★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.26 蓝妹妹 精彩分享

各位老师,各位同修,大家晚上好!
    我是龙腾辟谷第47期终南山面授班的学员,论坛名叫“蓝妹妹”。在今年7月下旬我才接触到龙腾辟谷,和大家相比,我是才入门的新人,几乎还是小白。
    重生导师鼓励我,分享是美德,也是布施。我就把自己的一点感受跟大家分享一下,希望能给大家提供点启发和借鉴。
       在这里,我要感谢龙腾给我提供了这个与大家交流的机会。我今天分享的题目是“大爱健身使我重塑自我”。
    身为60后的资深美女,我在同事们的眼中长相还是比较年轻的,但伴随着脱发、食欲不振、低血压,心慌气短不愿运动,嘴里发苦,没有腰身,胳膊粗腿粗,体重还总蹭蹭往上涨,这些都使我深深地感到岁月不饶人。
    其实早在上大学时我就知道了辟谷,当时同宿舍的一位女生因辟谷减肥3天得厌食症住进了医院,现在想来应该是断食。
    今年6月底,因单位体检时发现我的血压极度偏低46/89,而服用3周中药无效时,我在网上搜索辟谷时查到了龙腾辟谷,当时就对龙腾一见钟情,有一种相见恨晚的感觉。
    首先龙腾辟谷居然是免费的,这在物欲横流的今天实属难得,之前搜到的一家北京的辟谷机构学员面授要交几千元。龙腾辟谷总部和面授均在西安,我是西安人,目前也在西安工作和生活,当时就决定第一次辟谷要报面授。我立即开始按要求做十二项准备工作,注册论坛,下载语音软件(当时是QT),做叩齿吞津、大爱健身、看精品日记,后来又按要求开始学习金刚经、易经、道德经、六祖坛经等。以前不爱运动,现在爱上了快走,因为运动之后双腿异常轻松。
    在进行辟谷准备作业的时候,精品日记中看到一位导师说他后悔没有在第一次面授时报导师培训,我立马改了报名表,决定直接报导师,以便帮助更多的家人朋友获得健康。并当天接到了老师的电话确认,成为了第47期面授班学员。
    再后来通过辟谷,不到20天就让我实现了逆生长,在身体和心态方面有了全新的改变。有一位80后同修还以为我比他年龄小,当时听着我就心里偷着乐。其实主要靠了辟谷和大爱健身法,我才达到了“想瘦那里就瘦哪里”的境界。
    面授结束后,辟谷第18天,到单位上班,同事们都很震惊,说我休假一周,年轻了20岁,还有一位其他办公室的人,在上班路上跟在我后面一直在猜测是否来了位新同事。还有同事说我重返大学时代,甚至有人看见我就想说单位违法雇佣童工,有人见面就喊我“魔鬼”,没想到我的身材竟变得这么好,这是我做梦也想不到的效果。
    下面我就着重分享“大爱健身法”的使用秘籍和神奇作用。
    同大家一样,刚开始做大爱健身时,我也找不到与身体对话的感觉,有一天晚上做大爱时,对胳膊上今年4月份被大狗咬伤的伤痕进行了沟通,表达了歉意和希望它尽快复原的意愿,第二天一早就发现疤痕的颜色竟然变浅了,要知道我是疤痕性体质,有点伤疤就要3年多才能消掉。
    我还对牙齿做大爱。我的牙根因小时候刷牙姿势不正确,外侧牙根都被刷出凹槽,以前曾经补过几颗,那几天刷牙时又感觉牙根酸麻,抱着不想再去补牙的想法,晚上我对牙齿做大爱,并发指令让它进行自我修复,神奇的是第二天早上刷牙时没有酸痛感了,这速度也太快了,我赶紧对它表达感激和钦佩之情。现在牙根的凹槽已经不见了,我也再未感觉牙齿有任何不适。
