是很神奇的,通过辟谷,可以唤醒人体的免疫功能,我想任何疾病的发生,都与身体的免疫力下降有关,如果人体的免疫力强了,抗病能力就强,就会战胜疾病。我好像明白了一些辟谷的原理。于是,我开始按照要求做12项准备功课,每天早上做大爱健身操,扣齿吞津,听语音课,上论坛,看精品日记(但当时身体还很虚弱,体育锻炼仅仅是在家附近散步而已)。起初自己做大爱找不到感觉,完全的机械式的,为了完成作业而做。自己感觉很不自然,我觉得自己还是没有掌握大爱的要领,于是就反复听艾施朗诵的大爱健身法,似乎找到了感觉,再给身体做大爱时,我感觉到了自己的愉悦,不知不觉中,我的心情慢慢变得开朗起来,而且我的体力也慢慢恢复起来,可以在家后面的菊花山上走走了。2016年7月我和家人在莲如意老师的指导下,又体验了一次辟谷,开始练习龙腾九式和六字决,我发现,通过练习龙腾九式,可以让自己的精力变得充沛,身体变得有劲。我现在已经可以绕山走一到两圈,这在以前是不可以的。我目前身体状况越来越好,虽然睡眠还是不好,但现在已不把这个当回事了,张老师说过,能睡就睡,不能睡也不用去管他,我好像体会到张老师说的“修德比练功重要,练功比不吃饭重要”的内涵。而且也似乎明白了老师说的不能靠不吃饭解决所有问题的道理,也坚定了自己去终南山听张老师讲心法的决心。终于,我通过了9月7日第47期训练营报名审核,终于可以上山见张老师了,我激动不已,尽管现在赶上连雨季,但是我的心情却充满阳光,感恩龙腾!

评分

海燕翱翔 + 4 很给力!
    容丽妍 + 30
    惜墨 + 50 很给力!

写的真棒,加油!期待你的继续分享

你写的很棒!一样能够持续看到你的分享哦!加分鼓励!

你真棒,沙龙会上认识你没看出来你有这样的经历,面授后一定会有个全新的自己。加油!

是啊,通过学习龙腾辟谷,我现在已经不把自己的病当回事了,相由心生,我每天都告诉自己,我很健康,很快乐,很富足,所以每天的心情都是美美的,现在,见到我的人都说我气色好,精神好,又漂亮了,哈哈,感谢龙腾让我改变,我会越来越好的,谢谢阿兰若的鼓励!

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你成功

谢谢鼓励!我是新人,希望得到大家的指导,我会努力的,期待通过终南山的学习能让我改变三观,成为一个乐观向上的人。相由心生,每天的开心愉悦让我感受到情绪是左右我们健康的标杆,我们的健康让我们自己来做主!  详情 回复 发表于 2016-7-28 09:08

谢谢鼓励!我是新人,希望得到大家的指导,我会努力的,期待通过终南山的学习能让我改变三观,成为一个乐观向上的人。相由心生,每天的开心愉悦让我感受到情绪是左右我们健康的标杆,我们的健康让我们自己来做主!

有心练功,无心成功,相信你会成功的,你会通过辟谷有一个健康的身体,快乐生活,快乐人生

谢谢您的鼓励,我会加油!

你真棒!加油!向你学习!感谢龙腾!感谢默默无私奉献的各位老师!