★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.31 豫-阿娟 精彩分享

顺其自然,知足常乐

各位老师,各位同修,大家晚上好,我是来自河南的豫一阿娟,我今天分享的主题是顺其自然,知足常乐。

当重生老师说让我分享的时候,我说别呀,别让我分享了,老师说为什么,我说胆小,害怕,其实是我做的不够好,老师说 分享是一种感恩,分享是一种大爱,感谢重生老师和璀璨的星空老师给我鼓励,给我分享的机会,下面我来分享我学习辟谷的真实感受。

去年听佛教的朋友说过辟谷,只是没有深入去了解,就像很多新人一样有个疑问,我能坚持几天不吃饭吗?然而一次偶然的机会见到两个正在辟谷的朋友,说她们正在辟谷,已经5天没吃饭了,精神依然很好,于是激发了我的好奇心,原来辟谷可以做到几天不吃饭还能精神这么好,

我要去尝试一下不吃饭的功夫,到底是什么样的,她们给我介绍认识了浪子燕青老师,老师问我,为什么要学习辟谷,我说想减肥,老师说做好十二项辟谷前的准备工作,减肥不成问题,学会了辟谷减肥只是一个赠品,于是我开始做准备工作,

由于我有点偷懒,体肓锻炼隔三差五的做,在论坛里没有认真看曰记,所以在第一次辟谷期间出现了,乏力,头晕,出虚汗,没精神,咽候部位灼热很难受,老师说是辟谷前的准备工作没有做好,可以说第一次辟谷7天是勉强挨过了7天不吃饭,有点勉强,反是勉强的都是不好的,

新人一定要认真做好辟谷前的十二项准备, 为了更好的学习辟谷,我开始加强体育锻炼,每天坚持上山,走在路上和周围的小花,小草,小树愉快的打招呼,在路上听往期语音课录音和大爱健身法,做叩齿吞津,在山上练龙腾九式,回到家里泡论坛认认真真的看精品日记,认真做好辟谷前的十二项准备,做到有心练功,无心成功。

随后我准备工作做的充分,5月6号至5月2O辟谷14天,8月20至9月11号辟谷21天,辟谷期间每天都变着花样给老公做饭,自己卻没有一点食欲,每天心情愉悦,精神饱满,神清气爽,咽候部位的灼热感也没有了,

真正的辟谷不是在忍受饥饿的折磨,而是享受生命的轻松与快乐 ,辟谷不是为了不吃,而是为了以后吃饭更香,复食后我做到早饭吃好,午饭吃饱,还做到过午不食, 现在我的体重从7l公斤减到了60公斤,基本没有反弹,在此忠心感谢浪子燕青老师对我辟谷期间的指导和帮助,谢谢老师,

没想到我结识龙腾辟谷只是想减肥却意外收获了身心调理的功法和心法。只想拥有一缕春风,却给了我整个春天,收获满满,感恩龙腾,在家辟谷只是学会了几天不吃饭的功夫,上终南山学习龙腾九式功法和心法使得身心重修,真正的学会了辟谷,才能使整个人从内到外的重生,练功比不吃饭重要,修得比练功更重要。

通过两次去终南山训练营学习心法,心态上改变已经让我受益匪浅,以前我说话直,看到不如意的人或事,立既直言不诲的说出来,不管别人接不接受,我只要痛快地说出来就Ok,

然而说者无心,听着有意,怎样得罪了别人都不知道,现在通过学习我已经变的内心平和,淡定从容,豁达寛容,老公也说我不乱发脾气,变得温柔了 每一次的辟谷都是身心的净化和回归。

曾经我给自己贴上了各种各样的标签,不漂亮,不上相(我们家几乎没有我的照片)胆子小,不自信,语言表达能力不好,通过学习我开始撕下这些标签学着做一个全新的人,人生不过是一场梦,活的过于认真追求完美是一种病,得治,学会接爱自己的不完美和别人的不完美,学会怎样和周围的人愉快的沟通,学会怎样爱自已和爱别人,

学会做一个上善若水的女人,学会用感恩的心感谢所有,用赞美,肯定,认可,宽容来孝敬父母,爱丈夫,教育子女,去终南山我没有和张老师正面长谈,我为自己制造了健康相,快乐相,幸福相,所有的疾病都是潜意识制造岀来的,你想健康没人能让你生病。当你有了不同认识的时侯身体会发生变化,

现在我用二龙戏珠的心态过顺其自然,知足常乐的生活,家人和朋友看到我通过辟谷身材变的苗条了,走路变得轻盈了,皮肤也变得光滑了,心态也变的平和了,人也变得更加自信了,已经开始了解龙腾辟谷,为了使自己身体健康和周围更多需要健康的有缘人,我义无反顾的报了导师,

用行云布雨来传播龙腾大爱, 辟谷不仅使身体健康和瘦身,还能使心理更健康,做好自己就是吸引别人最好的说服力。

教师节当天当我打开祝张老师,吕老师教师节快乐的音乐相册时,我已泪流满面,每打开一次,就会激动的热泪盈眶,张老师和吕老师的大爱无疆,无私奉献,让多少个有夫妻关系不和,婆媳关系僵持,子女教育问题的家庭,通过张老师的面谈和龙腾九式心法,已经夫妻和睦,家庭幸福,又有多少个身痪重疾的同修通过张老师的心法课,

巳经放下执着,心无挂碍,回归自然,用积极乐观的心态战胜病魔,面带微笑去生活。  每次训练营课堂上张老师在讲课,吕老师都会用欣赏的目光,热烈的话语,用自己激情的爱去为张老师鼓鼓掌,吕老师是我学习的榜样,崇拜的偶像,你给龙腾一个什么样的姿态,龙腾将还你一个什么样的人生.

你若恨,生活哪里都可恨,你若感恩,处处可感恩,感恩有多少,爱就有多少,爱有多少,幸福就有多少,感恩张老师,吕老师的大爱无私,感恩各位老师和义工同修们的辛勤付出,感恩龙腾,感恩大家的聆听谢谢你们,我爱你们!

感恩分享,受益很深,学习了

谢谢其实我做的还不够好,一起努力加油,

真正的辟谷不是在忍受饥饿的折磨,而是享受生命的轻松与快乐
    理解的真好,感恩您的分享,受益良多,谢谢啦

娟的分享棒棒的 感谢分享 像娟学习

爱幸福你也很棒的爱你

你好棒,向你学习!

感恩同修的光临,我爱你们

1 小时前

你若恨,生活哪里都可恨,你若感恩,处处可感恩,感恩有多少,爱就有多少,爱有多少,幸福就有多少。学习了!谢谢分享。

棒棒滴!向娟姐学习