    我给一个朋友介绍了大爱健身法,她对肩膀进行了感恩,十多年的肩周炎减轻了,她也感觉很神奇。
    由此我发现,不是身体没有回应我们,而是我们比较迟钝感觉不到。我看到过一篇文章叫“秘密终于被科学家解开,微中子即灵魂”,文章举例说灵魂和肉体的关系就像电磁波和对讲机的关系,你的身体和你自己,即灵魂是两回事,身体的各个系统、器官甚至细胞,包括癌细胞,都是你的合作伙伴,要多欣赏他们,给它们正能量,倾听他们的心声,正确使用它们,让它们听命与你。
    作为47期面授班的学员,我开始计划辟谷21天,有同修建议新人最好7天,但我觉得要让身体形成习惯,至少需要21天,再说了别人一开始能辟谷几十天、上百天,我相信我也可以。
    我是8月26日开始第一次辟谷的,这也是例假的第一天,早上感觉有些心慌,吃了1枚红枣,开始用大爱与胃宝宝沟通,告诉它现在正在辟谷,应该好好休息,不用吃饭。过一会儿,胃就没有不适感了,导师课上我才知道用大爱健身法辟谷属于意念辟谷,看来我是无师自通。
    第二天早上快走了两个小时,走后感觉腿部特别轻松,中午和晚上无饥饿感。同时进行大爱健身,让皮肤越来越紧致、光滑、白嫩,胸部越来越丰满坚挺。
    老师说过“要抱着游戏的心态,不必追求完美”,于是第五天我就随缘吃了午饭,控制了总量。之后每天叩齿吞津、大爱健身、快走、干家务及给老公做饭,馋了吃几枚红枣,有时吃点葡萄,饿了就与胃沟通,每天体会四肢和腰部逐渐变细的感觉,脸色如常,丝毫不影响工作与生活。看到我的变化,老公放心了,因为他原先以为我在练法轮功。
    不知从第几天开始,早上头发里不再出汗了,原先每天早上满头大汗,枕巾和脖子上专门围上的毛巾都是湿的,一起床就必须要洗澡,现在不用了;同时身体开始发热,四肢和肚子不再冰冷,不用再一年四季穿紧身背心了;朋友还说我变白了;只是前十五六天气冲病灶的现象一直没有发生,也许是因为我比较健康吧。
    参加面授之前体重已经比辟谷第一天轻了7斤。打开衣柜,喜忧参半,愁的是原来穿的好多衣服已经太肥,不能穿了,得买新的了;喜的是原先不能穿的小一码的衣服可以穿了。参加面授的那几天,我穿的都是几年甚至十几年不曾穿过的衣服,也没舍得送人,看来冥冥之中我在等着与龙腾邂逅的那一天。
    之前老公一直担心“别把不该减的地方饿瘦了”,送我来终南山的9月5号,他终于放心了,“胸部没有缩水”,他很满意。实际上,因为下胸围缩小,上胸围变化不大,罩杯反而变大了1码。
    9月5日下午,我约好了几位姐妹一起上了终南山,并按照住宿所在分到了第一组,葡萄组。终南山上的气场很强大,状态比在山下还好,而且导师们按照课程为我们进行了2次点穴,辟谷状态得到了加持。我们早上六点半至七点半爬山,7点40练功,白天上课、晚上小组讨论,每天生龙活虎,胃没有一点儿不适感,这十三天一共减了12斤。我还带了一个体脂称,每天常有女学员定时来称称,看着体脂、水份、内脂,BMI指数等数值的变化,大家很有成就感。辟谷前后的对比照片,我发在辟谷日记“蓝妹妹辟谷第十二天”里了。
    面授结束的分享会上,大家推荐我和川-子乾代表葡萄组发言,我带着子乾一起上台,子乾分享了她的座右铭“内心的强大可以化解很多很多的遗憾”,之后我也将自己做大爱健身的体会分享给大家,告诉学员不要纠结自己没有找到与身体直接对话的感觉,就像张老师说的那样,只要你真诚地去做,身体就会有所反应,甚至比你想象的更快,它比我们敏感得多。有了大爱健身法,我们就能想瘦哪里就瘦哪里。不要给自己贴上各种标签,张老师讲过三阳开泰,一切都是新的开始,一切均有可能。
    辟谷第十八九天,我开始出现了气冲病灶的反应,以前例假时肚子冰冷,需要使用热水袋热敷,而且开始和结束时有褐色血块,那两天排毒素排出了子宫寒气,是褐色的血迹;辟谷二十几天时发现小便有浓重的异味,几天之后又好了,我知道那也是在排毒;辟谷30天期间,大便7、8次,有半数以上都是与肠宝宝沟通的结果,不是排毒。
    辟谷第21天,中秋节,因为随缘吃了顿午饭的原因,体重比前一天涨了8两,中午练完服气本不想吃饭,但想起过节就吃了8,9个蒸饺,吃饭后不消化,那几天过节吃点东西都感觉胀胀的,看来肠胃已经喜欢上了辟谷,21天结束了都不想复食,喜欢辟谷那种浑身轻松的感觉。我听从了身体的安排,又辟谷了9天,而且我们小组好些姐妹也是这种情况,大家微信上相约继续辟谷。今天是26日,我复食了,这次辟谷共计30天,中间随缘吃过5-6餐饭,体重有所反复,共下降了14斤,达到了我在大学期间也未有过的体型,体脂下降了3,水份相应涨了3,内脏脂肪从7减少到4,看,这才是真正的减肥,而不是脱水的减重。
    通过辟谷,我脱胎换骨成为了一个新鲜人,获得了完美的身材,每天走在路上充满了自信,更享受别人惊奇的目光和赞美的语言,还有很多同事追问我近期干什么了,我则神秘地告诉她们,我参加了一个养生机构,健身减肥,别的避而不谈。辟谷后身上的皮肤丝毫没有因减重而松弛,反而紧致、白嫩、光滑,原先胳膊和腿上的少量鸡皮疙瘩也不见了;头发的脱落少了许多,两鬓还长出了新发,所以我在网上买了花色发卡,大家都说很有女人味;头发里不再出虚汗了,肚子和腿变热了;晚上基本不起夜了,睡眠质量有所提高,在睡眠时间减少1小时的情况下,深度睡眠增加了1个多小时。心率也从每分钟40多涨到70多了,至于我的低血压,刚进山面谈时,张老师就告诉我,血压低不算什么,辟谷结束后,血压已经不在我考虑的范围里了。
    面授时,张老师讲的龙腾心法使我受益匪浅,老公也觉得我性格和脾气比以前更好了,更聪明贤惠,看问题更深远。龙腾心法值得我们在以后的工作和生活中更好地融会贯通,老公看到我的手脚比他的还热,竟然说看来他离辟谷也不远了。姐夫看到了我的巨大变化,逼着我姐跟我辟谷减肥,我妈也受我的影响于9月4日-11日在家辟谷了7天。
    我的体会是只要做好辟谷12项准备工作,多做运动、叩齿吞津、看精品日记,辟谷是很自然的事,尤其是充分使用大爱健身法,赞美身体各个系统、器官、细胞,与身体沟通,正确对身体发布指令,撕掉标签,“我的身体我做主”,就能通过辟谷达到梦寐以求的完美效果,而且辟谷时身体的不良反应也小。
    通过龙腾辟谷,我们不仅仅学会了“不吃饭的功夫”,更重要的是学会了爱自己,学会了感恩、赞美自己和他人,学会了用游戏的心态面对工作和生活,学会了如何做女人、如何经营家庭,学会了撕掉标签、重获健康和快乐等等,而减肥和塑身不过是她的赠品。
    感谢我曾经的低血压,是它,让我结识了龙腾辟谷,这是我今年最大的收获,烦恼即菩提。
    我更要感谢张老师、胡老师的教诲,感谢诸多高级导师的支持和帮助,感谢第47期学员,特别是葡萄组的支持,感谢龙腾大家庭的同修们,谢谢你们的聆听,我爱你们!

感恩你的分享!好有能量!感谢法布施!

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2016-9-27 00:10

辟谷时,尽量不出门。只要一杯清茶,一个人缩在店里、听歌、上网,发呆,傻笑,然后很开心。因为生活简单,除了偶尔客人来买茶,不必和任何人接触,不必说话,更不想时时绽放恰到好处的微笑。

感谢重生导师的帮助!  发表于 2016-9-27 00:11

感谢你的分享,听后受益匪浅,谢谢你。

谢谢你的支持和鼓励!很高兴能对你有所帮助,让我们共同努力!  发表于 2016-9-27 00:13

终南山见过你,当时以为我是80后哪想是60后,感谢人铁分享,让我受益良多!

我们都是47期的同学,谢谢你的支持和鼓励!只要心中有梦,我们就永远年轻!  发表于 2016-9-27 00:16

你蓝妹妹真棒丶美美哒

你也很棒!听过你9月6日的分享“我若盛开蝴蝶自来”,印象很深。蝶姐你也很美!  发表于 2016-9-27 00:18

为了方便大家阅读,我将对比照片粘贴过来
    辟谷前                                          

辟谷前

辟谷前
    辟谷第十四天

辟谷前也是美女,只是辟谷后皮肤亮了。还是美颜了呢。仔细看,还真没有美颜。你很优秀!向你学习!

我和辟谷前的你长得有点像,身材也像,哈哈。  发表于 2018-5-11 17:23
    谢谢你的鼓励和支持!第二张照片是因为要写辟谷日记,配发对比照片,在终南山宿舍让室友用手机拍的,没用美颜功能。  发表于 2016-9-28 18:58

你是60后啊!很吃惊啊,好年轻呀!感谢你的分享!我要向朋友们推荐你的贴子!

谢谢你的支持!只要用好大爱健身法,你也可以达到随心所欲的效果。  发表于 2016-9-28 19:03

真棒!亲爱滴  我听了一遍又一遍  还不满足  看文章啦

亲爱的金百合,谢谢你了!  发表于 2016-9-28 18:53

确实是大美女呀,心变了,世界就变了。感谢重生老师。这一次辟谷,我想起重生老师的帖子里,辟谷的时候就喝茶,这次我辟谷也是每天喝茶,发现心情不错,而且还排毒,大家可以试一下呀,真的很好。

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-9-28 18:53

谢谢老师的精彩分享!

这是我的一点感受,希望对你有所帮助。  发表于 2016-9-28 18:54

蓝妹妹就是美女一枚!鉴定完毕!

谢谢荣老师的支持和厚爱!  发表于 2016-9-28 18:55

第一组葡萄组成员

葡萄组导师成员

葡萄组导师成员
    葡萄组导师阵容                                    

第一组葡萄组合影

第一组葡萄组合影

葡萄组好棒哦!!!

谢谢容老师!葡萄组13人的合影中缺少了唯一的男士-70岁的导师张本元(在导师合影中),导师比例很高。组中还有川-子乾的母亲和豫-红的母亲,组长小叶紫檀是位大名鼎鼎的辟谷明星,文笔很细腻。组中每人都很棒!我...  发表于 2016-10-4 23:23

是啊,我是觉得少了谁。不过你们真的很棒!!!

你们真棒,向你们学习

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-10-5 22:14

你真厉害,第一次辟谷那么多天,要像你学习。谢谢你分享

这不算什么,还有人第一次辟谷几十上百天的!只要多与身体沟通,抱着随缘的心态,大家都能做到。  发表于 2016-10-9 12:42

感谢你的精彩分享!  

谢谢你的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:40